したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MASSIVE ACTION GAME(MAG)

1けーきゅん:2010/01/28(木) 20:48:15
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mag/

フォーマット:PlayStation®3
ジャンル:アクション・シューティグ
プレイ人数:64〜256人
発売日:好評発売中
希望小売価格:4,980円(税込)
備考:オンラインプレイ専用

256人対戦FPS

8まいん:2010/01/29(金) 07:26:00
難民だー!

え・・・ベイラーじゃないの

9まいん:2010/01/29(金) 07:27:16
痛みに耐えられない;;

10けーきゅ:2010/01/29(金) 15:35:13
ベイラーだけはないわ!作り直してこんかい!

11けーきゅん:2010/01/29(金) 20:54:20
とりあえずID晒そうか
kyaizok だから登録よろしく
KQNもZOCKも埋まってて結局kyaizokだよ!

12けーきゅん:2010/01/29(金) 22:13:18
あぁ、マイクってSOCOMマイクでもいけるのか

13POKA:2010/01/30(土) 00:58:22
マジ売ってねえ・・・
ATO-SAYAに登録してネ☆

14Cath:2010/01/30(土) 01:14:17
PS3のマイクなんか持ってないぞ・・・
VCないと小隊組んでも置いてけぼりやで

僕はCath__ですよ。アンダーバー二つがチャームポイントです

15けーきゅん:2010/01/30(土) 01:37:57
アンダーバーを使うとは・・・やるようになった!

16けーきゅん:2010/01/30(土) 01:39:35
ということでID作り直そう!

っていうか、マシンガンまじぱねぇっすね
スコープつけたらタイマンすんげぇ勝てるようになったわ
アサルトさんはサイレンサーつけないと話にならないのでしょうか・・・

17Cath:2010/01/30(土) 02:30:46
アサルトさんはほぼブレなく狙ったとこに真っ直ぐ飛んでくから
M16ゴルゴ13カスタムよろしく、4倍スコープつけてスナイパーの真似事しても
強いらしいですよ
自分でやったことはないので、知らないですけどぉ

でもアサルトライフル育てるよりは、身体技能あげたりモーションセンサー
持った方が強い気がする
身体技能なんか全部取ってもいいくらい強力やで

18まいん:2010/01/30(土) 09:23:33
まもなく発送される商品:
お届け予定日: 2010/1/31 - 2010/2/3
1 点 マッシブ アクション ゲーム(MAG)(オンライン専用)
販売: Amazon.com Int'l Sales, Inc.



きたきたきたー!

19KQN:2010/01/30(土) 16:46:29
うちのツタヤ覗いてきたら普通に在庫あったワロス

20poka:2010/01/31(日) 15:28:42
マジパネェっすよ。
えぇ買っちゃいましたよ、MAG エムエージーマグ

21poka:2010/01/31(日) 15:29:37
ぼくはせいばーちゃん!

22KQN:2010/01/31(日) 22:49:20
まあ、今日からしばらく忙しくてゴールデンタイムにやれないんだがな!(キリッ

23まいん:2010/01/31(日) 23:10:31
届いた!明日の朝から本気出す

24けーきゅん:2010/02/01(月) 20:11:56
初の小隊1位取れた記念カキコや!

地雷がセイバーはLMG微妙言うてたけど、それでもLMG最強な気がしてならないわ・・・
バイポッドつけて遠距離待ち伏せ
レッドドットサイトで中距離打ち合い
フォアグリップつけて近距離でも最強

つよすぎだろ・・・

というか最近煙幕の強さに気づいた!
密集場所をもくもくさせてグレネードおいしいです!

25poka:2010/02/01(月) 22:52:24
敵が俺の弾に当たりに来る

26まいん:2010/02/02(火) 08:58:15
明日、公休日だから夜も出来るぞー^^

今日も芋を刈り取る作業が始まる・・・

27けーきゅ:2010/02/02(火) 15:11:35
明日なら俺も夜はいるわ

28けーきゅん:2010/02/04(木) 00:32:29
痛みに耐えられないィィイ!

29けーきゅん:2010/02/04(木) 00:33:35
智さんが僕を見捨てて逃げていくんです

30poka:2010/02/04(木) 02:43:47
ここは戦場だ、甘ったれるな!

AGYっていう変なタグ付けた2人に最前線に連れて行かれました。
いつの間にか俺の名前にもAGYのタグが付いていました、戦争怖い;;

31けーきゅん:2010/02/05(金) 05:04:13
攻撃側でスモークグレネード持って来ない奴は全員死ねよ!
上位武装解除してもコスト高すぎて他の装備と両立出来ないのがきついっすね
地雷がSMGのパフォーマンスが良いって言ってた理由をやっとで理解出来たわ

32Cath:2010/02/06(土) 01:02:11
さすがマイクなしは格が違った
ほとんど野良と変わらんがな

難民やで

33けーきゅ:2010/02/06(土) 02:04:09
マイクなしが虐げられる世の中なんて;;
俺も今日マイク新調してきたし買えよ
USBマイクならほぼなんでもいいみたいだぞ

34:2010/02/06(土) 15:10:08
面白そうだけど、平日に時間無いんだよなーーーーーー

35ZOCK:2010/02/06(土) 17:17:25
買えよー^^
つか、今MAG持ってるやつら平日とかほとんどやれる時間バラバラだぜ

36poka:2010/02/08(月) 19:08:16
お前ら買え!!!!!!!!
やっとルール把握してきたぜ

37まいん:2010/02/13(土) 00:48:57
Lv60になったよ!

38KQN:2010/02/15(月) 20:05:31
がるまッッ!参戦ッッッ!!

39:2010/02/15(月) 20:51:51
衛生兵やってレベル20くらいなったけどまだまだ初心者やで

40:2010/02/15(月) 23:10:43
ショットガン持って逃げる敵追っかけてたら横からやられる。
イチローのミートカーソル並の攻撃範囲持ったハンドガンとか出ないかな

41まいん:2010/02/15(月) 23:44:50
明日やるぞ

42poka:2010/02/16(火) 00:19:53
今日やれ

43poka:2010/02/16(火) 00:23:19
がるま何を思ったか、武器ハンドガンにチェンジして応戦するんだもんな
やっぱ余裕がある奴は違うわ、その後死んでたけどな

44:2010/02/16(火) 02:00:50
いっぱい死んでるから蘇生しようと持ち替えたら中に生きてる敵いて急いで武器持ち替えたらハンドガンだったんだよ
ショットガンのつもりで撃ったら死なないし、正面向かれたから持ち帰る暇ないしゴリ押そうとしたら全然殺せないんだよ
現実世界でこういう死に方はしたくないもんだね^^ハッハッハ^^

45まいん:2010/02/16(火) 08:23:27
昨日はしごとだ!

46けーきゅ:2010/02/16(火) 18:25:48
ハンドガン枠で持てるサブマシ取ればだいぶ変わるんじゃね

47KQN:2010/02/16(火) 18:33:21
セイバーだとカーチス 45ACPか
装弾量とコスト見ると・・・・うーん

48:2010/02/16(火) 22:52:22
ショットガンの射程距離と一発を外したら命取りになるというデメリットに苛立ちを感じ、
再スペックしてLMGの方に振ったら、これがやたら強い。
キル数が倍以上に増え、それに伴い生存率もアップ、
年収は1億を超え、彼女も出来てしまった。
何だったら今、彼女とパコりながらこれ書いてる。
こんだけ火力ありゃあ、そりゃ俺負けるわと思った。
突撃しても、火力と連射があるからショットガンより使いやすいじゃないか。
「深い一撃よりも連続的に責められたほうがいいの」って彼女も言ってるし
こりゃあ、ショットガンを手放すしかねえな!っはっはっは!

49KQN:2010/02/17(水) 05:35:56
はっはっは^^

50poka:2010/02/18(木) 00:21:43
AGYのショットガン使いがいなくなってしまった!

51:2010/02/18(木) 08:30:04
レベルが上がれば返り咲くさ
と、ショットガンにはそういって別れたけど微妙なところだ

52Cath:2010/02/18(木) 19:27:45
あのゲーム走っただけでマップに表示されちゃうから、ショットガンなんか
担いで射程距離まで走ってたら、あっという間に敵が群がってきてミンチ
にされちゃうと思うの

買ってからまだ2回しかやってないですけどw

53:2010/02/18(木) 20:35:58
ショットガンやるなら隠密とレーダー妨害が欲しいな。
敵の密集地でショットガン撃っても意外と気づかれないんだけど、仕損じて連発してたら結局位置ばれちゃうし
それだったら隠密レーダー妨害サイレンサーで徹底して、ひっそり突っ込んだほうがいいんじゃないの?とか思ってる。
やったことないからわかんないけど

54poka:2010/02/21(日) 22:12:10
クレイモア仕掛けてる動作中に頭吹っ飛ばされる!
ビクンビクン!!

55:2010/02/22(月) 08:31:39
俺がお前のジャムおじさんになってやる

56KQN:2012/01/20(金) 04:00:32
ageる

本舗のPS3人口も増えてきたところだし今度時間見てMAGやりましょう
PSストアーから体験版落として、リーダーがソフト保有者なら課金部屋で対戦出来ます
身内10人超えで256人戦争とか胸が熱くなるな!
大人数でやれば絶対面白いと思う
このゲームお祭りゲーな部分も大きいし

いまのところソフト保有者は
俺と(売ったかもしれないけど)地雷、きいち、ポカ、きゃその5人

注意点は体験版はソフトまるごと落とすんで結構時間かかります
既にインスコ済なのはけんt、ラリヲかな
また人数集まってるときに声かけるよー^0^

57:2012/01/22(日) 09:39:07
俺は売ってない、いつやるんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板