したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祝★二見大輔愛翔位★

1南海の雀鬼:2004/12/10(金) 16:59
二見さん愛翔位獲得キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!
つい先日王座戦にて顔見知りになったばかりなので
大変うれしいです。
リアルでの二見さんはネット麻雀で受けた印象と違ってw
気さくで楽しい人でした。
ホントにおめでとうございます。

2南海の雀鬼:2004/12/10(金) 17:30
私はといえば、
先日参加したミューカップイン長崎で、予選敗退ヽ(`Д´)ノといった感じです。
しかし私が所属する東へ西へのタイトル戦で決勝に残っており燃えております
そういえば予選で対戦したJunnrouさんは本選まで進出してましたねー。
本選もおしかったですね(・∀・)

3ちゃら:2004/12/27(月) 21:33
なかなか閑散とした掲示板への投稿オツカレサマー>南海の雀鬼サマ
二見プロゎ1月にドラゴン大王決定戦出場ということで
小倉ブルードラゴンへいらっしゃいますね
この勢いで九州も制覇していただきたいものです^^

4二見大輔:2004/12/31(金) 15:51
こんなところに私の名前が…w。
南海さん、ありがとうございます。
今年は自分にとって、とても意義のある一年でした。
新しい生活環境に変わって、また新たにいろんな方とめぐりあって、いろんなことを学ぶことができました。
以前、お会いした時にも話しましたが、特に王座戦での岡澤さんの闘牌には感銘を受けました。
「勝ったらたまたま、負けたら実力不足」という気持ちではいたのですが、どこかで「しょうがない」の一言でかたづけてしまい、勝ちたいと思う気持ち、そして努力に欠けていたような気がします。
岡澤さんの対局を見て、今回は「言い訳を用意しない勝負をしてきます」と宣言していました。
結果は(それこそたまたま)勝てました。
本当に、みなさんから学んだことでひとつ大きくなれた?と感謝しています。
また、来年もどこかでお会いしましょう。

5新鮮組μ舞:2005/02/26(土) 20:06:22
フラフラとネットのお散歩をしていましたら
二見大輔様のお名前にここでお会い出来るなんて(*^o^*)
あらら・・ちゃら様もいらしていらっしゃいますd(^-^)ネ!
突然の出来事があって1月から二見様と毎週お会い出来るというか
お手ほどきを受けられることになりました。
 こんなに大きなタイトルをお持ちのお方でいらしたんですね!
なにも知らない素人で全くお恥ずかしいかぎりですm(__)m
お会いできたことに改めて感激しています。
お休みしないで週一ですが頑張りますので一杯教えて下さい!!
いつも分かりやすい説明をして下さってすごく感謝していま〜す。

6ちゃら:2005/03/28(月) 23:05:25
二見サンに麻雀教えてもらえるなんて舞サマ、羨ましぃ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板