したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【海王様を】FH@リヴァイアサン【一本釣り】

1名無しさん:2002/08/11(日) 21:10
常駐さんがいない我が鯖のLSですが
ここでみんなでマターリといきましょう

2名無しさん:2002/08/11(日) 22:40
パッチ前に6まで上げておいて、まだスキル7の愚か者ですが
入会してイイでつか・・・?

ていうか、FHたのしい?

3名無しさん:2002/08/12(月) 04:28
海亀の甲羅を求めている骨職人の知り合いがいるんだが、
どうやら釣りでしか手に入らないらすぃ。
そろそろ本腰上げて活動してみたい試験運用。
とりあえず釣りタイムは常駐することにしまつ。

41@見習いバス人:2002/08/12(月) 21:46
昨日はバケツ狙いでママ通りで頑張ったところ
あっというまにスキル5から8へ
やっと見習いになれますた!

>>2
おお!早速入会希望者が。
もちろん歓迎しますよ〜
希望日時等あれば書き込みお願いします

>ていうか、FHたのしい?
基本的には釣りしてるときにつけるので
いないときは誰もいなくて寂しくなりますw
釣りしながら会話するのが好きなら楽しいかとおもわれ

5名無しさん:2002/08/13(火) 16:08
見習なったばっかのスキル10ですが入会してみたいですw

61@見習いバス人:2002/08/13(火) 17:31
先程錆びたバケツが五個揃いました。
これで念願のバケツフィシャーに!
もう称号は変えませんよw

>>5
いらっしゃいませ〜
希望日等あれば教えてください。
なければこちらで決めさせていただきます。

72(タルタル):2002/08/14(水) 00:21
木曜日の夜にオンラインのまま待ってみますー

ウィンダスにいますけど、チョコボ取りましたので
遠出も可能になりました。

受け取り場所とうご指示お願いします。

8 1@見習いバス人:2002/08/14(水) 00:55
>>7
では木曜(15日)の22時に
西サルタの海岸(ウイン港区付近)でいかがでしょうか?

95(たぶん白黒タル):2002/08/14(水) 17:50
私も西サルタに行ければいきますw

102(タルタル):2002/08/15(木) 07:28
22時了解です〜

111@見習いバス人:2002/08/15(木) 10:10
わかりました、では2人一緒に渡しますね
水色のLSですのでつけて待ってます

12名無しさん:2002/08/26(月) 11:28
うちも釣りイベントやりたいねー。
ココ見てる方でいいんで、LS持ってる方返事して貰えませんか?
出来れば活動時間帯とかもお願いしたい。

131@見習いバス人:2002/08/26(月) 21:28
こんばんは、スキル18になりネビム釣りに行くも
リアル8時間で一匹も釣れず、竿も心も折れまくりです(泣)
・・・誰か売ってください(笑)

>>12
はじめまして
実は密かにイベントの方は検討中でございます。
ただ、みんなLS掛け持ちだったり時間が合わない等で
話が進んでません(汗)
けど近いウチにやりたいなとは思っております。

活動時間ですが、私の場合は大体21時以降になります。
ただリストに誰もいない時は別LSに(笑)

142(タルタル):2002/08/27(火) 08:06
リスト見て無人だと、速攻でいつものパールに戻しちゃうんですよね(笑)。
活動時間が朝8〜昼2時ごろと、誰もついてこれないこと間違いなしなのですが

夜も事前にカキコがあれば顔出せます^^

はやくネビムに挑戦したーい

151@見習いバス人:2002/08/27(火) 19:34
こんばんわ
昨日イベントについていろいろ企画だしてみました
以下企画案

1、釣り兄弟に負けるな!掘りブナ釣り大会
  場所 サンド港区釣り兄弟付近
  目的 釣り兄弟に対抗してフナ釣りまくり(笑
  参加条件 柳+リトルワームのみ(平等にしたいので

2、大ナマズ、誰が一番でかいの釣るか大会
  とにかく時間内で一番でかいナマズ釣った人が勝ち

3、俺が最速!C1選手権
  クリスタルバスを誰よりも速く釣れ!
  あっさり釣れた場合は、まったり釣り大会に変更(笑

4、まだ見習い?ネビム釣り大会
  見習い卒業したいのにできない方!
  これを期に馴れ合いながらネビム釣りましょう
  モンス釣れたらみんなで退治

5、幻の魚を追え!ググリュー探しツアー
  本当にいるかわからないググリュー
  怪しいところを探しては釣り、探しては釣り・・・

等、他にもいくつか案が出てるんですが思い出せない罠(笑
というわけで他にもこんなのやりたい、とかある人は
どんどん書き込んじゃってください

以上、イベント企画案でした。

162(タルタル):2002/08/28(水) 17:47
ナマズが一番楽しそう。
スキル低くても釣れるならですが・・・。

たしかネビムはスキル2の方が釣ったとかカキコありましたよね。

とゆーわけで楽しそうなナマズか、役立つネビムの案に賛成でつ。

17名無しさん:2002/08/29(木) 19:59
ついにリヴァ鯖でも釣り大会か・・・。では、私からの案です。

「ザリガニ大会」(というかパーティー?)
みんなでおすすめ釣り場スポットの情報交換や、運が良ければ釣れるバケツに期待しつつマターリと釣りをしましょう。
勿論、釣り初心者大歓迎!!ザリガニはスキル0からでも釣れるのでお気軽に参加してください。釣り上級者の方々が優しくコーチします。

場所
例:バス鉱山区ザリガニ川

時間
〜〜〜〜〜〜

・・・とまぁ、簡単な案ですが。こんな感じで、私からは以上です。

18名無しさん:2002/08/30(金) 00:38
人数が集まるかどうかは別として、
集団でたむろしても煙たがられない場所がいいですよね。

マターリ海釣りなら、バス港区。
ナマズフィーバーなら、西サルタの池や、ラテーヌの沼なんかがいいかと。

ネビム釣りに船行くならしょーがないかなぁ。
エモート連発しないようにするくらいですかね。
ネビム低スキルでも稀に釣れるらしいですし、楽しいかもしれませんね。

1918:2002/08/30(金) 00:43
連続スマソ。
ネビム釣り行くなら、バンブー作れる職人さんいれば素敵だね。
折れ続出するだろうし(つД`)

20名無しさん:2002/09/05(木) 20:54
ここって見てる人少ないのかね。
現在常連が4名ほどいますよ。
夜9時頃から釣りLS付けてみませんかみなさん。

釣り場のキャパシティ論を実感しつつみんなで釣りしませんか。

21名無しさん:2003/09/01(月) 18:54
すいません、リヴァ鯖のものですが、
釣り60です。LS入れてもらえませんか?

22名無しさん:2004/02/02(月) 16:49
あのー、ついさっきココ見つけた釣り好きル36の若輩者ですが、
もしよかったら入会させてもらえませんか?

・・・って、ここまで文章打って気付いたよ!
書き込みの日付、1年以上前のがほとんどじゃないかyp!!
一瞬、釣りLS入れると思って期待しちゃったよ・・・トホホ

23名無しさん:2005/01/01(土) 06:11
せっかく見つけたのにさらに1年前の日付だよ!
誰かリヴァ鯖の釣りLSあるのかどうか教えてくれー。

24名無しさん:2009/07/28(火) 22:58:31
さらに4年後の書き込み・・・(´-`)y-~~
同じく、あれば誘って下さい。

25名無しさん:2010/03/16(火) 19:10:54
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板