したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ウイングガンダムゼロ Part.1

1管理人:2020/11/26(木) 16:26:52
次スレは>>950が宣言して立てること

523EXVS@774 (バックシ c8d3-74ab):2022/10/23(日) 11:43:35 ID:ZiPc/MCMMM
プラゾはクロブというゲームは下手だけどゼロの性能に関してはたぶん間違った事言わないから正しいと思うプラね〜〜

524EXVS@774 (ワッチョイ 024d-71bd):2022/10/23(日) 19:59:49 ID:jW8D8ahY00
ガンダム勢は体感で語りがち

525EXVS@774 (ワッチョイ 8b8d-d1ec):2022/10/24(月) 02:09:57 ID:i8yo2YqQ00
持機を待機って読んで一瞬混乱した

526EXVS@774 (ワッチョイ e9b9-da1c):2022/10/30(日) 21:04:46 ID:t456cv6Q00
前作でも強キャラだったユニコーンとターンXがほぼ同じポジションに帰れてるんなら、こいつも変形特射だけは返していいと思うんだがな
前作一番ヤバかったのは↑に加えて特格全部に誘導切りと燃費だったんだからさぁ

527EXVS@774 (ワンミングク 55f3-8935):2022/10/30(日) 21:06:53 ID:Kq8Hp9ZYMM
韓国事件、モザイクなし映像
https://koigakubo.seesaa.net/article/411771703.html

528EXVS@774 (ワッチョイ e42c-cd18):2022/10/30(日) 22:22:47 ID:7UXpdoCI00
>>526
そのまま返すのはアカンだろうけど今のはやる気無さすぎるからそこそこ上げて欲しいわ。あと補正悪くて変形特射から変格、後格がほぼ出来ないのも改善して欲しい
それとN特射の慣性を戻すのと横特射の高度差での取りこぼし改善、変CSサブを初代CSみたいな超弾速に変えて貰いたい

あと耐久もちょい上げてメイン威力80にして変格以外の各種格闘の伸び良くして機動力もうちょいくれてもええんやで(チラッチラッ

529EXVS@774 (ワッチョイ 3dbd-544e):2022/10/31(月) 00:24:06 ID:E8Mb9QDQ00
メイン射撃 マキオン並に太くする
威力 75→85 誘導弾速微アップ
機動力アップ
前格闘の伸びを前作に戻す

これでたなんます

530EXVS@774 (バックシ 3c95-49af):2022/10/31(月) 19:49:23 ID:XNJ7niHwMM
つか衣装変更でパイスーじゃなくて制服来てる時点で今作も01ウイングの参戦はアシストのみになりそうだな

531EXVS@774 (ワッチョイ 8155-9e80):2022/10/31(月) 23:38:07 ID:v2XdtPGs00
今作というより参戦しないと思うぞバンナムのことだからTVウィングよりウィングEW版のほうがワンチャン来そうな気がするわ

532EXVS@774 (バックシ 3c95-49af):2022/11/01(火) 16:37:15 ID:XNJ7niHwMM
上方カモン

533EXVS@774 (ワッチョイ 788f-78f9):2022/11/01(火) 20:23:11 ID:t456cv6Q00
>>531
フェニーチェもいるしギスⅡのアシストでグラフィックもあるけど、なんか今更TV版来るよりなんとなくEW枠でアーリー来そうな予感がしなくもない
敗栄と統合できるならメッサーツバーク使えるし

534EXVS@774 (ワッチョイ 1214-d48c):2022/11/01(火) 20:38:16 ID:vbmbXfOM00
前期主役機なのに一向に実装される気配がないわねウイング

535EXVS@774 (スプー d395-bb9a):2022/11/02(水) 01:00:36 ID:Gj7s2SwMSd
EW版のウイングなら両腕にバスターライフルの予備カートリッジを積んでるからメインをビームマグナムみたいな性能に出来そうだと思った。

536EXVS@774 (ワッチョイ 593c-cb1e):2022/11/17(木) 18:02:36 ID:tIYZc5eM00
使ってても弱いって思うしめちゃめちゃやっててしんどいけど使ってしまう

537EXVS@774 (バックシ 9a32-c311):2022/11/17(木) 20:20:11 ID:2FSJ0V5cMM
わかる

538EXVS@774 (ワッチョイ 593c-5944):2022/11/18(金) 20:57:10 ID:tIYZc5eM00
変形特射の2発よろけ戻して欲しいわ
せめて狙って当てたらリターンがあるようにしてほしい

539EXVS@774 (ワッチョイ 7af4-ce6b):2022/11/23(水) 13:57:09 ID:7UXpdoCI00
正義と機動力比較してBD初速だけは上だけど以後持続は正義より下みたいだな

540EXVS@774 (ワッチョイ 481c-a671):2022/11/23(水) 15:53:37 ID:oJaUJoF200
初速の方がよっぽど重要だからそれでいいや

541EXVS@774 (ワッチョイ 56fe-c524):2022/11/23(水) 16:08:29 ID:luxKnBMg00
その検証内容気になるんだけどどこかに公開とかしてない?

542EXVS@774 (ワッチョイ 0939-a671):2022/11/23(水) 19:08:15 ID:pWkG00q200
●ゲーム依存症を治す方法●

足裏マッサージ機と背中のマッサージ機を買う
ゲームをやろうと思ったとき10分間マッサージ機を使い筋肉をほぐす
これでゲームをする気が無くなる

543EXVS@774 (ワッチョイ 7af4-ce6b):2022/11/23(水) 22:13:34 ID:7UXpdoCI00
>>540
初速は一瞬かつBD連打なんてそうそうしないし良くないだろ
どうせ初速もほんの少しの差だろうし

544EXVS@774 (ワッチョイ dc11-d67b):2022/11/23(水) 22:25:16 ID:femV79ro00
持続で読み合いする場面で速度必要なことほぼ無いけど
逆に着地間際の旋回とか連打で相手追う時とかに初速はめちゃくちゃ使うんだけど初速の方が意味ないってどの場面想定して言ってんの?

545EXVS@774 (ワンミングク 1ae3-a49c):2022/11/24(木) 01:31:05 ID:fIK6brp6MM
BD連打しないでどうやって距離詰めるんこのゲーム

慣性ジャンプと変形?

546EXVS@774 (ワッチョイ 87fa-7f61):2022/11/24(木) 15:49:27 ID:qtEBNQ1E00
>>543
適当言ってるだけで草

547EXVS@774 (ワッチョイ 611f-a671):2022/11/24(木) 19:13:13 ID:Z4mi38C200
正義は持続しか測ってないけどW0と同じじゃない?
初速距離は測ったキャラの中では福岡≒イフ改EXAM&HADESペイル≧W0=キマヴィ>戦国かなあ?
BD連打は7回なら持続より早く長く移動できる
良く分からないのが機動力修正受けた連中は全員上方下方関係なくBD連打時の移動距離が短くなってて、BD硬直短縮でもされてるのかなんて疑問が

548EXVS@774 (ワッチョイ 6435-a671):2022/11/25(金) 01:04:21 ID:KCiN05k.00
>>544-545
まず今のゼロでBD連打で敵追う場面M覚使わないと滅多にないし基本慣性か変形関連で稼いでるわ
動画とか見ても最近上がったワトソンゼロでも基本2回BD連打が殆どで慣性の方が多いし

あと初速の方が意味ないってどこに書いてるやらか

549EXVS@774 (ワンミングク 1ae3-a49c):2022/11/25(金) 01:57:05 ID:fIK6brp6MM
覚醒中しか敵追い掛け無いとか相方負担ヤバいやろな

相方に死ぬ程感謝しとけよ

550EXVS@774 (バックシ fc22-b6cf):2022/11/25(金) 09:01:50 ID:ncif/aMsMM
覚醒中しか敵追いかけ無いとかどう読めばそうなるんだ?流石に知的障害過ぎるわ。日本語でまともにやり取り出来ないとか恥ずかしくないの?

551EXVS@774 (ワッチョイ c6a9-a49c):2022/11/25(金) 10:39:41 ID:fHpCEIfg00
>>550
まず今のゼロでBD連打で敵追う場面M覚使わないと滅多にないし

これ俺がおかしいのか?

552EXVS@774 (ワッチョイ 2054-d67b):2022/11/25(金) 14:01:52 ID:/9G6H37g00
>>548
慣性ってブースト効率いいだけだから相方見てて効率考えなくていい相手に慣性とかやってたら今すぐ死んだ方がいいぞ
どんな機体でも距離詰めたい時はBD連打だからな

しかも慣性の乗りとかそういう話してなかったじゃんお前
初速より持続の速さの方が〜って話はどこいったんだよ

553EXVS@774 (ワッチョイ 2054-d67b):2022/11/25(金) 14:05:17 ID:/9G6H37g00
というかお前が言う最近の動画ってどれだよ
ワトソン ウイングゼロ で検索して1週間前くらいのが上の方に出てきたけど動画開始30秒以内に少なくとも距離詰めのBD連打の場面2回出てきてんだけど

554EXVS@774 (ワッチョイ 2054-d67b):2022/11/25(金) 14:06:56 ID:/9G6H37g00
連投になってすまん
ゼロなんて1番露骨に追いに行くゼロシスって場面あるじゃん
全部BD連打してるけど

555EXVS@774 (ワントンキン a264-a49c):2022/11/28(月) 23:40:09 ID:x6ChbfxoMM
>>548の次に>>550の1レスで矛盾するアホは結局何だったの

日本語でまともにやり取り出来ないとか恥ずかしくないの?
何語でやり取りして欲しいの?

556EXVS@774 (ワッチョイ 69cd-4849):2022/11/30(水) 15:19:36 ID:oJaUJoF200
結局逃げたしその程度だったんだろ

557EXVS@774 (ワントンキン 0e0b-ee12):2022/11/30(水) 21:04:22 ID:ZjmoIK/EMM
ガチで謎の罵倒され損で草も生えない

558EXVS@774 (スプー 0dee-f5bc):2022/11/30(水) 21:40:07 ID:Kwr090scSd
分かってないのに分かったふうな口を聞くのが悪い
掲示板で数字隠してそれっぽいこと言ってるやつみんな死ぬシステム出来たらしたらばの8割は死にそうだよな

559EXVS@774 (ワッチョイ f7c1-1062):2022/12/12(月) 16:44:19 ID:tIYZc5eM00
PDF採用ゼロなのでロリバス回転速度と前格の追従強化お願いします

560EXVS@774 (ワッチョイ dfd8-3b6d):2022/12/12(月) 18:22:35 ID:Yiyazlxg00
射CS変サブ流用のゲロビNサブ、変サブ流用して強よろけの横サブと、マシンキャノンは前後サブにしてメイン前後サブで降りれるように
全部流用してるのにどっかで見たことあるな

561EXVS@774 (スプー 7ff4-672d):2022/12/13(火) 18:09:40 ID:NppE41T.Sd
カバカーリーのN特みたいなノリでロリバスしろ

562EXVS@774 (スプー 7a08-6dfa):2022/12/20(火) 16:10:00 ID:09fN2rEwSd
>>561
想像したらぶっ壊れで草

563EXVS@774 (スプー 55fb-10aa):2022/12/23(金) 20:12:47 ID:VUIRyE9YSd
どうせ末期のアプデのアッパー調整で爆ageされていつもの様にS〜Aランになるんでしょコイツ
運営から露骨に愛されてる機体だし

564EXVS@774 (ワッチョイ 8d62-1eb3):2022/12/23(金) 21:39:47 ID:vbmbXfOM00
今の強さで2回目の上方修正は期待できるのかね

565EXVS@774 (アウアウ bdd3-aea4):2022/12/24(土) 19:43:03 ID:6FvnwYSESa
むしろこいつを上方しなきゃ30で何を上方するんだってレベルには底辺這いずり回ってるよ

566EXVS@774 (ワッチョイ 7477-3758):2022/12/24(土) 20:49:59 ID:AfS8ROwE00
メイン昔みたいに太くならないかなぁ

567EXVS@774 (ワッチョイ 3885-1d93):2022/12/28(水) 00:58:07 ID:v2XdtPGs00
>>595
OO、ヤルケー、ハル、胚乳、ヴィダールと意外と下はいる気がするけどな
まぁ新作発表されたしここから目に見えて手を抜き始めるから諦めろ

568EXVS@774 (ワッチョイ da3a-d0e3):2023/01/15(日) 17:42:50 ID:rdrSbDpk00
>>566
マキオンのメインに戻して欲しいよね
今は細すぎ

569EXVS@774 (ワッチョイ fa87-4d7b):2023/01/15(日) 19:50:51 ID:4reiCdxw00
今週の勝率でもゼロより低い機体が10機位いるから期待はしない方がいいんじゃないかな

570通称臨床心理士 (ワッチョイ 3de4-6dcd):2023/01/16(月) 14:37:42 ID:FhwGT4xI00
懺悔させてください。私は臨床心理士といいますが嘘です。ポンドは、私は虚言癖であり中々治りません。バレバレでも嘘を付いてその場をしのぎます。最低なおとこと自責の念に駆られています。早くその癖を治したいと思っています。

571EXVS@774 (スプー e4f6-6aa5):2023/01/22(日) 16:24:51 ID:Iwr6brvkSd
フルブメインに戻して堅実な機体にしてくれりゃそれでいい
爆上げされて次回作も産廃は悲しいし
てかフルブメインに戻すだけでだいぶ強くなる

572巻き込み規制ユーザー★:2023/03/27(月) 02:18:19 ID:???Sa
メインも機動力も上方具合が微妙過ぎて変わらんレベル
放置されるcs前格安定しない問題
実質下方されたロリバス

弱過ぎて30コストはとても名乗れないレベル…
現状マジで1弱じゃないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板