したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ムーンペタ@ムーンスレ緊急避難所

1管理人@ロー坊:2002/12/08(日) 18:47
FFDQ全スレ爆撃中。
850到達で一番早く潰されそうなムーンスレの避難所でつ

( ´Д`)人 ナムナム 板が正常になりますように

65ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 19:43
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>91をご覧ください(下3行除く)。
208番さんは、勘で1番を選ばれました! 前回りゅーちゃん出せなくて
すみませんでした(;´Д`)

 北の階段を降りると、その先には細長い洞窟が続いていた。
 かなり長い。一本道だから迷う心配はないけど、魔物が出てきたら逃げ場所はない。前後
から挟みうちされたら最悪だわ。
 そんなことにならないよう、前だけでなく、後ろにも十分に気を配る。
 2回ほど角を曲がったところで、また下り階段が現れた。
 魔物の気配がないか確かめてから、上にあがる。そこはまた小部屋になっていて――宝箱
のあった部屋より広かったけど――端の方に下り階段が見えた。
 そこには、魔物が頭だけを出したまま、驚いた表情でこちらを見ていた。
 もちろん、こっちも驚いた。
 間の悪いことに、ちょうど向こうが階段を昇ってきたところにいあわせてしまったらしい。
 互いに素早く階段から部屋の中に飛び出て、戦闘態勢に入る。
 相手はミイラ男とバシリスク3体!

1ラリホーを唱える
2バギを唱える

FFDQ板が重くなったので急遽引っ越しいたしました。
これまでの系かはこちらで↓
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1051098480/162-209

66ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 19:50
向こうの210番さんが1番を選択されてましたので、それで
書いてきますー。

67ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 19:51
ようこそおいでくださいました。
こちらでは、ムーンブルクの王女を主役にしたゲームブック
「ムーンクエスト」を皆様にも参加していただいて、
リアルタイムで作っていこうという試みをしています。
ストーリーは、王女たちが船を手に入れ、アレフガルドに
上陸したところから始まります。

文章の最後に選択肢を設けておりますので、どれがいいか
選択してください。
新しい選択肢を作ってしまうのもアリですw
最初に書きこまれた選択によって、王女の次の行動が決まります。
ゲームブックといいつつ、HPやMPなどの数値による選択肢は
ありません。ポイントチェックなどもないので、お気軽に参加して
いただければ嬉しいです。
選択以外の皆様の声もなるべく反映させていこうと思っております。

選択肢によっては、ゲームオーバーもあると思います。その場合は、
ひとつ前の選択肢に戻って、SSを続けます。

リアルタイムで文章を書いていくので、少々お待たせしてしまう
こともあるかも知れませんが、どうぞご容赦ください。

68>>133の名無し </b><font color=#FF0000>(bWNiyggQ)</font><b>:2003/10/23(木) 20:06
スレッド移転のURLが出ていたので、追いかけてきました。

69ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 20:22
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>67をご覧ください(下3行除く)。
前スレの210番さんは1番を選ばれました! バシリスクにはラリホー
効きますもんね。ロトの剣入手バージョンの復活の呪文までありがとう
ございます! もしFC版お持ちの方は、入力してみてくださいませ。
前スレの212番さん、残念でした。またよろしくお願いいたします。

「ラリホー!」
 わたしは眠りの呪文を唱える。ミイラ男には効かないのがわかりきってるから、バシリス
クを集中して狙った。
 精霊たちが眠りの粉を魔物たちの上に振りまく。たちまちバシリスクは、長い蛇の体を丸
めて、ぐうぐうと眠ってしまった。
 わたしの呪文と同時に、王子たちはミイラ男に斬りかかっていった。素早さの高いサマル
トリア王子が、魔物の頭部を狙って槍を突き出す。
 ガァアアア!
 槍は深々と魔物の目に突き刺さった。間髪入れず、ローレシア王子が魔物の胴体がなぎ払
う!
 ザシュッ、という鋭い音とともに、ミイラ男はまっぷたつになった。
「……」
 わたしは思わず声を呑んだ。
「……すげぇ…………」
 ローレシア王子もロトの剣の切れ味に目を丸くしてる。
「さすがは勇者の剣だね」
 サマルトリア王子が嬉しそうに笑う。
「これが世界最強だぜ!」
 ローレシア王子が握り拳を高々と上げた。……この世界には、ロトの剣よりも強い剣があ
るとわたしたちが知るのは、もうちょっと後の話。
 眠り続けるバシリスクにもキッチリとトドメを刺して、わたしたちはさらに下へと向かっ
た。
 階段に足をかけた時点で、下の様子が今までと違うのはすぐに分かった。
 さらさらと流れる水の音。清涼な空気。何よりもまるで地上のように明るい。
「いよいよ……かな」
「そうだな」
 わたしたちは視線で頷きあうと、階段をゆっくりと降りていった。

 運試し! 偶数と奇数、どっちが好き?

1偶数
2奇数

>68
ありがとうございます! お待たせしました。

70勇者名無しさん:2003/10/23(木) 20:23
1.偶数だっ!

71ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 20:40
下3行除いてどうする……_| ̄|○
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>67をご覧ください。
70番さんは、1番を選択いたしました! おめでとうございます。
魔物に遭わずにすみましたw

 そこは、地下7階だとは思えないほど広くて、煌々とした明るさに満ちていた。
 壁や柱にはレリーフが彫られ、派手ではないが風格の感じられる造りになっている。ここ
からでは見えないけれど、水音がするから、どこかに地下川か池があるのだろう。
「これが竜王の城か……」
 わたしたちは周囲を眺めながら、感慨に浸った。
 階段を降りてすぐの通路は北に伸びていて、その先には扉があった。扉の前には光る床。
……あれはバリアね。うかつに入ると、ダメージをくらってしまうわ。守りの呪文トラマナ
を唱えれば楽に突破できるけど、サマルトリア王子もわたしも、まだ覚えてないのよね。
 通路の途中には、西に曲がる角もある。

1ダメージをおってもいいから扉へ
2西へ

72勇者名無しさん:2003/10/23(木) 21:00
1で

73勇者名無しさん:2003/10/23(木) 21:00
お宝に欲目がくらんで1.を。
ゲームじゃあまり大した物はなかった記憶が(汗)

74ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 21:34
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>67をご覧ください。
72番さんは、1番を選らばれました! 武具屋のおじさんにもらった
薬草もありますし、強気でいきましょうw
73番さんも1番ですね。同時刻、同選択ですね。ケコーンおめでとうござ
います。末永くお幸せにw

 光る床に一歩足を下ろすと、バリバリッと火花が散った。
「いてっ、ぃてててててててっ」
 3人でギャーギャー騒ぎながら、光る床を駆け抜ける。
「は、早く扉を!」
「ちょっと待ってよぅ」
 こういう時に限って、鍵が鍵穴にうまくはまらなかったりするのよね。
 ガチャガチャと大きな音を立てて――この際、気にしてられないわ――、何とか鍵を開け、
部屋の中に転がりこむ。
 そこには、なんと4つも宝箱があった。
 苦労したかいがあったわ!
 宝箱に入っていたのは、鋼鉄の鎧、薬草が2つ、それに宝の地図だった。
 残念ながら、鋼鉄の鎧はルプガナで買ってしまっていたけれど、お金にはなるわよね。
 何より世界地図が嬉しい! わたしたちの国はどこも、これほど詳しい地図を持ってなか
ったんだもの。
 これで海上でも迷わずにすむわ。
「この地図見ると、まだまだ行ってないところはたくさんあるんだな」
 ローレシア王子がしみじみと言った。
 そうね。そして、どれぐらいの町を尋ね、どれぐらい探索を重ねれば、ハーゴンにたどり着
けるのかしら。
 わたしたちは手に入れた鎧と地図を道具袋に入れ(この道具袋、何でも入るのよ。不思議ね)、
薬草で手当をすましてから、ふたたびバリアを越えて、もとの通路に戻った。
 西への曲がり角に入って、道なりに進むと、やがて水音が強くなってきた。
「……わあっ」
 目の前が開けると、そこには大きな池があった。
 池には飛び石と2つの橋が架けられていて、向こうの建物へ渡れるようになっている。
 庭、といってもいいような、美しい造形だった。
「竜王も、意外にセンスいいのね」
 くすくす笑って呟く。
 伝説ではここを渡った先に玉座があることになっている。
 もっとも、竜王はすでに勇者に倒されているのだから、そこには誰もいるはずないけど。
もしかしたら、魔物が座ってるぐらいはあるかな?
 そんなことを思いながら、玉座の間へ向かう。
 と――。
 そこには、見たことのない魔物がいた。
 ……ううん、正確に言うと、見たことはある。本の中で。
 青白い顔、黒い体、紫のマント……。
 勇者と戦っていた竜王が、まさに、こんな姿をしていたんだけど……。
「よくきた、勇者の子孫よ」
 臨戦態勢をとるわたしたちに、彼は落ち着いた口調で話しかけてきた。

1戦う
2話を聞く

75>>133の名無し </b><font color=#FF0000>(bWNiyggQ)</font><b>:2003/10/23(木) 21:53
話し合いが決裂してから戦っても遅くは無いので2番。

76296 </b><font color=#FF0000>(B5EDmqco)</font><b>:2003/10/23(木) 22:08
やっぱり、交渉は基本ですな。2番

77ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 22:21
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>67をご覧ください。
75番さんは、2番を選ばれました! NPCには、まず話して
みるのが基本ですよね。

「わしが王の中の王、竜王の曾孫じゃ」
 やっぱり。
 でも、竜王は勇者によって倒されたはずなのに、子孫がいるのね。まあ、倒される前に血
を残していたのなら、あり得ない話ではないけど。
 それにしても曾孫とか言われると、何だか重みがなくなるというか、妙に人間くさいとい
うか。
 そもそも、わたしたちは相手にとっては、曾お祖父さんを倒した憎い仇だと思うのだけど、
彼の言葉や表情には、わたしたちに対する悪感情は微塵も感じられなかった。
「そのように身構えることはない。竜王とは、本来、世界の調和を目指すもの。道を迷った
曾祖父を、勇者は闇から救ってくれた。子孫として辛い思いはあるが、憎んではおらぬ」
 わたしたちはホッと体の力を抜いて――でも、まだ完全には警戒は解かなかったけど――
竜王へと近づいていった。
 そんなわたしたちを、竜王は笑って見ていた。
「はっはっはっ。用心深いのう。じゃが、それぐらいでなくては勇者の名は継げんな」
 わたしたちが十分に近づいたのを見計らって、「ところで」と彼は小声で切りだした。
「最近、ハーゴンとかいう者が偉そうな顔をしていると聞く。実に不愉快じゃ。もし、わし
に代わってハーゴンを倒してくれるなら、いいことを教えてやるが、どうじゃ?」

1はい
2いいえ

これが最後の選択になります。
よろしくお願いいたします。

78ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 22:22
またリロード忘れ_| ̄|○

76番さんも2番ですね。皆さん、基本を抑えてらっしゃる。

79勇者名無しさん:2003/10/23(木) 22:25
それでは1番、「はい」を選択させて頂きます。
これで大灯台の話が聞けるんでしたかねー。

80勇者名無しさん:2003/10/23(木) 22:30
いいえだったら闇の世界を与えられてゲームオーバーだったとか?(w

81>>133の名無し </b><font color=#FF0000>(bWNiyggQ)</font><b>:2003/10/23(木) 23:26
公式の結果が出ましたのでお知らせします。

477 名前:(子) ◆U07733UhFQ [sage] 投稿日:03/10/23 23:22 ID:BiCNQuQF
有効コードがある票の順位
1位 141票 ムーンブルクの王女
2位 73票 ティナ

ムーンブルクの王女が準決勝進出となります。

竜王「今回はこのわしが冒険の書を記録してやるが記録するか?
    遠慮することはないぞ。Yes/No」

82ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 23:28
参加ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
基本的なルールは>>67をご覧ください。
79番さんは、1番を選ばれました!
80番さん、2番を選んだら、りゅーちゃんが拗ねるだけでしたw

 なーんだ、そういうことだったの。
 竜王の曾孫もハーゴンにはかなわないってことね。
 どちにしろ、ハーゴン討伐はわたしたちの使命。頼まれなくても倒してみせる。
「別にいいよ」
 ローレシア王子があっさりと答えると、竜王の曾孫――もしかして、今は彼が竜王なのか
しら――は小躍りせんばかりに喜んだ。
「では、5つの紋章を集めよ。さすれば、精霊の守りが得られると聞く。かつてメルキドと
よばれた町の南の海に、小さな島があるはず。まずそこに行け!」
「そこには何があるの?」
「行けばわかる! あ、装備や道具は十二分に充実させていった方がいいぞ」
 ……ということは、迷宮を探索するとか、魔物と戦うとか、そういう類のことするのね。
『ロトの血を引きし勇者たちよ、世界を巡り、精霊の声を聞くが よい。さすれば必ずや道
は開かれるじゃろう』
 ラダトームで聞いた、おじいさんの声が甦る。
 おじいさんが言っていたのは、このことなのだろうか。
 世界中を回って、5つの紋章を集めて。そして精霊の守りを手に入れられれば、ハーゴン
にたどり着くことができる……?
「わかった。情報ありがとう」
 わたしたちは竜王に礼を言って、その場を後にした。
 サマルトリア王子のリレミトで外に出たら、もう辺りには夕暮れの気配が忍び寄っている。
 わたしは両手を上げて、大きく伸びをした。
 海からの風は冷たくなっているけれど、それが気持ちいい。
 ずっと狭い洞窟の中で緊張していたし――最後はそうでもなかったけど――、肩が凝っち
ゃった。
「とりあえず、今日はラダトームに帰って、明日、りゅーちゃんの言ってた場所に行ってみ
るか」
 ぶっ。
 油断していたツボに思いっきり入って、わたしは思わずむせてしまう。
「ローレシア王子、何よりゅーちゃんって」
「竜王の曾孫じゃ長いだろ。竜王ってほど威厳もなかったし。だからりゅーちゃん」
 今度こそ、わたしは手放しで大笑いしてしまった。
 勇者と戦った竜王も、まさか自分の子孫が、勇者の子孫に『りゅーちゃん』なんて呼ばれ
るとは思ってなかったでしょうね。
 クスクス笑っていたサマルトリア王子が、やがて声を放って笑い出す。ローレシア王子は
イタズラが成功した子供のように嬉しそう。
 わたしたちの笑い声を聞きつけたのか、やがて船が城へと近づいてきた。
「行こう!」
 笑いさざめきながら、船へと向かって、わたしたちは一斉に駆けだしていった。

               (ムーンクエスト@竜王の城編:終)

83ムーンクエスト@竜王の城編:2003/10/23(木) 23:36
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
ムーンたん勝利おめ!

リアルタイムゲームブックに参加してくださった皆様、読んでくださった
皆様、 ありがとうございました!
途中、スレ移動というアクシデントがあったものの、きちんと続いて選
択していだきまして大変嬉しかったです。
おかげさまでムーンブルクの王女は、無事に決勝トーナメントの第一
回戦を勝ち進むことができました。
次の試合の支援は、正直、何も考えてない状態ですが(;´Д`)
もしできるようだったら、またゲームブックをやりたいと思っています。
その時には、またよろしくお願いいたします。

>81
ありが㌧!
ピッ→Yes/No

84>>133の名無し </b><font color=#FF0000>(bWNiyggQ)</font><b>:2003/10/23(木) 23:41
竜王「しかと記録したぞ。今は十分に体を休めるが良い。
    新たなる冒険のために。」

あゆめ こらぶ(bu) ぼ(bo)ぶ(bu)あざ(za)
ず(zu)ぺ(pe)れ やおぎ(gi) ず(zu)すぶ(bu)ぐ(gu)
ときぺ(pe) せいぼ(bo) ほぬひみ
うろす ぱ(pa)わう そご(go)ぬく
ぷ(pu)ぺ(pe)く れまて いくじ(zi)が(ga) いざ(za)

お疲れ様でした。

85清き一票@名無しさん:2003/10/24(金) 00:38
ななしくらげさん、>>113の名無しさん
遅くなりましたがお疲れ様でした!
無事竜王の城をクリアしましたね、良かった。

次戦まで余り時間がないですが、また楽しませて下さい。
有り難うございました!

一応開始場所となるだろうスレリンクをここに貼っておきます…。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1051098480/215-

86ナナシクラゲ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:43
レスが遅れて申し訳ありません。

>84
竜王様ありがとうございますw
133さんもお疲れさまでした!

>85
こちらの方にまで、ありがとうございます!
少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです。
次戦、リアルタイムができるかはまだわからないんですが、
できるだけやりたいなと思っています。
その時は、またよろしくお願いいたします。

87投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:47
[[投票コード]]
              ┏━なまえ━LV━━HP━━MP━┓
              ┃ もょもと   12   102      0  ┃
    < ヽ       ┃ トンヌラ   10    74     38  ┃
     l Φ\       ┃ おうさま.  48   150     24  ┃
    / Φ ヽ.     ..┗━━━━━━━━━━━━━━┛
     " -―-、
   <( ノノノノ)))>
   ノ从*゚.n゚ノレ  <見ないで、わたし恥ずかしい…
   (((((つと))
 .   ゙ (ヽ/i
     し'ノ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃<<ムーンブルクの王女>>はハイレグの水着を装備した! ┃
┃男どもは(;´Д`)ハァハァしている.!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

88投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:48
[[投票コード]]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃一斉┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
   , ―- _
  ∠  , -- 、
   ( /ノノノ))  ☆
    !/!|*゚ヮ゚ノレ /     人
  .((とリ~==)フ⊃≡  /  ヽ、
   ゙く __,__! /  ≡ (・∀・  )
     し'\)  ≡   ̄ ̄ ̄ ヾ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃スライムのこうげき!!
┃<<ムーンブルクの王女>>はすばやくかわした!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

89投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:50
[[投票コード]]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
   , ―- _
  ∠  , -- 、
   ( /ノノノ))  ☆
    !/!|*゚ヮ゚ノレ /     人
  .((とリ~==)フ⊃≡  /  ヽ、
   ゙く __,__! /  ≡ (・∀・  )
     し'\)  ≡   ̄ ̄ ̄ ヾ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃スライムのこうげき!!
┃<<ムーンブルクの王女>>はすばやくかわした!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

90投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:50
[[投票コード]]
              ┏━なまえ━LV━━HP━━MP━┓
              ┃ もょもと   12   102      0  ┃
    < ヽ       ┃ トンヌラ   10    74     38  ┃
     l Φ\       ┃ おうさま.  48   150     24  ┃
    / Φ ヽ.     ..┗━━━━━━━━━━━━━━┛
     " -―-、
   <( ノノノノ)))>
   ノ从*゚.n゚ノレ  <見ないで、わたし恥ずかしい…
   (((((つと))
 .   ゙ (ヽ/i
     し'ノ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃<<ムーンブルクの王女>>はハイレグの水着を装備した! ┃
┃男どもは(;´Д`)ハァハァしている.!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

91投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:56
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━━━
┃HP:76                     ┃┃いのち
┃MP:108                 ┃┃だいじに
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━
                ,[! .<^v^>
    , -― 、  + ☆ :/ || '´ `゙ ヽ ♪
   / ,,ψ,,,l ○*.。゜(  || ノノハ)〉
   (.( ゚ヮ゚),) ||     )'´E0)i ゚ヮ゚ノ ☆
   ノヾ〜ゞ|]つ   ☆ (]_}i''H'i])
   /し   | ||  ☆ ♪くノi!__!〉 *
  ん_,,,___,,_ゝ||       し'ノ ☆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はベホマを唱えた!
┃元気百倍! 一票が入る!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

92投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:56
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━━━
┃HP:76                     ┃┃いのち
┃MP:108                 ┃┃だいじに
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━
                   ☆  
    , -― 、  + ☆ : ,M∧M,  ♪
   / ,,ψ,,,l ○*.。゜   _(O-O ↑
   (.( ゚ヮ゚),) ||     L.丿・∀・) | ☆
   ノヾ〜ゞ|]つ   ☆ (゙.◎ж|つ|
   /し   | ||  ☆ ♪ |,|___|, |*
  ん_,,,___,,_ゝ||       .し`.J.  | ☆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はベホマを唱えた!
┃元気百倍! 一票が入る!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

93投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:57
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
                  ドガァァァァァァァァン!!
    , -― 、           γ ⌒ ⌒ `ヘ
   / .,ψ,..i ○        イ ""  ⌒  ヾ ヾ  ミ★
   (.( ゚ヮ゚),) ||       / (   ⌒    ヽ  )ヽ
   ノヾ〜ゞ|]つ      (      、 ,     ヾ )
   /し   ,ノ ||   ☆彡 ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ
  ん__,___,__ゝ||        ゝ、、ゝ.....  ノ..., , ノソ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はイオナズンを唱えた!
┃渾身の票が入った!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

94投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:58
[[コード]]

  ∠⌒ヽ      ,M∧M,      , -― 、
 ([|O=O]     _(O-O ↑   / .,ψ,..i ○
 ヽl ´∀`)___,.   L.丿・∀・) |    (.( ゚ヮ゚),)||
 ( ⊥ー‐ |, ж|   (゙.◎ж|つ|    ノヾ〜ゞ|]つ
 ヽ〇 ヽノ.\_/.   |,|___|, |    /し   ,ノ ||
 (__(__)        し`.J.  |   ん__,___,__ゝ||

      ド ラ ゴ ン ク エ ス ト I I
       〜 悪 霊 の 神 々 〜

<<ムーンブルクの王女>>

95投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 03:59
[[Princess of Moonbrooke]]
        彡ミミ|~|ミミミ
        ミ|_(__)三(__)_|ミ
        [||`' , ,'~||]
         ||.," ___ ",||
          _iー‐i_ 
        /'||`' ――'` ||ヽ_
       / ,||      /   \
      /_ / || ミ.W彡|  (●) |
    ξ__ノ/ ||. -l ,゚、l-.\   /
    (_ノ/ ||      ||   ̄
    / /   ||______||.  ヽ
   ./ ム_|__|  |__.|  |___ヽ
   /      |  |  .|  |
  ./       | ̄|  | ̄|奔放の王子は<<ムーンブルクの王女>>に票を投じた!
 /       〈__〉 〈__〉CATV

96投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:01
[[GAME2-2ch.net/-FF]]
  囗      ■■■■              ■■■■■■
  囗    ■■■■■■          ■■■■■■■
  囗  強強■■■■■■        犬犬■犬■■■■
  囗  強強強強強■■■        犬犬犬■■■■■
  囗  ■■■■■強強強    ■  ■■■■■■■■            ■■■■■■■■
  囗  囗■囗囗囗■■■  ■■■囗■囗囗■■■■          ■弱弱弱弱弱弱弱弱■■■■
  囗  囗■囗囗■■■      ■  囗■囗囗囗■■■■      ■弱    ■          弱弱弱弱■
  囗    囗囗囗囗囗■      犬    囗囗囗■■■囗■■  ■■    ■■■■              ■
  囗  ■■囗■■■囗■    犬      ■■■■囗囗囗囗■弱■    弱■弱弱              ■
■■強■■強■強■強■    犬  ■■■■■犬■囗囗囗■弱弱■    弱          ■■■■弱
■囗強強■囗強囗強囗      囗囗■■■■犬犬犬■囗■■弱  弱■■■■■■■■弱弱弱弱弱
■囗囗  囗囗■強■囗      囗囗犬犬犬犬犬犬犬犬■■  弱    弱弱弱弱弱弱弱弱        弱
  ■  ■■囗■■■囗      犬    犬犬犬犬犬犬囗囗    弱    弱                差丸  弱
    ■■■■囗■囗■■    犬  犬犬犬犬犬犬犬囗囗      弱  弱              弱弱弱弱弱
        強強強強■■      犬  ■■■■■犬犬犬犬        弱弱弱弱弱弱弱弱弱
      ■■■■■          犬■■囗囗囗■■■■■■
<<あきな>>

97投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:04
[[コード]]
_   ━━━━━━━━━━━━━━━                     |
\\    ==============================            \    人    /
  \\    ━━━━━━━━━━━━━━━           ヽ\从  从//
   \\    ∠⌒.ゝ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ―――――
     \ 〆> [O=O[|)                          会心の一撃ィィィィ〜!!
     ∠/⊂ (´∀` l/ ___,             ________        ―――――――
         ヽ( ー‐ |ж ,|  =========================     //W W\ヽ
          (_\.ヽ_/    ━━━━━━━━━━━━  /    V    \
             (__)      ────────────      .|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ローレシアの王子のこうげき!!
┃<<ムーンブルクの王女>>に一票を入れた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

98投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:05
[[コード]]
           .|               ━━━━━━━━━━━━━━
     .\    人    /        ==========================
      ヽ\从  从//       ━━━━━━━━━  ,M∧M,
――――          ――――――――――――   /_(O-O
      会心の一撃ィィィィ〜!!               L.丿・∀・)        ,,,,,,,,,,,
――――        _________         /==⊃=⊃========llll,,,,,,,,,,,,,,>
       //W W\ヽ    ━━━━━━━━    /、,ノ> >
      ./    V    \ ====== ≡≡≡(´⌒(´⌒;;(_,ノ i,_ノ
            |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃サマルトリアの王子のこうげき!!
┃<<ムーンブルクの王女>>に一票を入れた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

99投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:05
[[コード]]
                               |
   ,-― 、          =========== \    人    / ======
   / ,,ψ,,,l  \\ | / // ━━━  ヽ\从  从//  ━━━━━      __
   (.( ゚ヮ゚),)    ゞ ⌒ヾ∠―――――          ―――――――― ニ ̄     ̄ヽ
  ( _|]つつ  (     =-         会心の一撃ィィィィ〜!!                )
  /    |    //_  く――――――             ―――――― --=_    ._ノ
 ん_,,,___,,_ゝ / / ∨N \   .━━━   .//W W\ヽ ━━━━━━       ̄ ̄
                .=========== /    V    \ ======
                               |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ムーンブルクの王女のこうげき!!
┃<<ムーンブルクの王女>>に一票を入れた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

100投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:06
[[コード]]
   ___     ,M∧M,     .|___..
 γ´ ,,,,ж,,,ヽ   _(O-O   /´[|O O]
  ( (*゚ー゚))   |O| ゚Д゚)↑ (◎|´∀`),____,
  ノ{ ー―ヽっ (゙.◎ж|つ|  ( ⊥ー‐ |, ж|
 ((-U―● ))  |,|___|, |  ヽ〇 ヽノ.\_/
  ノ___(^)ゝ   し`.J.  |  (__(__)
<<ムーンブルクの王女>>

101投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:17
[[コード]]
     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V
     ┤|,,,,|├   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / (^l^) l <  <<ムーンブルクの王女>>
  _ノ,~''...~||~ ,|    \_______
く~......',,',,' ...~ ' >
' ̄''〜-――〜″

102投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:17
[[コード]]
        (⌒ヽ-―-/⌒)       ⊿  
 E|`-,    ヽ/    ヽ/    ,_/ヨ|_| 
  `'-, ,`―--- ( (^V^) )--―'' ,-'~ |_|
    `―-、,  ヽ `'^'~ / 、,-―'   |_| 
       /:  _>、 ,<_ :ヽ     |_|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /:    /~\   :ヽ    / .| < <<ムーンブルクの王女>>の
      /: .          . :ヽ  _/`ソ   |  イオナズン(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
     /: . .  .  .  .  .  . :ヽ--', ソ    \______________
     (: ..: : : . . . . . : ..: :)l. ソ
     ,`-、:...: ....: ..: ..: ..: ..: ...: ,-', ̄
      t- ,`, ――-----――l~, 、j
       ̄~            ~`-~<

103投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:21

[[コード]]
  __ \      / __           
 /    \>-―-</    ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        (・)(・)       | < 大きな声では言えないけど
  ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒   | <<ムーンブルクの王女>>に一票
      _ヽ`――´ノ       | ハーゴン様には内緒にしてね
      \Y  ̄|| ̄        \_____________

104投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:21

[[コード]]
  __ \      / __           
 /    \>-―-</    ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        (・)(・)       | < 大きな声では言えないけど
  ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒   | <<ムーンブルクの王女>>に一票
      _ヽ`――´ノ       | ハーゴン様には内緒にしてね
      \Y  ̄|| ̄        \_____________
            ゙====

>103失敗(;´Д⊂

105投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:21
[[コード]]
      _tIIl||lIIli._ _...._ _;iIIl||lIIlt_
   __,,,,,,,,__"'"i||lIIl||lIIlIIl||lIIll||i""'__,,,,,,,,__
 _tIIlIIlIIl||lIIlII;I||lIlIIl: :IIlIIl: :IIlIIl||I;IlIIlII||IlIIlIIlt_
iIII|lIIlIIlIIlIIlIIlIIlIIlI|lIIl: :IIlIIl: :IIl|IlIIlIIlIIlIIlIIlIIlIIlI|lIIi
 "' iI|IIlIIlIIlIIlIIl=:IIlIIlIIlIIlIIlIIl=:IIlIIlIIlIIlIIl|Ii "'
    I|li; 'IlIIlIIl|Il=:._.=:=:._.=:jl|IIlIIlII' ;iI|l
   iI||Il||lt_||lIIlIIlIIl;=:=:=:=jIlIIlIIl||l_tl||IIl|Ii
   "'IIlIIlI|lIIi"'IIl||lIIlIIlIIlIIlI|l|Il||lIIlIIlIIl|j'"
     "'IIlI!i'"  "'!IlIIlIIlt_lI||IIlIIlI|lI!'
             "':|iIIlIIl"' "'
<<ムーンブルクの王女>>

106投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:30
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
  < ヽ
    l Φ\
   / Φ ヽ  ベホイミ〜!
    " -― 、
  < / ノハ))))> ☆ *・゜゜・*:.。..。.:*・゜
   ノ从*゚.ー゚ノ  /
  (((ノヾ〜ゞ|]つ
   /し   ,ノ
  ん__,___,__ゝ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はベホイミを唱えた!
┃名無しは元気になった!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

107投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:32
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
    -‐- _ 
   /  ,_丞ヽ
  / /ノノノ))〉○
  ( (,’ヮ’ノソ || 
  (((ソヾ〜ゞ|]つ
   /じ   ,ノ ||
  ん__,___,__ゝ ||
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はこちらを向いて
┃ニッコリ笑った。名無しはもじもじしている…
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

108投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:34
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃最萌┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
    , ー -、
   /  __Ж__ヽ     
    ! /(ノノ)))) e   
   丿ヽ ゚ ワ゚ノ/   
   (∂(つ二と) 
    `冫  /!   
    く二二ニゝ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>は一票入れて欲しそうに
┃こちらを見ている。一票入れますか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

109投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:44
[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
              -‐- _ 
             /  ,_丞ヽ
            / /ノノノ))〉○
            ( (,’ヮ’ノソ || 
            (((ソヾ〜ゞ|]つ
             /じ   ,ノ ||
            ん__,___,__ゝ ||
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>はこちらを向いて
┃ニッコリ笑った。名無しはもじもじしている…
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


>107訂正

110投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:45

[コード入れてね]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃FF・DQ                     ┃┏━━┓
┃HP:76                     ┃┃誠実┃
┃MP:300                 ┃┃投票┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━┛
           , ー -、
          /  __Ж__ヽ     
           ! /(ノノ)))) e   
          丿ヽ ゚ ワ゚ノ/   
          (∂(つ二と) 
           `冫  /!   
           く二二ニゝ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃<<ムーンブルクの王女>>は一票入れて欲しそうに
┃こちらを見ている。一票入れますか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>110訂正

111投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 04:46
>108の間違いでした……_| ̄|○

112投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 20:20
[[コード]] <<ムーン>>
            _                ____    _
\\        / ./_              |__|   .|  |   // /
\ \\    / ./ .\ \   | ̄ ̄ ̄ ̄|        ./ ./ // /
\\\   / ./___\ \   ̄ ̄ ̄ ̄       ./ ./  / / /
\\\\∠_______ |          | ̄ ̄ ./  /////
   <    /) ̄ ̄\./| |\/ ̄ ̄\/| |\/ ̄ ̄(\   >
   <   | | ▼ ▼|/ \| ▼ ▼ |/ \|▼ ▼ | |    >
   <   | \ 皿/   ◯ \ 皿 / ◯  .\皿    |   >
   <   (    )      \     /     (    )   .>
   <  / /) )        |⌒I │      ( (\ \.   >
   < (__)〈__つ       (_) ノ       (__,,〉(__) ..>
 // ________   ____    _    _| ̄|____     \\
//  |____   |  |__|   |  |   |_  __  |  .___\\
 //   |\_/  /        ./ /     |  |  /_/  |___| \\
///   \  /       ./ /      |  |__| |      \\\
/ //   . \|    | ̄ ̄ /        .|____.|        \\ \

113投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 20:20
[[コード]] <<ムーン>>
            _                ____    _
\\        / ./_              |__|   .|  |   // /
\ \\    / ./ .\ \   | ̄ ̄ ̄ ̄|        ./ ./ // /
\\\   / ./___\ \   ̄ ̄ ̄ ̄       ./ ./  / / /
\\\\∠_______ |          | ̄ ̄ ./  /////
   <    /) ̄ ̄\./| |\/ ̄ ̄\/| |\/ ̄ ̄(\   >
   <   | | ▼ ▼|/ \| ▼ ▼ |/ \|▼ ▼ | |    >
   <   | \ 皿/   ◯ \ 皿 / ◯  .\皿    |   >
   <   (    )      \     /     (    )   .>
   <  / /) )        |⌒I │      ( (\ \.   >
   < (__)〈__つ       (_) ノ       (__,,〉(__) ..>
 //______         ____    _           \\
// |  ___  |         |__|   |  |        ./ ̄| \\
 //|_|   | |  ._ _ _  | ̄ ̄|  / / | ̄ ̄|  ./  / \\
///    //  | || | .| |   ̄ ̄ / ./   . | ̄ . |  |/| | \\\
/ // | ̄/     ̄//  | ̄ ̄ /    .| ̄  |   .| |   \\ \

114投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 23:22
" / 〃/   || ,' || ,....-',/‐}´/`ヽ ,,;;ゝ"´ ̄ ̄``ヽ、   [[コード]] 
. / //',   _/|'. l | ´ ,;ー。;-、 ',`//,-‐ー‐―-、.:.:.:.:.:.:ヽ.
/" //l ', ´/,`_ノ '   _!;;;ノ  lー/´〃i  ヽヾ、\.:.:.:.:.:.ヽ.
   |' | ',/|´lヽ゜;ヽ,       /// i| ||   |l', '. ヽ.:.:.:.:.:.:|
    ', / ソ ヽ´ヽ_ _...;   /,','| | l| |l  ,-|‐,";ー,,lj.:.:.:.:.:.:.|   <<ムーン>>たんに萌え〜
     ″    ヽ、  -  /´i_リL',´_`;``´~ ,,... ,, |.:.:.:.:.:.:l
            `゙`>´;;;;;;;;;;;;;;;;;',´,,-、  "´ ` |.:.:.:.:.:/l
              );;;;;;;,-‐--、'.  、     /.:.:.:.:/ i
             _//,-‐" ̄``/、  ー'   /.:.:.:イヽ. |
            /ー‐"´__   ; `ヽ、_゙ __//.:.:/! '. ヽ
           / ,;"´,--、`ヽ,' /_...:-'-、 ̄.:.:.:.:.:.:.| ',  ', ヽ´⌒``ヽ、
          /  ',  `ヽ_丿/´.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、.:.:.:.:.! ,  '.    )) !
          /  ,;‐ゝ、   /  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.:.:.\',  `ヽ、゙´_丿
         /   ',ヽ ` ̄´/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、  ヽ/  ヽ.
        /    〉、_____∠..._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、  ゙ヽノ  |
       〈ヽ、 /;;;;;;;;;;;;;;;/    ` ̄ ゙̄/ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、   /
      /ヽ '/;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        ,'   ``ー-、__.:.:.:.:.:.:.',`ー"
    _/;;;;;;;;," ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/         ;           ̄ ̄`i
   /\;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/         :      ,,,,,/    ノ

115投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 23:23
 [[コード]]    <<ムーンブルクの王女>>
              /  / /    /     ___   \ |`ヽ、   〃
            /´    ! 〈    /  __,r´ ̄,r―"    ヽ、::::::::::\//
          /    , ヽ、ヽ. ,-‐"´ ̄::::::`ヽ、´    _   `ー‐"´/
          |     〃  ヽ/:::::::::::::::::::::/ゝ:::\ ,-‐ヽ、`ヽ    /:::::\
          !    /l   /:::::::::::::::ヽ、-、)〈,ー,:::::::::ヽ,、  \ ヽ_../\:::::::::::ヽ
         _ゝ、_  ', ヽ、ノ:::::::::/ニヽ´,-‐-、ヾヘ_:::::::::::ヽ!   |     ヽ、::::::::|
      /´‐-、  `ヽ、'.  /::::::::::ヽ〈〃、!;;;;;;;;j ',='/::::::::,-、||  丿ー―--、 ヽ:::/
      /   /`lヽ、 `ヽ`|:::::,..::::::::::::`'::/ハ{´ヽ`'::/, ̄``ノ/ー―==、 `ヽ/:::|
         /:::::::!、____  !:::|...::::::::::::::`⌒'::`-‐<´/=、"l´_, ,-‐r´  (_ソ  |:::/
         |:::::::|ヽ、_ ``,∨::::::::i-,― ヽ`ヽ、ヽ、ソ!゚;;l 〉| ̄...::)::〉      ヽ:|
         !:::::::|  `ヽ,-ノ !::::,..:::ヽ、/´〈゚.`;ヽ``ヽ ヽ_ノ /:::/:::/ヽ、      ヽヽ、
   r−,ー、 ヽ:::::ヽ、/    \ヽ、::ヽヽ_ヽ:ノ   ,   //_丿  ヽ      ヽ::::\
  l´;;/´  _ヽ, ヽ、:::| / ̄ヽ、__/ヽヽヽ、`´  _,-―´/     /       ',::::::::|
  ヽ;! l  _`_`ー--'/__   〈ノ::::::``ヽ`>--、´            |       |:::::/
   ヽ、\__/ `゙```lー'--二ニ7´ ̄ ̄``´ヽ、::::::`ヽ/``ヽ、  ,,,... __/       /:::::j
      ̄      /::::::| 'ー/、/ / i ,__/``ー-〉´   \ー  _      /::::::/

116投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 23:24
            |:::::::|  `ヽヽ、| | ' /ヽ、 ̄``',      ト-、__  ``ー----|:::::::|  [[コード]]   
            |::::::|     !`´``´__ヽ、``ヽ、',     i`‐-'二二二‐‐-、 7´::〉
            |::::::|     ヽ/ ̄  ``゙ー--、ヽ    |`ヽ、      ̄´//
            !::::::ヽ    ヽ',/         ヽ/ヽ  ', ヽ/ヽ-――---、
            ヽ、:::ヽ----、 ヽ、      _// _/           )}
              `` ̄`゙`ヽヽ! ` ̄``T´ /  /   'ヽ、__ヽ、  ノ"
                    i//:::::::/|;;;/  ,   ヽ  _ノ´;;/:::/ ̄´
                    |/:::::::::|::|/   ヽ  , !   /;;;/:::|/
                    ヽ::::::::::l/   /i   |   ノ;;//:::|
                     ヽ::::/   /::::|   |-‐"´/:::::::|
                      `/   /\',   ',//::::/
                     /   /::::::::::i   ',::::::::/
                    /   /ヽ:::::::::::|   |/
                    `ー"´   丶_/|   /
                              l__/   <<ムーンブルクの王女>>

117投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 23:26
[[コード]]   <<ムーンブルクの王女>>
       _                /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,-―、: : : : : :ヽ、
     //ヽ-、            /: : : : : : : : : : : : : : : ,-‐,ー´   ヽ´ヽ、: : : ヽ
    / / /´'ノ )           /:::::: : : : : : : : : : : / / , i    | ! ヽ´`ヽ、ヽ
    i  |  |-ー´            |:::::::: : : : : : : : :/  /  //|    | |  i `、 `ヽ
    ヽ、ヽ、 `、             |:::::::::: : : : : : : / ,-‐/ ̄`iヽ, |    | |  |  ', ',ヽ
  _ ヽ、 ` `ー-、_         ノ、:::::::::::::::::::::::/  〃|   | | `ヽ   | |  ||   i  ',', 
/  ``ー`ー-、_   ``――---―´ヽヽ::::::::::::::::::i  /,-===、|ノ、 !   ,'/_||_  |  l| 
    ,-‐ __.... ``ー――----ー___\ヽ:::::::::::::|  /´:;;;O:ヽ ヽ  ',  //| / | `、〃  ||
 /´,-‐´            /: : : : : : : :ヽ、:::::::::| /|´ヽノ /     ', ノ/=|,'、 | /|  |/
´ /    ,-―-     /: : : : : : : : : : : : :ヽ:::::|ヽ `ヽ_ノ        /;0, j |ノ//  /
 /   /´    ,   /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ:::| '    ̄       i'''/  /ノ ,'  /
/   /  ,   /  /:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : i::::ヽ           ゝ_  〃 ,' ノ
|  /   /  /   /:::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : |、: :ヽ   ,ヘ、_    i    /  ノ´
',  |,へー、  /  __/::::::::::: : : : : : : : 、: : : : : : : : :l::::ヽ、ヽ ( `ヽ`7'    /
ヽ、//´y !`; /  ,´ヽ:::::::::::::: : : : : : : :ヽ: : : : : : : :|::::::ヽ`: :ヽ、`ー-′ ...,/
ヽ、ヽ-/ノ| |  /ヽ、`::::::::::::: : : : : : : : :ヽ:::: : : : :|: : : : : : : : :`ー‐: :´: :|
、 `ー´ / | /   \`:::::::::::: : : : : : : : : :\::::/::ヽ、::::::: : : : :/:::: : : : /

118投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2003/10/26(日) 23:26
 `ーく´|  i/     \``ー-::::::::::::::`ヽ、: : :ヽ:::ヽヽ::::: : :/ : : : : : /  [[コード]] 
    ヽ、 /       `!ヽ、: : : : : : : ` ーヽ(: : : :ヽ: : : : |::::: : : :/
      `/         | 、 ``―‐--、___ノ: : : : : : : : : :|: : : :/   <<ムーンブルクの王女>>
      /         | ',       /:::: : : : : : : : : :/: : :j´
      |          | ',       ト、:::: : : : : : : 丿:イ
     /          |  ',       | ``ヽ---/´7ー'
     /          ノi  ヽ      |,-,-‐‐"´   /
     |  、       / ,'  ヽ     |       /
     |  ヽ      | ',   `ヽ、  /    ,  /
     |   ヽ  、  / i      /ノ、   / /〉
     |    ヽ、 ``ー| |      / / , / /|
     |      `ヽ、/ |      ´  レ /    /
     |    `ヽ、  | ,'        j /     ト、
     |      ``/          |/     |  ```ー--、
     |       |_         |     /       ``ー--、
     |        i::::::``ー-、__,,,,,,j``――´/、            ``ー-、
    /       |:::::::::: : : : : : : : : : : |:::::: : : : :l ヽ、               `ヽ、
    |        ``ー、_: : : : : : : :/``ー,ー‐'   ``ヽ、              ``ヽ、
    |           ! ` ̄ ̄ ̄l   |        `ヽ、               ヽ、

119投票テンプレ </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/28(火) 19:47
[[投票コード]]
              ┏━なまえ━LV━━HP━━MP━┓
              ┃ もょもと   12   102      0  ┃
   < ヽ.        .┃ トンヌラ   10    74     38  ┃
     l Φ\       ┃ おうさま.  48   150     24  ┃
    / Φ ヽ.     ..┗━━━━━━━━━━━━━━┛
     " -―-、
   <( ノノノノ)))>
   ノ从*゚.n゚ノレ  <見ないで、わたし恥ずかしい…
   (((((つと))
 .   ゙ (ヽ/i
     し'ノ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃<<ムーンブルクの王女>>はハイレグの水着を装備した! ┃
┃男どもは(;´Д`)ハァハァしている.!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

>>87 修正

120ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:36
ムーン占いのうた

あきな サマンサ プリン リンダ マリア アイリン ナナ まいこ
8人のムーンたんを選ぶとしたら君ならだれが好き〜
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/3/3-26.jpg

121ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:39
「あきな!」
あきな好きは自分に素直
思ったことを隠せない でも
社外秘のコード名にするのはどうかと思うから夢から覚めなさい
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/akina.jpg

「じゃあサマンサ!」
サマンサ好きは少しお利口さん
あきな好きより少しはお利口
それでも魔女っ子に夢見がちだから大人になりなさい
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/samansa.jpg

122ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:43
「じゃあプリン」
プリン好きはだいぶお利口
あきな好きよりくらかCOOL!
ケモノな現実わかっているならもうひとがんばりでーす
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/prin.jpg

「じゃあリンダ!」
リンダ好きは正解に近い
最も限りなく正解に近い
でも踊り子バッツを連想する*1ので油断は禁物でーす
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/linda.jpg

*1 http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/odoriko.jpg

123ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:43

ネームチョイスの運勢で
その後の萌えは大〜きく左右されます
まるでFC版パッケージ裏表のムーンたんのように…
http://kobe.cool.ne.jp/moonburg/moon/pics/moon1.gif
http://kobe.cool.ne.jp/moonburg/moon/pics/moon2.gif

124ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:45
「マリア!」
マリア好きは中途半端
好みとしては中途半端
メジャーな名前だけどちょっとはあったほうが……
そんなの微妙すぎ〜
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/maria.jpg

「アイリン!」
アイリン好きは卑屈すぎます
<もょもと>に依存してる証拠です
DQ2は決して怖くな〜い
勇気をもってくださーい!
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/airin.jpg

「じゃあ〜……」
ナナ好きとまいこ好きはネタに走ればいいってもんじゃないことを
肝に銘じておいてくださーい!
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/nana1.jpg
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/nana2.jpg
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/default/maiko.jpg
脇腹痛いですよー!!!

125ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 18:46
いろんなムーンたん見てきたけれど
最後に私が言いたいことは
気に入らない名前なら
自分で入力したほうが早いということですよ〜

LaLaLa……


元ネタ : ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

126ムーン占いのうた </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/10/30(木) 19:39
どうせならこのネタでフラッシュ作ろうかな〜と思いつつ
まあ根性なしな自分のことなので
完成するかどうかはわからな(ry

127作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 13:55
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i    ムーンスレ住人で作ったあいうえお作文です!
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||
       / l 〉   !、.._   ||
     /   |'   .l    ̄'||       あ あっというまに
.    _'/^>、l   .|     ||       い いかずちのつえで
    ` つノ /    .|     ||       う うみうしたちを
      /      !|    .||       え えい!となぎたおす
       /       l !   ..||       お おうじょさまもえ
.      /      | | !   ...||
    /   /  ! ! | |   ...||     414@ムーンスレ4 さん作
    ァ   /   ! l  | |  ..||
.     `‐L_L|__」┘  .||
       |_i 、⌒)⌒)   ~

128作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 13:56
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       い いつも笑顔で
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       か かわいいあの子
       / l 〉   !、.._   ||       ず ずるいくらいに魔法は強いが
     /   |'   .l    ̄'||       ち ちからは弱いから
.    _'/^>、l   .|     ||       の のりのりでかばってあげたい
    ` つノ /    .|     ||       つ つよいけどよわいムーン王女が
      /      !|    .||       え えいえんに好きだ!
       /       l !   ..||
.      /      | | !   ...||      ◆DOIIFWZQzo 作

129作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 13:56
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       み みんなには
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       ず ずっと笑っていて欲しいの
       / l 〉   !、.._   ||       の のんきだと思われても構わない
     /   |'   .l    ̄'||       は ハーゴンの軍制に襲われ
.    _'/^>、l   .|     ||       ご 業火(ごうか)に焼かれた時の事を思い出し
    ` つノ /    .|     ||       ろ 露営(ろえい)の時に一人で泣くのは
      /      !|    .||       も もう終わりにしたいから…
       /       l !   ..||
.      /      | | !   ...||     417@ムーンスレ4 さん作

130作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 13:57
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       さ さっさと鏡を手に入れて
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       ま マッパなムーンを拝みたい
       / l 〉   !、.._   ||       る ルンルン気分で沼から帰るが
     /   |'   .l    ̄'||       と 遠回り杉ますよ?
.    _'/^>、l   .|     ||       り リザードフライにしこたま焼かれ
    ` つノ /    .|     ||       あ アントのラリホーこれまたきつい
      /      !|    .||       の のっぴきならないマンドリル
       /       l !   ..||       お おいおい
.      /      | | !   ...||       う うそやろ
    /   /  ! ! | |   ...||       じ 自分どこから服出してん
    ァ   /   ! l  | |  ..||
.     `‐L_L|__」┘  .||     418@ムーンスレ4 さん作
       |_i 、⌒)⌒)   ~

131作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 13:57
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       ふ 不毛な努力だなんて信じない
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       .し 幸せ目指して戦ってるのよ
       / l 〉   !、.._   ||       ぎ 犠牲になった人たちのため
     /   |'   .l    ̄'||       な 泣いている人たちのために
.    _'/^>、l   .|     ||       ぼ 冒険は早く終わらせないと
    ` つノ /    .|     ||       う うっとおしいわねマドハンド!
      /      !|    .||       し しつこく仲間呼ぶんじゃないわよ!!
       /       l !   ..||
.      /      | | !   ...||     424@ムーンスレ4 さん作
    /   /  ! ! | |   ...||

132作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 16:46
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       ひ ひるさがり
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       の のんきなサマルは
       / l 〉   !、.._   ||       き きのうのゆめを
     /   |'   .l    ̄'||       の のんびり思い出して
.    _'/^>、l   .|     ||       ぼ ぼーっとしてたら
    ` つノ /    .|     ||       う うみにでていた
      /      !|    .||
       /       l !   ..||     台詞屋 ◆kNkAB9DQ7cさん作
.      /      | | !   ...||

133作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 16:47
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       ろ ろんより証拠
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       お おっかなびっくり毒の沼地へ
       / l 〉   !、.._   ||       れ レッツゴー
     /   |'   .l    ̄'||       .し しんだらシャレにならんけど
.    _'/^>、l   .|     ||       あ アイリン戻すにゃ行かねばならぬ
    ` つノ /    .|     ||       の のっぺり泥つき
      /      !|    .||       お おもいぞ沼地
       /       l !   ..||       う .うつくしい王女に会うために
.      /      | | !   ...||       じ じめじめ靴も我慢をするさ
    /   /  ! ! | |   ...||       
    ァ   /   ! l  | |  ..||      ◆DOIIFWZQzo 作

134作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 16:53
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       ま ちがって 
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       け っとばされた
       / l 〉   !、.._   ||       る ぷがなで
     /   |'   .l    ̄'||       な きそうになりながら
.    _'/^>、l   .|     ||       ま いごになって
    ` つノ /    .|     ||       い きついたさきは
      /      !|    .||       こ んざつしたみなと
       /       l !   ..||
.      /      | | !   ...||     台詞屋 ◆kNkAB9DQ7cさん作
    /   /  ! ! | |   ...||

135作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 16:53
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-    
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i       が んこなお父様
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       ん ーんーっていうのがくちぐせ
       / l 〉   !、.._   ||       ば かなむすめも あいしてくれて
     /   |'   .l    ̄'||       れ んめんとつづく
.    _'/^>、l   .|     ||       む ーんぶるぐで
    ` つノ /    .|     ||       1 ばんの
      /      !|    .||       ん ー……名君主?
       /       l !   ..||
.      /      | | !   ...||     台詞屋 ◆kNkAB9DQ7cさん作
    /   /  ! ! | |   ...||

136作文 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 17:59
          -‐- 、
      , '  __ж__ヽ   〆
        i イノノノ)))〉从((从 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜ムーンブルクの王女に捧げる愛の作文゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
       !、 | ( | | |l. -◎-
        ノ ! !、'' lフ/|   _||
.    @ノ ノ <,^ 、ヽi   〔ァ i      .べ
    ((((/ l'⌒~^)、)),〈..||       ほ
       / l 〉   !、.._   ||       い
     /   |'   .l    ̄'||       み
.    _'/^>、l   .|     ||       トリを飾るのはイラスト付きです!
    ` つノ /    .|     ||       http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0219.jpg
      /      !|    .||
       /       l !   ..||      525@ムーンスレ4 さん作
.      /      | | !   ...||

137合同支援企画 </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/01(土) 19:35
              ■■■■      合同支援 ・ 「ムーンカレンダー」 3月  Hosen Daruecurlさん
            ■■■■■■      http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0212.jpg
          ■犬■犬犬■犬■   【挑戦の始まる日】  台詞屋 ◆kNkAB9DQ7cさん
          ■■犬犬犬犬■■    http://giabbit.s35.xrea.com/test/read.cgi/to/1066160987/145-146
          ■■■■■■■■
          ■  ■    ■  ■      長く苦しいムーンブルクの王女たちの戦いは終わりました。
  ■    ■■  ■    ■  ■■     雪解けのせせらぎ、小鳥たちの歌い声……
■■■■囗■■        ■■囗■   そして人々の笑顔が戻ってきたのです!
  ■■囗囗囗囗■■■■囗囗囗囗■  
  犬■囗犬■■■■■■■■犬囗■  「なーに? 照れるなんて、あなたらしくないわよ」
  犬  ■犬犬■■■■■■犬犬■    柄にもなくまごつくローレシアの王子に、ムーンブルクの王女が笑いかけます。
  囗囗犬犬犬犬犬犬犬犬囗囗犬     
  囗囗犬  犬犬犬犬犬犬囗囗      そう、今日は戴冠式なのです。
    犬  犬犬犬犬犬犬犬犬犬      城の復興を目指すムーンブルクの王女は、きっとこれからが大変でしょう。
    犬  犬■■■■犬犬犬犬犬     でも二人の王子……いいえ、王様の協力を得て
        ■囗囗囗■■■■■■     彼女はきっと笑顔で美しいムーンブルク城を取り戻せます。

今までのカレンダーは  http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/kikaku/goudou.html

138参戦記になるのかなあ </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/06(木) 23:59
予選
優勝者最萌の存在に気付いたのが8/15、午後9時。

旧シャアのとあるスレで、キンゲ2種に投票しる!という感じのレスで知る。
んじゃ投票行くかあ、あとで公式見てムーンたん他
萌え対象の試合日チェックすっか―と思って
投票スレに行ったらば、我が目に飛び込む<<ムーンブルクの王女>>

まままマジかよ、今日かよ とりあえずコードゲトー
対戦相手はキンゲ×2に…うっはー! 四葉がいるよ
えーっとFEは猿のようにやってたけどTS知らないんだよなあ
ちくまもシランカッタが投票スレの流れがおもれー! 勢いがあって好感。

FFDQラシタイムまであと10分をきっている。
選対もムーンスレも見てはいないがきっと来る あのトナメ馬鹿(誉め言葉)どもは絶対に来る。
今から支援をするか、ラシに参加するか。

…支援で。ラシはあきらめた。
トナメ専用絵板に向かったわけだが、急いで描いたきったねえ絵だ…
ムーンたんごめん、ごめんよおおおおよという気持ちで投下と投票、
もうひとつの投票先を キンゲのアニメ本体か、主題歌にするかで迷って、
比較的投票数の少なそうな気がしたアニメ本体のほうにする。

もう1個落書きしたけど ほんまモンの落書きのため投下する気もなく、
各支援をじっくり見始める。
うわあああああ(AAry 支援サイト改装…しなきゃ……
そうこうするうちに試合終了。予選通過ワショーイ

139参戦記になるのかなあ </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/07(金) 00:00
試合後、こわごわFFDQ板へ。
FFDQには2ヶ月以上来てなかった
時々なぜか理由もなく行きたくなくなるけど、
久々に来ると「帰ってきたー」という気持ちになる、不思議な板だ。
常駐板はいくつかあるし、初めての常駐板というわけでもないのに。
こんな板他に知らない。

選対とムーンスレをROMる。
なぜか書き込む気にはなれなかった。前トナメの残党なんて、
でしゃばらず影ながら支援するくらいで調度いいと思っていたのだ(今も思っている

そんなことより、支援サイトの改装にわりと必死だった。

予選も終わり大阪との対戦が決まる。
台詞屋さんの支援相談(ムーンの紹介だったかな?
あたりで、あーこりゃ表に出ねばなるまいと思ってどっかにメモっていたはずの
トリップを探し出し、装着。
そうして陣営としての日々が始まるのであった以下略。

140参戦記になるのかなあ </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/07(金) 00:02
こんなにどっぷり浸かる気もなかったのですが
勝ち上がってしまったなりゆきでここまで来ました。
FFDQ最萌のときのツケを返す、
まわりに甘えて誰も突っ込まないのをいいことに
支援サイトを途中で放棄していたことが ずうっと心に引っ掛かっていて
それをどうにかしたくて参加しました。
正直、エゴです。

今後、万が一にもムーンたんがなんらかのトナメに出ることがあったとしても
もう二度と支援サイト作ったり
陣営としてスレにしゃしゃりでることはないでしょう、
老兵は去るのみ、新たな住人にあとを託す……

141参戦記になるのかなあ </b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/07(金) 00:43
>>138
訂正
11行目

えーっと昔FEは猿のようにやってたけどセシリアは知らないなあ

142ナナし二等兵:2003/11/07(金) 01:31
・・そんなさみしいこといわんといてな・゜・(つД`)・゜・
あなたがいたからこそ私もがんばれたんだと思います。ほんとに感謝してますよ。
気が向いたら出いいからホントまた来てくらさいな。

143</b><font color=#FF0000>(DQIId.uM)</font><b>:2003/11/07(金) 02:34
>>142
いやー、正直ムーンたんが出るトナメなんてもうな(ry

万が一の話ですよ、万が一。
一億分の一くらいの確率で
何年も先に2ちゃんが残っていて
FFは12以降が出て、DQは5リメイクと8が出て、
FFDQ最萌の第二回が開催されたとしての話。

別にムーンスレから離れるわけでもないしw

144勇者名無しさん:2005/05/07(土) 14:51:47
誰かムーンスレ立てて下さい。
【犬】ムーンブルクの王女総合スレパート6【犬】
-----------------
ムーンブルクの王女を愛でまくるスレです。
萌え文、SS・小説、イラスト、AA、ネタ、疑問、その他何でもアリ。
マターリ行きましょう。(´ー`)_旦~~
なるべくsage進行でおながいします。
関連リンクは>>2-5

前スレ(圧縮落ち)
【犬】ムーンブルクの王女総合スレパート5【犬】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080215728/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3466/1039340847/

145勇者名無しさん:2005/05/07(土) 14:52:34
過去ログ】
☆★ドラクエ2のムーンブルグ王女★☆
http://game.2ch.net/ff/kako/1006/10065/1006506505.html
【犬】★ムーンブルク王女総合スレ★【犬】
http://game.2ch.net/ff/kako/1010/10109/1010958246.html
【犬】ムーンブルクの王女総合スレパート2【犬】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1028856183/
【犬】ムーンブルクの王女総合スレパート3【犬】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1048256585/
【犬】ムーンブルクの王女総合スレパート4【犬】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066014347/

ムーンブルク王女の髪は紫色!
http://game.2ch.net/ff/kako/1007/10073/1007315854.html
ムーンブルクの王女は、何回3Pを楽しんだのか?
http://game.2ch.net/ff/kako/1010/10100/1010010075.html
【ミ 犬】ムーンメーカーツクローウヨ【犬 彡】
http://game.2ch.net/ff/kako/1022/10222/1022269757.html
ムーンブルク城
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1023140800/

146勇者名無しさん:2005/05/07(土) 14:53:05
【関連スレ】
【総合】ドラクエ2は好きですか? Part19【DQ2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1115036725/
★ローレシアの王子かわいい★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1105357588/
サマルトリアの王女って
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103215304/

【関連サイト】
ムーン王女お絵描き掲示板 管理人=扇風機さん
http://f7.aaa.livedoor.jp/~moonb/
FFDQ板お絵描き板寄せ集めHP@2ch 管理人=ボーンフリーさん
http://ponta.s19.xrea.com/

ムーンブルクの王女支援サイト 管理人=◆DOIIFWZQzoさん
http://kobe.cool.ne.jp/moonburg/
ムーン専用うpろだ 管理人=同上
http://moonburg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upup2.html

147勇者名無しさん:2006/05/29(月) 20:27:58
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゛, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板