したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Operation: FlashPoint

1Harry_Ynte:2002/11/23(土) 23:30
Resintanceも導入して、久々にアドオン落としまくってます。
スズキのレプリカやら、MG42やら、H&Kのいろんな銃、いろいろ混ざっていい感じにシュールになってきますた。

お勧めサイト
http://iloveofp.hp.infoseek.co.jp/
http://ofp.gamezone.cz/index.php?newlang=eng


スイスの旧型迷彩、ドイツのレンジャー帽、AK47という組み合わせでサバゲーしてみたいけど、
……元ネタのわからん傍目にはただのちゃんぽん装備ですなw

2Harry_Ynte:2002/11/25(月) 12:17
http://eczerwonka.tripod.com/seb_ghostunits.zip
Ghostのアドオン。

3海の人●海の砒素:2002/11/25(月) 23:45
 ばんわ〜:-)

4Harry_Ynte:2002/11/30(土) 23:04
海の人さん、がんばってBOHをモノにしましょう。
ミッション作成を僕がやるかも。

5海の人●海の砒素:2002/12/01(日) 08:48
 あい、すべての道はBOHに通ず、ということで:-)
 少しずつ、石清水のように書きためてますですので、ミッション作成はたいへんだと思い
ますが、ほんとによろしくおねがいしますです。

6上等兵@〃 ゚_ゝ゚):2002/12/10(火) 17:41
Ynteさんミッション作ってくださいよ〜。

7:2003/01/10(金) 00:53
ミッション作るのに練習するぽ。
レジスタンスやってたら、>>1に書いた装備の銃はなんでもいい気がしてきますた。

8:2003/01/12(日) 23:46
ノゴバ共和国
は平和が戻っ
たけど沢山人
が死んだ
●2点

9Harry(,,゚Д゚)Ynte:2003/04/30(水) 00:24
http://ofpboh.himitsukichi.com/main_j_frame.htm
陸上自衛隊MODのデモ版でつ。

10Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/03/24(水) 22:04
OFPのサイトもはじめました(Harry Mod Lab内)
>>1に書いたスイスジャケット買ったけど、けばすぎてお出かけには着れないw

11マガイモノ:2004/04/10(土) 21:46
OFPのアドオンの製作予定はありますか?

12Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/04/19(月) 22:55
ありがとうございます。返事が遅くなってすいません。
今の所、アドオンは予定が無いですね〜。
ミッションを主に作っていく予定です。お楽しみに。

13マガイモノ:2004/04/26(月) 18:40
楽しみに待っています。

14名無しさんの野望:2004/12/07(火) 12:51
はじめまして、Harryさん。
最近2chのOFPスレに来てくれませんね・・
もう飽きちゃったのでしょうか??ちょっと寂しい気がします。
たまには顔出して下さいね。
それはそうとHarryさんのぬこ可愛いです(*´Д`)

15Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/12/07(火) 21:11
どうもこんにちは〜。書き込んでくれてどうもありがとうございます。
>最近2chのOFPスレに来てくれませんね・・
>もう飽きちゃったのでしょうか??ちょっと寂しい気がします。
ROMはしてますよ〜。またネタがあるときに書き込んでみますね。
自分のOFP活動は、今の所BOHのほうですね。情報資料の収集が主な任務です。
>それはそうとHarryさんのぬこ可愛いです(*´Д`)
(・∀・)
自分ちのぬこじゃないですけど、ありがとうございます。
どの子がかわいいですか? 白/トラの子(名前は小太郎)はファン多いでつ。

16& </b><font color=#FF0000>(9zsLJK2M)</font><b>:2004/12/08(水) 19:26
>自分のOFP活動は、今の所BOHのほうですね。情報資料の収集が主な任務です。
そうでしたか・・日々の激務お疲れ様です!BOHは世界に誇る屈指のMODだと
思うので是非、頑張って下さい。応援しております。
>どの子がかわいいですか? 白/トラの子(名前は小太郎)はファン多いでつ。
とりあえず、私の心は小太郎タンのものです(;´Д`)
でもふさふさしている子はどれもおいしそ、いやかわいいですねぇ。
自分は短毛種しか飼った経験が無いのでいつかあんなふさふさを飼って
顔をうずめてみたいです(,,゜∀゜)

17Harry </b><font color=#FF0000>(nu/EfQJ.)</font><b>:2004/12/17(金) 22:13
こんど小太郎タンの家に行ったときに伝えておくよ!

18マターリ君( ・∀・)だよ:2005/03/05(土) 23:52:07
age

19マターリ君( ・∀・)だよ:2006/04/05(水) 21:31:22
2chのofpスレで生意気なことを抜かした409です
申し訳ありませんでした…

20U゚゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ.:2006/04/16(日) 01:26:58
返事が遅くなってすいません。
判ってくれたらいいですよー。
まあお互いあんまり気にせず、OFPを楽しみませう。

21(´・ω・`):(´・ω・`)
(´・ω・`)

22ALX:2006/11/30(木) 19:29:10
はじめまして。新ミッションPlayしましたー。
ミッション楽しかったです。アンブッシュのアレンジですねー。
序盤の軽装甲機動車、敵に回すとなかなか手強いものがありますね。
最後にどんな戦車部隊が襲ってくるのかドキドキしてたら、来なくてあれ?と(笑)
最初の弾薬箱にPF3とLMATの弾薬が無くてカールグスタフでなんとかせねば!と
意気込んでたんですけど肩透かしが(笑)

※DLページの方ですが、ダウンロードページが「.thml」ファイルになってて、
IEでないとうまく読み込めないようです。ご確認くださいー

23U゚゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ.:2006/12/01(金) 00:34:04
どうもありがとうございます。
ご指摘の件、修正しておきました。
楽しめていただいて、嬉しいです。

弾薬は、設置するのを忘れていました( ;・∀・)
最後は……T-55がいっぱい出てくる展開になることもありますよ。
ほかにも小ネタを色々仕込んでおります。
気が向いたらまた遊んでくださいな。

24Yuusuke:2008/08/12(火) 13:37:12
ところでDemo版のMOD ってないのかな。

25U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ.:2008/08/24(日) 17:01:24
Demo版のミッション(特殊部隊ものとか)を作ったことがあるんですが、
ファイル何処か行きました……
もし運良く見つかったら、うpしますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板