したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Monso

1名無しさん@おでん鯖:2004/04/07(水) 17:13
unnko

2086名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:36:09
158 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 09:09:50
>>153
もんそwだから「近親結婚で生まれた子供」って意味であおってんのかと思った^^^^^^^^^^^

2087名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:36:28
159 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 17:02:19
アサルトドリュウもクリアできんへたれ。
人のせいにすんなよ。
雑魚人者が wwww
こいつのアサルトには行かないようにしろ。
いくとまけるぞ。

2088名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:36:44
160 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 17:05:34
こいつメリポで組んだか。
弱すぎだったな。
忍のくせに wwww
所詮雑魚なんだな wwwww

2089名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:37:02
161 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 17:31:58
>>159

それよりもMonsoさんとアサルトで一緒にならないようにします^^;

2090名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:37:18
162 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 17:43:15
だからもうこのスレに書き込んでも無駄だよMonso
お前のレスは文体も内容もほとんど同じものの繰り返しじゃないか

2091名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:37:38
163 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 19:54:05
雑魚すぎ

2092名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:38:07
164 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 19:54:05
雑魚すぎ

2093名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:38:24
165 :まとめ:2007/01/02(火) 20:10:10
Monsoと組むと、えらい事厄介になる。

これでいい?

2094名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:38:42
166 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 20:22:18
キモ。
名前きもいよなこいつ。
糞雑魚忍死ね。

2095名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:38:57
167 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 20:54:01
寝れないだろw

2096名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:39:08
168 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 21:03:01
Monso必死だなww

2097名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:39:26
169 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 21:26:32
必死なのはこいつだろ。
この、カス。
まじ雑魚か死ね。

2098名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:39:56
170 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/02(火) 21:31:31
もんそw顔真っ赤になると雑魚しか言えなくなるんだね^^

2099名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:40:13
171 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 02:30:49
一気にさがってる。犯人

2100名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:40:26
172 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 02:37:04
Monso一人が粘着してるんだから
奴が寝るかなにかで間が開けばその間は落ちるだろうなw

2101名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:40:40
173 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 02:44:30
Monso、>>170に指摘されて雑魚って言葉使えなくなったんだなw
でも>>171になるともう日本語にすらなってないぞ。
主語と述語とか小学校では習わなかったのかい?

2102名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:40:59
174 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 10:13:04
スレの立て方からして異常

「晒さないつもりで見たらでとるw」
お前が>>1で立てたんじゃねぇかwwwwwww

2103名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:41:19
175 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 10:21:20
>>174
だから、Monsoが「在日w」って言われる所以だよな

2104名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:41:38
176 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 14:46:52
>>159
ドリュウwwww

2105名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:41:56
177 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/03(水) 15:18:47
Monsoさんお目覚めですか?w

2106名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:42:10
178 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 02:32:11
次このスレageる奴、Monso確定なw

2107名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:42:41
179 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 07:30:21
もう、今後ドリュウを共通で使っていこうぜw

2108名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:42:56
180 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 14:25:48
必死か wwww。

2109名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:43:12
181 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 16:52:23
>>180
素朴な質問だが、在日って正月とか祝うの?

2110名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:43:28
182 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 17:35:13
>>180
国分「通信簿住人に叩かれてどう思った?」

2111名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:43:46
183 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 17:37:23
>>180

まんまと>>178に乗せられてやんのw

2112名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:44:00
184 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 23:35:39
雑魚忍/シかwww

2113名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:44:17
185 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/04(木) 23:51:00
>>184もんそw

雑 魚 以 外 言 え な い の ?

2114名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:44:36
186 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/05(金) 00:16:51
だねw

2115名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:44:52
187 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/05(金) 00:23:16
粘着雑魚忍死ね。

2116名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:45:06
188 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/05(金) 08:47:11
ネバイゎ

2117名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:45:19
189 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/05(金) 08:52:29
早く2チャに書き込みしてきなさいwww

2118名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:45:36
190 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/06(土) 02:14:04
さげちゃらめぇぇぇ

2119名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:45:50
191 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/06(土) 04:18:42
>>190
マネしてるよ阿呆もんそw

2120名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:46:05
192 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/06(土) 15:25:41
またageにきたの?もんそw

2121名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 05:46:54
193 :名無しさん@おでん鯖:2007/01/07(日) 19:53:35
自慰マシーンMonsoあげ

2122名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 08:40:22
最近小物ぞろいな通信簿で輝けるMonsoの軌跡w

2123名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 11:02:30
管理人、これまとめたのかw
凄いなw大変だったろうに

2124名無しさん@おでん鯖:2007/04/10(火) 12:03:04
結局もんそwはアカバンされたのか?

2125名無しさん@おでん鯖:2007/04/11(水) 10:54:02
>>2124
それはわからんだろw
改名しただけかもしれないいし、セカンドやってるだけかもしれないし
垢バンになったのかもしれないし、

2126名無しさん@おでん鯖:2007/04/11(水) 11:40:22
結局もんそwはアカバンされたのか?

2127名無しさん@おでん鯖:2007/04/11(水) 11:47:25
白門での例のシャウトやここでの自演がバレたせいで
一般人にほぼ見向きもされなくなった。
それまでもLSハブられたりして居場所なかったので
(アサルト二等兵で野良参加してたのもその為)
ソロでちまちま遊ぶしかなくなり、やがてそれにも飽きた模様。

2128名無しさん@おでん鯖:2007/04/11(水) 11:49:16
>>2127
引退したのか。
情報乙

2129名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 15:48:41
改名復帰に100モンソ

2130名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 19:36:22
色々と妄想お疲れ様。辞めたんだよ。改名とかめんどくさいことしないから。これでスッキリしただろ。糞ゲがんばれ。

2131名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 19:42:57
辞めたヤツはこんなところ見てないだろうな
必死に否定している本人様だろう

2132名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 20:36:33
sage入ったか。
せっかくだし上げるかw

2133名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 20:37:55
まあ、信じる信じないは自分で判断しろ。辞めてでも見る奴もいるだろ。頑張って。お疲れ様。

2134名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 20:52:27
じつはMonsoって妄想って読むんだよ!!!

2135名無しさん@おでん鯖:2007/04/12(木) 21:44:31
辞めてでもFFサイトを見る奴はいるかもしれんが、さすがにそれが通信簿じゃあなぁ…
それって威張れる事なんか?って気がするが

2136名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 00:41:11
どこで威張ってんだよ?見たらダメなんか?あほ。

2137名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 00:53:16
誰もダメとはいっとらんw妄想すなw

2138名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 01:08:55
>>2136
まんまもんそだww

2139名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 01:53:38
まねすな。腐れ外道。

2140名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 12:27:59
Hailuスレでこいつそっくりの基地外光臨

2141名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 13:03:41
むしろスレタイ本人の新キャラとの予想も

2142名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:24:20
ひさしぶりに本人様降臨かw
管理人に自演スレそっくり背負わされて2000レス突破オメデトウ


通信簿のせいで君のような糞が辞めたのなら、ここもちょっとは
おでん住人の役に立ったというわけだな

2143名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:32:38
Hailuスレにまた来てるぞ

2144名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:34:57
Monsoで動きにくくなったからHailu育ててたんだが、
結局痛いのは変わらずにすぐ晒されたという説が有力

2145名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:36:28
哀れすぎて目もあてられないねw
名前変えたんなら行動もちょっとは改めればよかったのに・・・

2146名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:40:16
いや、種族も変わってるみたいだから新キャラ育成かな
Monsoは残してるっぽい

2147名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:41:26
なんか本人バレるのが相当嫌みたいだからどんどん広めてやろうぜ

2148名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:58:22
Monso残してたってどうすんだかな・・・
いまさら地に落ちた評判が上がるわけでもなし

2149名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 15:59:49
Hailuがセカンドキャラなのバレて涙目になってらっしゃるようでwwww

2150名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 16:22:01
>>2146はMonsoだな
自作自演乙w

2151名無しさん@おでん鯖:2007/04/13(金) 19:08:50
もんそww凹んでるなwwwww

2152名無しさん@おでん鯖:2007/04/14(土) 18:14:28
なんか、見にきたら悪いんかってキレてるワリにこねーじゃん、コイツw
あ、今はHailuだっけww

2153名無しさん@おでん鯖:2007/04/16(月) 08:31:15
雑魚垢age

2154名無しさん@おでん鯖:2007/04/16(月) 15:48:04
また管理人にスレ合併されるかもなw

2155名無しさん@おでん鯖:2007/04/17(火) 09:30:27
Hailuと同一人物ってのは結構無理やりな気がするがw

マジレスすると相当な粘着に目をつけられたようだな。

2156名無しさん@おでん鯖:2007/04/17(火) 09:58:04
>相当な粘着

Monso自身がそうなんだがw
管理人に合併されるくらいだぜw

2157名無しさん@おでん鯖:2007/04/17(火) 10:02:41
粘着してるのはモンソだろ
今はHailuかw

2158名無しさん@おでん鯖:2007/04/17(火) 10:04:13
どっちにしろ
蝿る単体だけでも相当な糞なわけだがw

2159名無しさん@おでん鯖:2007/04/18(水) 18:02:26
うんこ

2160名無しさん@おでん鯖:2007/04/19(木) 02:46:41
糞赤が

2161名無しさん@おでん鯖:2007/04/19(木) 09:56:18
粘着に粘着がついても自業自得としかいいようがない

2162名無しさん@おでん鯖:2007/04/20(金) 19:27:26
シナチクはどうしようもないな・・・
今回の米の事件といい、スレタイといい・・・

2163名無しさん@おでん鯖:2007/04/24(火) 14:18:24
またコイツ無差別ageしたのか?

2164名無しさん@おでん鯖:2007/04/24(火) 15:09:37
そのときコイツあがってなかったし
ぎんがーwかたびびんwじゃね?

2165名無しさん@おでん鯖:2007/04/24(火) 16:53:02
このスレがあがると無差別ageがはじまる
ふしぎ!

2166名無しさん@おでん鯖:2007/04/25(水) 06:29:56
無差別age君がいたので人気スレ上げておきますね^^

2167名無しさん@おでん鯖:2007/04/25(水) 07:14:06
無差別上げ容疑者

2168名無しさん@おでん鯖:2007/04/30(月) 01:26:41
前科があるからなぁ

2169名無しさん@おでん鯖:2007/05/05(土) 13:19:58
アク禁?

2170名無しさん@おでん鯖:2007/05/14(月) 07:58:20
age

2171名無しさん@おでん鯖:2007/05/15(火) 22:57:44
雑魚垢age

2172名無しさん@おでん鯖:2007/05/22(火) 15:14:53
age

2173名無しさん@おでん鯖:2007/05/23(水) 02:23:32
自演しなくなったところを見ると、アク禁になったのかねぇ

2174名無しさん@おでん鯖:2007/05/26(土) 20:16:54
白門での例のシャウトやここでの自演がバレたせいで
一般人にほぼ見向きもされなくなった。
それまでもLSハブられたりして居場所なかったので
(アサルト二等兵で野良参加してたのもその為)
ソロでちまちま遊ぶしかなくなり、やがてそれにも飽きた模様。

2175名無しさん@おでん鯖:2007/06/26(火) 03:23:50
私怨で連続スレ立ての例としてage

2176名無しさん@おでん鯖:2007/07/13(金) 14:31:27
んで、こいつ今どうしてるの?

2177名無しさん@おでん鯖:2007/07/13(金) 15:11:12
AH見たらだいぶ前から履歴がないな
一時的に止めてるか、名前変えたか鯖移動したか
今ではMonsoという名前はおでんにはいないと思われる
宅配は確認できてないから未確定情報だが

2178名無しさん@おでん鯖:2007/10/15(月) 10:45:29
>>1329

2179名無しさん@おでん鯖:2009/01/20(火) 10:01:45
あげ

2180名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 17:14:28
基地外あげ
こいつのせいで
LSみんな晒された。
暴言吐きまくり、
メンバーのリアル用事ある時
リアル忙しいとか関係ないこっち優先!
はぁ?お前みたいに自宅警備と一緒にすんなボケ

2181名無しさん@おでん鯖:2009/03/18(水) 00:41:41
下がるなよ

2182名無しさん@おでん鯖:2009/03/18(水) 16:18:50
他あげや、
わけのわからんスレを他人名前で作るなよカスが

2183名無しさん@おでん鯖:2009/12/11(金) 06:06:11
あげ

2184名無しさん@おでん鯖:2009/12/11(金) 14:42:51
げえg

2185名無しさん@おでん鯖:2010/07/03(土) 22:59:44
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板