したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

業務用ゲーム(主にゲーム基板)について語るスレ

50火事皮@癇痢妊:2007/02/16(金) 03:09:24
超亀レスになってしまいました。
申し訳ありません。
…というかこの所、こっちを放置しておりました。

いや、84万クリアも、僕の目から見れば凄い事だと思います。
僕などはどうにも、トラックボールのゲームというと、ある方向に
ガンガン回すもの…という雰囲気を抱いてしまうのですが、
Crystal Castlesはどちらかというと、細かい操作が要求される
ものですよね。
トラックボールものでなおかつ細かい操作のゲームで、ハイスコア
を出せる人って、僕にとってはスゴ腕のプレイヤーという印象です。
SDIのパーフェクトプレイとかもやる人が居ると聞きますが、不器用
な僕には絶対に不可能な領域ですよ。

件のサイトを見てみますと、HALL OF FAMEの画面が88万〜89万台
で埋め尽くされていますね。
恐ろしい…。

ところで、FireFoxもUPされてますね。
初めて見ましたが、すごいスピード感のあるゲームで驚きました。
聞く所に拠ると、海外ではLD使用のアメフトゲームとかもあった
そうですね。
あとルパン三世の動画を使った「クリフハンガー」とか…。
僕が見知っている海外LDゲームというと、「ドラゴンズレア」や
復刻版のDVDゲームでプレイした「スペースエース」位です。
「スーパードンキホーテ」など、コマンド操作のLDゲームは、
子供の頃に良くやっていたので、今でも遊びたいなぁ…なんて
思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板