したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2DXスレ

70よしみず:2013/09/23(月) 09:57:01
上のレスの続きです!
最後のはすいませんでした!!
キーボードの上にVITACOCO(知ってますかww?)を零してしまい、掃除してたら送信しちゃったみたいですmmm

昨日のIIDXではそれ以外にも半年前の初十段取得以来の段位認定モードをプレイしました!!!
当時の自分が達成率57%なことに驚いて心躍りましたwwwwwww(んジョー意

再受験ではせめて80%を目標にがんばりました!!

1曲目:恋する宇宙戦争(A)
アップテンポでキャッチーなナンバーで個人的には大好きですwww(プリムちゃんかわいいwwwww
序盤のワンモア地帯でがっつりBPが出たのでそこが反省点ですかね〜。。。
その後の乱打は個人的には得意譜面なので余裕でしたがさら
><
皿絡みで1鍵に字句が来る部分では安定してミスを出してしまうのも苦手意識をなくしてがんばって生きたいと思ってます。
局終了時にゲージは92%でBPは97と多すぎな漢字に・・・ハードついてるのになぁ・・・(ガックリ

2曲目:Sence2007(A)
個人的に十段災難カンダと思いますwww
皿、軸、タテレンダが苦手な自分として本当にやりづらい譜面です・・・
この3つの要素が得意なコウジさんにぜひご指導岡達の程をお願いしたいです。。。

結局終わってみたら48%と低い結果に・・・

3曲目:COLORFULLCOOKIE(A)
得意譜面です!!!!!!!!!!!
真ん中の餡蜜が苦手です・・・・
その他時に問題な死です!!!!!!!!!!!!!!!

4曲目:かしこまREUNION
ウイニングラン


4曲終わってみると達成率は76%・・・
目標には遠く及ばず。。。

もぅマヂ無理。。。。

パスカ行こ・・・

PSP.コウジさんは縦リスカでにんじゃりばんばんですか!?
教えてね☆

これで本当の本当に終わり。

くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
宇宙戦争「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

扇子「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

クッキー「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

KBTIT「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

たくや「・・・ありがと」ファサ

では、

宇宙戦争、扇子、くっきー、KBTIT、炊くや、俺「皆さんありがとうございました!」



宇宙戦争、扇子、くっきー、KBTIT、炊くや「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板