■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【UO】集まれ孤独プレイヤー!@避難所【全鯖対応】
1 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 19:48 [ CfZ4EBMA ]
オンラインゲームは人との関わり合いが醍醐味。
でも気の合う友達を作るのが難しいという人はこのスレで仲間を募ってみませんか?

避難所でもまったりいこうぜ

2 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 20:00 [ wG79WhWE ]
むしろぽたーりいこうぜ
なにはともあれ乙

3 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 20:11 [ 7enyQOXs ]
>>1


4 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 20:23 [ QcXgKoPk ]
>>1

せっかくだどこかにいかないか?

5 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 20:25 [ 7enyQOXs ]
せっかくだから俺は赤の扉を選ぶぜ!

6 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/21(水) 22:02 [ 6nHPRcVI ]
移動したようなので再び書き込み
誰か一緒に「hokotu戦隊バシレンジャー」を作らないか?

7 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/22(木) 00:46 [ CcC40Te. ]
どんな活動するんだよw

8 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/22(木) 04:14 [ cDeHmHwE ]
ブリ銀で案山子

9 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/22(木) 12:33 [ nfesgoB6 ]
>7
イベントのたびに出現しては、死体を量産するのだ

10 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/23(金) 03:13 [ oAx1UxcM ]
やるぜ 俺はやるぜ・・・・
どうすればいい?志願者はどこへ行けばいい?

11 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/26(月) 00:33 [ BtSLJor6 ]
避難age

12 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/28(水) 13:18 [ o118OX8c ]
キモイage

13 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/28(水) 21:38 [ pf1RV50E ]
キモチいいいいいいいいいいいいいいいいい

14 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/05/01(土) 19:03 [ y/YfAkm2 ]
鯖落ちage

15 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/05/02(日) 06:22 [ Gddufc4k ]
レンジャー系好き・・・わたしピンクやりたいなあぁあ
全鯖対応できるよ?

16 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/05/24(月) 21:23 [ zlzShFpk ]
今日も向こうには電波が湧きました、と。
2byteのwを無視登録すると割りといい確率で消えてくれるから別にいいけどね

17 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/06/02(水) 15:02 [ 3REWHVSA ]
久々にスレが進んでるかと思えば日沸きだし。
しかも自作自演だよ。
相手してるほうはからかってるだけと言うかも知れないが
関係ない人間にとって迷惑なのは日脇と一緒。
全員まとめてさようなら、と。

18 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/06/03(木) 15:05 [ UiyM8k5k ]
今日は自演やめて並列沸きか
そろそろあんなのにレス返す連中が
馬鹿みたいに優しい人なのか
本物の馬鹿なのか
俺にはわからなくなってきたよ

19 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/06/03(木) 15:17 [ 6Fs58aj2 ]
まとめてあぼーんしとけ、荒らしを構う奴も荒らしと同類さ

20 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/06/08(火) 10:52 [ uijTpK2I ]
孤独スレは両方チェックしてるんだけどさ、
とうとう彼自分をネタにし始めたね。
なんか同情はしないけど物悲しいな。

21 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/06/16(水) 17:44 [ UAiLTi5. ]
このスレッドは移動したよ?
移動先は「http://por.uolog.net/bri/」だね♪

移転先にスレッドが見当たらない場合は
もうちょっと待っててください!

2chブラウザの設定は
http://jbbs.shitaraba.com/game/196/
の上部の記述を参考にしてくださいね♪

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■