したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡

1すた〜:2002/12/28(土) 23:56 ID:9WToiMI6
来てみました。
ではまた。どこかで。

2ぼぼお:2003/06/08(日) 17:06 ID:d33DLzdc
アイハハ(いみふ
相リンしてくれたにも関わらず、初めてきました。
こんにちわ。
これからも宜しく

3ぼぼお:2003/06/08(日) 17:07 ID:d33DLzdc
いあ、間違えた
初めてのカキコでした。
実は30回くらい来ています

4モレーズ:2003/06/08(日) 22:17 ID:8GyBxKfM
>>2
いらっしゃい!
いつもくだらない絵ばっかり書いてごめんなさい!
HPわけわかんないくてごめんなさい!
よろしく(

>>3
30カウントありがとう(

5ぼぼお:2003/06/11(水) 00:59 ID:UCOcTNFo
>>4
いあどんどん描いて!
描いて描いて描きまくってぶひんこ!
オニギリおもしろかったべ!
んじゃ次は50カウント(ふえてゆく

6モレーズ:2003/06/15(日) 10:45 ID:HVb0vf8w
>>5
ガンダムMOREX!MOREX!
NASDAX!
なんでもアリな絵でも描きます。
よし!次は100カウント!(ふえてゆく

7超みどたそ:2004/06/06(日) 04:51 ID:DFH2JH.U
肘打ち! 裏拳! 正拳! とぉぅりゃぁぁぁぁぁぁ!!

8く〜たん:2004/06/10(木) 13:21 ID:6M8IHGWc
約1年ですな(何が

9R1:2004/06/10(木) 15:12 ID:TkQjWWbk
なんかあったっけ(
も、もしかしてアタイが初めてテニスの授業をサボった日・・・?(退場

10R1:2004/06/10(木) 15:13 ID:TkQjWWbk
ってこのスレのレス最終日が一年か(
奇跡的だ(

11ちーこ:2004/08/12(木) 21:40 ID:zsMEFW7Q
久々に書きこみでもするかな〜。

12R3  の管理人:2004/08/15(日) 06:44 ID:m8.yemQ.
久々に書き込みでもするかな〜。

13ぼぼお:2004/08/16(月) 00:52 ID:RcPD2T5w
久々に書きこみでもするかな〜。

14R1:2004/08/17(火) 20:25 ID:59tVNAY.
久々に書き込みでもするかな〜。

15R877:2004/08/29(日) 14:52 ID:ZBF.4RCw
久々に書き込みでもするかな〜。

16く〜たん:2004/09/23(木) 11:29 ID:6M8IHGWc
久々に書き込みでもするかな〜。

17R〜たん:2004/09/25(土) 12:27 ID:uVR1Y95s
久々に書き込みでもするかな〜。

18かおりそ:2004/09/30(木) 03:50 ID:ZAK9GoqY
たまに書き込みでもするかな〜。

19あーる1:2004/10/01(金) 18:26 ID:qqTb8Wo.
時々書き込みでもするかな〜。

20くえんさん:2004/10/01(金) 20:26 ID:uTXMP3..
稀に書き込みでもするかな〜。

21超みどたそ:2004/10/10(日) 02:12 ID:7rNI0/Wk
炊き込みごはんでも食うかな〜

2230代。:2004/10/23(土) 08:55 ID:pzbJgB4o
ひさしぶりの足跡。(ながれぶちぎり

23ベギ:2004/10/31(日) 22:27 ID:YE8DHDik
PCお見舞い申し上げますの足跡。

24鋼牙⇔くぼっち:2004/11/13(土) 20:53 ID:Bgdjc0ug
こん〜&お久〜^^
http://f53.aaa.livedoor.jp/~kubotti/index.html
HP出来ましたの足跡でした〜^^
ではでは^^

25超みどたそ:2004/11/19(金) 10:39 ID:MVvE9a/Y
('A`)

26あーるわん:2004/11/19(金) 15:22 ID:bIjr17S.
('A`)

27ばなな:2004/11/28(日) 03:19 ID:wxRJuee2
('A`)

28ぼぼうさま:2004/12/21(火) 23:50 ID:pAQJ7puc
('⑪`)

29粉雪:2004/12/28(火) 11:18 ID:FGEGktBc
やぁ。
リンク貼っちゃったよ。
('A`)

30かおりそ:2005/01/25(火) 19:07:26 ID:toN9MeZA
といれいきたい足跡

31あーる1:2005/02/10(木) 02:24:07 ID:inT5l4qU
BBSってなかなか消えないね(ナニィ

32くえんさん:2005/03/31(木) 22:03:48 ID:W4YbivY2
横浜|∀゜)ウヘハヒャ!!
  |⊂ )
  |>>
        θθアシアトオイトキマスネ

33かおりそ:2005/04/08(金) 18:48:58 ID:Igpng9eo
|・ω・`)アレ…夢カナ

34しめんそかたん(旧犬):2005/04/30(土) 09:42:50 ID:mSdxd7Jg
4月が終わります

35しめんそかたん(旧犬):2005/05/09(月) 20:59:19 ID:mSdxd7Jg
5月になりましたよ

36きょ。:2005/05/19(木) 16:51:07 ID:T0GF8IEg
ねーねー、

37しめんそかたん(旧犬):2005/05/19(木) 17:01:35 ID:mSdxd7Jg
なんだい?

38しめんそかたん(旧犬):2005/05/19(木) 17:02:08 ID:mSdxd7Jg
うわ、俺相変わらず対応早いな

39Rさん:2005/05/21(土) 14:00:57 ID:RBCjQO3U
クッキー消えてたよ!

40しめんそかたん:2005/05/24(火) 17:41:06 ID:mSdxd7Jg
いーまきーみ
のーそーのひー
とーみーのーおーくーにあーる
やーさしくーひーかーるーき
みのーたかーらもーの

41じぇだいさん。:2005/05/28(土) 13:00:42 ID:pzbJgB4o
もうすぐ6月ですよ

42しめんそかたん:2005/06/01(水) 09:43:27 ID:mSdxd7Jg
6月になりましたよ

43Rさん:2005/06/05(日) 10:06:28 ID:TZLmGBaY
6月になりましたね

44しめんそかたん:2005/06/06(月) 10:39:40 ID:mSdxd7Jg
6月って・・・ステキやん?

45Rさん:2005/06/11(土) 13:35:31 ID:UcJmRT6c
6月やーん。めっさ6月やーん

46しめんそかたん:2005/06/11(土) 13:48:25 ID:mSdxd7Jg
もうすぐ7月ですね

47しめんそかたん:2005/06/24(金) 09:51:21 ID:nDpmYOrM
7月になりましたよ

48Rさん:2005/06/24(金) 12:32:31 ID:SfXU98Lc
なってないよ

49しめんそかたん:2005/06/27(月) 17:02:45 ID:nDpmYOrM
なったとおもったのに

50しめんそかたん:2005/07/01(金) 20:38:33 ID:9ZGxX/Gk
7月になりましたよ

51ぼぼう:2005/07/06(水) 17:32:42 ID:gG6BFI/A
21再おめでとうございます

52:2005/07/08(金) 20:18:04 ID:YOiomwKU
⊂二二二( ^ω^)二⊃ぶーん

53Rさん:2005/07/11(月) 09:43:57 ID:IoKquFWg
きみたちひとのところであそびすぎだよまったく

542秒:2005/07/11(月) 20:50:54 ID:nobBQvSA
呼んだ?

55Rさん:2005/07/12(火) 00:04:34 ID:Oh/c7hlY
2秒さんだけ呼んでない

56しめんそかたん:2005/07/12(火) 20:21:29 ID:9ZGxX/Gk
8月になりましたよ

57Rさん:2005/07/18(月) 18:06:24 ID:IrvDl1s6
なってねぇよぼけが

58:2005/07/18(月) 22:46:02 ID:hgsCSbbM
hidoi!!agomen

59Rさん:2005/07/21(木) 11:35:58 ID:r6ATOrWg
agomen

602秒:2005/07/30(土) 03:57:43 ID:cdx11XB6
いえ確かに呼ばれた気がしたのですが…

61Rさん:2005/07/30(土) 21:55:48 ID:H8L6iJ8o
呼んでないのに・・・

62:2005/08/08(月) 11:50:49 ID:NmqUpVps
8発になりましたよ

63Rさん:2005/08/09(火) 19:23:07 ID:bWNp4rBc
せめて3発にしてください

642秒:2005/08/18(木) 16:18:21 ID:FBy.Ufow
やだ

65Rさん:2005/08/19(金) 13:05:36 ID:GTPymfxQ
2秒さん呼んでないんだけどな・・・
なんで来るの・・・

662秒:2005/08/24(水) 15:17:08 ID:1K722CQc
それでもこちらのほうで呼ぶ声がしたのですが・・・

67Rさん:2005/08/24(水) 21:19:38 ID:414YtrEw
もししたとしても2秒さんは呼んでないです・・・
だってメガネなんだもん・・・
しかもフチに色付いてるでしょ・・・
チャラいじゃん・・・

682秒:2005/08/26(金) 15:22:50 ID:1K722CQc
あなただってメガネじゃないですか・・・
そりゃあ僕だってメガネですよ・・・
つい2週間前にまた買いましたよ・・・今度は青フチですよ・・・

69Rさん:2005/08/27(土) 15:05:58 ID:GKQ1sR3o
青フチか…
ほんと救いようないね君は…
私は鮮やかに銀縁に変えましたよ…
ところでメガネスレはここでしたっけ?

702秒:2005/08/29(月) 14:47:44 ID:VYqDgHOE
僕も銀縁にしたいのですが僕がつけると30台のおじさんに見えるので・・・
ほんと救いようがないのです・・・

あれメガネスレではこちらじゃーございませんでしたっけ?

71Rさん:2005/09/02(金) 12:36:49 ID:EAqDExyk
いえ、どれをつけても30代のおじさんにしか見えませんが…
救いようがないですね…
がっかりです。

そうです。メガネスレはここでしたね。

7230代。:2005/09/10(土) 09:18:57 ID:pzbJgB4o
なんか呼ばれた気がしt(

73:2005/09/16(金) 18:52:36 ID:TzdmhRX6
くると思ったよ!

74ちーこ:2005/09/22(木) 22:24:46 ID:zsMEFW7Q
関係ないけど、とりあえず参加しとくかなぁ・・・

75:2005/10/11(火) 12:39:00 ID:3IxMDGLQ
HNが一致しません

76くえんさん:2005/12/14(水) 19:08:37 ID:JH1I0Nb.
呼んだ?

77あーるさん:2005/12/17(土) 01:47:21 ID:EJImxsR6
よんでねぇよおもいあがるなめがね

78くえんさん:2005/12/21(水) 10:32:58 ID:l7/Ri4rs
めがねっつったらよ、おれ視力0.6だったんだけど視力0.2の友達の眼鏡かけたら視界超よくなったんだけど、俺もうすでに0.2までいったのかねこれは。
スタンドだけですぱろぼJやりまくってたんだけど。

79ぴのこ@うんこ:2005/12/21(水) 15:43:26 ID:kr3S7fvo
久しぶりに来たんで荒らしにきたぜ!!

     _, ,_  
=========癶(癶;:゚;﨟;゚;)癶 カサカサカサカサカサカサ

80あーるさん:2005/12/21(水) 18:07:46 ID:PhocBZj2
>>78
多分来月あたりに目が見えなくなってるとおもうよ
ところで大学決まったの?


>>79
荒らしは回れ右してお帰りください(´ρ`)

81くえんさん:2005/12/31(土) 09:49:05 ID:l7/Ri4rs
まじで。やっぱ目薬射さないとやばいな!サボってたから。
まだきまってないよ。うちの学科指定校推薦する気ないから。
神奈川大学の国際経営の前期A・C方式と経済の後期試験受けるよ。
あとは愛知の適当なとこ。中京とか名城とかつめつめ。

82ベギ:2006/01/01(日) 01:13:14 ID:YE8DHDik
>>81にうちの出身大学が隠れています(あそ

新年初カキコげっとです。あけおめさん。

83あーるさん:2006/01/04(水) 01:27:06 ID:SZgu0cmQ
>>81
はやくきめろよあんぽんたn
神奈川きたら優しいからたまには遊んであげるよ
たまにだけどね
優しくない?バファリンだよ俺は


>>82
ゲットしたあなたには毎日腹筋腕立50回5セットをプレゼント
あけおめさーん

842びょう:2006/01/07(土) 09:25:26 ID:mgn8OpzY
オイ英語がおわんねーよファッキン
どうも僕ですへへへ
明けましておめでとう

852びょう:2006/01/07(土) 09:43:23 ID:mgn8OpzY
超チラシの裏
黒ぶちのメガネが流行ってるこのご時世に
あえて白ぶちのかけて浮いてやろうと思ってるんだけどどこにも売ってないよ

86あーるさん:2006/01/07(土) 13:34:25 ID:Wqscxy0A
どうも君ですへへへ
あけましておめでとう

白ぶち売ってない?けっこう見るよ
でも2びょうさんはまっしろな女の子を汚すのが好きなんだもんね
大人しくくろぶちでいいと思うんだ僕。

872びょう:2006/01/09(月) 00:14:11 ID:Ekn/XK0A
大人しくくろぶちかけると危険なんだよ僕
それはもうめもあてられないくらいさ
とりあえず売っている店見かけたらおしえてくれさいお願いします

でも俺汚される方が好きだよ^^

88あーるさん:2006/01/09(月) 01:37:43 ID:nfm.tCMM
おまえちょうまにあっくだな
まにあっくすぎてめもあてられないよ

でも白ぶち昨日やしまひろとがかけてたよ
やっぱ売ってるんじゃない?
ほんときみはど変態だ

892びょう:2006/01/09(月) 19:45:47 ID:fuPA5Qls
そうそれ
八嶋さんがかけてるの見てうおおお欲しいいいとか思った
どうでもいいね

90あーるさん:2006/01/10(火) 17:07:09 ID:7g2elQgg
八嶋ってメチャクちゃめがね持ってるんでしょ
もう眉唾物だよね。
またメガネスレになってきたな

91リトル:2006/01/28(土) 16:08:28 ID:ZOnX8LHo
めちゃくちゃ懐かしい・・・
Rさん覚えてる??

92あーるさん:2006/01/29(日) 00:08:31 ID:uMv/bTCo
ごめんなさい覚えてません;
半角Rさんじゃなくてここは全角Rさんの掲示板です。
俺でいいのかなほんと(
HN変えてますか?変えてたらわからないかも

93リトル:2006/02/02(木) 13:09:50 ID:I/RbyOsk
あーそういえば2人いたようなw
R(旧俺)さんの方か・・・失礼しました。
アーカードさんなんて知ってますか??

94ベギ:2006/02/04(土) 17:46:46 ID:YE8DHDik
昔居たね

95あーるさん:2006/02/05(日) 01:20:46 ID:91umBcxk
ごめんなさい全然覚えてません(
とにかくここで探し物しても何一つ見つかりませんよ。
回れ右することをおすすめしますw


ウナさんよく覚えてるな。
俺昔のこと全くおぼえてn(ry

96ベギ:2006/02/08(水) 15:17:43 ID:YE8DHDik
覚えてたからって特にいい事あるわけでもないけどね(´ω`)
結局はリアルの交流が優先になってくるし。

97リトル:2006/03/01(水) 16:50:57 ID:wS1BdqYg
そうなんすよね
結局こんなの空想の世界と一緒かとw
それは言い過ぎですけど、やっぱネットは悪魔でもネットですね

98ベギ:2006/07/10(月) 20:30:41 ID:YE8DHDik
就職先確定オメデトw

これでますます出現率減りそうですね(

992秒:2006/07/12(水) 20:57:35 ID:m8wIJZTU
何だかよく分からないけれど、おめでたい

100あーるさn:2006/07/15(土) 00:55:38 ID:4tBAFIgU
二人も見てるのわらた


リトルさん>
かっこいいこといいますね!
空想の世界と一緒だなんて
ネットは悪魔でもネットですか
いやいや天使だと思いますよ
え、誤字だって?
ごめんなさいわかりませんでした


うなぎさん>
なんでみてるのここw
ありがとー



2病さん>
名前はわざと
なんでみてるのwwwwww
ありがたい

1012秒:2006/07/22(土) 22:08:57 ID:h06zorMM
チェックはかかしてません^^

102あーるs:2006/07/24(月) 15:19:04 ID:RFyGHQLc
2秒さん俺のこと抱いてもいいよ

1032秒:2006/08/03(木) 23:40:36 ID:g3rfEt3k
寝言は寝てから言うもんなんだぜ^^^^

104あーるs:2006/08/05(土) 13:15:29 ID:lc7RFJ36
ごめん俺今コンタクトなんだ

1052秒:2006/08/07(月) 10:35:30 ID:tpSXOLCs
コンタクトなら伊達メガネですよねー

106あーるs:2006/08/09(水) 09:54:14 ID:lc7RFJ36
いだちメガネなんてかけないよ

1072秒:2006/08/12(土) 22:21:12 ID:aMTPfa7M
メガネは メガネはもう廃れるしかないというのかー

108あーるs:2006/08/13(日) 03:31:49 ID:lc7RFJ36
残念ながらそういうことになりますね…
遊ぼうよ俺と

1092秒:2006/08/18(金) 23:54:03 ID:r8ymr9Kg
よし きた ばっちこい

110あーるs:2006/08/19(土) 13:16:00 ID:lc7RFJ36
でもきみのところの電車
高すぎてやだ

111七氏:2007/11/01(木) 22:50:07 ID:bRBApToc
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://ona.zz.tc/wata/?tNljFDHL
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ

112洋二郎:2008/03/07(金) 08:21:58 ID:yeCl/IFk
半信半疑で試したらマジだった件w
騎乗位してあげただけで万冊くれるとかww
最近の若者は分からんわww
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8433/?ycByfrtG


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板