したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミリオネラデスクからアレがでた。

1名無しさん:2004/03/28(日) 21:29
アダマンブレスト

82名無しさん:2004/03/30(火) 13:57
ほんとにやってから言えよ。でるもんはでるんだし。

83名無しさん:2004/03/30(火) 14:31


           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                            ̄ ̄

84名無しさん:2004/03/30(火) 14:32
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

85名無しさん:2004/03/30(火) 14:34
>>1たたいてるのは全部同じ奴っぽいな

86名無しさん:2004/03/30(火) 14:39
>>1擁護してるの全部1っぽいな

87名無しさん:2004/03/30(火) 16:12
信じない奴ってなんだろーね

88名無しさん:2004/03/30(火) 16:18
1の自演の始まり♪

89名無しさん:2004/03/30(火) 16:19
尿道結石がでた。

90名無しさん:2004/03/30(火) 16:32
>>47
なー所持金って9999万までじゃねーか?旅団か何かの本にギルカンストってSSあったけど
9999万9999だったぞ? 確かに競売の落札する桁には億まであるが、どっちが本当なんだ?

91名無しさん:2004/03/30(火) 17:00
>>90
9億9千ね

自己落札1億2345万6789 とかあるし

92名無しさん:2004/03/30(火) 17:01
逆にさ、ほんとだとして誰が必死にネタ扱いしてるか
考えようぜ。

93名無しさん:2004/03/30(火) 17:14
そもそもホントだとしても一般人のおれには縁のない話だなー。

ほしいけどさ

94名無しさん:2004/03/30(火) 17:46
ほんとだったら強欲ちょン金が既に宣伝して
高く売りまくってるだろ

ということで>>1はシネ

95名無しさん:2004/03/30(火) 18:05
皆がネタいうからつくらねえだけだべ?
素材も1日一つしか取れないのを3つつかうしな

96名無しさん:2004/03/30(火) 18:13
あれだ、兆金が作ったけど全く売れないから
高く売ろうと必死なんだなw

ということで>>1は士ね

97名無しさん:2004/03/30(火) 18:34
だれでも1になれる楽しいスレはここですね

98名無しさん:2004/03/30(火) 21:20
>>1晒しアゲw

99名無しさん:2004/03/31(水) 03:47
>>66
1回で何も出なかったからって売りには出さないんじゃないかな?
ゴミが出たから売りに出してるのかもw

100名無しさん:2004/03/31(水) 09:50
金とスキル余ってるから作ったよ
別に何が出ようとどうでもいいだろ

101名無しさん:2004/03/31(水) 10:45
aaa

102名無しさん:2004/03/31(水) 12:39
うちの鯖では彫金士様が略原価と思われる価格で机を随分昔から
出品している。でも、自己落札の1件のみ。
だた、材料の落札をみると幾つか作っているようだ。

もしすごいものが出るんだったら、あの価格で出品はしないだろうと
思われるが。

103名無しさん:2004/03/31(水) 12:44
出る確率かなり低いよ。うちは10人中1つしかとれてない

104名無しさん:2004/03/31(水) 13:26
>>95
ゴリアテは常時抽選なんだがw殺して16m後にわいてたことあるぞ...

105名無しさん:2004/03/31(水) 13:29
2週間ぶりにウンコが出た

106名無しさん:2004/03/31(水) 13:41
>>104
釣り?ゴリアテは昔から1日POPだぞ

107名無しさん:2004/03/31(水) 13:48
ゴリアテっっっっw

108名無しさん:2004/03/31(水) 13:52
どうせならもっと信ぴょう性のある書き方を期待したよ。

109名無しさん:2004/03/31(水) 13:55
>>106
おいおいどこの脳筋だよw

実際行って狩ってこい、こないだ3時間で2つ取れたっつのー。

110名無しさん:2004/03/31(水) 13:58
ゴリアテage

111名無しさん:2004/03/31(水) 14:29
あげ

112名無しさん:2004/03/31(水) 14:34
倒すとゴリアテキラーになるぞ?何がおかしいのかね?え、狩った事ない?そかそか

113名無しさん:2004/03/31(水) 14:38
ゴリアテは昔NMスレで21〜24hの抽選でFA出てたが

114名無しさん:2004/03/31(水) 15:06
>>109
pu

115名無しさん:2004/03/31(水) 15:24
>>113
少なくとも今は21〜24ではない、ゴリアテキラーも知らないようなやつが
ネットのみの情報を棚に上げて書いてるんだろうけどねー・・

素材集めのついでにたまに狩ってると1日で数回わいたよ。あとNMスレで
FAでたって何だよこの豚w

あ、狼鯖で140万かけて作ったミリオネラが売れなくて困ってる人の情報操作
でしたか??お邪魔してすいませんでした^^

116名無しさん:2004/03/31(水) 15:57
まあ、今まで、家具で出るものは確実に出るんだから、
ミリオネラデスクだけ、出ない場合があるなんて言うのは
おかしいな。

117名無しさん:2004/03/31(水) 16:03
>>112
ゴリアテキラーと言ってる時点でネタ

118名無しさん:2004/03/31(水) 17:01
>>117
は狩った事がない

119名無しさん:2004/03/31(水) 17:02
昔はゴライアスキラーだったがいつからかゴリアテキラーに変更されたんだよヴォケども

120名無しさん:2004/03/31(水) 19:28
ほんとにこのスレにはアフォが多いな。え?ああ、今は解約してる人たちですか。

121名無しさん:2004/03/31(水) 20:38
>>1いない?

122名無しさん:2004/03/31(水) 20:46
>>121
何か御用ですか?

123名無しさん:2004/03/31(水) 20:54
>>1
松井って凄くね?

124名無しさん:2004/03/31(水) 20:55
うーん^^;そうでもないかな^^;

125名無しさん:2004/03/31(水) 20:57
じゃあ俺ってどう?

126名無しさん:2004/03/31(水) 21:00
ここは誰でも1になれるな

127名無しさん:2004/03/31(水) 22:46
>>1

128名無しさん:2004/04/01(木) 01:44
400万でミリオネラかっちまったけど
本当にでるんだろうな
でなかったら1通報するぞ

129名無しさん:2004/04/01(木) 02:35
>>128
俺が出たんだから間違いない

130名無しさん:2004/04/01(木) 04:02
俺、汁がでた

131名無しさん:2004/04/01(木) 04:05
ジュルルゴックン

132名無しさん:2004/04/01(木) 10:59
アダマンブレスト装備できない後衛だから
でても,でなくてもどっちでもいい('-')
普通に考えて、装備ジョブが限られるしかもエクレア。
こんな不公平なポロリはないと思うけど。
でも、□だから、なきにしもあらず・・・・?

133名無しさん:2004/04/01(木) 11:33
ホーンの箙があるくらいだからな。

134名無しさん:2004/04/01(木) 13:32
ネタに決まってんじゃん

135名無しさん:2004/04/01(木) 15:00
>>134
なるほど。今日はあの日ですから、ネタだってのが嘘なのですね

136名無しさん:2004/04/01(木) 15:31
あの日って生理か

137名無しさん:2004/04/01(木) 17:32
クソスレ見せしめagewwwwwwwwwwwww

138名無しさん:2004/04/02(金) 10:17
というか、まともな彫金士であればミリオネラデスクを競売なんかに
出さないと思うぞ。
石売りたいやつの狂言だろ。

139名無しさん:2004/04/02(金) 18:04
石2万きったよw

140名無しさん:2004/04/02(金) 18:04
石2万きったよw

141名無しさん:2004/04/02(金) 18:51
戦ナ暗のどれかがLv70になってないとフラグ立たないらしい
5鯖で着てる人発見

142名無しさん:2004/04/02(金) 22:06
age

143名無しさん:2004/04/02(金) 22:24
必死ですね^^:

144名無しさん:2004/04/03(土) 04:07
>戦ナ暗のどれかがLv70になってないとフラグ立たないらしい
作ってみたけどジョブ違うし知り合いにもいない俺。

145名無しさん:2004/04/03(土) 08:16
まあ来週の月曜で勝ち組と負け組みがはっきりするんじゃねえの

146名無しさん:2004/04/03(土) 11:29
日曜の23時ぐらいにマジでデターって書き込みますね

147名無しさん:2004/04/03(土) 13:39
>>849 カーボンでも太公望でも釣り果は対して変わらないよな。

釣り果age

148147:2004/04/03(土) 13:42
うほw

149名無しさん:2004/04/04(日) 21:06
ageとこうか

150名無しさん:2004/04/04(日) 22:12
マジデター
( ̄ー ̄?).....??アレ??

フライングか・・・orz

151名無しさん:2004/04/04(日) 22:12
どきどき

152名無しさん:2004/04/05(月) 00:07
マジでデター

153名無しさん:2004/04/05(月) 00:10
キーーーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
>>1神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来週はフレに貸して試してみるぜー。

154名無しさん:2004/04/05(月) 00:16
もれはハズれですか?負け組ですか?また来週ですか?・゚(ノД`)゚・
たった二日おいただけじゃ駄目ですか?・゚(ノД`)゚・

155名無しさん:2004/04/05(月) 00:20
>>153
きたのにまたフレから借りるんですかw

156名無しさん:2004/04/05(月) 00:21
>>154
俺は3月の中旬くらいから設置してやっときた・・・ガンガレ

157名無しさん:2004/04/05(月) 00:40
蛇鯖でも着てる香具師確認。エクレアの青いダークキュイラスって
感じのグラでかっこよかった。

158名無しさん:2004/04/05(月) 00:43
>>153
ごめんw>>155は無視おながい・・・orz

159名無しさん:2004/04/05(月) 09:41
>>157

いい加減画像アプ汁

160名無しさん:2004/04/05(月) 09:48
私はまだ確認してな〜い。どきどき。
名声はもちろん英雄が必要ですよね。

161名無しさん:2004/04/05(月) 09:51
勘違いしてる奴多いけどポロリはコンク集計後とか全く関係ないよ

162名無しさん:2004/04/05(月) 09:52
>>157

お前はサンドに新キャラ作ってピージェに会って来い

163名無しさん:2004/04/05(月) 10:00
>>157
アダマンブレストは青いブレストプレートな訳だが・・・

164名無しさん:2004/04/05(月) 10:48
バス港の特産品売り場のNPCが着てるやつね

165名無しさん:2004/04/05(月) 11:03
すみません、でちゃったんですが、キャラが装備できません。
どうやったら、他人に見せる事ができますか?

166名無しさん:2004/04/05(月) 12:03
PS2ならデジカメか携帯カメラで撮って適当なアプロダにアップ。
PCなら適当なキャプチャソフトでモグ金庫のアダマンとミリオネラ設置した画像でも取ればいいんでない。

167名無しさん:2004/04/05(月) 12:11
http://www98.sakura.ne.jp/~vanagarden/
http://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/joyfulyy.cgi

アプロダ

168名無しさん:2004/04/05(月) 12:32
agew

169名無しさん:2004/04/05(月) 12:41
タブキー変換

170名無しさん:2004/04/05(月) 12:50
>>167
下のやつ今ウィルス感染で騒がれてるところじゃないのか?

171名無しさん:2004/04/05(月) 13:50
>>170

俺は踏まないから別にいいよ

172名無しさん:2004/04/05(月) 14:53
updateしてなかった香具師だけだよ

173</b><font color=#FF0000>(6wK6czCM)</font><b>:2004/04/06(火) 01:19
ミリオネラデスクかいますた。100まそです。設置しました。
さて、暫し待ち、真実を確かめてきます・・・。

174名無しさん:2004/04/06(火) 10:24
>>173
だまされちゃいましたね。

175名無しさん:2004/04/06(火) 18:59
>>173
/comfort

176名無しさん:2004/04/07(水) 00:55
そして>>173は返らぬ人となりました。

177名無しさん:2004/04/07(水) 08:44
結局装備してる奴全鯖の何処にもいなかったな

178名無しさん:2004/04/07(水) 11:38
>>173
ネタじゃなかったらお前豚w

179名無しさん:2004/04/07(水) 12:00
いいか、解析からしてアダマンブレストには独自グラは用意されてない。
つまり装備してるやつは"ホリブレ着た白"を装ってカモフラージュしているのだよ!
さあ町中の白(みたいなヤツ)を見つめてみろ!

180名無しさん:2004/04/07(水) 12:03
てか、でないよ。
みかけ石の競売状況をみれば分かる。

181名無しさん:2004/04/07(水) 12:08
>>1
自演おつw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板