したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

書いて欲しいものをリクエストしてみるスレ

1管理人:2005/02/04(金) 01:07:42
こういうスレがあってもいいかなーと思いまして立ててみました。
板の活性化も何気に狙ってるわけなのですがw

120名無しの勇者:2008/02/23(土) 04:49:24
ドロドロした7主×4主か
ほのぼのかわいらしい4主×7主が見たい

121名無しの勇者:2008/03/10(月) 01:18:26
7×4いいな〜
自称Mな7と自称Sな4
SとMは表裏一体

122名無しの勇者:2008/06/07(土) 08:13:07
4×8見てみたいなあ

123名無しの勇者:2008/06/07(土) 20:46:42
5×4のエロが見てみたい。
エロスエロス。

124名無しの勇者:2008/06/11(水) 00:46:35
果汁のエロがあるなら64のエロだって見たい
トリッパー時代からちょくちょくコンビだったんだからあってもいいはず

125名無しの勇者:2008/06/11(水) 21:51:00
そういえば64ってキャッキャウフフはともかく
エロはあんまり想像つかないな・・・。
うーん、みてみたい

126名無しの勇者:2008/07/04(金) 17:58:06
TA2のシド×ルッソのエロが見たい。
まだゲームは序盤なんだけどシドルソにしか見えなくて煮えたぎってきた。

127名無しの勇者:2008/08/04(月) 20:53:35
6×7のエロが見たいなぁ
ナーナちゃんの誘い受けでもお兄ちゃんの鬼畜攻めでもイイ!!

128名無しの勇者:2008/08/31(日) 12:27:31
DQ7のガボ主を待ち望んでやまない

129名無しの勇者:2009/02/25(水) 03:02:51
3盗賊が受けてるのが見たい
相手は勇者でも武闘家でも戦士でもイカでも

130名無しの勇者:2009/04/02(木) 21:39:33
3の賢者か武闘家か盗賊が受けてるのが見たい
勇者攻で

131名無しの勇者:2009/04/19(日) 11:46:40
やさしい5主に甘える4主とか・・・

132名無しの勇者:2009/04/28(火) 18:35:48
以前あった長編の続きが読みたい
8→3のやつ

133名無しの勇者:2009/04/30(木) 17:38:59
過疎ってるし、贅沢は言わない。
職人さんが降臨してくれればいい。

134名無しの勇者:2009/05/01(金) 19:26:07
もうずっとギルバツ作品待ってます
今後も待ち続けます

135名無しの勇者:2009/06/13(土) 18:19:09
3×4が読みたい
6×4も捨てがたい

136名無しの勇者:2009/06/15(月) 00:03:43
「〜なんでもあり部門〜」で、書いても大丈夫かな?と自分で判断がつかないネタがあったので、このスレでお聞きしても良いでしょうか?
1.女体化(本スレの某緑の鳥)
2.天の竜神がKYで善意の悪事を行う。
1は801からずれますし、2は一キャラを貶めることになるので、ちょっと躊躇ってます。

137名無しの勇者:2009/06/15(月) 10:02:50
個人的には読みたい

138名無しの勇者:2009/06/19(金) 01:29:51
1については注意書きと改行でおkじゃないかな。
2については抽象的すぎてなんとも言えんが、
>善意の悪事 なら、善意の部分をちゃんと説明すればいいのでは?
とにかく自分も個人的に読みたいに一票。

139名無しの勇者:2009/06/19(金) 22:35:42
>>137さま
>>138さま
ご返答ありがとうございます。
改行は15行ぐらいすればよいのかな?
読んでみたいというお言葉までもらえるなんて思わなかったので、嬉しいです。
がんばってみます。
ちなみに、1についてはたぶん、1,3,6の何れかがお相手のお話になると思います。
2は4主視点3のお話になる、予定です。

140名無しの勇者:2009/07/13(月) 11:00:53
スラりん×スライバ
と無茶を承知で言ってみる

141名無しの勇者:2009/07/16(木) 14:41:08
1×4が見たい!!!!!!

142名無しの勇者:2009/08/12(水) 00:30:39
そろそろDQ9の板があってもいいんじゃないか、と
思うんだがどうだろう。

143名無しの勇者:2009/08/15(土) 12:52:36
>>142
同意
ネタバレを含む場合は、最初に注意書きがあればいいと思います

144名無しの勇者:2009/08/17(月) 00:01:25
DQ9板立てました。

tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3012/1250434696/

145名無しの勇者:2009/09/09(水) 19:17:34
イザヤール師匠がらみの話が読みたい

146名無しの勇者:2009/10/16(金) 01:27:53
ピサ勇のラブいのが読んでみたいです

147名無しの勇者:2010/02/02(火) 01:27:55
リメイク記念でハッチャモを

148名無しの勇者:2010/02/27(土) 13:01:09
54でおながいします

149名無しの勇者:2010/10/13(水) 05:14:26
勇ピサかクリピサが見たいです…

150名無しの勇者:2010/11/04(木) 15:23:59
>>140
自分も見たいよノシ
ミイホン×スラリンとか

151名無しの勇者:2011/01/12(水) 00:33:44
13が…読みたいです…

152名無しの勇者:2011/04/16(土) 04:14:23
>>150
触手プレイ…
ミイホン触手受けも見たい…

153名無しの勇者:2011/04/17(日) 00:02:11
48が読みたいです…!

154名無しの勇者:2011/04/23(土) 22:28:16
6受け読みたいと言ってみる

155名無しの勇者:2011/05/04(水) 14:44:59
54か67が読みたいお

156名無しの勇者:2011/09/22(木) 23:02:11
>>92 age。私も見たいなあ。
DQ8の職人さーん!

157名無しの勇者:2011/09/22(木) 23:04:34
すまん >>91ageだった。
興奮して間違った

158名無しの勇者:2011/10/12(水) 00:27:49
クク受け読みたい

159名無しの勇者:2011/10/25(火) 02:01:42
47か6受け読みたいです……!

160名無しの勇者:2011/12/05(月) 05:01:48
5主×6主とか3主×6主とか…
ていうか6主総受けが読みたいです!!
お兄ちゃん総受け……!!!

161名無しの勇者:2011/12/06(火) 16:56:31
48見たい

162名無しの勇者:2011/12/17(土) 23:12:33
221 :嫌い :2011/12/17(土) 22:42:19.15 ID:tO+977TI0
竜探求の主雑設定のCP全般

長らく親しんで来ただけにツイッターなどで雪崩れ込んで来た腐女子らに吐き気
職人さんらが築き上げて来た主達のキャラをそういう目で見られる事が耐えがたい
つうか特殊なジャンルなんだから鍵も掛けず堂々と腐萌えしてんじゃねえよ

163名無しの勇者:2011/12/18(日) 19:47:04
>>162 此処でしか萌えられないんだから見逃してくださいよ。
嫌なら無視するのは鉄則でしょう?

というわけで。空気読まずに48見たいと書いてみる

164名無しの勇者:2011/12/25(日) 16:09:34
ここ見てる人は162なことしてる人いないでしょ
…と思いたい

165名無しの勇者:2011/12/30(金) 11:24:24
4僧×8僧というのはどうだろう?

166名無しの勇者:2011/12/30(金) 12:16:13
>>165
同志がいらっしゃった…
4僧8僧いいですよねわかります

167名無しの勇者:2012/10/05(金) 03:26:35
何故か今頃ここの存在を知って…

ピサ勇が徐々に意識し合って初チューとか
○九九が憎しみ乗り越えて愛が残りましたとか

そんなの読んでみたいなぁと妄想リクエスト

168名無しの勇者:2013/02/03(日) 21:22:31
いいねいいね〜
ピサ勇マルククいいね〜

169名無しの勇者:2014/03/20(木) 22:49:59
無理を承知で86が読みたいと言ってみる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板