したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

潜水空母 ニライ 出撃編

20沖縄近海訓練中:2002/02/25(月) 01:40
ロボット
  こら〜!整備兵。もたもたするな!収容にこんな
  に時間がかかってては、ニライが敵攻撃機の格好
  の餌食になってしまうぞ!
ニシメ整備兵
  三飛曹殿。どう頑張っても着水した3機の晴嵐を収
  容するのに30分はかかってしまいます。
ロボット
  少しでも短縮するんだ。どうせ、訓練だけの事だと
  思うが、やるに越した事はない。
ニシメ整備兵
  訓練だけとはどういう意味ですか?
ロボット
  出撃すれば速力を増やすためにフロートを棄てる事
  になるだろう。だったら、最初からフロートを付け
  ずに射出して、攻撃後帰還出来たとしても胴体着水、
  乗員だけを収容するという計画らしい。でも、ニラ
  イの安全を考えれば、乗員の収容も諦めなければな
  らなくなるかもしれん。ロボットの代りはいくらで
  もいるが、優秀な整備兵はそんじょそこらにいない
  からな。
ニシメ整備兵
  三飛曹殿.....。まかせて下さい。三飛曹殿を見捨て
  るような真似は致しません。もし、あのアホ司令がそ
  んな事言い出したらスマキにして海に放り投げてやり
  ますよ。
ロボット
  はっはっは。頼んだぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板