したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のクロブ 第10章

1EXVS@774 (ワッチョイ 9353-5913):2022/03/24(木) 14:35:15 ID:RvVj9gGU00
※前スレ
真夏の夜のクロブ 第9章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1642871000/

プラマスルルェはこ↑こ↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1614996806/

隔離スレです。
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにテンプレ貼って依頼して、どうぞ

スレ立て依頼スルルェはこ↑こ↓
スレ立て依頼スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1604459736/

※スレ立ては現在パートスルルェは依頼なしに立ててあ、いっすよ(ローカルルール参照)
※sageなきゃ撃つぞゴルルァ、隔離スレだってそれ一番言われてるから

951EXVS@774 (ワッチョイ 160f-c876):2022/07/14(木) 18:48:37 ID:IpcX1Zf200
>>948
MSアンサンブルのガトーザクが中に入ってるの参考にしてノイエの武装をアシストにしたらいけると思った(小並感)25でザクが使えるなんてうれしいダルォォ

952EXVS@774 (ワッチョイ fdb6-b0cf):2022/07/14(木) 20:17:43 ID:j3J9Bmww00
あー蝋燭みたいにキレイに勝ちたいッスねー(意味不)

953EXVS@774 (スプー f209-9bc9):2022/07/14(木) 21:18:14 ID:J2mNtUTsSd
作戦名!鋼鉄の七人!!(自爆)

954EXVS@774 (ワッチョイ 11fd-c6cb):2022/07/14(木) 21:19:00 ID:6h8ckbMw00
アニメしんさくの監督が過去に監督した作品が可もなく不可もなくな評価多くて恐いねぇ…
脚本は∀に関わっていた人だしまだ安心ですかね…

955EXVS@774 (アウアウ 46d9-186d):2022/07/15(金) 06:11:56 ID:2mfdWYAMSa
次スレがないやん!次スレが見たかったの!
真夏の夜のクロブ 第11章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1657833070/

956EXVS@774 (ワッチョイ 4a9f-c6b7):2022/07/15(金) 10:38:50 ID:8pRhMXZw00
>>954
ガノタにかかればどんな内容でも不可になるから誰が監督でも関係ないゾ(ヘンケン浣腸)

957EXVS@774 (ワッチョイ 0d88-28ad):2022/07/15(金) 13:15:46 ID:28VYCcrs00
ターンエーなら安心ッスね…

958EXVS@774 (ワッチョイ 66c3-704c):2022/07/15(金) 13:32:49 ID:1HhL6TIQ00
水星の魔女の主人公、静止画だとバタ臭いっすね…
ティザー映像ではそんなことなかったのに不思議ゾ

959EXVS@774 (ワッチョイ 6efd-a526):2022/07/15(金) 16:37:41 ID:eVZZb6fY00
>>955 恐ろしくセクシー、エロいっスルルエ建て、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね(DNTYUNSYTUWMNGSNKTTHT)

960EXVS@774 (ワッチョイ 1150-2e07):2022/07/15(金) 17:59:40 ID:1OtnxJ8A00
お前ら次スルルェについて来い!(TNOK)

961EXVS@774 (バックシ 4501-0312):2022/07/15(金) 19:40:03 ID:vVVp/kXsMM
福乳首ってどう対処すれば良いんですかね…?
接近しても横特グルングルンで迎撃されるしアーイキソ

962EXVS@774 (スプー baa5-9bc9):2022/07/15(金) 20:39:24 ID:ypyuEsfUSd
相方を…ネ

963EXVS@774 (ワッチョイ a4e6-970a):2022/07/15(金) 21:01:06 ID:NSghKr1E00
福乳君は近距離のゲイ♂撃は強くても中距離の押しと機動力が控えめだから距離を取ればいいんじゃないですかね

964EXVS@774 (スプー ed24-9bc9):2022/07/15(金) 21:14:55 ID:w/qEIdq.Sd
福岡のサブアシスト恐ろしい誘導かましてきてアーハキソ

965EXVS@774 (ワッチョイ 55cb-bcba):2022/07/15(金) 21:39:50 ID:U.t.bTFs00
自我を持ってるレベルの誘導をするアシストが多すぎるッピ!
全部デスヘルのポイ捨て五飛ぐらいの性能にしろ

966EXVS@774 (オイコラミネオ 5831-982b):2022/07/15(金) 22:12:31 ID:ghB3UFIQMM
・強誘導アシスト2体同時召喚
・当たったらUターンして斬って来る
・クソデカアシスト(ギナⅡ)

最近のアシストひで

967EXVS@774 (ワッチョイ e7ba-970a):2022/07/15(金) 23:09:03 ID:ZK6L/Eq.00
エクバ2の金ぴかアシストよりはマシ…マシじゃない?

968EXVS@774 (ワッチョイ 1150-2e07):2022/07/15(金) 23:30:54 ID:1OtnxJ8A00
チクビー「全盛期のレバー入れ格闘CSの性能返してください、オナシャス!」
BNNM「ああ、考えてやるよ」


アシストの誘導下げたの、なんで?(殺意)

969EXVS@774 (アウアウ 859c-e033):2022/07/16(土) 00:23:41 ID:syyUZT/kSa
ヤークト戦争屋ピョン格無しの低機動オバヒキャラとかウッソだろおまえwww(クンタラ守護神)
いやーやっぱHZWR兄貴は偉大やったんやなって...(香典100円)
下手に近寄ったら流石に強いっすね...

970EXVS@774 (ワッチョイ c235-1114):2022/07/17(日) 11:40:27 ID:OvA2UWKw00
マックナイフの鬼作画イイゾ〜コレ
アプデして♡

971EXVS@774 (ワッチョイ 30f2-6ec0):2022/07/17(日) 12:05:55 ID:9rZpsV0k00
新規技が変形からしか出せないぐるぐるピョン格(接地高度低)のファックナイフ君ちんぽこかわいそう
BRRはもっとしっかり援護して差し上げろ

972EXVS@774 (アウアウ d54c-3ae4):2022/07/17(日) 12:22:57 ID:8af4Seq.Sa
>>971
そんなどっちかわからない名前の書き方しちゃ・・・ダメでしょ!(BRR)

973EXVS@774 (ワッチョイ 3211-6dc2):2022/07/17(日) 14:37:58 ID:1OtnxJ8A00
唐突にピンキーちょうだい!のCMを思い出したゾ〜。
あっ、そっかぁ・・・(気がつけば十数年前)

974EXVS@774 (ワッチョイ d1de-e01e):2022/07/17(日) 17:18:29 ID:ZK6L/Eq.00
ヴィンゲルのくそでか4連装ミサイルどこ・・・ここ?

975EXVS@774 (ワッチョイ 0b75-b0cf):2022/07/18(月) 00:01:51 ID:o16.9T5I00
最近は二体突撃アシストが当たり前の流れがあるのに上方でガナザクのみなのが変わらないインパルスかなしいなあ

レイのザクファントムも呼ぶんだよ
あくしろよ

976EXVS@774 (ワッチョイ 26b7-83e8):2022/07/18(月) 09:56:25 ID:/DMiiJ7Q00
格闘カウンターでハイネ呼び出して核爆発させよう!

977EXVS@774 (ワッチョイ 7d02-b0cf):2022/07/18(月) 10:00:01 ID:8lMV.too00
アシストなんてみんな青ジムレベルでいいだろお前
戦争の日だぞ

978EXVS@774 (ワッチョイ 9252-ba73):2022/07/18(月) 16:13:42 ID:9uvmYxps00
ゲイセン2つ回ったのに限定バナパス扱ってなくてアーイキソ

979EXVS@774 (ワッチョイ 1150-2e07):2022/07/18(月) 16:25:06 ID:1OtnxJ8A00
どこのゲイセンもカノちゃんバナパスだけ売り切れらしくて、笑っちゃうんすよねw
なんで限定バナパス入手する必要なんかあるんですか(正論)

980EXVS@774 (スプー fd34-bd3c):2022/07/18(月) 17:02:30 ID:K.5Pl7dwSd
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
当日開店凸するくらいでIKEA

981EXVS@774 (ワッチョイ e7ba-970a):2022/07/18(月) 17:33:50 ID:ZK6L/Eq.00
MURカノとか見た目がいいだけで言動くっそ腹立たないすか?
惨敗して悔しい思いした時に私の気持ちも考えてください的なセリフ言われて不快だったゾ

982EXVS@774 (アウアウ b181-186d):2022/07/18(月) 18:19:14 ID:sZvP3DT.Sa
上を脱がないとどっちがおっぱいデカイのかわからないダルルォ!?
https://i.imgur.com/Aj5L2L7.jpg

983EXVS@774 (ワッチョイ 1150-2e07):2022/07/18(月) 23:51:07 ID:1OtnxJ8A00
LOSE

中居さん「えらいえらい!」

カノ「当然の敗北ですね」


煽り通信?じゃあオラオラ来いよオラァ!(豹変)

984EXVS@774 (ワッチョイ 4a24-5d77):2022/07/18(月) 23:51:29 ID:2bojUYNM00
人気ないバナパスは安く売られてると思ってフリマサイト見たら定価以上ばっかりじゃないか…(落胆)

985EXVS@774 (ワッチョイ 40e4-60ca):2022/07/19(火) 16:27:31 ID:38w6BLq200
>>981
一人で戦ってる訳じゃねえんだ…仕方ねえよ(人間の鑑)

やっぱりオルガ断腸がNo.1!

986EXVS@774 (ワッチョイ 66c3-704c):2022/07/19(火) 17:13:03 ID:1HhL6TIQ00
カノの「当然の敗北ですね」ほんとひで
固定やってて渋い負け方してお互い口数減ってる所にこれ流れた時クッソ気まずかったゾ

987EXVS@774 (スプー 29c0-fa63):2022/07/19(火) 19:42:40 ID:4Q/.MbRwSd
ネーナも負けた時に罵倒してくるけれど、KGMY姉貴のお陰でツンデレっぽい台詞にしか聞こえなくていいゾ〜これ。

988EXVS@774 (アウアウ 93a4-e033):2022/07/19(火) 21:52:59 ID:NpGI1Dc6Sa
やっぱりマニィがNo.1!(クンタラ並感)
糞強ビットも撒けるとか...最強やな!
格CSレバー入れでBRR(クンタラのカキタレ)のユグドラシルも加え入れろ〜?

989EXVS@774 (ワッチョイ f536-8bec):2022/07/20(水) 08:14:07 ID:DzOwhUCo00
なんで課金までしてナビで嫌な思いする必要があるんですか(正論)

990EXVS@774 (ワッチョイ 38c9-c391):2022/07/20(水) 14:54:15 ID:8lMV.too00
なんでわざわざage必要があるんですか(正論)

991EXVS@774 (ワッチョイ 5ff2-6103):2022/07/20(水) 17:09:43 ID:1OtnxJ8A00
埋めてくれよ...(切望)

992EXVS@774 (アウアウ f4c0-84c1):2022/07/20(水) 17:16:44 ID:zkvQaOMwSa
やだよ、おう

993EXVS@774 (ワッチョイ 2e1a-c391):2022/07/20(水) 17:20:32 ID:tEo5Z.K600
ああ考えてやるよ

994EXVS@774 (アウアウ c337-cb39):2022/07/21(木) 06:58:29 ID:VCcR2T1wSa
劇場版クンタラvs独裁者見てきたけど殺陣たまらねぇぜ
台詞回しもスケベだねぇホント...(恍惚)

995EXVS@774 (ワッチョイ d1ff-bf12):2022/07/21(木) 10:49:43 ID:Ro0K7Hwc00
近所のゲイ専閉まっちゃ〜う

996EXVS@774 (アウアウ 9cf7-57c0):2022/07/21(木) 21:26:19 ID:bmOUdL/cSa
落ちたな(早漏)

997EXVS@774 (ワッチョイ b108-c391):2022/07/21(木) 21:57:11 ID:o16.9T5I00
なんで落ちないんだよ、落ちろ!!

落ちたな

998EXVS@774 (ワッチョイ 6403-654a):2022/07/21(木) 23:12:02 ID:/DMiiJ7Q00
質問いいすか?

999EXVS@774 (ワッチョイ 5ff2-6103):2022/07/21(木) 23:49:39 ID:1OtnxJ8A00
フフフ・・・

1000EXVS@774 (ワッチョイ 0d7e-c391):2022/07/22(金) 01:41:57 ID:RAUhXeBk00
SEX!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板