したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあお前らどんなアニメなら良かったのよ?

1あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 13:31
>514 名前:風の谷の名無しさん 本日の投稿:03/12/13 13:15 ID:8u1g0HbZ
>>512
>別スレで「キモオタの作る真月譚」とかたてたら
>煽り煽られつつ良いストーリー出来たりしてな……。

という訳で、立ててみた

2あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 13:36
ヘルシングのような殺戮に満ちた月姫。
途中から暗黒唇痕ルート〜その後の吸血鬼シナリオ。
アルク?(゚д゚)ハァ?当然裏ルートだろ。

3あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 13:37
というかしたらばまできて糞スレ立てるなよ…

4あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 13:49
監督には吸血鬼同士の闘争のなんたるかをみっちり教え込むべきだ

5あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 14:34
人間関係が志貴中心過ぎ。
もっとキャラ間の関係を書き込むべきだったろう。
これではアルシエの人も沸きそうにない。

6あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 16:47
桜美に対抗するためには基本的に12話構成を想定するべきだな。
あと桜美に対抗してカレーを盛り込むなら
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070296009/l50
を参考にしよう。

7あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 17:24
つーかアニメなんてみてねぇよ。
つーかみれねぇよ!!

8あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 17:57
猫アルク出せ

9あなたを、名無しさんです。:2003/12/13(土) 19:57
烈火の如く絵がキモい

10あなたを、名無しさんです。:2011/03/03(木) 16:54:25
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板