したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全板・AA・ファイナリストに関わった方々へ。

1Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2004/04/11(日) 03:02 ID:./jtveok
…黙っていたのですが
きちんとした形で情報公開がなされたので
こちらでもきちんと報告する義務はあるでしょうから書かせていただきます。

先月末、これまで様々なトーナメントにおいて
「感想屋」「運営人」「SS書き」「観戦記執筆」など
多岐に渡って精力的な活躍を続けられてきた
青色水先案名無い人 氏が亡くなられたとの報告がありました。

水曜日あたりから噂が出始めていたことをご存知の方もいらっしゃると思います。
ですが、不確かなままで情報を広げるべきではない、との判断の結果
本日まで情報の公開を制限していただく旨を伝えられておりました。
あいまいな噂の中混乱されていた方にはこちらからもお詫び申し上げます。

詳細の確認をされたい方はこちらの書き込みをご覧下さい。
http://garu.s33.xrea.com/blue/test/read.cgi/aoiro/1067730931/522/


どうか一人でも多くの方に氏のご冥福をお祈りいただけますように。

11( ´∀`)ノGさん:2004/04/12(月) 00:37 ID:hF5XczRY
つ菊

青色氏のご冥福をお祈りいたします。

12中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2004/04/12(月) 09:56 ID:T7Geurkg
噂が色々出ていたのは知ってましたが・・・。
やっぱり本当のことなんですね。

正直、青色スレを見たときは実感がわきませんでした。
今朝になってこのスレを発見して、ああ、本当のことだったのか。と・・・
今は本当になんといっていいのかわからない状態ですが、
ただただ、青色さんのご冥福をお祈りいたします。

13一名無し:2004/04/12(月) 18:59 ID:gFxru7Fg
悲しいので見なかったことにしようかと思ったけど
それも申し訳ないので…

ありがとう。さようなら。
ご冥福をお祈りいたします。

14名乗る要素は無い:2004/04/12(月) 20:59 ID:p7YV.4g2
氏は全板トーナメント開始直後、まだ運営が数名しかいなかった時期に運営に加わっておられた。
氏は全板中もその後のトーナメント中も運営ボランティアの一員として動き、一参加者として祭を楽しみ、
また他参加者の交流の架け橋ともなっておられた。
そして氏はトーナメントが終わった後も、当時の仲間や新たな仲間達と長期に渡り交流を続けておられた。

私は全板終了後トーナメント企画からは離れた為、直接的に氏と交流があった期間は、
全板でボランティアとして共に仕事をした僅か三ヵ月半。
しかしそれでも今回の知らせは、あの時間を共有した一人として非常に残念だ。

故人のご冥福をお祈り致します。

15軍事板から支援砲撃:2004/04/12(月) 21:00 ID:bw14fuHY
何ということでしょうか・・・
今、酒板で詳細を教えていただきまして参りました。
今はただ、御冥福をお祈り致します。 どうぞ安らかに御眠り下さい。

 青色氏。
軍事板一同に代わりまして、心からの感謝と哀悼の意を。
貴方の御蔭で皆が楽しめました。 有難う御座いました。

16名スレの予感君(ごくとう) </b><font color=#FF0000>(3GOKUTOU)</font><b>:2004/04/12(月) 21:47 ID:6fv4UjTQ
全板トナメなんてものがあったばっかりに、極東板の俺様が
葉鍵なんていうキモ板のおまいと知り合っちまったんだよ、
普通なら絶対交じり合うことのない板同士なのにな・・・・

青の馬鹿が、早く逝っちまいやがって・・・・合掌。

17</b><font color=#FF0000>(ybDUG9iU)</font><b>:2004/04/12(月) 22:22 ID:hPyQX0Vc








。・゚・(ノД`)・゚・。

18:2004/04/12(月) 22:27 ID:hPyQX0Vc
トリップ化けしました
青色氏の御冥福を心からお祈りします

24士の一名無しより

19たれ </b><font color=#FF0000>(v11hs5bE)</font><b>:2004/04/13(火) 13:24 ID:RSz100eY
漏れは最萌の時と、各地ラジオ、バトロワ、迎賓館ぐらいしか会う機会がなかったけど・・・
今まで乙ですた。最萌の時青サソが嬉し泣きしてたAA改変で最後は。

 ″ ゝ ″ ヽ   ″ ヾ  ″ ゝ " ヽ丿〜    。
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  ゚       ゚
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ     。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜            ゚
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜  ゚         。
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/                。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。 そのうち向こうで・・・ 「花の梢に咲いて会おう」
      |iiii;;;;;:: ::|         ゚            。
゚   。   |iiiii;;;;;:: ::|   。         ゚              。
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|      。  __     。
     |iiiiii;;;;;::: ::|        ヽ=oノ          ゚
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;::: ::| ゚         / )T_゚          ゚
    |iiiiiii;;;;;;:: :::|    。     ヽ  :|        ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: ::|            |  :|    。         。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;iii;;ヾ、 ,,,,  ,,,,   しソ, , ,,,  ,, ,,   , ,, ,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

皆早かれ遅かれ向こうへ行く。だからさよならは言わないからな!

.・゚・(ノД`)・゚・.ウワーン

20モナ〜大好き@喪拿〜 </b><font color=#FF0000>(NYKdyYyw)</font><b>:2004/04/13(火) 22:35 ID:ZRbKCGQk
氏のご冥福をお祈り申し上げます。
お疲れ様でした。

21|゚д゚) ウマー:2004/04/13(火) 23:57 ID:n7VIwU8o
優しくて、人のために一生懸命になれて、ちょっとした言葉の端々に
思いやりを込めることのできる方でした。本当に悲しいです。
心から、ご冥福をお祈りします。

22グランバニア車 </b><font color=#FF0000>(5/ZUO1O.)</font><b>:2004/04/14(水) 01:51 ID:JdzPoSEg
こんばんは、こちらの板ではトリップが化けそうな予感ですが、
投票板当時のトリップのままでお邪魔したい気持ちですので、
トリップ化けの際には、どうかご容赦下さいませ。

訃報を知り、トーナメントの際にしか、青色さんとは接点が
ない自分ですが、一筆書き込みたくお邪魔させて頂きます。

心より、氏のご冥福をお祈りします。
ご一緒に楽しんだ日のことを、一生忘れません。

それでは、失礼致しました。

23イピョウ </b><font color=#FF0000>(OipYOu/o)</font><b>:2004/04/14(水) 21:02 ID:KVkCBAcY
青色さんが極東のFLASHをずいぶん誉めてくださったことを覚えております。
それが逝ってしまうなんて・・・いまだ動揺しております。

安らかにお休みください。ご冥福をお祈りします。

24℃ </b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2004/04/14(水) 22:13 ID:6LDH2xIM
全板トーナメントのあの熱い日々から、二年。何だかんだとここまで歩いて来た。
長いとはいえない年月であったが、青色水先案名無い人氏は、自分にとって、とても良き同行人だった。

このような形で、氏と道を違えてしまった。
とても悲しく思うし、悔いが残る。

ただ、今は氏の御冥福を祈ると共に、せめて感謝の念を捧げたい。

ありがとうございました。

25草攻剣:2004/04/16(金) 23:40 ID:rKVgQpTQ
今、はじめてこの事実を知りました。
あまりにも多くのことを考えてしまうので、上手く言葉に出来ません。
ご冥福をお祈りします。そして、本当に有難うございました・・・。

26</b><font color=#FF0000>(xlSWAKKA)</font><b>:2004/04/17(土) 03:56 ID:.FRC/8sY
そーいやーF1最萌はどうなったんかなーと思い投票所行ってついでに雑談スレ寄ったら……
……なんつうか、まじっすか?

詳細を知れば知るほどやりきれない気持ちになります。
今はただ、哀悼の意を。

27芦刈 </b><font color=#FF0000>(DEN/s6.Q)</font><b>:2004/04/17(土) 23:23 ID:779fulBk
失礼します。
伝統芸能板の元トナメ厨、芦刈と申します。
板初カキコですがここが一番人が集まってるようなので、
私にも青色氏の追悼をさせて下さい。

−−
人間、好きなことが出来る、好きなことを続けられるというのは
大変幸せなことだと思います。

青色水先案名無い人さん、全板人気トーナメント以来
あなたがネット上に現れ、我々の前で見せた様々な活動は、
まさしく楽しげで、幸せな人間の姿でありました。

青色水先案名無い人さん、
2ちゃんねる(&外部板)に集う皆が、
貴方のレスにどれほど元気を貰い、幾度癒されたことでしょうか。
これほど早くお返しも出来なくなる日が来てしまいました。
貴方の支えとなることが出来ず、残念です。

28芦刈 </b><font color=#FF0000>(DEN/s6.Q)</font><b>:2004/04/17(土) 23:25 ID:779fulBk
青色水先案名無い人さん、数多いる貴方の友人知人の中で、
私ごときが言える立場ではないのだが、お別れの前に
ひとつだけ小言を云わせていただきたい。

あなたのご家族のことです。
残されるご家族の心情を、少しでも考えましたか?

貴方ほど優しく感受性が豊かな人間なら、あなたが先に旅立ってしまうことで
家族がどれほど悲しみ、衝撃を受け、自責や後悔の念を抱き続けるであろうことが
分からない筈がない。私にはどうしても納得出来ない。残念です。

どうか安らかにお休み下さい。さようなら。
合掌。

       飽かずして別るる君が名残をば

         のちの形見につつみてぞおく (平家物語ヨリ)

29名乗る要素は無い:2004/04/18(日) 10:36 ID:tHC1D2SE
実際お会いしたこともなく、
一言言葉を交わした程度の者ですが、一言だけ。

有難うございました。
心よりご冥福お祈りします。。

30名乗る要素は無い:2004/04/18(日) 20:08 ID:BhxyNlzU
自殺するなんて、馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ
追悼の言葉なんて言ってやらねーよ馬鹿

31巨乳サワー </b><font color=#FF0000>(KQ9Iqmcg)</font><b>:2004/04/22(木) 02:57 ID:lMFHWu.g
ここに来るのも久しぶりです。
game6鯖修理でここがどうなってるか覗きに来たらこのスレが目に入りました。

青色さん、おつかれさま。後、数十年したらおいらもそっちに行きます。
その時はまたあっちの2chでトーナメントやって馬鹿騒ぎしましょう。
初期からトーナメントを支えた青色さん、ありがとう。

32 花と名無しさん:2004/04/24(土) 23:15 ID:Uy5tKzp2
全板ではお世話になりました。
青色さんの言葉にどれだけ救われたかわかりません。
本当にありがとうございました。

トナメ系の板を回ることも少なくなっていたため今日まで知りませんでした。
お知らせしてくださった方もありがとうございます…

33ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ </b><font color=#FF0000>(/HoSina.)</font><b>:2004/04/25(日) 17:08 ID:1VucgaD6
誰にも迷惑かけまいとして、誰よりも投票所のために尽くして。
よく分からない位一途に観戦記を綴り続け、心身が悲鳴を上げてもなお、周囲を頼
りもせずに、ただひたすら支援を、企画を愛し続けて。
もう大分前……私はそんな彼方に、葉鍵最萌の戦場の片隅で出会った。
遠い昔に思えるようなあの時、私の縦読みや落書きに励ましのレスをくれた彼方。
くだらないとばかり思っていた投票を、その時本当に嬉しいと感じて……あの時
に彼方に会ったことが、私をこのように変えたと言ってもいい。
行動が意味不明で、自分が楽しむことしか考えずに、ただ好き勝手に色々暴れ回
っていた、自己中心的な私すら惹かれた、ほんわかしたレス。
てってー的に『あんなレスが欲しいから』という感覚は加速され、そのために(?)
ものすごい勢いで縦読みを練習し始めて……。

こうした縦読み系のレスが多いのも、全板で僅か数本ながら観戦記を書いたのも、
これ全て彼方のレスによって舞い上が……もとい図に乗った(?)からであり、彼方
からのメールで全板の紹介を受け、更に彼方が観戦記を執筆していると知ったか
ら……ただそのためだった。
またアイツ観戦記書いてるのか、なら私も極秘にお手伝いとして観戦記書いてあげ
たら何か驚いてメールでも送り返して来るかな?と。
笑えない冗談と言う感じの、微妙に自己満足な動機だが、これもまた、彼方の人徳
っていうものなのでは無いかと思う。思わず、一緒に手伝いたくなるような。
てな感じで、私は葉鍵最萌の後、とある理由で彼方の連絡先を知ってから、なんか
くさい表現ながら、最愛にして最尊敬のネット仲間として彼方を慕っていた。
れーせーかつ端的に言えば、(変な意味でわなく)惚れ込んでいた彼方を追いかけ
るために、又は彼方に見てもらいたい故にこそ色々暴走していたのかも知れない。

瞳閉じれば、彼方と共有した様々な出来事――那智目指して紀州山中ドライブ中道
を間違えて凄まじい目に遭ったこと、メールで観戦記について語らったこと、全板
閉会寸前になって、慌てて周囲の人々と運営ラシをやらかしたこと――。
じっと思いを馳せるだけで、もう本当に沢山の出来事を思い出すことが出来る、そ
れは本当にささやかなことで、楽しいことで、当たり前のことで。
ばっちり装備を決めていつかまた会いに行きたい、また唐突に彼方を驚かせるべく
ふわっと不意打ちSSや自作料理を贈りたい――そんな夢もあったのに。
って、物凄いどうでもいい話になってしまいましたが、それでも私は絶対、さよなら
とは言いません。彼方への尊敬と共に、ずっと心にしまっておきます。
あの限りなく澄んだ空の向こうで、私達のバカキモさを見守っているであろう彼方
の場所で、明日か、一年後か、百年後か、とにかくいつかそちら側で再会するその
日まで、私達は今まで通り好き勝手に腐堕落人生を過ごすでしょう。
のんびり毎日を生きて、いつかまた祭りが起きた時には体力と時間の限り騒いで、
青色という名を心に秘めながら、彼方にまで届けとばかりに遊ぶでしょう。
色々な趣味と、思い出と、涙と、感動と、そして新しい絆に、改めて感謝しつつ
……敢えて、彼方が居たからこそ始めた文体にて、此処に感謝を述べます。


志保ちゃんと、保科智子委員長を心より想い、
保守にもならない電波レスと、子供には見られないへぼSSとを記し、
車駄コテの名に相応しく暴走を続けてきた彼方の友より、
よくわからない感情をありったけ込めて、東鳩ゲーム開始日たる33番目に記す。
りかいふのうな文体にて、本当にすまん!という、毎度のお約束と共に。

34ゲームセンター「779」 </b><font color=#FF0000>(HJ6x779s)</font><b>:2004/05/11(火) 01:37 ID:XraZAaqw
久しぶりに来てみたら…なんてことだ。

全板〜AA〜ファイナリストと、トーナメントのすべてに関わり、
影ながら、しかし全力で、トナメを支え続けた青色氏。

あなたがいたからこそ、私もトナメに意味を見い出せた。
集団でひとつの目標を目指し、頑張ることの喜びと苦しさを覚えることができた。

あなたが残したSS。観戦記。支援への感想。
そして思い出は、永遠に忘れることはないでしょう。

本当にありがとうございました。ご冥福をお祈りします。

35Dz </b><font color=#FF0000>(.Dz2qTUo)</font><b>:2005/03/28(月) 20:27:16 ID:HIxxyB7M
       (○)
       ヽ|〃

語る言葉もないけれど。

一輪の紫苑の花を。

貴方へ届くことを願いつつ、静かな祈りと共に。

36芦刈 </b><font color=#FF0000>(DEN/s6.Q)</font><b>:2005/03/29(火) 00:35:44 ID:6D4C0MBI

       (○) (○)
       ヽ|〃 ヽ|〃

    1年、早いですね。

37たれ </b><font color=#FF0000>(v11hs5bE)</font><b>:2005/03/29(火) 00:37:49 ID:gCQnwpXQ
つ菊

投票スレ見て思い出して飛んできましたよ・・・

38</b><font color=#FF0000>(.X24shi.)</font><b>:2005/03/29(火) 00:40:55 ID:phHmX6Ag
       (○)
       ヽ|〃

もう1年・・・か・・・。ご冥福をお祈り致します。

39</b><font color=#FF0000>(zNo.69J.)</font><b>:2005/03/29(火) 02:15:13 ID:dTKv3R2E
       (○)
       ヽ|〃

40同期の桜@極東 </b><font color=#FF0000>(ukiJieKQ)</font><b>:2005/03/29(火) 06:03:26 ID:WFqKYO5c
 ″ ゝ ″ ヽ   ″ ヾ  ″ ゝ " ヽ丿〜    
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/   ゚       。           。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。     ゚           ゚
      |iiii;;;;;:: ::|         。  もう1年なんですね・・・
゚   。   |iiiii;;;;;:: ::|      。     ご冥福をお祈りします。
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|                       。
     |iiiiii;;;;;::: ::|   ゚        。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;::::: ∧,,∧    ゚         。
    |iiiiiii;;;;;;:: ミ,,゚Д゚彡    .fl               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: ミ ⊃ ミつ▽  ハ  ゚      。(○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;; ミミつ,,つ  ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,, ,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

41ななじゅうさん </b><font color=#FF0000>(70TaNAT.)</font><b>:2005/03/29(火) 09:35:35 ID:IKZvGsvA
       (○)
       ヽ|〃
ご冥福をお祈りいたします

42ごくとう:2005/03/29(火) 09:41:01 ID:oSK4kwMI
観戦記書いてるか〜?
芸スポ+応援してくれ

433倍:2005/03/29(火) 20:38:06 ID:x7GdMe9w
       (○)
       ヽ|〃

俺ごときがあれこれいうのも野暮な気もするのでこれだけ

44℃ </b><font color=#FF0000>(HqiBUzVI)</font><b>:2005/03/29(火) 21:33:21 ID:wYvh54Ls
       (○)
       ヽ|〃

一年、早いものですね。そちらは良い天気なんでしょうか。

45しる </b><font color=#FF0000>(TEC/poFY)</font><b>:2005/03/29(火) 23:57:50 ID:z7ZqrVYc
       (○)
       ヽ|〃

今日、今年初めての桜の花を見ましたよ。

46中国板@まちBBS </b><font color=#FF0000>(l8RuZBk2)</font><b>:2005/03/30(水) 00:26:20 ID:phsj5D.g
       (○)
       ヽ|〃
一年か・・・早いね。ご冥福をお祈りいたします。

47</b><font color=#FF0000>(469/wPAw)</font><b>:2005/03/31(木) 17:46:34 ID:tpNrtMqk
       (○)
       ヽ|〃

ご冥福をお祈りいたします。

48せりふや:2005/03/31(木) 23:31:31 ID:Yk0Mu9Ao
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";  青色さん
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*    こっちはやっと 花見ができそうですよ
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.        いつか、そちらで、一緒に飲みましょう……
  l;l!ll |l|        
  l;l!ll |l|.     |\_/ ̄ ̄\_/|_/ ̄ ̄\_/|
  |:l||| |l| ,,   \_| ▼ ▼ |_/_| ▼ ▼ |_/
  |;l!l| ||l.   .曰   \ 皿 /     \ 皿 /    顔見てわかんないだろうけどな……
  |ill|| ll|.  . | |   /    \   /    ヽ、    
,, l|il|l l!|  .ノ__ヽ   ||    | |    | |     | |
,,.,|::l||:!! |:,,,,,||覆||,,,,,,,||    | |.,,,,,,,,,.| |     | |,,,,,,▼,,,,,,,,,,,,▼,,,,,,,,
; :ノ;;;i!!..!!ヽ:.||面|| ⊂_/\ ヽ \>⊂/\ ヽ \> ┻ ,,   ┻
    ,,   ||命||   ▼,,, \ / ̄) ̄)  \ / ̄) ̄)   ,,,  , 
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ     丶. ノ、ノ   ,,  
              jww                         ww

49IEGE.mqREA:2005/05/10(火) 21:05:19 ID:Xe6GR/4k
       (○)
       ヽ|〃

いまさらなのかもしれないけれど、ご冥福をお祈りいたします。

50名乗る要素は無い:2006/03/28(火) 01:37:55 ID:Sbts4vyc
       (○)
       ヽ|〃

今年もこの日になったよ。
自己満足でしかないけど、
それでも俺はこの花を届けますから。

51 ◆k5zNo.69J.:2006/03/28(火) 09:54:49 ID:vTSxYUzA
       (○)
       ヽ|〃

52芦刈 ◆P9DEN/s6.Q:2006/03/28(火) 22:08:58 ID:dkW0m5Ow
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/   ゚       。           。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。   青、北国もそろそろ春だよ。  ゚       ゚
      |iiii;;;;;:: ::|       日本中を覆った大雪が桜色に変わっていって 
゚  。   |iiiii;;;;;:: ::|     。 今年の春は上から見たらさぞかしきれいだろうなあ。
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|                       。
     |iiiiii;;;;;::: ::|       ゚    。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;:::::∧_∧   ゚         。
    |iiiiiii;;;;;;:: (  .::::::)               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: /  :::::⊃凵  ハ  ゚    。  (○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;;(__::ノ )   ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,,
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

53名乗る要素は無い:2006/03/28(火) 22:11:30 ID:0bRzHIJ.
       (○)
       ヽ|〃

そっちの桜は、綺麗ですか。

54 ◆pkHqiBUzVI:2006/03/28(火) 23:00:23 ID:AXqvbpBw

       (○)
       ヽ|〃

今年はもしかしてまだ雪が降るかもとかいう変な天気の日々ですが、そちらはどうでしょうか。
お互いきれいな花が見られると良いですね。

55同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ:2006/03/29(水) 13:04:19 ID:gwoQNtzU
 ″ ゝ ″ ヽ   ″ ヾ  ″ ゝ " ヽ丿〜    
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/   ゚       。           。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。     ゚   僕らはきっと待ってる君とまた会える日々を
      |iiii;;;;;:: ::|         。  桜並木の道の上で手を振り叫ぶよ
゚   。   |iiiii;;;;;:: ::|      。     どんなに苦しいときも君は笑っているから
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|           挫けそうになりかけてもがんばれる気がしたよ
     |iiiiii;;;;;::: ::|   ゚        。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;::::: ∧,,∧    ゚         。
    |iiiiiii;;;;;;:: ミ,,゚Д゚彡    .fl               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: ミ ⊃ ミつ▽  ハ  ゚      。(○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;; ミミつ,,つ  ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,, ,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

56名乗る要素は無い:2007/03/28(水) 00:01:39 ID:e4Z1jVIc
       (○)
       ヽ|〃

4回忌。3年という月日はかくも早いものかと実感します。
今年も紫苑の花を。忘れぬために。

57 ◆k5zNo.69J.:2007/03/28(水) 00:06:46 ID:DYjSxo3s
       (○)
       ヽ|〃

58 ◆pkHqiBUzVI:2007/03/28(水) 20:11:16 ID:aWd/8FUc

       (○)
       ヽ|〃

59名乗る要素は無い:2007/03/28(水) 21:31:37 ID:NjSMEsLA
       (○)
       ヽ|〃

60芦刈 ◆P9DEN/s6.Q:2007/03/28(水) 22:59:30 ID:cQ8wvDGI
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/ 青、俺お前さんと同い年だったみたいだよ。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/ 。 この前ログ漁っててはじめて気が付いたよ。
      |iiii;;;;;:: ::|       ゚       。           。
゚  。   |iiiii;;;;;:: ::|   。   同い年同じ月生まれ、あのころおまいさんが
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|        抱えてた思いを、少しでも理解したいと今でも思う。
     |iiiiii;;;;;::: :〆⌒ヽ       ゚    。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;; /,,,,, ̄ \  ゚   。   今はただ安らかに。
    |iiiiiii;;;;;;;:: ヽ:::::リ ノ               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: /  :::::⊃凵  ハ  ゚    。  (○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;;(__::ノ )   ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,,

61花と名無し:2007/03/30(金) 00:52:44 ID:D9.YFGy.
       (○)
       ヽ|〃

62巨乳サワー ◆KyonyuwCTs:2007/03/31(土) 01:27:05 ID:QZKgTvF2
       (○)
       ヽ|〃

63名乗る要素は無い:2007/10/17(水) 01:21:01 ID:V22m7Dxk
       (○)
       ヽ|〃

64中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2008/03/28(金) 00:20:59 ID:u0ETnwvs
もう四年、まだ四年。
月日が流れるのは早いのか?遅いのか?

ただただ安らかに。

       (○)
       ヽ|〃

65同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ:2008/03/28(金) 23:33:59 ID:6m6eXJ7g
 ″ ゝ ″ ヽ   ″ ヾ  ″ ゝ " ヽ丿〜    
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/   ゚       。           。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。     ゚   東京の桜は満開になりました
      |iiii;;;;;:: ::|         。  そっちの桜はどうですか?
゚   。   |iiiii;;;;;:: ::|      。     またトナメが開催されます。極東はあんまり盛り上がってませんけど
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|           また観戦記書いてくださいね。
     |iiiiii;;;;;::: ::|   ゚        。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;::::: ∧,,∧    ゚         。
    |iiiiiii;;;;;;:: ミ,,゚Д゚彡    .fl               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: ミ ⊃ ミつ▽  ハ  ゚      。(○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;; ミミつ,,つ  ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,, ,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

66芦刈 ◆P9DEN/s6.Q:2008/03/28(金) 23:35:36 ID:j37expog
             ☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
               \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
                  *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
                ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
               *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
              *∴☆★°\°  ___°/ °★☆∴
             .. ※☆*°° ★ [|||||||||||||] °° *☆※, *
             ∴★☆°° ☆   巛巛爪》》 ★  ー *☆∴
             ∴☆*°°☆   巛;´ヮ`∩  ☆°°*☆∴
             ※☆★― ★     と i青i| /   ★ ―★☆※ *   ⌒★〟
             ∵☆*°°☆    ん/八_ゝ   ☆°*☆∵ *
             ∵★☆°°☆ /  ,,し'J    ☆°°★☆∵
             ※☆☆*° ★ <<青タン>>  ★ *☆☆※ *
             *∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
                ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
                ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
                *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
              /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ
             
                 
                青、頑張ってる人のことをきちんと見る
                 お前さんの目線を見習ったら、今すごい役に立ってるよ。
       (○)        またトナメあるみたいだね。そっちから楽しんでおくれ。
       ヽ|〃
    ̄三三 三.. ̄ 
     三三

67花と名無し:2008/03/29(土) 02:08:43 ID:d4YSVeJY
       (○)
       ヽ|〃

68 ◆pkHqiBUzVI:2008/03/29(土) 04:22:37 ID:sUj4LeqI
早いもんですねぇ全板トナメも第三回だそうですよ。
にちゃんの人も風景も少しずつ変っていってますが、きっと今回も同じ様な光景が見られるんでしょうねぇ。
そちらも又、ワクテカしながら眺めていてくださいね。

       (○)
       ヽ|〃

69 ◆k5zNo.69J.:2008/03/29(土) 10:38:05 ID:HQufYVUQ
       (○)
       ヽ|〃

70巨乳サワー ◆KyonyuwCTs:2008/03/30(日) 00:03:29 ID:qzgNlez2
遅れてしまいましたが

       (○)
       ヽ|〃

71名乗る要素は無い:2008/03/30(日) 05:35:41 ID:fCYeW3pY
       (○)
       ヽ|〃

〆切におわれてて遅れちゃったよ、何と言う失態…ごめんね

72花と名無し:2009/03/28(土) 01:57:02 ID:Gacl7ltE
       (○)
       ヽ|〃

73名乗る要素は無い:2009/03/28(土) 02:18:54 ID:jsoNtjjE
0時ちょうどにあげるつもりがおそくなっちゃった、ごめんね

       (○)
       ヽ|〃

74 ◆pkHqiBUzVI:2009/03/28(土) 09:59:00 ID:U1xI1dto
今年の桜は早いと言われてましたが、この所の寒の戻りでなかなか咲けずにいるようです。
それでも近畿方面はそろそろ開花の便りも聞かれているみたいですね。
上からゆっくり季節が移るさまでも見ておられるのでしょうか。

       (○)
       ヽ|〃

75 ◆k5zNo.69J.:2009/03/29(日) 07:51:59 ID:kgXJBPm6
       (○)
       ヽ|〃

76同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ:2009/03/29(日) 23:09:33 ID:1RmZezNY
 ″ ゝ ″ ヽ   ″ ヾ  ″ ゝ " ヽ丿〜    
 ヽ ″ ゝ ″ ヽ ″ ゞ  ″ ゝ ノ 〜  。     。
ヽ ″  ゝ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ″ ノ       。
″ ゝ ″ ゞ ″ ヽ ″ ゞ ″ ゝ ノ 〜
ゞ ″ヽiiiiii;;;;:::::  ″ノ ″ノ ″ ノ 〜      ゚     ゚
  ゞ   iiiii;;;;;::::: )::/:/   ゚       。           。
  。   |iiiii;;;;:: :|:/  。     ゚   毎年1日遅れだな・・・。
      |iiii;;;;;:: ::|         。  今年は花冷えでまだ満開とはいきません。
゚   。   |iiiii;;;;;:: ::|      。     そーいえば、昨年のトナメは途中で力尽きて
      ,|iiiiii;;;;;:: ::|           離脱しちゃいました。ゴメンナサイ。
     |iiiiii;;;;;::: ::|   ゚        。      ゚       
。  ゚  ,|iiiiii;;;;;;::::: ∧,,∧    ゚         。
    |iiiiiii;;;;;;:: ミ,,゚Д゚彡    .fl               ゚
。     |iiiiiiii;;;;;;:: ミ ⊃ ミつ▽  ハ  ゚      。(○)  。
,, , ,,/ヘ;;M;;;i;;; ミミつ,,つ  ,,, |__|  ,, ,▽ , , ,,ヽ|〃  ,, ,,   , ,, ,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

77中国板@まちBBS ◆Fvl8RuZBk2:2009/03/30(月) 15:50:03 ID:HD/V8Y4o
       (○)
       ヽ|〃

78 ◆P9DEN/s6.Q:2009/03/31(火) 22:15:24 ID:rvQfbT4M

       (○)
       ヽ|〃

79名乗る要素は無い:2010/03/29(月) 15:00:35 ID:JTedLuGU
       (○)
       ヽ|〃

80名乗る要素は無い:2010/03/29(月) 21:15:25 ID:LBeEhoOI
       (○)   (○)
       ヽ|〃.    ヽ|〃

81 ◆k5zNo.69J.:2010/03/29(月) 22:46:12 ID:UM2IAWyA
       (○)
       ヽ|〃

82名乗る要素は無い:2010/03/30(火) 07:25:32 ID:sHeU0GVA
       (○)
       ヽ|〃

83 ◆pkHqiBUzVI:2010/03/30(火) 21:34:20 ID:QvaJUZFQ
もう6年ですか…月並みな言い方ですが時の経つのは早いものですね。

       (○)
       ヽ|〃

84花と名無し:2010/04/05(月) 23:49:56 ID:8oOpQx9o
       (○)
       ヽ|〃

85 ◆k5zNo.69J.:2011/04/01(金) 00:27:08 ID:NWoy/2B.
遅れちゃったけど

       (○)
       ヽ|〃

こっちはたいへんなことになってますが、まあ、なんとかなりますよ。
今はそれを口に出しただけでも
根拠無いくせに、とか色々言われますが。

86名乗る要素は無い:2011/04/01(金) 00:43:48 ID:CcnD3yy6
       (○)
       ヽ|〃

遅くなっちゃいました。
災害の恐ろしさが身にしみる今日この頃です。

87花と名無し:2011/04/04(月) 04:37:22 ID:YyJCoXpI
       (○)
       ヽ|〃

88 ◆zZHrMdMhcA:2011/04/04(月) 23:11:50 ID:j0f8Heic
何というか…今年の春は大変ですよ。

       (○)
       ヽ|〃

89 ◆Fvl8RuZBk2:2011/05/20(金) 20:06:21 ID:N5bD96kg
       (○)
       ヽ|〃

遅くなったけど・・・

90 ◆k5zNo.69J.:2012/01/30(月) 18:22:18 ID:w.COTC/M
なんか時代がものすごいことになっとる

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16719480?via=thumb_watch
VOCALOID3 鳥の詩(Ver.IA) full 製品版デモ

91 ◆k5zNo.69J.:2012/04/02(月) 22:38:43 ID:v.Q6fEm6
       (○)
       ヽ|〃

92花と名無し:2012/04/03(火) 19:26:33 ID:GfxFMxhE
       (○)
       ヽ|〃

93花と名無し:2013/03/30(土) 22:12:19 ID:5R4F/IVY
       (○)
       ヽ|〃

94か(ry:2013/03/30(土) 23:33:20 ID:ntAV87Rg
       (○)
       ヽ|〃

95 ◆k5zNo.69J.:2013/04/04(木) 21:49:25 ID:56K.lBhk
       (○)
       ヽ|〃

96名乗る要素は無い:2014/03/28(金) 18:30:43 ID:827ECSd.
       (○)
       ヽ|〃

97花と名無し:2014/03/28(金) 21:41:36 ID:M80nESHc
       (○)
       ヽ|〃

98花と名無し:2015/04/02(木) 11:27:38 ID:gA/Z0oBk
       (○)
       ヽ|〃

99花と名無し:2016/03/28(月) 20:15:35 ID:..M8xdHg
       (○)
       ヽ|〃

100名乗る要素は無い:2016/03/31(木) 00:42:29 ID:mVhPPwn.
       (○)
       ヽ|〃

101名乗る要素は無い:2017/03/28(火) 21:40:53 ID:zYeG9e42
       (○)
       ヽ|〃

もう13年ですか・・・

102花と名無し:2017/04/01(土) 04:06:06 ID:OPT6hqmg
       (○)
       ヽ|〃
時がたつのは早いですね

103花と名無し:2018/03/30(金) 00:59:21 ID:Zw5wEy/A
       (○)
       ヽ|〃

104名乗る要素は無い:2018/03/30(金) 20:42:44 ID:8cPjjgvY
15年ぶりに酒でも飲みに行きませんか。

105花と名無し:2019/03/28(木) 23:24:06 ID:zrswbnqo
       (○)
       ヽ|〃

106名乗る要素は無い:2019/03/29(金) 23:43:08 ID:Z8862zvA
       (○)
       ヽ|〃

107名乗る要素は無い:2020/03/28(土) 19:38:56 ID:PSQGzdak
      (○)
      ヽ|〃

十七回忌。この場所もそろそろ閉じますので
この花で恐らく弔い上げとなることでしょう。

願わくはこの功徳を以って普く一切に及ぼし 我らと衆生と皆ともに仏道を成ぜんことを

108名乗る要素は無い:2021/03/28(日) 00:00:39 ID:AzLwiYnk
       (○)
       ヽ|〃

109名乗る要素は無い:2021/03/28(日) 18:39:43 ID:qmFmd5VU
       (○)
       ヽ|〃

110名乗る要素は無い:2023/03/28(火) 13:33:21 ID:at17i7ME
       (○)
       ヽ|〃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板