したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もしも好きなキャラガ自分の家に居候するとしたら

1姫鮫リン:2003/12/21(日) 16:00
もしも自分の家に好きなキャラガ居候するとしたらどうしますか?
後,どんなキャラガ居候しに来て欲しいですか?

私ならキングダムハ―ツのソラが来て欲しいですね。
なんが一緒にゲームしてそうですね。

2暁海:2003/12/24(水) 21:08
私もキングダムハーツのソラですかねー・・・
ゲームで3日徹夜してそう・・・<寝ろ

3クッキー:2003/12/24(水) 21:31
マジカルバケーションのカベルネがいいですねー。
(実は、カベルネが好き)一緒にゲームやって、おやつ食べて・・・。後は何
ろう?

4:2004/04/29(木) 12:31
キンダムのソラだね

5:2004/05/04(火) 14:29
サモンナイトのカノン!この子の料理が食べたいです!

6モコ:2004/05/07(金) 14:28
セフィロス!部屋が羽だらけになる・・・

7:2004/06/28(月) 18:32
キングダムハーツのリク!!
ずっと一緒にいたいですvv
一緒にお昼寝もしたいな〜vv

8良子:2004/07/06(火) 17:28
絶対ソラ!!!ソラと一緒に話がしたいな♪

9優杏:2004/07/11(日) 09:36
ソラとリクがきてほしいです(笑

10キター(・∀・):2004/09/04(土) 09:27
モナー

11蛇足:2004/10/11(月) 18:25
FFXのルールー…かなぁ。。あ、リュックも良いかも。。

12:2004/11/04(木) 16:42
KHのソラ&リク&カイリに来てほしいです!
でも、ユフィとかエアリスとかでもOKですv

13スコール:2004/12/15(水) 22:57
ぜったいにソラ

14桜我:2004/12/26(日) 20:33
クラウド!!!
カイリCもイイ(゚Д゚)!!
全体的にキンハーキャラ&FFキャラ
ならどれでもww

15キサ:2004/12/28(火) 17:17
はじめましてww
ソラがいいです!!毎日おいしいご飯を作ってやる・・・かも

16:2005/02/18(金) 17:10:23
はぁぁ・・・ん

17人間:2005/02/20(日) 01:37:06
>>15

毎日死ぬ気でまずい飯くうきか

18人間:2005/02/20(日) 01:57:06
>>1

そんなヤツ家に入れる前に殺してますから

>>2

ハァ?お前正気?

19:2005/03/02(水) 13:16:29
来てもらう、
としたらリク
ですね。

20masaki:2005/03/05(土) 11:43:29
カイリがいい

21ハム:2005/03/27(日) 15:44:26
そく犯す!

22masaki:2005/08/06(土) 17:58:31
カイリとセックス

23Mr名無しさん:2005/08/10(水) 18:37:39
>>17>>18>>21>>22
逝ってよし!!!!!!!!!!!

24名無しさん:2005/08/29(月) 10:40:30
>>18
おまいは帰れ!!!

25あみ:2005/10/27(木) 21:21:42
やっぱソラでしょ!(かわいいし)

26ui:2006/07/23(日) 19:53:10
キンダムの女全員犯す!

27刹那 燐:2006/08/31(木) 00:36:49
んカイリとアクセス!(KHⅡだけど…)アクセスが来るとなんかそこらじゅう燃えまくってそうだけど…

28コモモ:2006/09/14(木) 19:07:20
・・・やっぱりソラかな!!!

29ライ:2006/10/22(日) 09:41:25
ソラ・ドナルド・グーフィーと
KHであそぶ。

30夏緒:2007/03/03(土) 18:05:44
KH①のソラとリクとグーフィーとドナルドとカイリとなんかして遊ぶ!!
ほとんど全員やんけ 笑

31レオナ:2007/03/14(水) 19:23:53
おいおい・・・・・・・・・・・・

32レオナ:2007/03/14(水) 19:25:47
てゆうかおまえら、ほんきか・・・・・・・・・・・・

33ソラ:2007/09/08(土) 21:38:07
なんかそういうの夢でみたことがある・・・
家にKHのソラが知らないけどいた・・・
でも、ソラと性格が似てるからあまりよくなかった・・・
(↑俺はよく性格がソラ似って言われます)

34七氏:2007/11/01(木) 20:49:24
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://ona.zz.tc/wata/?NrBasKGL
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ

35⊂二二二( ^ω^)二⊃:2008/03/06(木) 08:11:28
なんじゃこりゃ!!イキナリ3万渡されて犯されたぞwwttp://deai-baby.com/me/0Aqq3zac

36洋二郎:2008/03/07(金) 06:36:03
半信半疑で試したらマジだった件w
騎乗位してあげただけで万冊くれるとかww
最近の若者は分からんわww
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8433/?yYVOeZaW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板