したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スッドレ

1R(旧俺):こうし:2002/10/07(月) 22:44 ID:3A4U6lr6
なんでもいいから喋ってくらはいw

2MAMAO2:2002/10/07(月) 23:44 ID:J0Ntuvz.
はぁい♪
MAMAO2でっす。

この掲示板はタグOKなのかしら?
<FONT size="2">こんなの</FONT>とか。

3MAMAO2:2002/10/07(月) 23:44 ID:J0Ntuvz.
あらら。やっぱだめなのね..

4R(旧俺):こうし:2002/10/07(月) 23:50 ID:3A4U6lr6
書き込みありがとうございます〜!
タグはどうやらムリのようです…スンマセン(汗)

5R(旧俺):こうし:2002/10/09(水) 01:08 ID:z6fOJ8L6
100ヒットキタ━━(゚∀゚)━━!!

6あまぞん:2002/10/12(土) 11:41 ID:WyZ98iAE
この辺にこっそりと足跡を・・・
今はもう真っ黒な(不自然なくらい)あまぞんでした〜

7R(旧俺):こうし:2002/10/13(日) 00:52 ID:alFpoJRE
どうも〜w
不自然なくらいって微妙に青がかってます?w
俺は次こそはアッシュブラウンにしようかなってw
これからもよろしうに

8R(旧俺):こうし:2002/10/15(火) 09:05 ID:Br6xMq.c
ビルダー持ってるか友達に聞いたら
どっかいった言われた(泣)
また直接打つのか(泣)

9nakajou:2002/10/15(火) 21:43 ID:51/Ykxns
300ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

がんばれやー。俺もガンバル(笑)

10R(旧俺):こうし:2002/10/18(金) 22:57 ID:o9VyFZJo
は〜いキリバンありがとうございますw
頑張りますw

11ILY:2002/10/23(水) 00:33 ID:tSZoylss
Rさんにどうしても聞きたい事。
「こうし」っていうHN(?)の由来を是非とも知りたいのですが。
差し支えなければ教えて下さいな。
ここに書けないなら、今度会った時にでも(笑)。

あと関係ないけど、今週のぷっすまは久々に本気で笑えた(謎)。

12R(旧俺):こうし:2002/10/23(水) 00:40 ID:lth7P6PA
>>11
それは至極簡単。稲葉浩志のこうし(爆)
漢字だとあれなのでひらがな。
あとはかうし(古典的仮名遣)のバリエーション有り(いらない

13ベギ:2002/10/23(水) 21:35 ID:mDdg1EgQ
初カキコっす〜 どもども(^^

こうし…「孔子」か「仔牛」の 絶対どちらかとばかり(爆)
バリエーション?一覧出してみて下され★(逝

でぁ、暇な時にまた来まふ(ぉ
でぁ〜(^O^)/~~

14R(旧俺):こうし:2002/10/23(水) 21:47 ID:wKfE4LcI
>>13
いらっさいませ!
それかハム太郎のこうし君かって説が一時期濃厚でした(爆)
てバリエーションはかうししかないですよw

よろしくお願いしまぁす

15R(旧俺):こうし:2002/10/24(木) 01:19 ID:z9BNw7DM
バナーを友達に作ってもらった。
やっとサイトっぽくなってウットリ

16nakajou:2002/10/24(木) 21:47 ID:51/Ykxns
500も⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
なんかクレヤ(嘘
ってかカウンター回るのはやいなー

17R(旧俺):こうし:2002/10/26(土) 01:37 ID:bfr6hcA6
ありがとうございますw
それじゃあツインヒーローの王蛇を(イラネー
ってホント早いですよね。誰が見てるんだかw

18yuito:2002/11/02(土) 05:55 ID:BoJiqB.w
>クレームは受け付けません。金正日サイト。
( つД`)

19R(旧俺):こうし:2002/11/02(土) 17:02 ID:CVb.K9EQ
>>18
真似て見ましたヽ( ´¬`)ノ

20MAMAO2:2002/11/02(土) 23:06 ID:BHJshmJM
ニキの10/30の「まじっく」ってなんザマス?

21R(旧俺):こうし:2002/11/03(日) 14:05 ID:4X4dMM4U
マジックザギャザリングでございます。
ホビージャパンが売ってるカードゲームですよ!
中学の時すごいやってて最近また友達に誘われてやりだしたんです。
けっこうおもしろいですよ〜!!

22MAMAO2:2002/11/13(水) 23:31 ID:sHe9LMus
なるほぞ..私はカードゲームやってないからなぁ..
カード破産恐いし。(ちょっと意味違うけどアナガチ間違ってはいないような気がする)

23R(旧俺):こうし:2002/11/14(木) 09:05 ID:OFLPEpps
カードはやると駄目になりますよw
面白いですけどキリがないですからねぇ。
カード破産とカード破産ですか
なかなかうまいですねw

24yuito:2002/11/29(金) 11:27 ID:yWurcXgY
みなさん 何歳ですか?(笑ろた)

25R(旧俺):こうし:2002/11/29(金) 21:20 ID:uenLxMEc
>>24
雲黒斎です

26R(旧俺):こうし:2002/11/29(金) 21:20 ID:uenLxMEc
さげてた

27ベギ:2002/12/06(金) 23:57 ID:mDdg1EgQ
足跡〜。
1000番踏みふみ 1000達成おめでたう★
何がおめでたいかどうかは知らないですが(滅)

28R(旧俺):2002/12/19(木) 22:02 ID:.GMUKGgY
どうもサンクスです。
でも何も出ませんのであしからずw
いや〜。1000いったか…(何日前ダヨ!!

29もれ@管理人:2003/04/25(金) 21:42 ID:J1ob58VM
さぁて、更新したけど誰か着てくれるかなw

30nakajou:2003/04/26(土) 00:48 ID:51/Ykxns
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
まぁ、履修登録はミスったりしてイヤンです。
もうすでにミスハケーン・・・。(´・ω・`)ショボン

31Hanza&Gilan</b><font color=#FF0000>(baRabarA)</font><b>:2003/04/26(土) 19:26 ID:5H8eKZqU
ども。リンクさせていただきましたわ〜

しかも8桁トリップという超豪華仕様(関係ない

32もれ@管理人:2003/04/27(日) 23:27 ID:QH/Tpsmw
>>30
俺は五月の頭に履修登録確認表が来るっぽです。
もしミスってたらマジショックw

>>31
どうもリンクありがとうございました〜!。

8桁トリップってなんですか?(((

33MAMAO2:2003/04/29(火) 22:38 ID:F.BqzHUc
スゲェ遅いけど。
大学入学おめでとう!
先日ウチの会社に大学3年生が社会科見学(違)に来てたよ。
あと2年遊べるってことだね!
今のうちに遊んどいたほうが良いゾ!

34もれ@管理人:2003/04/29(火) 23:24 ID:0UwDSU8.
>>33
ありがとうございます!!
遊びはほどほど勉強そこそこで生活してますw
今年もいろいろお世話になると思いますが(既になってる
よろしくお願いします。

今度遊びに行きましょうw(むしろ遊んでください

35nakajou:2003/04/30(水) 01:51 ID:51/Ykxns
今日、一昨日はお疲れ様〜。
今日のトイヘスは一段と濃いイベント(by toizumiさん)だったらしいよ。

股遊ぶべな

36ユウ斎:2003/04/30(水) 02:34 ID:7XvgMEJc
日記のパンク(ブルーハーツorハイスタもどき)ブームについて禿げ同
正直スピード早くして汚い声で唄ってるだけにしか思えませぬな
カバーブームもたいがいにして欲しい
新人なら自分の曲で勝負しろと

おにぎりはローソン(サンクスだったかも)の焼き鮭ハラミが最近のオススメね

37ユウ斎:2003/05/02(金) 20:03 ID:7XvgMEJc
Mステはじまた!
今のところ客席には目撃なし・・
漏れの予想ではSOUL'd out(つづり適当)のライブ会場で待機中とみた!

38yuito:2003/05/04(日) 03:43 ID:0ak5BYfg
ンシンク 落としてみた(
がーるふれんど

39モレーズ:2003/05/04(日) 20:43 ID:IvQzis1E
>>35
遅いかもしれませぬがお疲れ様w
あん時もうちょい買っておけばよかったと今激しく後悔。
インアクション全部集めてー(無謀

>>36,37
なごり雪何曲出てるんだって話ですよねw
でもホントにドラムばんばか叩いてガーガー歌ってるようにしか思えませんね。
なんでみんな同じにすんのかなー。

ローソンだと明日で終了しますがいくらもかなりオススメです。

生ナッチ見ましたぜ!かなり顔小さくて可愛かった!
そして最高だった!最前列だった!わかりました?


>>38
落としおめ(
ガールフレンドけっこう好きなんだけどどう?肌に合うかしら…(

40yuito:2003/05/06(火) 06:12 ID:.GHaoEeY
がーふれんどデュエットしようぜ(MEIWAKU

41モレーズ:2003/05/06(火) 21:55 ID:q9uG/kVQ
>>41
全然アリ!

俺JUSTINな!(ゴーマンチキ

42モレーズ:2003/05/06(火) 21:55 ID:q9uG/kVQ
>>40だ よと

43ILY:2003/05/23(金) 12:28 ID:toPLI6KY
書き込めゴルァ!と要請があったのでとりあえず(謎
まぁネタはないんだけど。

なんていうか、東京って思ったより住みやすいですね
広島よりよっぽどいいやw
給料が安いから金はないのだが(死

そうそう関係ないけど、案の定このサイトGoogle検索で一発でひっかかりますた

44モレーズ:2003/05/23(金) 21:56 ID:nDlH9MnI
>>43
やぁ!!(ぉ

東京いいでしょ?w なかなか面白いとこですよ。
エー、パパー、ボク来月誕生日なのにー(黙れ

1000HIT超えるまでは引っかからなかったんですけど超えたあたりから引っかかるように
なりましたw けっこう嬉しかった(ぁ

45ILY:2003/05/28(水) 08:38 ID:toPLI6KY
おめでとう。よかったね(ぉ>来月誕生日
プレゼント?ごめん、先約があるので(謎

46モレーズ:2003/05/28(水) 18:28 ID:koOeJgTU
>>45
先約ってダレよ!(
俺にも分けてよ!(何かを

47pusun:2003/05/29(木) 18:57 ID:DaNRLcqU
あなたの所のパワージョーを頂きに参ります。bycat's

48ガーディアン:2003/05/29(木) 21:27 ID:rQY.bs6Y
みなさん、よろしくです。
お初です。
Rさんとは某茶でお会いしてますが・・・・。
R(旧俺)さん今後ともよろしくおねがいします。

49モレーズ:2003/05/29(木) 22:04 ID:ysJVFaO2
>>47
hageわろたw
パワージョ‐ あげられません 勝つまでは

ごめんなさい。リンクまだです。明日バイトないので明日張ります。

>>48
どうもどうも。いらっしゃいませ。
かなり偏った趣味のページですが、遊んで行ってくださいw
ところでどこのリンクを辿ってきたんですか(

50ガーディアン:2003/05/30(金) 14:09 ID:rQY.bs6Y
はい。そですな〜。
ちなみに前、ゾイドならもてました〜(すでに紛失してますが(爆)

51モレーズ:2003/06/01(日) 00:26 ID:.Po3guyk
>>50
ごめんなさい。ZOIDは範疇外です(



てか2000はダレだったんだろ…何かあげるよ。何か(

52きょう。:2003/06/01(日) 09:54 ID:VY3iT8Zs
>>51
じゃあ俺です(なに<2000
いぁ、嘘ですごめんなさい。見たとき2002でした(なえ

あ、どっちにしろ筋肉スリヴァ頂戴ね!(ずうずうしい

53モレーズ:2003/06/01(日) 14:11 ID:3e/.uiZA
>>53
いらっしゃーい。
じゃあきょう。さんには去年は2002年だったので筋肉スリヴァープレゼント!
KYO様っていろいろ教えて下さるから、何だか私の先生みたいですね(((

54モレーズ:2003/06/01(日) 15:14 ID:3e/.uiZA
だから
>>52
だってば(

55きょう。:2003/06/01(日) 21:07 ID:VY3iT8Zs
>>53
ワロタw全般板も面白くなってるねw
スリヴァデッキ暫定版取り敢えず使ってみたら見事に回りません(((
色減らそうかなー。

56モレーズ:2003/06/01(日) 22:39 ID:/mG1aiIo
>>55
ボクちゃん五色ですよ。
砕土やらなんやらでけっこう回りますw
きょうさん!掲示板めんどくさくなったら僕に言ってね!
なかった事にしてあg(略

57きょう。:2003/06/02(月) 07:37 ID:VY3iT8Zs
>>56
OK砕土4枚入れてるOK.沼1枚しか入れてないOK平地2枚しか入れてないOKそりゃ回らないわ(´・ω・`)

いつもありがとう!多分隊長自らなかったことにするんじゃな(略(スレごと消滅に500ペリカ)

58モレーズ:2003/06/02(月) 11:51 ID:GQZ5Cm52
>>57
俺もそんなもんですよ!
まぁバッパラと真鍮やら反射池とか入れてますが(*゚д゚)y─┛~~

ジョニーたん返って来たね。まぁ納得いくようなアレじゃないけど(

59きょう。:2003/06/02(月) 17:12 ID:VY3iT8Zs
>>58
真鍮はあるけど極楽鳥とかブルジョワなもんないんですよ!!反射池とかなによそれもぅ過去の遺物じゃない(
取り敢えず今日筋肉だけないけどデュエってみた(新語)巨大クリーチャーいないから長引くと辛いかなぁ。やっぱ女王いるかも・・・(;´ー`)y-~~~

ジョニたんのレス、今見た。なんかなー、納得いかないねー。なんつーか、ホントに判ってんのかどうか・・・そういうどっちつかずな中途半端なスタンスがハラタツんだよぉぉぉぉぉ(カ☆エ☆レ

60モレーズ:2003/06/03(火) 00:17 ID:DSD32/Cg
>>59
バッパラ3枚投入してますヽ( ´¬`)ノ
もしかしたらチャンピオンズデッキのが一枚入って
四枚にしたいかもしれませんね(何が
反射池をバカにしないで!あの子は使える子よ!
俺のデッキは基本的に長引かせるデッキばかりです(ぁ
あっハンデスできそうだよ。KYOさんが「くれる」強迫入れれば(ぉぉ
女王はイエサブの特価で2500だそうなw

ジョニたん、もうだめだね。いい加減腹立たしくなってきたよ。
あそこまで酷いとちょっとねぇ。いい子ぶるのもいい加減にして欲しいわ(

61きょう。:2003/06/03(火) 09:30 ID:VY3iT8Zs
>>60
極楽鳥3枚ブルジョワ過ぎ!少し分けて下さいよ!(すこして
反射池使えるけどさー、俺的にスランの採石場(だっけか)の方がイイかな、とか思うてみる。

ハンデスいいねぇ。偏頭痛張ってりゃ10枚手札捨てさせたら勝ちて、ナンダソレ(
女王欲しいけど今はカローナで我慢してます((( フィニッシャーとして大活躍さ!(

ジョニたん、についてはもぅね・・・ホントね・・・。憩いの普通の人らもかなり呆れてるみたいだね。なんか前は「言いすぎ」みたいに俺ちょっと責められてたけどw今はなんかジョニ派がいないようなwまぁ、あそこまでバカやってりゃいい加減見限られるだろうけどさ(;´ー`)y-~~~

62モレーズ:2003/06/03(火) 15:05 ID:XXlb8xE6
>>61
スランの採石場持ってませんこ(ぁ
俺ミラージュで始めてエクソダスでブースター買うのやめたクチだからないんすよねw
スリヴァーデッキは無駄に高級です。えぇ無駄に(

10枚もぽんぽん捨てさせられたらいいけどねw
なかなかそうはうまくいかないものですよ(ぁ
ところでカローナって何???(

ジョニたんそろそろ来なくなりそうじゃない?w
どこで書いても批判されっからさぁ。そろそろ全般でもそんな空気出てきたよね。
ジョニ派は千明たんと賢者(ピピキー?(ぁ)さんくらいじゃない?
溜まりに溜まったレスが楽しみ(

63きょう。:2003/06/03(火) 18:11 ID:VY3iT8Zs
>>62
ミラージュで始めたって早っw俺テンペストから始めてデスティニーで一旦終わって、インベ、オデッセイあたりでまた再開してすぐ止まって(中途半端過ぎ
スリヴァデッキ高いよねwしかも、能力のせいでパワータフネスの割に重いし。ウィニーには勝てず長引いてデカイクリーチャー出されても勝てず(萎え(俺のが弱いだけっぽ(
カローナはあれだ。最近のヤツ。

邪神カローナ
「①赤青白黒緑 5/5 速攻 各プレイヤーは自分のアップキープにカローナをアンタップしてコントロールを得る。カローナが攻撃に参加するたび、クリーチャータイプをひとつ選ぶ。選ばれたクリーチャータイプはターン終了時まで+3/+3の修正を受ける」
とかそんな感じ。これ出して一斉攻撃して勝てなかったら敵にカローナ回っちゃう=あぼん(死

来なくなりそうだねー。なんか今までレス早かったのに急になりを潜めちゃったよ。しっかし、ホントに色々出てくるね・・・。憩いの[552]スレをまたワケワカランのが来たよ(;´ー`)y-~~~

64モレーズ:2003/06/03(火) 22:30 ID:shVbG/Oo
>>63
でももうミラージュのカード全然ないんですよw
アクローマが出た以上、いらなくなった夜のスピリットや、ドレッドノート、
知られざる楽園とかあったんですが、パクられました(ぁぁぁ
ちゅうかカローナはまた使いどころが難しいカードですなw
危険っちゃ危険ですが、怖くないっちゃ怖くないカードですねw
スリヴァーは確かにコスト重いですけど、有翼とかありゃ、
奇襲かけられたりするからいいんじゃないすか?w

もう憩いは面白すぎ。18歳未満ってあぁいうのでしょ?(ぁ
ジョニたん来なくなるカナァ・…(ほんの少し寂しい

65きょう。:2003/06/05(木) 09:11 ID:VY3iT8Zs
>>64
スリヴァデッキ、クリーチャー多いから補助スペルが全然ないんだよなーだからつらいのかも。解呪と終止ぐらいはサイドボード入れとこうかなぁ。あと合同勝利w
オフ明後日かー、はええ(

ジョニたん、ちょっと復活してるねw多分小説板とかスレ流れてるし無かったことにするのかもしれんけど・・・。

66モレーズ:2003/06/05(木) 09:53 ID:UqHeHWhw
>>65
踏み荒らしてしまえ!(ぁ
サイドボードの概念がないんですけどダメですか?w
ちゅうか解呪されるときついなぁ。どのデッキも(ぉ

俺は許さないぞ!( ジョニたんが来る度に返信要求してやる(

67モレーズ:2003/06/06(金) 10:28 ID:K9djlARo
■--おっ…NMFB様!
++ ジョニー
>>> 僧侶 現在の経験値(11040Ex)
こんばんは。
あ、違うサイトでお会いしませんでしたっけ?
…ルール違反ですか。削除されて当然ですね…差別じゃないですよ。
今度から気をつけてくださいね★

170EXの経験値を得た!
(220.108.197.178)..06/04(Wed) 21:02[50309]



--------------------------------------------------------------------------------
http://village.infoweb.ne.jp/~fwke6742/nani/nani.cgi

ジョニーを削除してもいいですか?(

68きょう。:2003/06/06(金) 17:16 ID:VY3iT8Zs
消してしまえw
つーか全般でポチさんから突っ込み来てたよw
無難なレスしといたけどね(ふ

69モレーズ:2003/06/09(月) 14:45 ID:9p0BeOmw
sage進行(何故

あれだけ叩いてもジョニーかわいそうって人は極小数だね。
やっぱりみんなマズーとか思ってたわけだ。
でなきゃ逆にワシラがやられてるw
あっオフ会お疲れ様。

70きょう。:2003/06/09(月) 23:16 ID:VY3iT8Zs
さげ進行OK

チャット変わったらしいけどまた黄色字の変なのが来るよぉ(つД`)
あっオフお疲れサマありがとうありがとうごめんなさいごめんなさい(

71モレーズ:2003/06/09(月) 23:33 ID:I2OHzeu.
このレスらが流れるまでねw>さげ

黄色字の来てるのかよぉ〜。頼むよ別サイトの管理人さんよぉ
オフお疲れ様。またやりましょう。
そして俺もありがとう。ごめんなさい。ホントマジでごめんなさい色々とごめんなさい(

72ゆいと:2003/06/15(日) 04:32 ID:vg7urZ2E
スッペシャルショウケェス

73きょう。:2003/06/15(日) 05:56 ID:VY3iT8Zs
夏休みはお泊り会ですよ!!!!!!!!!111

74モレーズ:2003/06/15(日) 10:46 ID:HVb0vf8w
下げ進行終了キタ━━(゚∀゚)━━!!

何がキターだよまったく・・・

75いぬばさん:2003/06/15(日) 20:32 ID:YqaRPTqo
ウッキウキドッキドキのお泊まり会!!!!!222
(sage進行再開(だまれ

76モレーズ:2003/06/15(日) 22:02 ID:SwhDE9ks
再開スンナヨォォォォォォ!!!!

77Yuito:2003/06/16(月) 08:55 ID:Zei0/kI.
3日3晩、それぞれ人の家を泊まり歩くオフ!(関東制覇

78モレーズ:2003/06/16(月) 09:59 ID:TMXnob3k
東から西へ。

KYOた(千葉)→俺(東多摩)→ゆた(西多摩)
ハードスケジュールだ(

79きょう。:2003/06/16(月) 20:03 ID:VY3iT8Zs
いいねそれ!

もれたん→うち→ゆたんた
だと、もっとハードスケジュール(地理的にね!)

80モレーズ:2003/06/16(月) 22:04 ID:e059PIok
なぜsageるぅぅぅぅ〜!!!w

あれだ、その後京都に行こう(更にハード

81きょう。:2003/06/17(火) 09:40 ID:VY3iT8Zs
sageてない!よく見て!(黙ってろ

京都良いね!その後いわき行こう(

82モレーズ:2003/06/17(火) 12:09 ID:SQOCI1QE
>>81
やられた(

いわき辛っw

83Yuito:2003/06/19(木) 12:21 ID:elXLrB5M
旅館モレーズ ありがとうございました(

84モレーズ:2003/06/19(木) 13:08 ID:cixuc9E.
いえいえこちらこそ(
ところでママンとパパンは平気だった?

85きょう。:2003/06/19(木) 16:24 ID:VY3iT8Zs
楽しかったw(一言に尽きる(

8630代。:2003/06/20(金) 19:37 ID:zTQdrRC.
初書き込みの足跡兼で。

こっちこそありがとう、楽しかったよw。
いやー今の若い子のパワーはみんなすごいね。オジさんついてくのがやっとだよw。(

金に物を言わせて皆から感謝の言葉を引き出すのは実に気持ちがいいなw
HAHAHAHAHAHA!!!!11(腐った大人(これが本性か(※こんな大人になっちゃいけません

なんか気恥ずかしいのでsage。(これだけ書いたくせにw

87モレーズ:2003/06/20(金) 23:00 ID:JRWim4wE
>>86
下げても一番上のスレなのでw

ほんとありがとうございましたよ!
金に物を言わせてだなんてそんなこたぁないですよw
ホント普通にお世話になりましたから。
次は多摩で(

88いぬばさん:2003/06/23(月) 22:03 ID:vd0Lu7To
いわきのほうが近いのに!
もうさぁ、銀の鈴オフでいいよ
あ、んな金ないや。たはは。
(もちろんsage進行

89モレーズ:2003/06/23(月) 23:17 ID:vAHXmG7U
>>88
そげ(
銀の鈴オフって何するんですか!!!!
500円あれば銀の鈴までいけますよ!!(うるさい
(sageても一番上

90サン・ジェダイ。:2003/06/24(火) 00:12 ID:D/c2VpD6
くそー、クリックしたらここだった。
仕方がないので書き込みw。(ひどい

91モレーズ:2003/06/24(火) 00:23 ID:vAHXmG7U
ほんとひどいw 
楽しんでって!ガンダムがTOP絵だから!(かんけいない

92きょう。:2003/06/24(火) 06:17 ID:VY3iT8Zs
重里進行。

夏休み!夏休み早く!!あその前にバイトしなきゃ

93モレーズ:2003/06/25(水) 00:37 ID:sDz9.duw
重里進行。

夏休み!夏休み!7月に1回!八月に1回!九月に1回!
お泊り会!(多すぎ

94サン・ジェダイ。:2003/06/27(金) 21:14 ID:incIztgk
6/26(木)に八王子に日帰り出張で行ってきた。
行き先が山の中だったので駅からバスで30分ぐらいかかった。
あれだ、ウチの方と変わらん風景が広がっていたよw(失礼千万)。



TOPはやっぱりガンダムよりも壺でw(2chにあらず)。

95モレーズ:2003/06/27(金) 21:38 ID:mDGuftGc
>>94
この薄情者!(ぉ
来たんなら教えてくださいよ!(
ところで八王子のどこでつか


壺系持ってないw ギャン改がかなりカコイイ(カードダス

96nakajou:2003/07/04(金) 19:58 ID:51/Ykxns
最近ガンダムばっかやーね。
かくいう自分もそうなんでつが。
アバレンも早くアイテムでないと飽きちゃうヨ!(ことしは爆龍買ってない)

スーパー合体系が出たら、燃えるんですけどねぇ('A`)

97モレーズ:2003/07/05(土) 22:07 ID:f2r007Gw
>>96
重里進行。

最近ガンダムばっかーですよ。
勇者とか新しいの買わない限り、ロボットは増えません(
今年は何も買ってませんからねぇ、仕方ないですw
ダンクーガもほしいんですがどうも金が・・・(

アバレンのあれはスーパー合体したらカッコよさそうですなw

98nakajou:2003/07/23(水) 15:16 ID:51/Ykxns
見ておけ!
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~AI5/overlode.htm

99R(旧俺):2003/07/25(金) 21:07 ID:yY.JOEcE
マジ燃えたよそれ(
すんごい欲しい(

そしてショックウェーブってすごい箱コンパクトなんね。

100ILY:2003/07/26(土) 13:01 ID:Cp8Dmo0k
100げと

まぁそれはさておき、暇なんで今度飲みに行きませう。
お金はパパに任せなさいw
おもちゃは買ってあげませんが、飲食代くらいなら出してあげますので。
飲食代のほうが高くつくという説は無視の方向で(ぉ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板