したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

グフ・カスタム Part.3

1EXVS@774 (ワッチョイ c8a5-50b7):2022/11/14(月) 16:01:57 ID:yCbFOuQc00
次スレは>>950が宣言して立てること

※前スレ
グフ・カスタム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1636914063/

Wiki
https://w.atwiki.jp/exvs2xb/pages/254.html

503EXVS@774 (スプー f6f5-407a):2023/02/06(月) 13:31:03 ID:VJ0yWhhcSd
>>501
構ってちゃんの荒らしだから寿司屋の醤油舐めるような奴らとメンタリティ同じそう

504EXVS@774 (ワッチョイ 38d9-b695):2023/02/06(月) 15:36:50 ID:LT5Vm/FI00
>>502
Oh…

505EXVS@774 (スプー e097-549f):2023/02/07(火) 12:01:11 ID:7rLj3GF2Sd
ワッチョイ見てからこいつらは全部自演だ!とかいう陰謀論唱えて色んな回線からボコボコに言われたyCbFOuQc00君良く恥ずかしげもなく出てこれるよな
これも自演に見えてるのかな

506EXVS@774 (アウアウ 7945-98b6):2023/02/07(火) 15:37:19 ID:vZeggIL2Sa
久々にC覚使ってみた
耐久減って今までより持久戦&ヒットアンドアウェイで戦ったが殆どの試合でタイムアップしたわ
相方にもよるんだろうけど戦い方見直さないといけないのかもしれない
個人的に相方にM覚フォンファル戦いやすい

507EXVS@774 (アウアウ 7082-087c):2023/02/08(水) 09:46:37 ID:e3Gx6o9sSa
>>506
まぁ今はタイムアップでも勝敗つくから良いよね

勝敗判定つく前のタイムアップ(全員負け)になった時のなんとも言えない感といったらw

508EXVS@774 (ワッチョイ f9b8-bdf9):2023/02/12(日) 04:14:27 ID:EC/VclQI00
祝C覚続投

509EXVS@774 (ワッチョイ b2ee-ee7a):2023/02/12(日) 07:35:00 ID:koAOIpJM00
今の何やらせたいのかわからんコイツのままだと祝、っていう程Cが嬉しいかっていうと

510EXVS@774 (ワッチョイ e7a3-ba7f):2023/02/12(日) 22:21:50 ID:o0Pih1a200
>>506
フォンファルタコ殴りにされて終わりそう
強制入る頃にはグフ側が不利になまま状況動かんで最終的に攻めざるを得ないみたいなパターンしかみえん
それかそのままフォンファルが焼かれるか

511EXVS@774 (バックシ a11a-789b):2023/03/28(火) 04:28:01 ID:YAgE0IYYMM
今更だがオバブのロケテ情報見た
グフカスタム居なかったのは色々変わってるのか
それともそのまま過ぎて出す必要性がなかったのか
気になって夜しか寝れん

512EXVS@774 (ワッチョイ 8937-a8a7):2023/04/05(水) 11:50:41 ID:yCbFOuQc00
上が落ちてきたぶん、やりやすくはなってるけど
ユニ零丸はあれそのままいくのかな
あとベルガもなんで生き延びてるのやら

513EXVS@774 (ワッチョイ 818d-e75e):2023/04/13(木) 21:02:31 ID:9q8EF7aI00
なんか弱くなったというか、読み勝ってもダウンまで持ってけない状況が増えすぎてつまらん機体になったな。
マジでクラッカー引っかかるの待ってるだけだわ。

514EXVS@774 (ワッチョイ 547f-7030):2023/04/14(金) 21:44:48 ID:koAOIpJM00
前からそういう機体やぞ
最大限活かす戦い方しても全国で通用せんのが証明された上に戦い方がつまらんとかいう理由で下方かましてよけいつまらんことになったが
今度はタイムアップルール最初からわかってるし作り直すやろ

515EXVS@774 (ワッチョイ fc08-7710):2023/04/14(金) 23:00:29 ID:qTcHjbLg00
まぁグフカス使いはこのゲームから引退して売り上げを減らして上層部のリアル賞与に大ダメを与えた方が有意義

516EXVS@774 (ワッチョイ 5370-e9dd):2023/04/15(土) 09:05:40 ID:uy7Ev88Q00
かなり下の方に行ってたと思うのにこの末期に数件書き込みがあったら即ageするあたりこの機体の相当なファンが居るな

517EXVS@774 (ワッチョイ e1df-2ab6):2023/04/15(土) 11:09:03 ID:yCbFOuQc00
せめて30連射ぐらいにはしてほしいわ。使い切りなのにベルガみたいなリロありの奴と連射数大差ないの意味わからんわ
とはいえアッパーはもうないだろうけどな
でも、環境にあと一回ぐらいアプデ入るのかな

518EXVS@774 (ワッチョイ b6b4-60b4):2023/04/15(土) 11:14:53 ID:QkZt7Nfg00
弾の質の方を上げて欲しい
ベルガのメインに素で負けてんだろ

519EXVS@774 (スプー bedd-7658):2023/04/15(土) 12:03:42 ID:fnYto/gASd
20連射害児くんまだ居てまだゴネてて草生える
>>265で頭おかしい事言ってボコボコに言われてなお居座れるメンタルは尊敬しちゃう

520EXVS@774 (ワッチョイ 8937-b8c4):2023/04/16(日) 13:19:57 ID:yCbFOuQc00
あ、そういえば久々にきて思い出したけど
>>505って間違いなくID複数使ってるやつだよな
>>505で色んな「回線」からボコボコに〜って、どういう表現?って思ったもんよ
普通は、色んな「人」からボコボコに〜っていうんだよ
回線から、っていうやつ初めてみたわ

521EXVS@774 (スプー 13e7-1e15):2023/04/16(日) 13:51:58 ID:IPnKCt5kSd
スマホ回線1つだけ→時間でID変わるから自演かもね(実際>>505は俺だけどもうIDが違う)
スプーとアウアウとワッチョイ→スマホ回線も固定回線も入り交じってるから自演の可能性は限りなく0

後者なのに自演自演言ってたお前みたいな現実逃避大好き馬鹿にも分かりやすくするために書いてたんだけどここまで言わなきゃ分からないみたいだから書いてあげたよ
感謝しろよ陰謀論害児

522EXVS@774 (ワッチョイ 8937-b8c4):2023/04/16(日) 15:14:59 ID:yCbFOuQc00
シンプルに別の場所とか電話回線から書けばいいだけでしょ
大体自演限りなく0とか、アホしかいわんわ。いくらでもやる方法あるから
あとオレは自演云々とかいってねえぞ。複数人を1人で装ってるよねって言ってるだけ。別IDボコボコ発言も含めてね
大体ID替えながらいってるやつが複数人装ってませんって、ID統一してからいえよ

523EXVS@774 (ワッチョイ c09f-1e15):2023/04/16(日) 20:08:46 ID:DcmLAbrs00
>>522
色んな回線の言い方がダメでその2つはOKな理由は何?
俺の揚げ足必死に探しまくって唯一見つけたのが呼び方とかいうくそ弱い根拠しか無かったから以外の差異が見つからないけど

へー詳しいんだね
自演した時に調べてたから詳しいの?俺は興味無いから全然知らんけど

1人が複数人を装って同じ側の主張したりするのを自演って言うんだけど大丈夫?おじさん構文も相まっていよいよ頭の回らない馬鹿なおじさん感隠せなくなって来たけど

あとお前みたいな休日にやる事ない孤独な限界おじさんと違って休みの昼間から固定回線の場所から動かないような悲しい生活送ってないのよ
普通に移動時間とかに見るからID統一しろとか悲しい世界から無理言って来ないでよおじさん

固定回線はこれね

524EXVS@774 (ワッチョイ 5a93-1a39):2023/04/16(日) 22:29:35 ID:sgWnw1YQ00
馬鹿VS馬鹿

525EXVS@774 (ワッチョイ c09f-1e15):2023/04/16(日) 23:33:20 ID:DcmLAbrs00
どっちに加担する訳でも無いのに触れずには居られない第三者気取りの野次馬馬鹿追加入りまーす

526EXVS@774 (ワッチョイ e1df-2ab6):2023/04/17(月) 11:17:38 ID:yCbFOuQc00
自称野次馬なのに、まるで本人のような熱量と長文ですね(すっとぼけ)

527EXVS@774 (ワッチョイ a170-1b73):2023/04/18(火) 00:19:21 ID:VArEMcdI00
グフカスほんといなくなったな

528EXVS@774 (ワッチョイ b6b4-60b4):2023/04/18(火) 17:12:04 ID:QkZt7Nfg00
人口はわからないけど誰も話題にしない機体にはなった

529EXVS@774 (スプー 7c07-ead8):2023/04/19(水) 12:55:16 ID:NrDBq3UMSd
他の15機体の100倍以上スレがのびてた今までがおかしかっただけや

530EXVS@774 (ワッチョイ 3b49-7902):2023/04/20(木) 03:14:01 ID:EC/VclQI00
15なんぞ空気でちょうど良い

531EXVS@774 (スプー 599d-02aa):2023/04/20(木) 13:18:22 ID:GwQzNrHwSd
>>526
ついに中身に触れられなくなって草
おじさん構文に未だに気が付かないような情弱なだけの年齢無駄に重ねた馬鹿なんだから理屈で勝てるわけないだろ

532EXVS@774 (スプー 599d-02aa):2023/04/20(木) 13:21:34 ID:GwQzNrHwSd
ていうか>>525>>524宛じゃなくて俺が野次馬自称してるってどう読みとったらそうなったの?
真面目に知的障害かアスペルガーか糖質だよお前
自分の中で思い込んだら読み込む前に謎理論で結果付けるタイプのちゃんとした障害だと思うから病院行ってきな

533EXVS@774 (ワッチョイ 26ce-b703):2023/04/21(金) 09:23:43 ID:yCbFOuQc00
ID変えまくってるやつが、俺が俺が、とかいってんのバカじゃねーのか真面目に

534EXVS@774 (ワッチョイ 4c94-d30d):2023/04/21(金) 09:57:16 ID:AALuJt2U00
初めてスレ見たけどタイムアップ否定派の完全敗北で終わっててワロタ
バンナム直々に答え突き付けるの残酷すぎる

535EXVS@774 (ワッチョイ 8e66-abb8):2023/04/25(火) 17:32:28 ID:3b3GrwIg00
誰か乗ってくれると思ってたのが同意どころか反論すらこないと傷つくよな

536EXVS@774 (ワッチョイ 26d1-3bcc):2023/04/28(金) 13:53:16 ID:H83DIhqk00
_/_/_/カキ氷&チャリンコ_/_/_/
お陰様で、リピーター様からの多くの注文を頂き、
残りが僅かとなっております。

御新規の方の御注文もお受けします。

全国郵送をします。

連絡まってます!
ガンコロ・縦割り・下ネタ・アタリ強!

TEL
090-4616-4340/中村学まで

カキ氷
0.3 17000
0.5 23000
1 35000

チャリンコ
0.8 25000

537EXVS@774 (ワッチョイ eae3-165e):2023/05/04(木) 08:22:47 ID:qRrwm7j200
そういえば待っていれば相手のコストが減ってくって何だったんだろ

538EXVS@774 (ワッチョイ c6a5-5838):2023/06/06(火) 10:08:40 ID:8SPDblrU00
遂にグフカスが大会で結果を出したな、喜ばしい事だ。
やっぱり地上レバサブは有用だったんだな。

539EXVS@774 (ワッチョイ ed5a-6a72):2023/06/06(火) 12:10:36 ID:BWFZ4mjc00
下方されても普通に固定最上位キャラだったな〜
一般が使うと弱いだけ

540EXVS@774 (ワッチョイ 605f-30f8):2023/06/06(火) 18:41:01 ID:c8ta3u4200
GGGPの東西戦の職人上手すぎた

541EXVS@774 (ワッチョイ ee45-234a):2023/06/06(火) 19:21:45 ID:yCbFOuQc00
めちゃくちゃうまかったな
今のグフで良くあそこまで戦える

542EXVS@774 (ワッチョイ a813-6a72):2023/06/06(火) 19:24:35 ID:sI/.7L2o00
今のグフカスが弱いみたいな書き方だな
壊れキャラが強キャラに落ち着いただけなのに

543EXVS@774 (ワッチョイ 6c22-c02b):2023/06/06(火) 19:42:08 ID:koAOIpJM00
壊れキャラ()
耐久とメインがあったらサブバンバン刺せるのかな?

544EXVS@774 (ワッチョイ ee45-234a):2023/06/06(火) 19:54:40 ID:yCbFOuQc00
環境最強のユニが相手だったからよくやってるだろ
意味わかんねえいいがかりつけるやつだ

545EXVS@774 (ワッチョイ 0c5f-8a9d):2023/06/06(火) 23:23:10 ID:QkZt7Nfg00
接地状態でしか使えない無誘導武装ガンガン当ててやっと勝てるキャラ
言うほど強いか?

546EXVS@774 (ワッチョイ 17c2-79ba):2023/06/07(水) 07:15:30 ID:BuIREgDY00
勝ったら俺の腕、負けたらキャラのせいを大真面目に言ってるスレ初めて見たかも
ああいう固定の場で活躍できるキャラでネガキャンするのは無理だよ
ゆうきゃんれぷりかは雑魚って言えるレベルの集まりなら良いけど

547EXVS@774 (スプー b6e7-c02f):2023/06/07(水) 13:01:26 ID:C8NF4/nwSd
いくら喚いても今作はもう修正来ないぞ
壊れだろうとなんだろうと我慢するしかねーよ

548EXVS@774 (ワッチョイ 2a43-eb6f):2023/06/12(月) 17:15:26 ID:qk6fT9yU00
カプルの方にはレス付いてないのな
ダメ取ったのも耐久調整してたのもなんならロック引いてたのもカプルが主体だったのに

549EXVS@774 (ワッチョイ 57a2-79ba):2023/06/12(月) 17:26:11 ID:pSmrM7fc00
そりゃカプルスレにはネガキャンレス無いんだし仕方なくね
ここと違ってキャラ強いの認めてて下方来てもしゃーなしの姿勢だよあっち

550EXVS@774 (ワッチョイ 95ab-79ba):2023/06/12(月) 17:57:01 ID:hR.0cJeQ00
グフカススレの議論もどき面白いからちょくちょく覗かせてもらってるんだけどpart1のグフカスvsライジングレスバトルがグフマンに笑われてたの今知って懐かしくなったわ…
ライジングのCSを警戒しないでメイン撃ったら消されて負けるの当たり前だろって言われてて

551EXVS@774 (ワッチョイ 845c-5afb):2023/06/14(水) 06:39:32 ID:koAOIpJM00
そういや当時のライジングもサブの弾数減少、維持時間20秒以上カットで他の補填なしの純粋弱体とかいうぶっ壊れ認定公式から受けてたな
まあ実際武装性能はぶっ壊れてたんだが

552EXVS@774 (ワッチョイ 3b2b-6a88):2023/06/14(水) 13:47:51 ID:n08d8RgM00
オバブ触ってきた
前派生で横回転ダウンの新規格闘
ピョン格ステップ接地なし(ステップしたら浮く)
クラッカーが心なしか広くなった
あとは大して変わらん
ピョン格ステ接地は大体の機体でなくなってるみたいだし、ステップの幅自体が短い?
若干の違和感はあるけどまだ乗れる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板