したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

任天堂総合スレが駄目な時に避難するスレ その105

1 ◆fcDEXGBIoU:2012/09/01(土) 01:23:16 ID:o3ZRM3JY
表が駄目なときは新スレを立てずにこちらでどうぞ

公式   http://www.nintendo.co.jp/
前スレ  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6398/1339166219/
チャット   http://nintendo.chat.kanichat.com/chat?roomid=nintendo http://digicha.jp/ninsure/chat_s_view.html
Wi-Fi.  http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1297183138/
wiki.   http://www31.atwiki.jp/ninsure/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
規制List http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

 2chに規制された時はこちらでどうぞ
 批判要望
 http://yuzuru.2ch.net/accuse/

※アフィリエイトブログ転載禁止

951大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 20:51:53 ID:ndLPT7QU
フレコスレはここに立てるんだから任スレよりこっちでいいんじゃないの

952大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:01:52 ID:Vlkff5Ys
仮面板のぶつ森スレが沈黙状態
結局再編なんて一部の人が言ってただけか

953大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:04:48 ID:jiHyQ14Q
まだお出かけ出来る所まで進んでないんや
発売日は今日やろ平日やぞ

954大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:12:28 ID:e6xcsjn6
あれ?公式にクリステル動画きてるけど朝は無かったよな?

955大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:17:20 ID:DmSBgeU2
移住厨うぜえ
仮面本人か?
向こうの森フレコスレに書いたやつ、2chの物森フレコ系スレにはりまくるから

956大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:18:36 ID:DU8qjdws
こわー

957大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:21:50 ID:UVTwz81k
とび森パッケ版、近所の店全部売り切れてた
初日完売なんてポケモンBW以来や、たまげたでえ

958大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:22:06 ID:jGz89yCQ
移住もやむなしだな

959大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:25:31 ID:jiHyQ14Q
現存の3DSフレコスレにはこういう監視してる奴が紛れ込んでるんやで

960大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:35:02 ID:KJZTCcB6
怖い怖い

961大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 22:37:12 ID:WJ1ODD4Q
避難スレも次スレは仮面板に移るべきなんとちゃうか(イニ義)

962大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 23:21:03 ID:CCYFLQEc
WiiUはフレリクエストで通知くるみたいだし
任スレ民相互フォローして遊ぶときに連絡してフレリクエストしときゃいいんじゃないの

963大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 23:28:54 ID:cLFa5dyI
ぎゃあゴミのひきとりが有料になっとる><

964大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/08(木) 23:58:02 ID:DU8qjdws
やっぱり黒は汚れが目立つな
クリステル動画でも所々気になる

965大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 01:46:41 ID:FAaRPgbg
3DSもWii Uもつや消しでいいのに

966大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 02:07:58 ID:v4e0/SsY
株が売られるようになればスレも盛り上がるか

967大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 02:33:19 ID:ldUVqRxA
>>961
そうしようぜ

968大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 02:48:27 ID:h3VwK2qo
というか何でぶつ森スレ立てた人フレコ晒してないんだろう

969大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 03:10:34 ID:HgtH7E5E
>>968
俺は代理だけどそこまでいってないねん
てか時計いじってくる人じゃないとそこまでいかないよ
進むペース限られてるし

970大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 03:45:09 ID:v4e0/SsY
いや家の場所決めて決めて500ベル稼ぐだけだぜ
駅に行けば写真撮るだけですぐお出かけできるし

971大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 05:58:57 ID:vqGyR9Nk
なんか、滝クリに全くオーラがなくなったな
30秒版CMだといつもの声になんでかわからん高級感を感じたんだけど
15分の紹介映像で「あれっ?」ってなった
なんていうか、声だけの出演のが良かったかも

972大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 06:02:37 ID:vqGyR9Nk
テレビ2枚並べて比較て…まあいいけどさ…

973大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 06:51:50 ID:wnkA4iOg
比較広告っちゅーやつや
ワイルドやろ〜

974大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 12:34:01 ID:dHl7ZE4E
フレコ消すなら一言連絡ほしいね
マタ任のスレでも、交換日記でも

これ重要。

975大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 12:50:25 ID:gIqWN1ZM
誰が誰を消したとか周りに見られてもいいもんなのかね
そういうのが嫌だから100人で止まっちゃったんじゃ

976大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 13:11:09 ID:dHl7ZE4E
なら交換日記で直接送ればいい

977大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 13:22:44 ID:gWKKXkjA
一年なり半年なりでフレリスリセットして晒し直すルールにすりゃええ
そうすりゃ執着失った人から自然脱落していく

978大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 13:30:56 ID:gIqWN1ZM
交換日記は過去200通までしか届かないし
交換日記をこまめにやってる人は疎遠にならない

979大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 14:05:43 ID:v/wweCUo
マタ任定期的に確認してる人自体少ないんだしやるんだったらそれこそ表と交換日記とトゥイッター部ときちんと拡散してからやれよ
俺は面倒だからやりたくないけど

980大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 17:53:46 ID:wnkA4iOg
禿BBとDION軍は毎日欠かさずチェックしてるというのに

981大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 18:18:43 ID:6SZT35f.
フレコとか怖くて晒せないわー

982大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 20:15:32 ID:h3VwK2qo
とべ森DLカードすら売ってねーからeショップ逝くしかなさげだけど
ポイントで買う場合は手元にDLカード残る以外で特に違いは無いん?

983大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 20:55:20 ID:bfS971O2
違いは無いからカッチャイナ。

984大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 21:32:26 ID:mlN3KJ2g
ttp://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/log/ninup_02123.jpg

できた

985大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/09(金) 21:58:21 ID:bfS971O2
タコメット・・・

986大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 03:08:31 ID:uaP//gLE
106スレは移転して立てるって事でいいのかな

987大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 05:13:27 ID:WqExwWMQ
フータの豆知識まじでなくなっちゃったん?

988大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 05:33:01 ID:sq0dTfzI
豆知識はある。しゃべるのがなくなった。

989大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 07:46:17 ID:JoCSfjeQ
>>986
なんでマタ任から移住させようとしてんの?

990大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 08:44:36 ID:k4mFyJjo
なんでそんなにマタ任に拘るのか

991(「・ω・)「 ガオー ◆4n1UsjbNFY:2012/11/10(土) 08:45:44 ID:dloVOmk.
管理人不在だから移ろうって話じゃなかったっけ

992大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 08:57:56 ID:fAc.npcE
移住先は管理人がいるから都合が悪いんだろ

993大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 09:46:37 ID:JoCSfjeQ
板の名前が気に食わない

994大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 10:07:25 ID:h0UfNNt6
板建ててそっちでやるのは一向にかまわんけど
105まで続いてるこっちの板のスレ番奪うのはおかしい話だろ
やるんなら1から向こうでスレ伸ばせよ

995大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 11:31:39 ID:a/eB5mao
やるなら全く別の板としてやってもらいたいね
移住するって事はここを捨てるって事だし
人がいなくても帰ってこないでね

996大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 12:05:50 ID:pez9LtHU
そろそろ交換日記が3000通行ってまう

997大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 13:01:01 ID:QOPdKOsc
したらばの仕様変更のためblogの今後転用されたときに
管理人がいるかどうかで全然違う

998大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 13:04:33 ID:.sbPWEwA
マターリしようよ

999大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 13:10:22 ID:HpXDpfjM
ここまで頑なに拒む理由の方が理解できない

1000大人も子供も名無しさんも再び:2012/11/10(土) 13:24:23 ID:UaHps6Qc
とか言う人はいつまでも何を拘ってここに居続けてグチグチ言うんだろう…
向こう行ってシコシコやってりゃいいのに…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板