したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Sara鯖◇BOSS系報告スレ

1初代ななし:2003/04/07(月) 00:23 ID:/8Jj21U2
ボーカル、さすらい狼からオシリス、バフォたんまで、BOSS(小も含む)報告スレです。

テンプレは>>2詳細

961名無しターミネーター:2003/08/30(土) 22:14 ID:qB9cRLy.
>>960
お?そうなのか?スマソ
時計前にいつもいるが見たことなかった

962名無しターミネーター:2003/08/30(土) 22:22 ID:kIzqKVM.
最近ボスでよく見るの
グング、生首、宿前組か?
この頃グングが押し負けてる気がする

963名無しターミネーター:2003/08/30(土) 22:40 ID:QEaNtVEY
ハティ35分

964名無しターミネーター:2003/08/30(土) 23:15 ID:9jMlB7Fw
>>954
DOP擦り付けられて死んだ私怨クンですか?
それとも雑魚擦り付けられて死んだ雑魚クンですか?

>>964
本人キター

965名無しターミネーター:2003/08/30(土) 23:33 ID:isXZbNPE
もともとグングは数人がたまにボス狩りしてるだけくらいの数しかみかけない。
ただ一回ボス狩りしはじめると結構長く狩りしてると思われる
メドレーのwater達と生首はそこそこつながってるし。
多くはこの二つしかみかけない。
一番多く見かけるのは やっぱ生首のミラノフとメドレーのwaterが圧倒的に多い。
まぁ あり地獄はしらないけど OD2ではこの二つがほとんど

966名無しターミネーター:2003/08/30(土) 23:47 ID:kIzqKVM.
>>965
グング忘れてるぞ
あとソロWizだとfreetaとめっさのソロWizが多いな

967名無しターミネーター:2003/08/31(日) 00:58 ID:sCthriJc
>>966
グングもそこそこくると書いたつもりだったが・・?
ただ 見かける数の量で言えば 生首(ミラノフ率) メドレー(water率)がTOP
次点が姫様、グングって感じかと

968名無しターミネーター:2003/08/31(日) 01:26 ID:eFDn9Aac
>>960
>グングで♯HGプリいるぞアサシンとよく組んでる

グングで、#HG装備してて、アサシンと良く組んでるプリといえば・・・
『なお』ぐらいしか思いうかばねぇ!!

969名無しターミネーター:2003/08/31(日) 01:46 ID:WC9be6gA
あはは(ε▽ε)メガネカエセヨー

970名無しターミネーター:2003/08/31(日) 03:22 ID:I6q.37UQ
>>968
あいつらいつか晒されると思ったら晒されたか…いつもいるしな。

971名無しターミネーター:2003/08/31(日) 03:24 ID:CEBaNbuw
>>968
何でそんな熱血かと(*´Д`)

972名無しターミネーター:2003/08/31(日) 05:20 ID:DDSN99aw
>>968
なおかわいいのに…

973名無しターミネーター:2003/08/31(日) 05:47 ID:HfHQ79sE
キラーさんとは何回か臨時で一緒にやったけど
彼は今後のびていくね

974名無しターミネーター:2003/08/31(日) 07:59 ID:eFDn9Aac
あれだよな・・・

『なお』と組んでるアサシンって、同じグングの『ゼクス-マーキス』だよな。

でその『なお』なんだが『.:* なお *:.』というアコを育ててる模様。ギルドが『*SWEETLY*』。
上記のアサシンが側に居るし、天使のHBしてるし、髪型一緒だし、同一人物とバレバレ。

975名無しターミネーター:2003/08/31(日) 08:06 ID:eFDn9Aac
あぁ・・・そういえば書き忘れ・・・

『なお』と一緒といえば、清算とかの時に出てくる商人(いまBSになってたなぁ)なんだが、
『アナルファック専門』って奴が居る・・・ギルド名が『Blueberry Jam』だったかな。

これって、ノーマナーじゃないのか?
板違いだろうけど・・・

----- 下記引用 -----
公序良俗に反する名前を、パーティー名やギルド名もしくはキャラクターネームに使用 ※措置3
どのような名前が該当するのかに関しては、お問い合わせいただいてもお答えできません。
運営チームにより該当すると判断させていただいた場合に、削除を勧告させていただきます。
削除勧告に従わなかった場合は措置3の措置が適用されます。
※パーティー名やギルド名への措置の適用はパーティーリーダー及び、ギルドマスターとなります。
※削除勧告に従わなかった場合は措置3が適用されます。

976名無しターミネーター:2003/08/31(日) 10:13 ID:AogcCMdc
よっぽどフィストが作りたいんだろう…

977名無しターミネーター:2003/08/31(日) 10:43 ID:4ubu60vU
10:04超死亡
10:44エドガ放置プレイ中

978名無しターミネーター:2003/08/31(日) 13:48 ID:TF6EJt3E
>>975
御前等だっていつも
「〜でAFだよね〜」とか「〜でAFかな」とか言ってるだろ

恥ずかしくて見てらんない

979名無しターミネーター:2003/08/31(日) 13:58 ID:DDSN99aw
>>978
意味ワカリマセン

すまん_| ̄|○|||

980名無しターミネーター:2003/08/31(日) 14:00 ID:xDP.BN7U
AF=アナルファック

981名無しターミネーター:2003/08/31(日) 14:00 ID:xDP.BN7U
突っ込み忘れた。
それを言うならFAだろ。

982名無しターミネーター:2003/08/31(日) 14:57 ID:/O5Dz8ZE
ここは愉しいBoss系報告スレですね。
オシ時間教えてクレクレsage。

983名無しターミネーター:2003/08/31(日) 16:15 ID:sCthriJc
入り口で待ってろ 生首とメドレーが今日もやってきてる。

984名無しターミネーター:2003/08/31(日) 18:11 ID:N69dJFQE
ヤファ37分

985名無しターミネーター:2003/08/31(日) 22:05 ID:Nhznfm/E
GvGおつかれあくまでボスの時間のみの報告でよろ

986名無しターミネーター:2003/08/31(日) 23:08 ID:3fuOBNf.
GvGで撤収する前に報告してくれなきゃぁ

987名無しターミネーター:2003/08/31(日) 23:47 ID:sCthriJc
オシ 道 超 生首きてるから入り口いればわかる。

988名無しターミネーター:2003/08/31(日) 23:58 ID:3fuOBNf.
sCthriJcはなんか生首にあんのかな?
とりあえずいまはきとらんし毎日いるとも限らん

989名無しターミネーター:2003/09/01(月) 00:47 ID:wGFDnaSA
オシ26 超15 はてぃ17

990名無しターミネーター:2003/09/01(月) 05:00 ID:RVP2ied6
オシ 4:49終了

991名無しターミネーター:2003/09/01(月) 09:25 ID:Ya3SkwPQ
現在嵐大暴れ中です(つд`)

992名無しターミネーター:2003/09/01(月) 10:47 ID:Ya3SkwPQ
さっき終わりました<嵐 5分ぐらいまえ?

993名無しターミネーター:2003/09/01(月) 17:49 ID:LRbU4EDw
城バフォ終了

994名無しターミネーター:2003/09/01(月) 17:56 ID:eYs9nd8E
>>988
sCthriJcはこのスレでOD2にくるギルド晒しまくって自己満足に浸ってるだけ。
毎度毎度ご苦労なこった。

995名無しターミネーター:2003/09/01(月) 18:59 ID:etbF1QVQ
自分が見かけたわけでもないのに、いればわかる。とか断言しちゃってるのが
報告待ちの身としてはタチが悪い
あとこのごろ嘘情報報告してる奴が居るが単なるミスなのかワザとなのか…。

996名無しターミネーター:2003/09/02(火) 02:32 ID:W3LFEOsc
ヤファ29分終了

生首SG先撃ちでおしまいでした

997名無しターミネーター:2003/09/02(火) 02:54 ID:ofpCsuz2
オシ55分ってかもう沸く
ミストレス26分

998名無しターミネーター:2003/09/02(火) 11:28 ID:v2aLE/S.
全ボスメンテ後即沸きな('A`)ノ
>>998
サワンジャネ

999名無しターミネーター:2003/09/02(火) 11:47 ID:rGi/wtqQ
>>998
否。ギルドDは八時間置き(;´Д`)

1000名無しターミネーター:2003/09/02(火) 11:52 ID:J.26mgOo
閃キター

1001名無しターミネーター:2003/09/02(火) 12:22 ID:v2aLE/S.
>>999
サワンジャ・・・そうだったのかアジトなんて持ってないよ_| ̄|●lll

1002名無しターミネーター:2003/09/02(火) 13:34 ID:yH/bx9TI
>>999
ギルドDのBOSSもメンテ後いますよ(´-`)

1003名無しターミネーター:2003/09/02(火) 15:43 ID:X/wGYux6
マヤ終了
グングプリWIZ、ハンタ、ナイト、そろWIZ3名ぐらい
戦力少なめなのでねらい目か。

1004名無しターミネーター:2003/09/03(水) 06:15 ID:R5oYtwEk
【 場所 】 俺のうちのタンス
【BOSS名】 茶羽ゴ○ブリ
【 容姿 】 リアル盗蟲
【 時間 】 6:10

つぎの沸き時間何時でしょう( ; ゚Д゚)人カンベンシテツカーサイ

1005名無しターミネーター:2003/09/03(水) 10:29 ID:VpI3O0E6
大丈夫、奴はゴキジェットを装備すればイチコロダ

1006名無しターミネーター:2003/09/03(水) 10:50 ID:zMAHZ66U
ドロップウマー

1007名無しターミネーター:2003/09/03(水) 19:32 ID:gsuSREWE
つか 生首の牧師勘弁してください。。。ボス狩りはええけど
結構他のプリは気をつけてヒール砲やFLで倒してるだろ・・
後 いつも下僕のように付き添ってるcardinal singsもなんとかしてくれ。。
なんかギルドSpicaになってたが Spicaって結構いいイメージあったけど
結局はこんなやついれるギルドなんだろうか。。
こいついっつも牧師と組んでるんだから普通しってるだろうに

1008名無しターミネーター:2003/09/03(水) 19:48 ID:4hYVmu/I
俺はcardinal入れた時点でSpicaもダメだと思った。

1009名無しターミネーター:2003/09/03(水) 19:48 ID:3dxjLYyc
>>1007
いや具体的に何したのかと・・・
何がいいたいのかさっぱりわからん。

1010名無しターミネーター:2003/09/03(水) 20:29 ID:JZPMJpgA
>>1007
fooly light?
いや、なんでもねぇ('A`)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板