したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ただいま稼動中♪

1ロゼ:2003/06/04(水) 10:51
・玉藻アカ、6/21まで動いてます
・ロゼアカ、6/05まで動いてます(^-^;

予定としてはこんなかんじかな?
1)玉藻アカ
 玉藻はレベル上げしなきゃいけないけど、まずはローテローゼの
レベル上げて稼げるようにしないとPOT代が出ない(^-^;
 ということで、ナイトメインでいきます。
 残りのマジは……名前変えて作りなおしかなぁ(^-^;
 セージになる予定なのでしばらくはパス(笑)

2)ロゼアカ
 ロゼのレベル上げはしなきゃいけないの判ってるんだけどねぇ。
 とりあえず、JOB50で転職予定の2人のレベル上げが必要
かなぁとは思うです……けどね(^-^;
 INTアコは大変なので、暇なときにどなたかお手伝いよろしく(爆)

3)レインアカ
 まず、ダンサー候補とクルセ候補はしばらく上げなくてOKかも。
 ダンサーもDEXとAGIでなんとかなりそうだから、上げても
いいかもしれないですけど悩みどころ……。
 クルセ候補はINTいるようなら作りなおしかも……。
 ま、いらないとは思うのですけど(笑)
 しばらくはOKですねぇ。
 それより、レイン(あるけみ)はなにが必要なのか判らないので
判ったら作りなおしかも……(T-T)

4)ルイズアカ
 ローグ候補はしばらく放置でOKだと思うです。
 どうせ、AGI中心であげてくのは変わらないみたいだしねぇ。
 弓使うので、AGIとDEXメインで……。
 それより、モンク候補のルイズは名前変えて作りなおしかなぁ……。
 AGIとDEX、STRなのにVIT型になっちゃってるし(T-T)
 BS候補のライラも、名前変えて作りなおしかなぁ……。
 生産BSってことでLUKとDEXメインでね。

 とまぁ、こんなかんじで。
 目先の目標は、いまあんじぇさんにお金もらったのでそれで木琴
買いにいくですよ♪

2ロゼ:2003/06/04(水) 12:51
ゐスパCが約4.8Mで売ってたので購入、そのあとSマフラ150kで無事購入
できました〜。
予算余ったなぁと思ったんですけど……+4まで精錬しちゃったのでちょっち
めり込んじゃいました(笑)
精錬代値上がりし過ぎだよ、あれ……(T-T)

でも、花のヘアバンド50K以下で買えたし100Kほどは手元にあるので赤P
は買えますね(爆)

3みゆ:2003/06/05(木) 14:48
Account多すぎですって・・。

4ロゼ:2003/06/06(金) 10:46
玉藻にとりあえずの装備として、花のヘアバンドつけてみました。
……エルニュム3つあったので+3にしちゃった(笑)

5ロゼ:2003/06/10(火) 21:43
現在稼動中は玉藻アカとロゼアカの2つです。

やってることはロゼで壁やって玉藻アカのマジのレベル上げですね〜。

6ロゼ:2003/06/11(水) 19:05
現在稼動中は玉藻と乙姫アカです。

ローテローゼと乙姫組で乙姫レベル上げ中です♪

7みゆ:2003/06/13(金) 11:56
根性あるなぁ・・・私は数十分で飽きると言うのに。

8ロゼ:2003/06/17(火) 11:03
あんじぇさんはすぐにあきすぎ(笑)

さて、現在の稼動中は玉藻アカのみですね〜。
メンテ入るの判ってるので動かしてないです(笑)

メンテあけたらフェイヨンD4でログアウトしてるローテローゼの続きかな?

9ロゼ:2003/06/19(木) 14:30
現在稼動中は、ロゼと玉藻です。

でも、マジ&アコ育成じゃなくてお金稼ぐためRRでピラ2Fですね〜。
拾えるだけ拾って戻ると言うのをやってます(笑)

10みゆ:2003/06/19(木) 14:38
拾えるだけ拾うというのは良い方法ですけど。
ロゼさんの場合、代売りしていて思ったのは。
ナイフとかも拾ってくるから、量と値段が比例していないような(苦笑
重量40の短剣はナイフ確定で売却額25z。
それなら、白骨の重量1、売却額116x40個の方が良い訳で(^^;
その場で判断するのも良いですよ(^^

11ロゼ:2003/06/19(木) 15:40
あは、今回は拾ってないです。
重量に余裕があるときは小銭でも拾ってますけど今みたいに赤Pいらない
ところで回復できなくなるギリギリまでというときには拾わないよ〜にし
てますよ〜(笑)。

回復できなくなったりしたら、拾っててもすてたりしてますのでご安心を♪

12ロゼ:2003/06/22(日) 13:49
現在稼動中は玉藻アカのみですね〜。

もしかしたら、夜中12時すぎたら乙姫アカ起動するかも。

13ロゼ:2003/07/06(日) 05:56
本日、WMで玉藻アカ30日起動しました〜♪
ということで、7/7から8/5までは動いてます。

キャラは、玉藻(ハンター)ローテローゼ(騎士)オルトリンデ(マジ)です。

……BS候補の猫とプリ候補のプリムも育てなきゃいけないんだけどねぇ(^-^;
ルイズアカ、ロゼアカともに止まっております(爆)

14ロゼ:2003/07/13(日) 05:36
ただいま稼動中は、玉藻及びロゼアカです。

プリムのプリースト転職が待ち遠しいところ(^-^;

15ロゼ:2003/07/13(日) 05:36
ただいま稼動中は、玉藻及びロゼアカです。

プリムのプリースト転職が待ち遠しいところ(^-^;

16ロゼ:2003/07/16(水) 03:16
あうう、今日はぜんぜん繋げませんでした〜。
ごめんなさい〜(T-T)

原因不明で、ネットに繋がらなくなってて……で、ついさっきなんとか解決
したです〜。

今は応急処置なのですけど、明日はちゃんと繋いでると思います(^-^;
ほんとにごめんなさい〜><

17ロゼ:2003/09/11(木) 04:11
現在稼動中は以下の通りデス。

・ロゼアカ
ロゼ(アサシン/65)95%なのですぐあがりそう
プリム(プリースト/72)
アリス(WIZ/68)

・玉藻アカ
玉藻(ハンター/66)芋虫以外ダメなのかも(T-T)
ローテローゼ(ナイト/73)猫と一緒に猫ワニマップにいます
オルトリンデ(マジ/47)2−2までは消えないっぽい(笑)

・猫アカ
エンジェル(シーフ/25)2−2でキャラ作りなおすまではいます
リンファン(アコ/45)月末までにはJOB50にしてモンクに
乙姫(BS/55)騎士と一緒に猫ワニで修行中……かも(^-^;

ということで、レインアカは動いていません。
あれは全部2−2の予定だしねぇ……(笑)

18ロゼ:2003/09/17(水) 16:57
現在……というか、AM3時ごろからレインアカ起動中です。

でも、レインいなくなっちゃいました(爆)
現在は

ΨロスヴァイゼΨ アーチャー25レベル
ΨジークルーネΨ 剣士24レベル
ΨブリュンヒルデΨ 商人28レベル

のワルキューレアカになってます。

玉藻アカのオルトリンデも作りなおし、現在ノビとしてモロクにおります(笑)
このあたりのサクサク上がるレベルが好き♪

今夜は、リンダの転職までやっちゃう予定です〜。
そのあとはレベル上げだけど……リンダ25あたりかな?

19ロゼ:2003/09/17(水) 17:02
予定としては、リンダ以外の1次が猫殴れるようになるまではミミズ&蛇、
HIT上がったら猫狩りに切りかえる予定です。

ただ、商人のヒルダは錬金術師目当てなのでステータスどうするか……う〜ん。
ダンサー目当てのロスヴァイゼはDEX中心でよさそうだし……。
十字軍のジークルーネはVITなのかな……。

20ロゼ:2003/11/12(水) 01:26
現在の稼動は、ロゼアカとばるきりーアカです〜。

最近は、臨公で城行ってエルオリゲットを狙っております(笑)

21ロゼ:2004/01/24(土) 08:04
現在ロゼアカ稼動中……ですけど、プリムが臨時いってるくらいですね〜。

あんじぇさんは最近シールしてるとか……(笑)
どうりでお見かけしないわけですねぇ(^-^;
どこでなにやってるですか?
……ここみてくれてるといいねぇ(^-^;

22みゆ:2004/01/27(火) 21:54
そのとおり(*'-')b
ROがマンネリ化していて、欲しい物もなくなったからねえ。
何か変化があるまで静観しようと思います〜。
サフィさんも同じ構えかな?

23ロゼ:2004/01/29(木) 03:01
現在の稼動中は相変わらずロゼアカ、プリムは毎日臨時にいってます〜。

とりあえず、1.5M近くは溜まってるですよ〜(笑)
頑張ってレイドCをゲットしてくーさんに渡すですよ。
もうしばらくまってくださいね〜(^-^;>くーさん

あんじぇさんのフェンとテレポもまだしばらくかしといてくださいませ(^-^;
毎日頑張ってますので〜。

24みゆ:2004/01/30(金) 16:32
や、もう全然ok。がんばー

25ロゼ:2004/02/19(木) 16:24
今夜の24時までは騎士アカ稼動中です〜。
明日の24時まで商人アカ稼動してます〜。

あとは、デフォでロゼアカは動いてるですよ(笑)

26ロゼ:2004/02/24(火) 20:23
現在、全アカウント止まっております(^-^;

早ければ木曜日にロゼアカが回復の予定です。
復帰次第くーさんにイミューン渡さなきゃですよ(^-^;

27ロゼ:2004/02/27(金) 21:53
あうあう、ごめんなさい〜(><)
諸事情ありましてWM買いにいってないです〜。

なるべく早く復帰します……(T-T)

28ロゼ:2004/03/11(木) 01:28
現在稼動中はロゼアカのみです〜。

1Dチケット数枚あるので、時々BSアカ復活してるかも(笑)

29Rose:2004/05/06(木) 01:19
現在の稼動中はロゼアカ、0時すぎに入力したので7日まで復活です。

……明日メンテらしいですけど(笑)

30双葉:2004/05/11(火) 12:19
前見たときは気づかなかったんだけど、SOのキャラ紹介の所
ギルド名のスペルが違うヽ(`Д´)ノ

31Rose:2004/05/11(火) 14:33
うわ、今夜にでも修正しておきます〜(^-^;

現在、猫アカ稼動中です。
引越しには入れるアカが必要らしいので緊急復帰(笑)
さっきいれたので、明日1日はOKっぽいです。

32Rose:2004/05/12(水) 10:30
猫アカについて、移住設定いたしました。
キャラがいたのがロキのみでしたのでロキだけ(笑)

次はどれうごかすかな?

33Rose:2004/05/13(木) 14:21
現在ワルキュ〜レア復活中です。

移住手続きも終了、次は多分騎士アカになると思います。
……まぁ、動く為の装備は全部ロゼアカにあるわけですが(笑)

34Rose:2004/05/16(日) 08:02
17日まで、ロゼアカ及び玉藻アカ動いてます〜。

マイグレの手続きも終了いたしました(^-^)

35Rose:2004/05/21(金) 01:48
ただいま、確認のためロゼアカ動かしました〜。
2日間なので、22日まで動いてます(^-^;

36Rose:2004/05/25(火) 02:38
確認のため、猫アカ起動しました〜。
ローグでちまちま遊んでました(笑)

26日の水曜日いっぱいまで動いてるです。

37Rose:2004/05/26(水) 20:34
現在の稼動中は

猫アカ
騎士アカ

0時にはわるきゅーれアカ動く予定です。
騎士アカは明日いっぱいまで動いてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板