したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレッド

1名無しさん:2003/05/28(水) 02:37 ID:YE0XTUnQ
テスト書き込み

2名無しさん:2003/05/29(木) 22:03 ID:9n8leYXc
お疲れ様です。
さて、受け皿は出来たとして、どうしたものか…

3名無しさん:2003/05/30(金) 01:07 ID:OYV7vfzw
ただ現馴スレにリンク貼るだけだと「続きはこっちで」みたいに受け取られかねないから、
ある程度こっちのスタンスみたいな物を決めといた方が良いのかも。

とりあえず他のしたらば萌えバナ板みたいに
・板外でのトラブルを持ち込まない。
・投稿者への誹謗中傷は遠慮する。
のは基本線でしょうか……。

何か現馴スレ今日明日中に1000行きそうな勢いだ

4名無しさん:2003/05/30(金) 01:14 ID:9n8leYXc
葱馴スレの進行が早すぎる。
これではリンクすら貼れない危険性が。
「次スレは立てない事に決まった」事にして、
後継スレを荒らす流れだろうから、
貼るなら現行スレの生きている内でないとキツい。

萌えバナ板のテストスレに、リンク貼った方が良いかな?
萌えバナ板には気づいてる人があまりいないみたいだし、
馴染みスレには気づいてる人がいるみたいだし…

5rinnji@isp.2ch.net:2003/05/30(金) 02:39 ID:omIn.2bs
書き込み制限かなりきつめにして運用中。
とりあえずやれることは全てやろう。

6名無しさん:2003/05/30(金) 03:08 ID:9n8leYXc
いやぁ、厳しいですね。
ある意味で強制コテシステム搭載(w

萌えバナ板のテストスレには、
リンク貼った方がよいと思うのですが…

7名無しさん:2003/05/30(金) 03:23 ID:omIn.2bs
できる事なら葱で続くと良いんだけど(どうやって集客すんだ)
aboneみたいにsage抽出できるブラウザ探してこよう。

8名無しさん:2003/05/30(金) 04:02 ID:EaeezScA
萌えバナ経由でひっそりと人集めるしかないんじゃない?
それよりも葱の後継にするのかそれとも別のものにするのかそこらへんはどうなん?

9名無しさん:2003/05/30(金) 10:23 ID:SmpXHG3Y
次スレを考えている人もいるようなので、
この場所は避難所に徹するのがいいのでは。
その際は「オチ行為・議論の自粛」もスレルールに

10名無しさん:2003/05/30(金) 16:34 ID:v/oTl2Ck
>>9
人の少ない朝方にテンプレどかどか貼り付けるやり方といい
現実って言葉をわざわざ2回も使うスレタイといい
次スレ強行派はヒステリックになりすぎ。
力には力を、じゃあ次スレ立てても同じこと。
あれすらも荒らしの自演、という意見もあるだろうけど、
そこまでやってしまう荒らし相手なら尚更の事今は冷却期間を置くべきでは?
今は一回継続スレをこちらか萌え板辺りに立てて見る方がいいかと。

11名無しさん:2003/05/30(金) 23:50 ID:BIkDod6k
突然ですが、失礼します。
葱の幼馴染スレで950取った者です。
とっさのことで判断に迷ったのですが、とにかくこのまま葱で続けるのは得策ではないと思い
「萌えバナ避難所」のほうに新スレを建てました。
事後になり大変申し訳ありませんが、報告しておきます。

エロゲ的な現実 現実の幼馴染・兄弟姉妹22
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1966&KEY=1054304498

12名無しさん:2003/05/31(土) 01:09 ID:JvMWndXY
で、ここはどうしましょ?

13rinnji@isp.2ch.net:2003/05/31(土) 01:14 ID:1MVCC3tE
一応維持はしておくよ。

14名無しさん:2003/05/31(土) 01:28 ID:JvMWndXY
了解です。
いずれここも活用する必要が出てくるとは思いますが……

15名無しさん:2003/05/31(土) 14:43 ID:icBRakYQ
すでに>>11のスレが不穏な空気になりつつあるな・・・

16rinnji@isp.2ch.net:2003/06/01(日) 03:15 ID:otneerx.
スレ立てる際にはテンプレに議論禁止を忘れずに入れてくれ。

17ゴロゴ13 </b><font color=#FF0000>(GOROGOrs)</font><b>:2003/11/03(月) 23:49 ID:IKLrhAx2
書けないのか?

18</b><font color=#FF0000>(uLv3MaGk)</font><b>:2003/11/04(火) 00:05 ID:5pxeKh7A
かちゅで書き込みテスト

19名無しさん:2003/11/04(火) 00:58 ID:SxbCJIqg
テスト

20名無しさん:2003/11/04(火) 01:07 ID:wu4T3My.
いや、書けるでしょう?

21名無しさん:2003/11/22(土) 16:33 ID:IfteG1DM
テスト

22</b><font color=#FF0000>(fIGqvzrU)</font><b>:2004/01/30(金) 02:57 ID:lA8tAy6U
テスト

23</b><font color=#FF0000>(3Ol4PNOM)</font><b>:2004/01/31(土) 21:44 ID:lA8tAy6U
テスト

24テスト </b><font color=#FF0000>(LAD/bVwQ)</font><b>:2004/01/31(土) 21:55 ID:lA8tAy6U
テスト

25</b><font color=#FF0000>(LV3MAg2o)</font><b>:2005/03/12(土) 14:31:28 ID:mjTiqv16
>rinnji@isp.2ch.net氏

以下のスレの削除をお願い致します。

削除理由:板違い、及び有害(スクリプト埋め込み)

かける様大学
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6259/1110521369/

26</b><font color=#FF0000>(LV3MAg2o)</font><b>:2005/03/12(土) 14:34:32 ID:mjTiqv16
上記の件については、したらば管理者へ通報しました。

広告業者・マルチポスト報告スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10298/1079363505/446

なお、上記スレについては極めて有害なのでNGワード設定をお勧めします。
詳細は下記スレを参照願います。

憩いのBAR 『エイエソ』
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2980/1081343307/441

27</b><font color=#FF0000>(LV3MAg2o)</font><b>:2005/03/12(土) 22:24:38 ID:dvX/kFww
>rinnji@isp.2ch.net氏

以下のスレの削除をお願い致します。

削除理由:板違い、及び有害(スクリプト埋め込み)

かける様大学
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6259/1110626626/

28</b><font color=#FF0000>(LV3MAg2o)</font><b>:2005/03/12(土) 22:27:37 ID:dvX/kFww
上記スレは通報済みです。

広告業者・マルチポスト報告スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10298/1079363505/456

29 ◆abLV3MAg2o:2005/05/20(金) 22:33:18 ID:yxsxatME
トリップテスト

30名無し:2007/10/27(土) 22:16:58 ID:WmPbvsUE
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらいつのまにかサイフに金があった』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 闇金だとか窃盗だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?n3q3rbyR
                 \____________________

31774:2007/11/02(金) 11:35:41 ID:8/c7b42Q
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://xlurl.net/Nk8?aXECJjo1
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板