したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【初めて】亜空間STAGEへようこそ…【来られた方へ】

1◆DndTXRRBAU★:2004/05/21(金) 03:39 ID:a49mJHak

                亜空間STAGEへようこそ…

※古くから「ポリゴソ板」をご存じの方へ
この板は、2002/01/05に「ポリゴソ板」として開設しましたが
管理人である私の都合で、先月「亜空間STAGE」に名称変更いたしました。

★このスレでは以下の事柄について受け付けております。

1.この板に関する質問
2.スレを立てるまでもない質問
3.スレ・レス削除依頼
4.その他要望

また、このスレで何か私の方からこの板に関する事等を
報告する事もございます。

2名無しさん@LV2004:2004/05/21(金) 12:36 ID:5ibrWiD2

                亜空間GAYへようこそ…

※古くから「堀り尻板」をご存じの方へ
この板は、2002/01/05に「掘り尻板」として開設しましたが
ゲイである私の都合で、先月「亜空間GAY」に名称変更いたしました。

★このスレでは以下の事柄について受け付けております。

1.ゲイに関する質問
2.チンコを勃てるまでもない質問
3.尻・掘り依頼
4.その他要望

また、このスレで何か私の方からこの板に関する事等を
報告する事もございます。

3◆DndTXRRBAU★:2004/05/21(金) 17:28 ID:hiH0QU.w
>>2
こらこら、ちょっと待て〜い!(w

ワラタけど。

4GMプロトタイプ </b><font color=#008800>(C/UwAjWU)</font><b>:2004/05/21(金) 20:38 ID:WyXrbi9E
実行するあたりに皇帝の意気込みを感じる

5◆DndTXRRBAU★:2004/05/21(金) 20:48 ID:hiH0QU.w
>>4
(;:: ̄,_√,_√)フッフッフッ…

6GMプロトタイプ </b><font color=#008800>(C/UwAjWU)</font><b>:2004/05/21(金) 21:05 ID:WyXrbi9E
まぁこれで…
まとめサイト完成の暁には、堂々とリンク先を亜空間GAYと表記できるわけだな
(・∀・)ニヤニヤ

7◆DndTXRRBAU★:2004/05/21(金) 21:24 ID:hiH0QU.w
>>6
をいをい!(w

8マリモーマ </b><font color=#008800>(rlnoUpCk)</font><b>:2004/05/22(土) 01:21 ID:FFV3SfAU
>>1
後から来た人にも親切だね
>>6
ゲイ用の掲示板を 別に作ればいいのに

9◆DndTXRRBAU★:2004/05/22(土) 09:34 ID:sB.YIazY
>>8
ポリゴソ板から名前を鞍替えしようと思いが最初にあったんだけど
この板に立ってた一部のスレをこのスレ1つにまとめて機能させたいってのも
あったんだよね。
つまり、新装開店(?)のアピールとスレの整理が目的でこれ立てたの。

10◆DndTXRRBAU★:2004/05/22(土) 09:41 ID:sB.YIazY
倉庫に送りました(どの専ブラでも閲覧はできないと思う)。

ポリゴソ板の皆でTRPGシヨーウヨ
http://jbbs.shitaraba.com/game/180/storage/1068740026.html
「ポリゴソ板の皆でTRPGシヨーウヨ」 リプレイ・感想スレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/180/storage/1068966688.html

11マリモーマ </b><font color=#008800>(rlnoUpCk)</font><b>:2004/05/22(土) 16:17 ID:FFV3SfAU
>>9
新装開店 お疲れ様 これからも がんばってね

12◆DndTXRRBAU★:2004/05/22(土) 22:04 ID:dyACyTpE
>>11
ありがとう!

13◆DndTXRRBAU★:2004/07/11(日) 20:25 ID:iFi0jumU
ちょっといくつかのスレをageさせて頂きました。

14:2004/07/20(火) 00:35 ID:7fThpOnU
久しぶりに来たわけですが。
(もう忘れられているかも知れない自分。)
板の名前とともにうにゅうたんも改名されましたか?

ここのどこかに、ひっそりと個人的メモを置けるスレはありませんか?
某所に出没する「しろいへび」たんの足跡を記録しておきたいのですが。
うざかったらごめん。よそを当たります。

15◆DndTXRRBAU★:2004/07/20(火) 06:12 ID:1GMHcdDw
>>14
あ、風たん久しぶり〜
いつぞやのイライラたんこと白蛇たん関連のスレではどうもですー。

いや、改名したワケじゃないんだけどね。
白蛇(しろいへびに改名?)たん、今もどっかに出没してるんだねぇ。

ええっと、ここなんかどう?
綜合雑用スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1064664953/

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1010254198/

もしアレだったら、スレを立ててみては?

16◆DndTXRRBAU★:2004/10/17(日) 11:11 ID:EZ/AywH.
今月中に、この板のスレを整理します。
徐々に削除、若しくは倉庫に送るなどしていきます。

【倉庫送り対象候補スレ】
綜合雑用スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1064664953/
(基本用途は「俺メモ」スレと酷似しているため。
 現在雑談系のスレと流れが変わらないので雑談スレに誘導かけます。
 なお、現在雑談系のスレが2スレありますが、500レスついたら
 そのスレを倉庫に送ります)

阪神が勝ったら上がるスレ2004
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1079100047/
中日が勝ったら上がるスレ2004
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1079099995/
(今シーズン、全日程が終了したため。
 日本シリーズ終了後、倉庫に送ります)

【名作劇場】 うにゅう物語
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1021313480/
(現在スレスト状態ですが、諸事情(俺が悪いんだが…)により
新中氏がこの続きを書きづらいだろうと判断したため)

以下は長期に渡って書き込みがないため

(・∀・)イイ!!!邦楽洋楽おせーて
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1028721052/
ぴなの一言すれっど
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1018100645/
みんなの力でAAを完成させろ!!!!!!!!!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1013589917/

17◆DndTXRRBAU★:2004/10/17(日) 11:12 ID:EZ/AywH.
【削除対象候補スレ】
ONLINE UNYUTIMANIA・更新履歴
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1062747187/
(サイト名変更時、必要が無くなってしまったため)

以下のスレは長期に渡り書き込みがなく
他板の方が正常に機能しているため
この板にあるスレの需要が皆無と見なしつつあるので
これからの動向如何によっては削除します。

鬼畜王アルス ストーリースレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1031749686/
鬼畜王アルスルールスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1032372818/
鬼畜王アルス データスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1031748562/

これらは一部を除き、決定事項ではないので
削除または倉庫送りしない場合もあります。

18◆DndTXRRBAU★:2004/10/17(日) 11:34 ID:EZ/AywH.
ageマス!

19◆DndTXRRBAU★:2004/10/17(日) 11:58 ID:EZ/AywH.
日記スレにも書いたが、ストーリースレとルールスレは
他板にはないなぁ…これは残しておこうかなぁ?

20◆DndTXRRBAU★:2004/10/17(日) 13:43 ID:EZ/AywH.
鬼畜王アルス関連スレはこのまま残しておきますですー。

21◆DndTXRRBAU★:2004/10/26(火) 15:27 ID:92d4Pe.Y
>>16の分は全て実行しました。

22◆DndTXRRBAU★:2004/11/30(火) 21:13 ID:tOXimXCk
チトageます。

23◆DndTXRRBAU★:2005/01/01(土) 00:54 ID:vE44vklM
暫定ですが、新年到来につき
名無しさんデフォルトネームを一新してみました。

24天からの名無しさん:2005/01/01(土) 00:55 ID:vE44vklM
これね。

25◆DndTXRRBAU★:2005/03/11(金) 00:39:42 ID:6uYBGtAo
【どうでもいい告知1】

近日、「Poem of the God〜天からの使者〜」の公開終了を予定しています。

公開終了の理由として
1.個人的に目的を充分に果たせたと思ってる。
  …少なくとも今の仲間(自己板主力メンバー)にプレイして貰えた事だし。
2.もはや、今以上のアクセス数が望めない
  …もっとも、内輪ネタも多い事もあり
  公にツクールサイトなんかで宣伝する気はないですが。
3.思ったよりタイムアタックモードにハマってくれた人が少なかった(w
  …ってか、スレに書き込んでくれた人一人だけぢゃないか(;´Д`)

追加シナリオやリメイクを予定していましたが
思う所あってやめにしました。

公開終了のタイミングとしては初公開から1年後の4月11日。
今月中に、アクセス数が300超えてなかったら
公開終了します。

公開終了した暁には名無しデフォルトネームを変えます。
なお、著作権は放棄しません。

26◆DndTXRRBAU★:2005/03/11(金) 00:51:09 ID:6uYBGtAo
【どうでもいい告知2】
スレッド整理します。

これ以上の書き込まれる事が無いと思われるスレと
最早不要と思われるスレをサクッと倉庫送り。

第一次倉庫送り候補
【注意・ネタバレアリ】◆DndTXRRBAUのDQVIIIプレー日記
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1101815994/
うにゅうぶっ殺す委員会
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1049211905/
この板の住人の人口
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1031009372/
ばったもんAA集
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1040969538/
【名作劇場】 うにゅう物語
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1021313480/
うにゅうさんが主役の小説を作ろうよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010313368/
う に ゅ う の う ん こ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010230632/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010254304/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010254237/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010254223/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1010254198/
Let's talk in English!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1092097103/

第二次倉庫送り候補
Poem of the God〜天からの使者〜 攻略スレA
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1081685201/
Poem of the God〜天からの使者〜 攻略スレB
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1081684700/
Poem of the God〜天からの使者〜TIME ATTACK!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1081684836/
総合農協スレッドvol.15〜うにゅうの勝手に鬼面名ヽ(`Д´)ノ(w〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1012577519/
FFDQ板のコテハン、あの人は今…
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1021531555/

「鬼畜王アルス」関連スレはとりあえず機能しているようなので残します。
「脳狂」関連スレも、俺の作ったゲームじゃないので残します。

27◆DndTXRRBAU★:2005/03/11(金) 04:15:03 ID:6uYBGtAo
倉庫送りまたは削除を遂行。
残るは自作ゲー系スレのみ。


新しく立て直してみた。

雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/180/1110481497/

28STAGE 774:2005/03/12(土) 13:46:43 ID:lX8GCmvA
名無しデフォルトネームを変更してみたのだ。

29◆DndTXRRBAU★:2005/04/04(月) 23:10:33 ID:67XexULA
>>25の件
とりあえずこのまま公開続行決定しますた。

但し、形を変えて移転させる可能性もゼロではなかったりする。

30◆DndTXRRBAU★:2005/06/09(木) 16:26:25 ID:RKE1vEcc
今日、かちゅでしたらばに書き込むとエラー表示が出るようになりましたが
フツーに書き込めてます。



何なんだ一体…(;´Д`)

31◆DndTXRRBAU★:2005/06/10(金) 15:12:17 ID:RKE1vEcc
kage.exe最新版をダウンロードしたら元に戻った。

32 ◆DndTXRRBAU:2005/07/13(水) 01:50:41 ID:sudlLZpo
チンコズンズズンは倉庫に送りますた

33 ◆DndTXRRBAU:2005/09/05(月) 19:25:39 ID:o9xcsIcc
チラシの裏スレは消しますた。

34 ◆DndTXRRBAU:2005/09/08(木) 09:17:07 ID:o9xcsIcc
天からの使者関連スレは削除しました。

事情についてはお察し下さい(w

35 ◆DndTXRRBAU:2005/10/20(木) 17:33:21 ID:Nqu5l0zo
テスト

36〜⌒( ・・)⌒<UNYUN:2007/12/30(日) 19:05:13 ID:t6MybTtU
テスト

37 ◆DndTXRRBAU:2007/12/30(日) 21:11:56 ID:Silo8Peg
>>36
やあ、おひさ!
…って、こっちでも言ってみる(w

この場所だから言うけど、mixi や ら な い か

38〜⌒( ・・)⌒<UNYUN:2007/12/30(日) 23:03:36 ID:t6MybTtU
>>37
ウボァッー!!いい竜騎士・・・
mixiかー、昔アカウント持ってたんだけど放置してたらいつの間にかできなくなっちゃったんだよね。

とうわけでOCNのメアドはあるんだけど今実家でパスワードがわからないんでフリメで。

39@message = nil:@message = nil
@message = nil

40 ◆DndTXRRBAU:2007/12/31(月) 00:31:41 ID:Silo8Peg
>>38
おっし、送ったぜ〜
ニックネームはこっちのハンドルじゃなくてアッチの方ね(w

41〜⌒( ・・)⌒<UNYUN:2007/12/31(月) 02:16:21 ID:t6MybTtU
>>40
ありがとー!メッセージ送りました。
プロフィールどうしようか迷ったけどとりあえず下の名前で。

42 ◆DndTXRRBAU:2007/12/31(月) 02:28:32 ID:Silo8Peg
>>41
おkです〜
素材の製作終わったら顔を出すよん。

43 ◆DndTXRRBAU:2007/12/31(月) 03:24:03 ID:Silo8Peg
よし素材追加。

…いきなりすげぇアクセス数来ててびびった(w

44名無しさん最速伝説:2010/07/21(水) 00:37:17


45 ◆DndTXRRBAU:2010/07/21(水) 00:39:42
>>44
ファファファ




みんな、きれぼし脳になろうぜ!
ついったー(別名義)でも書いたけど(w

46 ◆DndTXRRBAU:2010/08/07(土) 12:57:53
てすてす

47@message = nil:@message = nil
@message = nil


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板