したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メンテナンス用

1キツネリス:2005/02/13(日) 04:19:14 ID:xixGOFD.
御要望などはこちらに。出来るだけ対応していきたいと思います。

2キツネリス:2005/02/13(日) 04:19:48 ID:xixGOFD.
現在、スレッドの限界数を5に設定しています。

3てんおう </b><font color=#FF0000>(kckKEl.I)</font><b>:2005/02/15(火) 01:35:01 ID:UaBTrLFI
書き込みした後、クッキーが帰って来なくて、名前を毎回書かなくてはいけませんが、
僕のPCだけですか?
左下に実行しましたが、ページでエラーが発生しました。という警告が出ています^^;

4キツネリス:2005/02/15(火) 03:26:41 ID:FY6FJyY6
原因は不明ですが、24時間以内の書き込みにNew!と表示
させるJavaScriptを実行させようとするとエラーが出るみたいです。

その部分を削除しました。
もとのテンプレを造ったのじゃなくてサンプルを流用したのが原因かも?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板