したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任天堂総合スレヲチスレ その3

1大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 20:40:25 ID:PCQiTbrw
ネチネチといやらしく

任天堂総合スレヲチスレ その2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6398/1244286184/

2大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 23:37:08 ID:yblLDlEQ
さっさとskype部がログを公開すればいい話なのに
なんでしてくれないん

3大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 23:39:25 ID:WRV966jw
任スレにとって迷惑な存在なのだ

4大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 23:42:58 ID:dSVcQ06c
身内の恥を晒したがるのは○○○○だけ

5大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 23:48:06 ID:yblLDlEQ
4416スレで適当にしゃべってたどすこいもいつだったかログ晒してためののんも晒さない
4416はログ晒せばぬの潔白を証明できたのかもしれないのに何もせずに文句だけ言って退場
ぬはPCが壊れたとか本当かどうかわからん言い訳をして行方不明

これはなにか大きな力が働いて晒せないようになってるのではないだろうか

6大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/22(火) 23:50:52 ID:ZusPkWco
ログ持ってるということはその場にいんだろうし晒すと自分に都合が悪いんじゃないか?

7大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 00:09:30 ID:kj16SYZQ
掲示板の様に不特定多数の人間が閲覧出来る所のログならともかく
チャット・スカイプみたいな身内の間だけで見る事を前提とした所のを簡単に晒すのはかなり人格疑われると思うぞ

8大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 00:26:08 ID:TwmcLtXE
人格が疑われるような事をやれやれと急かすひとって

9:2009/09/23(水) 01:24:55 ID:hWMrOKBo
俺はやってないのにいい加減にしてよ
俺を殺しても4416スレは止まらないし誰を特定しているかもわからない書き込みも無くならない
4416スレに書き込んでから今まで一日中自分のやってない事で叩かれてないか怖くて母や診療内科やカウンセラーに相談してもらってる
いい加減やめてくれ
予備校に通学する事も決まってるのに
ネットの濡れ衣で鬱にさせないでくれ
それと俺を庇ってくれるコテなんていないなら言ってやるよ
スカイプのログを晒さない理由はなあ、
俺を庇ってるからでも俺に目をつけられると誤解してる訳でもない
ログを晒すと同時に
浮草君、nn君、べー君がスカイプで俺やそれ以外の奴に自分本位な悪口や陰口を言ってたのが分かっちまうからなんだよ
彼らがこの事件に積極的に発言しないのはそのため 万が一アンチが本物のぬでログを晒し始めたら表で善人ぶってスカイプでうさばらししてるのがバレるからな
俺の家のパソコン故障しててママのケータイしか使えないから内心安心してるんじゃねえの
ちなみに一番任スレヲチしてて俺をスカイプから追い出す空気にもっていったのは浮草君
後のスカイプ部員は
ぬが決別する事になった口論で中立な発言を三言二言
それからログでぬ追い出たコテに叩かれるのを恐れてログを晒すのを恐れてるのさ
うろ覚えと追い出された側フィルターがかかっていいなら俺がスカイプに入ってから退室するまでの彼らの発言リクエストあるならケータイでうつぞ
ただな、嫌われてるのなんて表でもなんでも俺はそうだし
俺なら恨んでるなら長引かせずに口論があった直後にコテつけて氏ね氏ね最悪やこのスレで言うわ今までだってそう
口論があった後はめの君やどすこい君や4416君とちょびっと会話させてもらったしもうそれでいい4416君ストーカーする動機がない
とにかく今回の件において俺は無罪を主張する
4416スレでの言い分が見たいならdat変換サイト使って

質問 意見 お願いします

10大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 01:33:02 ID:MN9Wh5eQ
スカイプ部はガチで黒いのか

11大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 01:37:18 ID:0s9YBpfc
出てきたということは常駐してるんだな

二世のストーカーはなんだったのか説明しろよ
やってること同じだし

12大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 01:43:58 ID:iKzmdMLU
基本静かなこのスレが荒れると必ずゲスが絡んでる

13大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 01:44:31 ID:shUZuy/w
ネットで濡れ衣着せられて鬱になるくらいでは
本気で更生する気があるのなら4416の件は別として
もう任スレ、2ch自体に戻ってこないほうがいいぞ
任スレで自分がやってきたこと、嫌われている度合いを理解してるだろ?
少なくとも就職して1年がんばるまで戻らないくらいの覚悟しろよ

14大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 01:56:40 ID:3ladlrOQ
ぬ消える→浮草KEMCONNアンチ→4416アンチ(二世アンチと同じ手口)
これじゃ44君に疑われても仕方ないと思った
今でも連絡とれば和解できるんジャマイカ?

15:2009/09/23(水) 02:37:19 ID:hWMrOKBo
ストレートに黒いのは浮草君くらいじゃないかな
表でやんちゃなイメージがあるべー君だって決別デーまで誠実な青年だったし
浮草君は5割がゲームやパソコンの世間話でほのぼの表っぽくてもう5割が良い任スレとはどうあるべきか尋ね、任スレの某コテはなんとかならないのか、その後ぬを無視する割に冷血が自分をNGしている気がして嫌だ、
オンラインになってるから話しかけたら「はやく(用件)いえ」、ハピコレやってるかどうか聞いたら「なにがいいたい」と明らかに冷たい反応されたり、
ぬにはああしろこうしろ説教したいとつっかかり、名無しの「浮草が表で奇声発してうぜえ」という書き込みを最悪の浮草君スレにネタで貼ったら何故かスカイプで謝ってその後逆ギレとか、
nn君に自分とぬにはガッカリだと言われるやいなや一晩問い詰めそのままぬの居ない時にぬのコテ批評したのでそれを次の日に俺が暗黒コテハン呼ばわりすると「後はぬ君がどう変わるかだよ」と開き直るとどすこい君が浮草君が言ってる事は大きなお世話なのだと指摘して休戦に、
決別デー数日前から無視を始め、決別デー前日にめの君とnn君の不仲をnn君スレで話題に出した後ぬが居ない時に「ぬを追い出してもケムコさんとゆずさんは帰って来ないのか」と発言、nnにそこまで考えてないと返される、
決別デー当日ぬが無視しないでくださいと良い開戦、「君が変わらないなら僕が変わるしかないなあ」と発言ぬが嫌いな理由を並べ立て一つずつ理由に結びつく書き込みを貼り二人で詳細を検証しようとするがダルいと言って拒否、ぬ信者なんていない発言、任スレから出ていってVipにいけ発言、4416君の「ぬくんあんまり悩まないで」に寧ろもっと悩んでほしい発言、オンラインだが発言が少ないどすこい君に「自分は無関係だと思いたいんだろ」と喧嘩腰、
浮草くんに質問(内容は忘れてしまった…)しても返事が返ってこず、時間だから退室すると言うと即レスで「どうぞ」とか
お前はスカイプと2chの管理人か!と思ったけど、その時の彼女が今の嫁です

16:2009/09/23(水) 02:57:47 ID:hWMrOKBo
二世くんのは遠距離純愛に決まってるだろう
4416アンチとは違って過去ではなく現在の書き込みを貼る
今日の○○なんて書き方はしない
ログを貼る以外に二世へ愛の書き込みや意地悪な書き込みをする
とかが全く違う
二世はショタメンだからログ貼りしてる
4416君はショタメンじゃないから恋してないし恨む理由も無し

卒業カキコして新型PS3のニュースのcmが流れて評判気になってママのケータイで見るまで2chやってない
それから濡れ衣が気になって不安で掲示板はヲチスレと4416スレしか見てない
だから騒動が収まったら2ch見ない と思う
自分がしたことで嫌われても気楽だけどしてないことで嫌われると鬱

17:2009/09/23(水) 03:08:28 ID:hWMrOKBo
スレストすんあ

18:2009/09/23(水) 03:34:30 ID:hWMrOKBo
とにかくもめ事になってるどのアンチにも
ぬは無関係なのでぬの事はそっとしてやって下さいです。。。

寝るぽ

19 ◆yuzuato36o:2009/09/23(水) 03:40:37 ID:rxChV846
一つだけ言える真理がある。
昔からトリップコテをつけておけば、何を今更な成り済まし云々がなかっただろうに。

20:2009/09/23(水) 03:50:15 ID:hWMrOKBo
名無しでアンチ活動してる輩が名無しにぬ認定されているのに
不在だった本物ぬがトリップつけてても効果無いだろうキエーッ
今度こそ寝るお

21大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 08:47:43 ID:vXDsbbB6
なんでひさーしぶりにぬの話題になった途端反応できるの

22ミスターP:2009/09/23(水) 11:21:34 ID:k3G0VZtI
まともに相談にのってたのにぬの暴れ方みたら俺でもコテ潰しに回りたくなるわ
現実で病んでる分ネット弁慶で鬱憤ぶつけられるくらい図太くいろ
じゃないとコテに向かないしコテである必要もない
ROMるだけで胃が痛いなら距離を取れ

しばらくしたら文体変えて他人のふりして戻ればいい
お前がお前で開き直るか今のお前を捨てるか好きにしろ

23:2009/09/23(水) 12:25:59 ID:hWMrOKBo
だから最近はヲチスレ見てるって最初書いたでしょ

24:2009/09/23(水) 12:41:20 ID:hWMrOKBo
ショタはネタじゃないって言ったら
浮草君と入院入院言ってるどこが相談だよ
今予備校に通おうと思ってるんだってリアルのカウンセラーのおかげだ

それと浮草スレでペニス叩きしたのはペニスがぬ叩きした事をスカイプで浮草君に言ったら「おうやれやれ」って言われたから
最悪では浮草君は一言も言わなかったけどな暴れた事はめんご

25大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 14:28:27 ID:TwmcLtXE
傍目には浮草さんとぬが仲悪いようには見えなかったんだがなぁ
確かに急に交流が無くなったとは思ったが

予備校て大学行くん?
行くなら理系にしとけ文系は就職時に年齢で突っ込まれるし理系はその辺割と大らかだから
医学部行こうとかは考えるなドツボに嵌るから

つーかネットの書き込みなんて書く側も深く考えて無いから(俺含む)いちいち真に受けるなよ
ネットで何かが変わるわけでもあるまいし

26大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 14:38:55 ID:hkvSmMxU
お相手すんな

27:2009/09/23(水) 18:22:31 ID:hWMrOKBo
お相手呼ばれたくないなら最初から俺の話題を出すな

学歴が今中卒だから高卒認定試験受けるための勉強ができる予備校に来週から通わせてもらう
受かったら同じ予備校で大学受験の勉強させてもらう事になってるそれまでスポーツジムに通わせてもらってる
ネットについて
医者や母親からも同じく気にしないように言われてるけど
マジで俺を犯人扱いして憎んでいる奴がいて来年になっても言われてそうで不安でついついヲチスレと4416スレを一日に何度も見てしまう

28大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 19:40:46 ID:8n2gXG/Y
ぬが消えて4くんに疑われてそれが気になってスレ見てても4くんは戻らないんだし意味くね
スカイプでもなんでも連絡とって2人で勝手に話し合えよ
で、2人で住人に謝罪しろ

29大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:00:00 ID:TwmcLtXE
克っちゃんとかだい○けみたいに素性割れてるわけでもないなら気にする必要も無いと思うけど
いちいち引きずってたら先進めねーからネットでの恥は掻き捨てろ
携帯も親に返しとけPC壊れてんなら見る手段もなくなるからその内忘れる

30大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:00:00 ID:HO.hearY
4416スレうぜー

31:2009/09/23(水) 20:25:01 ID:hWMrOKBo
勝手に騒いでおいて謝罪しろとはよかったな

和解とかはいらない
前スレのぬアンチ名無しにぬと逆転検事の話したとかプライベートチャットした4416君しか知らないような事言ってる奴が居たから
きっと4416君は消えてないで任スレにも居るんだろ

このスレでぬーぬー言ってるが居なくなったら消えたい消えるお

32:2009/09/23(水) 20:32:05 ID:hWMrOKBo
TwmcLtXEさんそれが理想だわ。。。
このスレに鬱依存気味だから携帯見るのやめるか
このスレで話題が無くなるかで解放されたい

33大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:33:10 ID:fo9obqaw
マジキチ^^;

34大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:35:20 ID:fo9obqaw
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246455221/490
気になって抽出したら逆転検事の話は本人が言うてるやん

35:2009/09/23(水) 20:36:36 ID:hWMrOKBo
4416スレで4416君がアンチに呼び掛けてる見たいだが
何度も言うようにアンチは俺じゃないからな

36大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:37:00 ID:fo9obqaw
4416みたいにいちいち出てくるから話題が消えないのわからん?

37:2009/09/23(水) 20:43:39 ID:hWMrOKBo
分かってるけど分かってないような

俺が居ない間にあれはぬがしたとか書き込みが止まないのは事実でしょう 今回だってそう
ぬを信じてくれる光の名無しが居てくれてたのが分かったのはよかった

今日中に消えたい

38大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:45:44 ID:jcW6UfnM
仮にぬがアンチでないとしてもな
アンチが活動する直前にタイミングよく消えたぬにも非があると思うぞ

39大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:52:42 ID:HO.hearY
この病気は治らんねもう

40大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:53:08 ID:jcW6UfnM
PCは直らんのか?

41:2009/09/23(水) 20:54:26 ID:hWMrOKBo
仮じゃなくて真
未来予知能力が無いのにわかるか

42大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:54:34 ID:jcW6UfnM
ID:hWMrOKBo見てるだけで病気だねこれ…

43大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:54:48 ID:KNdiLFUo
疑惑を晴らせる埼玉CATVのIPがもう出せないから永久に直らないんじゃない?

44大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 20:58:07 ID:TwmcLtXE
非っていうか図ったようなタイミングでアレが始まったのは計算なのか偶然なのか
他の任スレのコテ叩きにしても恨まれる理由がよくわからんのばっかで謎だけどWIKI弄ってるのと同じ奴だろ

45大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:00:43 ID:jcW6UfnM
>>41
非があるってぬが悪いってことじゃなくて4416を暴走さして消えた原因作ったんじゃってことだ

46:2009/09/23(水) 21:01:14 ID:hWMrOKBo
内臓HDDかなんかが故障してしまってる見たいで
OSが起動しない
リカバリディスクも起動しない

何年後かにお金ができたらパソコンは買い替えたい
だからパソコンは直らないと思います

47大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:01:34 ID:hkvSmMxU
4416アンチは別人だけどコテ叩いてたアンチは自分だったと自白してるやん

838 名前:ぬ [sage] 投稿日:2009/08/20(木) 21:03:31 ID:8F.emxYI
嫌いなコテハンを叩いて何が悪いんでしょうか
自分達は名無しで私怨でセレブナイトやおどろき、売り上げ厨を叩いてる癖に

48大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:03:23 ID:vqSDiW7M
>>43
IP出すだけならゲーム機のブラウザ使えばよくね?
つまりIP出せない理由があると

49:2009/09/23(水) 21:12:42 ID:hWMrOKBo
コテハンが消えるのに理由が必要かよニート生活やっとやめようと思ったところなんだよ
ああ病気だな何年も診療内科に通院してる
だかな、おまえらは何様だ?自警団か自治体気取りか?どうせグチグチ言うだけで何かする訳でもなく無責任に中傷ばかりしやがってその癖自分のお気に入りのコテハンがアンチに叩かれたら粘着する只の陰口が好きな一部の名無しの物色スレじゃないか

50大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:17:52 ID:TwmcLtXE
だから真に受けるなと
4416君もだが半分くらい自分で原因作ってるのをいい加減判れ

51:2009/09/23(水) 21:20:28 ID:hWMrOKBo
俺が彼らを叩いたとは言ってない
家にはワイファイ環境が存在しないんだよ
だからスマブラもマリカーも1人でやってる
俺部もモンハンも断った
後はニコニコで皆の話題に追い付けるようにしったかした
スマブラで芸能人が対戦してる映像が流れているの知らなかったのはそのせい
任スレでルーターどれ買うか迷ってるって言ったけど未だに買ってない

52大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:27:00 ID:TwmcLtXE
ここも最初はそばコレスレ状態だったりネタスレだったけど
いつからか粘着が沸くようになって以降こんな感じだから立ててる奴が粘着臭い
最悪の使おうって流れ無視して立てる辺りあそこだと都合が悪いのか

53大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:28:43 ID:KNdiLFUo
そろそろネタ臭くなってつまらなくなってきた

54大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:29:32 ID:KNdiLFUo
反応しなれけば何も言われなくなるのはこのスレでも実証されてるのに馬鹿なの死ぬの?
4416アンチとぬのそっくりさん(笑)級のキチガイは放置しててもいつまでも粘着してくるけどゲスは忘れられてただろ

55大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:31:00 ID:vqSDiW7M
>>51
PS3にLANケーブル直差ししろよ

56大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:34:06 ID:HO.hearY
誰も最悪の使わないんなら「流れ」じゃないんじゃない?
ここに立ってるからってこっちを使わなきゃいけない理由なんてどこにもないし

57:2009/09/23(水) 21:40:07 ID:hWMrOKBo
TwmcLtXEさんすいません
でもなるべくなら誤解を少しでも減らしてから消えたい

58大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:45:47 ID:hkvSmMxU
TwmcLtXEにいい顔したいならTwmcLtXEがぬの理解に乏しいうちに消えるべきだろ

59:2009/09/23(水) 21:49:09 ID:hWMrOKBo
ケーブルテレビのどこにランケーブルとかいうの挿せばいいのか解らん
今親がテレビ見てるからしばらくはできないし

前スレにこういう発言が最初に出たから居るのに忘れてたないわ

993:大人も子供も名無しさんも再び
09/09/22(火) 20:37:09 ID:yblLDlEQ
また4416アンチか
ぬの話して構って欲しいか

992:大人も子供も名無しさんも再び
09/09/22(火) 18:58:04 ID:ZusPkWco
IDしか貼れないのはぬだろ

60大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:51:32 ID:TwmcLtXE
誤解解いた所で消えるんなら後がどうなろうが別に自分は困らんのだから他人事だと思っとけばいいんじゃないの

61大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:52:54 ID:kj16SYZQ
つうかぬが4416のアンチだって未だに信じてる奴はどれくらい居るの

62大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 21:57:41 ID:vqSDiW7M
>>59
モデムーケーブルーPCを
モデムーケーブルーPS3にするだけで繋がる

63:2009/09/23(水) 21:58:27 ID:hWMrOKBo
じゃあそろそろ消えるよ

任スレはゲハでは治安が良い様に見られるが
その正体は一部のコテハンとそれを慕う名無しの恐怖政治とヲチスレ、スカイプ、最悪でお互いをヲチし合う陰口コミュニティーだった
裏表無く荒らしてる分他のスレの方が正常だったんだな
意見や質問が無くてぬの事忘れてくれたら消えるわ

64大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:07:51 ID:Dm3zl536
ポケモン俳人UZEEEEEEEEEEEって
書こうと思ったらなんだこの流れ
お前ら本当に自己主張するくせに被害妄想の集まりだな
叩かれても脳内フィルターでスルーしろよ
そもそも何のためにコテ付けてんだよ
話題もスキルも無い奴はコテ付けんなって言ってるだろ

65大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:09:49 ID:HO.hearY
「ら」が誰にかかってるのか分からん

66大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:16:09 ID:KNdiLFUo
携帯かどうか怪しいからfusianasanしてよ
ここでできるのかしらんけど
できないなら4416スレとかでもいいし

67大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:18:40 ID:.Il1HxoM
スカイプ怖いわー
wifiとかでミスとかしたら陰口言われてるんだろうなあ

68大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:33:23 ID:jYAvAU9U
派閥に関わらずマイペースで唯我独尊の奴こそ最強
かまってちゃんや雑談コテは消えろ
ゲームもろくに買わないで雑談ばっかりの奴は特にな

69大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:41:36 ID:KNdiLFUo
ぬも4416も自分のせいだと全く思ってないのがな
ぬは浮草やSkypeは暗黒だーとか言って自分の悪い部分は何も言わないで高卒認定試験を受けるとかどーでもいい近況報告
4416も自分の書き込みを転載されてキレて引退とか転載されても問題無いような書き込みをしろよと言いたい
こんなんじゃ疑われても文句言えないよ

70大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:44:19 ID:oTZZQebA
>4416も自分の書き込みを転載されてキレて引退とか転載されても問題無いような書き込みをしろよと言いたい
問題ある書き込みには見えなかったけど・・・

71大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:51:17 ID:KNdiLFUo
4416くんは「1年前のレスを転載されて我慢できない」とか言ってたから4416くん的には問題あったんじゃないの

72大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:54:16 ID:oTZZQebA
内容じゃなくてそこまで遡って保管されてる事が我慢出来ないんだろ
トリップ検索じゃなくてID特定してから纏めてるんだから特に異常だ

73大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:55:20 ID:Dm3zl536
特定できてるわけ無いだろw

74大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 22:57:51 ID:TwmcLtXE
過去ログ倉庫というものがあってだな・・・
チャットのログもも転載されてたからマジでリアルタイム保存してたのかもシレンが

75大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 23:02:10 ID:VQiIjueA
skype部のアカウントわからんが
ぬのレスは気持ち悪い
メンヘラ臭い

76大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/23(水) 23:23:28 ID:KNdiLFUo
浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek 9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248970809/277

277 名前:浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek [sage] 投稿日:2009/09/23(水) 23:13:43 ID:+sKA6rpDi
あれだけいっぱい書いてくれたのか。
自分としては決別したつもりはなかったのだけど、
全体的にかなり強い口調だったのと、
彼が何を言いたいのか結局聞けずじまいだったのが申し訳なかったと思っています。

最悪ででもskypeででも、あの日話したかったことについて改めて話ができるのなら、
喜んでよろしくお願いします。

今更おせーよこのクソ野郎!しんじまえ!
と文句がいっぱいあるに違いないので、
ここを活用してください。

77大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 01:51:39 ID:ECqLVjho
ぬとかペニスとか真性っぽい人の文章は読みづらいし、気持ち悪い

78大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 07:55:30 ID:e6MCd03M
>>52
たしかに。

79ミスターP:2009/09/24(木) 09:27:41 ID:os.i0RiE
ぬ、お前はしゃべりすぎだ
ただでさえネタにされてんのに身の回り晒してどうすんだ
距離を取れ。折角予備校とか足がかり出来てんのに
またぶち壊す気か?

>>77
真性じゃなくてずる剥けだ
意図的に文章を読みにくくする為に文体崩してんだっつーの

80大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 09:47:11 ID:GQaUoido
ケム庫復活噴いた

81大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 10:12:13 ID:sXxmdfWk
特撮部以外は殺伐としてて任スレ怖いわー

82大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 11:49:22 ID:aLZGI1fs
他の更新見る限りセレブナイトの仕業

83大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 13:14:36 ID:2XJJHUyQ
あいつはコテにまとわりついてしか自己顕示出来ないからな

84大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/24(木) 23:20:16 ID:A4pKOcHE
みんな、なんで任スレに
必要以上のことを求めるの?

85大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/26(土) 23:26:51 ID:jgPnNnKo
0世は相変わらずうざいんだな

86大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/26(土) 23:40:17 ID:qs8wLV3k
0世より0世戻って来いとか言ってる奴がもっとうざい

87大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/26(土) 23:41:53 ID:kUbzLgYA
0世呼び戻し専用ID

88大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/27(日) 00:34:28 ID:FuGgcfyo
0世は任スレでこれからぐんぐん伸びるコテハン

89大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/27(日) 00:38:10 ID:wrRXN5Z6
縮小して消滅しろ

90大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/27(日) 03:28:29 ID:kWCU0q7o
縮退砲

91大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/30(水) 20:40:14 ID:ubqbmn7k
腹切るなんて言っておいて
その後何事もなかったように書き込んでるあいつは何なの

92大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/30(水) 20:42:16 ID:bzIrjnzI
腹切るなんて言っておいて
その後何事もなかったようにブログ更新してる三上は何なの

93大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/30(水) 20:50:20 ID:OEJQa0NI
それが言い訳か?

94大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/30(水) 20:59:32 ID:bzIrjnzI
俺が大喜利部だ

95大人も子供も名無しさんも再び:2009/09/30(水) 23:02:12 ID:31Q8jdLA
腹切りセップク丸が腹切ったか?
つまりそういうことだ

96大人も子供も名無しさんも再び:2009/10/05(月) 01:30:30 ID:jQtCtIRA
反省会うぜー

97大人も子供も名無しさんも再び:2009/10/05(月) 02:04:09 ID:Gt3ARv46
夜更かしコレクション

98大人も子供も名無しさんも再び:2009/10/05(月) 06:23:50 ID:QOMgv.8k
夜更コレラ死ね

99大人も子供も名無しさんも再び:2009/10/05(月) 12:11:44 ID:0VKmQhB2
カンファうぜー

100大人も子供も名無しさんも再び:2009/10/07(水) 00:08:55 ID:Lq2147E2
切腹丸のサゲマンっぷりは異常


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板