したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

犯らないか?

1誤爆:2004/11/26(金) 00:34
さて、12月16日でオープンβ終了なわけですが
皆集まってお祭りでもしませんか
書記もロリエもこめこめ
元社員も歓迎しますよ

2oreore:2004/11/26(金) 01:58
誤爆シチャッタ

3蜜柑:2004/12/03(金) 23:18
誤爆しちゃった
でいつやるの

4軍曹:2004/12/10(金) 17:57
もう残り少ないよ。ドウスルノ。

5ホモ:2004/12/14(火) 18:13
うわーい もうソフトも落とせない

6蜜柑:2004/12/14(火) 22:40
明日おわるのに誤爆がだめすぎて
何も出来ない
全く誤爆はつかえないな!

7軍曹:2004/12/16(木) 18:49
nani kono kuso sure

8ゴバチョ:2004/12/25(土) 21:42
はっはっはっ・・・・・・
サービス開始したらという事で^−^b

9ロリ:2005/01/09(日) 11:00
終了してから気づいたよこのスレorz

10ロリ:2005/01/09(日) 11:02
ついでに…
あけまちんこ おめでたまきん

11蜜柑:2005/01/16(日) 10:16
ロリエたんが一層やばくなりもうした

あけおめ ここどこ

12gunso:2005/01/20(木) 11:30
mikan is kusoge

13書記:2005/01/24(月) 02:38
いつの間にか終わってたのですね…。
お疲れ様でした!
こちらはずっとFF11やってます。
またどこかで出会えることを( ´∀`)

14gunso:2005/02/02(水) 00:00:51
どうでもいいけどBO復活だって。
本当にどうでもいい情報だけど。

15炉利:2005/02/03(木) 23:08:48
よーしおぢさんがんばっちゃうぞー

16総帥 </b><font color=#FF0000>(65667766)</font><b>:2005/02/06(日) 18:44:14
復活したら皆で集まるか

17蜜柑:2005/04/01(金) 22:54:59
そこでエイプリルフールネタですよ

18炉利:2005/04/02(土) 00:34:43
BO復活したぞ!!!
って4/1終わってるじゃんorz

19総帥:2005/08/02(火) 23:07:18
↓に書き込んだ人に何かプレゼント

20カスケ:2005/08/04(木) 17:47:10
ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21炉利:2005/08/10(水) 13:59:50
夏休み復活に騙されたYO

22炉利:2005/09/10(土) 19:22:22
スノーボード始めました

23蜜柑:2005/09/18(日) 22:49:06
スノーボード破壊しました

24炉利:2005/11/13(日) 19:43:40
家の近くにスポーツクラブができたので通い始めました

25総帥 ◆Vs/CHERUSI:2005/11/14(月) 01:38:43
さて、明日(今日)から復活なわけですが。

26総帥 ◆Vs/CHERUSI:2005/11/14(月) 22:30:37
さて、アカウントがとれなかったわけですが。

27軍曹:2005/11/16(水) 07:55:50
爆弾処理IDを取る余裕が無かったわけですが。

28炉利:2005/11/16(水) 23:55:50
そんなのあったことも知らなかったわけですが

29炉利:2005/11/30(水) 23:08:11
明日11:00からできるみたいですね

30炉利:2005/12/04(日) 20:18:49
やれるのはいいけど全くゲームにならんorz
ほとぼりが冷めるまで待つしかないおw

31総帥 ◆Vs/CHERUSI:2005/12/12(月) 03:35:53
今はゲームになりますよ

32軍曹:2006/01/08(日) 09:20:19
良かった良かった。まだ軍曹残ってた。
軍曹のID作りましたんで、また爆弾処理部屋みたいなのやりましょう。
もちろんトイレの消臭剤持参で。

33烈火 ◆S9Flj9RUhY:2006/08/28(月) 23:26:47
まだあったのか!今度やりまう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板