したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【a-cho】激闘劇場スレッド【12月7日】

1K8 </b><font color=ff1493>(AyakaKU.)</font><b>:2003/11/05(水) 23:29
関西最大級の格闘ゲーム大会開催!!
闘劇の流れを組む格闘ゲーム大会『激闘劇場』
その激闘劇場について語り合おう!

公式HP
http://www.mfr.jp/gekitou/
チームメイト募集スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3000/1066416851/l100
最新情報
エントリーは11月23日締め切り。当日エントリーは一切行わない。
ネットエントリーのみ。チーム内のキャラ被りは禁止。
エントリー上限は32枠。

2名も無き格闘家:2003/11/25(火) 18:17
すごく冷めてるねw

3HIRO:2003/12/05(金) 15:10
フォローが遅くて申し訳ございません。
明日土曜日ですが、ZERO3に関しては
a-choではなく南草津ジャングルの方で対戦会を行います。
ギルティとバーチャだけでa-choは
いっぱいいっぱいの状態になってしまうことこの上ないのでw

4大会速報:2003/12/08(月) 00:37
優勝
エスアール2nd
準優勝
みなみファンクラブ
同率三位
お父さんヤメテ…、リアルレッドインパクト

5K8 </b><font color=ff1493>(AyakaKU.)</font><b>:2003/12/08(月) 22:32
大会関係者のみなさま、お疲れ様でした。
とても楽しかったです。
大会規模や機材関係のそろい具合にとても驚きました。
正直羨ましかったです。(笑)
大会後も色々な処理が残っていて大変だとは思いますが
がんばって下さい。

>HIRO君
本当にお疲れ様でした。
HIRO君の仕事っぷりには本当に頭が下がります。
これからも関西のZERO3をよろしくお願いいたします。
みんなでZERO3を盛り上げていきましょう!

6名も無き格闘家:2004/07/15(木) 01:52
名前: DARK 投稿日: 2004/07/05(月) 23:04

激闘劇場の公式HPです。
http://www.gekitougekijou.com/


195 名前: DARK 投稿日: 2004/07/09(金) 14:40

今年の激闘も去年と同様に
チーム内のキャラかぶりは無しだそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板