したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンバー 一覧

1爆弾処理総帥:2002/11/16(土) 17:39
俺が知ってる限りあげます。
補足お願いします。会ったことがある人には○
爆弾処理総帥 ○ 当たり前
爆弾処理会長 ○
爆弾処理社長 ○
爆弾処理専務 ○
爆弾処理部長
爆弾処理常務 ○
爆弾処理次長 ○
爆弾処理課長 ○
爆弾処理係長 ○
爆弾処理主任 ○
爆弾処理見習 ○
爆弾処理書記 ○
爆弾処理秘書 ○
爆弾処理愛人 ○
爆弾処理顧問
爆弾処理隊長
爆弾処理装置
爆弾処理事務 ○
爆弾処理総士
爆弾処理社員
爆弾処理萌え ・・(゚д゚)
爆弾処理雑用
爆弾処理局長
爆弾処理問題
爆弾処理下僕
爆弾処理マン

明らかに人じゃないものもまざっていますが、ツッコミはなしで

104爆弾処理雑用:2003/02/06(木) 09:35
本日をもって爆弾処理を退社させて頂きます。
今まで楽しくお話や勝負をしてくれたみなさん、ありがとうございました。
これからもBOは続けるつもりなんでいつか会いたいです。では。
(* ^ー゚)ノ

105爆弾処理貧弱:2003/02/06(木) 10:41
名前の通りですがよろしくお願いしまつ。

106裏方:2003/02/07(金) 23:27
拝啓  皆様にはますますご清祥の事とお詫び申し上げます。
自分なりに考えた結果本日を持ちまして爆弾処理㈱を退職を検討した次第です。
取り急ぎのレスをもって失礼とは存じましたが、ご通知かたがたご挨拶申し上げます。
末打ながら皆様のご健康と御多幸をお祈り申し上げます。  敬具

107幹部:2003/02/09(日) 02:05
漏れも退職します
秘書さんをはじめ色々な人にかまってもらい嬉しかったです
チャットでも皆さん親切で暖かかったです
また違うIDでお会いするかもしれませんのでその時はよろしく
|ω・`) でも最近BO飽きてきた・・・引退か・・・有料になら迷わず

108会計:2003/02/09(日) 12:27
私も1stと同じメールアドレスでこのIDを登録してしまったので
スターオンラインに移行と同時に退社します。
幽霊社員な私でしたが ここのBBSは毎日拝見させていただいておりました
 処理の方々とほとんどこのIDでBOMれなかったのが唯一の心残りです。

109通りすがりってことで(略:2003/02/09(日) 19:41
今はまだスターオンラインにIDを登録するのに
フリーのメールアドレスでもOKみたいですよ。
Yaooあたりのメールアドレスが使いやすくていいと思います。

110常務:2003/02/16(日) 01:16
どうもです。最後のお祭り楽しまさせてもらいました。
懐かしい方々と戦えてとても嬉しかったです
で、俺もこのスターオンラインへの移行と同時にこのゲームを
封印するので退職させてもらうことにしました。
総帥サソにはせっかくいれてもらったのに全然顔を出さずにすまんでした。
では爆弾処理の皆様本当にありがとうございました・゜¨(/Д\)¨゜・

111秘書:2003/02/17(月) 00:20
常務さんお疲れ様でした。思い起こせばあの時常務と同時に爆弾処理に誘われたことが、
自分にとってのターニングポイントだったと思います。
あんまり常務とはやれなかったけど、楽しかった日々は忘れません。
受験勉強がんばってください。そして息抜きにでもボバる時に、見かけたら一声かけてください。

112本社:2003/02/17(月) 02:02
最後のお祭りは本社としては参加せずに、
共有を使用させていただきました。m(__)m
ID移行にともないまして、本社のIDは消去しなければならないので
本日付を持ちまして退社したいと思います。
皆様ありがとうございました。
ノシ

113主任(名人):2003/02/17(月) 04:58
最後のお祭りだと聞きコソーリ名人で遊びにいきました。
ひさしぶりのBOだったのでポート設定とか忘れてて
直しにいったきり落ちてしまってすみませんでした。m(__)m
少ししか遊ぶことができなったけど
あのころと変わらず爆弾処理部屋のどこからでも
攻撃されそうな雰囲気はとても懐かしく感じました。
本社さんと同じくID移行にともないまして、主任(名人)のIDは
消去しなければならないので本日付を持ちまして退社したいと思います。
現在、リアルでも就職活動中なのでほとんどBOする機会がないかもしれないけど
また戦える日を楽しみしてます。
皆様ありがとうございました。
|ω・`)ノシ

114信者:2003/02/17(月) 17:44
みなさん今まで爆弾処理オツ秞でした。

逆にまだ続けるって方はいらっしゃるでしょうか?
自分はそのつもりなんですが。

115下手:2003/02/17(月) 19:23
自分も下手な上に、
馬鹿なので処理引退します(;´∂`)
爆弾処理の名を傷付けたくないので・・。
ソレデハオツカレデシタ

116滅殺:2003/02/18(火) 07:49
(;´д`)こいつが一番点数高いから続ける予定でふ

117爆弾処理の実:2003/02/18(火) 19:59
爆弾処理のIDじゃなくてもここに遊びにきてYO
名前だけが爆弾処理じゃないYO(たぶんね・・・
また引退するかたも一緒にいつかやりましょう

ちなみに私はまだ移行してないからわからないけど
たぶん残るかと思います

118浮気:2003/02/19(水) 02:16
>>115
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
onazi kimoti...

119ナカ:2003/02/19(水) 20:59
>>118
( ´・ω・`)人(´・ω・` )

120下手:2003/02/19(水) 21:00
嗚呼・・また1stNickで書いてしまった・・。
コリャダメダ

121店長:2003/02/22(土) 03:03
改装後のボンバーになじめそうにないので、店長解雇!
楽しかったです。ありがとー

122爆弾処理航空:2003/02/24(月) 23:55
HDが壊れて全が消えて今やっとここに辿り着きました。

今後、あまりボンバーマンはやらないと思うのでここに辞表を提出します。
本当に今までありがとうございました。

123爆弾処理族長:2003/03/01(土) 13:01
このIDで入ります!荒らさないから安心してください!これから夜露死苦っす!

124希望者:2003/03/01(土) 13:03
これって勝手に入っていいんですか?

125爆弾処理に入りたい者:2003/03/01(土) 13:04
爆弾処理さんに入りたいんですけど勝手にはいっちゃいけないですよね?

126爆弾処理小僧:2003/03/02(日) 20:08
入っていいでつか(´・ω・`)?

127総帥:2003/03/03(月) 14:16
入るのも自由、退団も自由です (´∀`)
できれば最低限のマナーを守るようにしていただければ幸いです (´∀`)

128爆弾処理容器:2003/03/03(月) 18:13
俺も新たに1週間前から加わってますのでよろしくw

129爆弾処理装置:2003/03/04(火) 05:11
ども、一応初期メンバーの装置でございます♪
挨拶ハゲシク後れまちた・・・つうか、遅れすぎぢゃ(´・ω・`)
うーん、、BOリニュして全くヤッてなひです。。。
総帥のグローブ技術に感動して入社(無理矢理)させてもらったあの頃が懐かしひw
また復活する機会がありましたら、皆様よろしくお願いします。
ノシ

130アトムJK:2003/03/15(土) 16:23
ぉ名前を爆弾処理火炎にしますおれからも皆さんよろしくお願いします

131JR高岡駅★:2003/03/18(火) 20:18
入るのも自由、とのことなので爆弾処理駅長というIDを作りました。
宜しくお願い致します。

132某IRC通いのあふぉ:2003/03/24(月) 19:02
入社しますた。( ´∀`)爆弾処理薔薇として働くだに〜
ヾヾ( ・∀・)ノノノ ヾヾ(゜Д゜ )ノノノガバディガバディ

133会計→劇団:2003/03/25(火) 09:21
(・∀・)ノ会計リストラされたので劇団に転職しました
入ったばっかりなので劇はできないです(・∀・)ミカケタラヨロスーコ

134・・:2003/03/28(金) 11:33
(・∀・)ミカケタラコロスーヨ

135・・:2003/03/28(金) 11:34
とよみました

136劇団:2003/03/28(金) 15:07
(・∀・)…

137噌味理処弾爆:2003/03/28(金) 19:59
( ´∀`)←実はわしもコロスーヨと・・・

138某IRC通いのあふぉ2:2003/03/29(土) 06:39
(゚Д゚)・・・
自由ってことなんでID取りました。
爆弾処理檸檬です
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

139爆弾処理滅殺:2003/03/30(日) 14:29
脱退  爆弾処理を脱退させていただきます。誠ながら身勝手でもうしわけございません 
これから会う機会があったらよろしくお願いします。
皆様、ありがとうございました。

140爆弾処理悪魔:2003/03/30(日) 21:33
てかもうはいりました!!!!!!

141・・:2003/04/12(土) 09:26
ahaha

142浮気:2003/05/08(木) 18:15
|ω・)

143浮気:2003/05/10(土) 13:17
|ω・`)ナンデコウオチルカナ

144名馬レジオ:2003/06/10(火) 21:33
レジ━━━━ヽ(゚ω゚=三ヽ(゚ω゚=三=゚ω゚)ノ三=゚ω゚)ノ━━━━オ!!

145爆弾処理裂罅:2003/06/11(水) 22:42
>>144 ナニがしたいんだレジ

146名馬レジオ:2003/06/13(金) 23:40
L(゚Д゚)」ドッコイショーオ

147●●:2003/06/15(日) 20:16
レジさん壊れたねとうとう(何
俺も爆弾処理に少し前はいったよん
爆弾処理●●で活動中
ヨロシクネ

148●●:2003/06/15(日) 20:19
総帥様は、いつごろボバしてますか???

149名馬レジオ:2003/06/15(日) 21:10
(*‘ω‘ *)あへぇ、ぁぁ…

150●●:2003/06/16(月) 20:25
レジ再び壊れる

151書記:2003/07/04(金) 21:32
爆弾処理の名を使っている人の順位を勝手に引っこ抜いて来てみた。
127位 爆弾処理秘書
140位 爆弾処理係長
1254位 爆弾処理ケィ
1304位 爆弾処理チョモ
2399位 爆弾処理書記
2569位 爆弾処理改
2671位 爆弾処理息子
3373位 爆弾処理班
4704位 爆弾処理@偽
5000位       223795点

今じゃぁ、20万点以上もざらにいるのね・・。

152秘書:2003/07/05(土) 23:42
納豆
秘所
さんたちもいましたよー
見かけたら突撃します

153名無しさん:2006/10/16(月) 12:49:53
前はこんなにいたんだな・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板