したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワラタとか(・∀・)イイ!とか貯めてシェンロン呼ぼうぜ!

1量産中:2003/06/05(木) 01:10
ワラタとか(・∀・)イイ!!とかヘソクリするスリット
http://kiteline.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance3&key=1038411413

2002/11/28(木)から上記スレでワラタとか貯めてたんだけど
板の閉鎖にともないお引越し。そこでの成績はまぁこんな感じ。

 量産中  ・・・・・・・・・ 13ワラタ  3(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 10ワラタ  2(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 1ワラタ  0(・∀・)イイ!

一応これ継続していこうと思うので、これまでのログ全部貼ったほうがいいのかも
しれないんだけど、コピペのコピペのコピペってな感じになるとさぁ、何度もダビング
繰り返して劣化した裏ビデオみたいに大事な部分がハッキリクッキリ見えず、イライラ
悶々、ってな具合になること請け合いなので割愛の方向で。
「誰々の何ワラタ目が見たい。」っていうリクエストとかあったら、そんときは貼る方向で。

2なんぼやさん:2003/06/05(木) 01:23
このやろう!
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=17&KEY=1049990876

198名前: 生涯反抗記 [sage] 投稿日: 2003/06/02(月) 23:56

大音量でポウラアブドゥルを聞きながらレス。


いや、本気にしてないし。

どっかで誰かが書いてたが、パート1でもはや何でもありだから、
ストーリー的には、続編はきつかろう、と。なるほど。

「映画とは9割方映像だ」、という私のような達観がない人には、
楽しめないのかもね。

鈴木清順、「ツィゴイネルワイゼン」を観たかね?

199名前: 量産中 [] 投稿日: 2003/06/03(火) 00:03

今日仕事中に、退職金はおろかボーナスも出ない、という事実を知らされた瞬間に
脳内で流れ出したぜ。「ツィゴイネルワイゼン」のイントロが。

200名前: 生涯反抗記 [sage] 投稿日: 2003/06/03(火) 00:13

>>199 ワラタ

って、そどころじゃねえな。賞与、退職金の内規はないのか。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
また失業ネタで・・・

3量産中:2003/06/05(木) 01:26
あ、ハンドル付いてなかった。

4LARRY!!:2003/06/05(木) 03:11
やぁ、新スレおめでとう。

ところでワラタはめっきり誰もくれやがらないんだけれど、
この前多磨霊園の方向に野暮用があったんで見てきてやったよ。駅の改札の真ん前なのな。
確かに「FURANSU」表記だった。青のバックに白の文字で書かれてたかな確か。
すっごくお洒落に左上にフランスの国旗色が小さく施されていた。
そんで店自体は平日の昼間なのに小学生のアソコの如くキツく締まってたよ。(ワキな。わんぱく相撲な。)
シャッターが降りてて、その前に婦人用自転車が一台寂しく置かれてた。サドルは低かったよ。
量産よ、まだまだやれるじゃない。仲間がいるんだし。あ、幾フレンチかはくれよな。

5LARRY!!:2003/06/05(木) 03:14
これな。いちおう知らん人のために

358 名前:量産中 投稿日:2003/05/04(日) 19:01
部屋の整理してたらば平成7年交付の免許証出てきた。
なんか髪長いし・・・フリーターやってた頃だな。
あぁ思い出した。こん時の更新で京王線乗って多磨霊園ってトコに行ったんだよ、確か。
駅前にケーキ屋があって、「フランス○○」って店だったと思うんだけど、看板の文字が
ローマ字表記だったんだ。「FURANSU○○」って。
あれ以来その地には足を踏み入れてないからわかんないけど、あの店健在かなぁ。
知ってる人いる?

6なんぼやさん:2003/06/05(木) 06:49
空き地
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054728237/

一応。ワラタとは関係ありません。あしからず。

7量産中:2003/06/06(金) 01:46
>>4
おぉ、これでオレの記憶の正しかったことが証明されたようなもんだ。
オレが見た当時もその店かなりウラブレてたんだけど、そうか閉まってたかぁ。
なんか今無性にチーズケーキ食いたくなってきた。

>>6
.    /\___/ヽ
   /         \ 
  . |  .,-―   ―-、  |
  |    ⌒ ,  ⌒   .|   
.   |     .<      |
   \  ヽニニ='  /
    /`ー‐--‐‐―´\
   |∴∵━━○━∴:|
   |∵∴/___\:|
   |:/∵| \_/ .|_|
   ○∴:\____/|_)
    |∵∴∵∧∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

8なんぼやさん:2003/06/06(金) 20:57
>>7
どうも、方向がおかしくなったな。>空き地。
許されるのなら「空き地リローデッド」を作りたいです。

9LARRY!!:2003/06/06(金) 21:24
YO!ひさしぶりに貰えたYO!シモネタだけどNE!

【話題】この実を食べれば、酸っぱいレモンも、甘いオレンジの味に変わる ミラクルフルーツ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054660365/

251 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/06/06 16:13 ID:AACfmrWV
これからは男性がコンドームを財布で携帯してるのと同じく、
女性はミラクルフルーツを財布に忍ばせておくようになるだろうな。
特に童貞好きの女性にはかなりの朗報だろうね。


童貞ボーイを誘う

事前にミラクルフルーツを砕いて口に入れておく

キスをする

クンニリングスを強いる

甘いよ!姉さんのオマンコとっても甘いよ!

クラスメイトに自慢げに話す「女のマンコって甘いんだぜ〜それも激甘」

悲劇のオオカミ少年誕生

252 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/06/06 16:23 ID:xa5T2Wj1
ワロタ

255 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/06/06 16:37 ID:uxp6zkxC
>>251
> 甘いよ!姉さんのオマンコとっても甘いよ!

ワロタ

261 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/06/06 17:02 ID:v8zpQ1qU
>>251 ワラタ(w

10量産中:2003/06/07(土) 14:01
やるなぁ。昨日の松井みたいじゃん。

 量産中  ・・・・・・・・・ 14ワラタ  3(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 10ワラタ  2(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!

11量産中:2003/06/08(日) 12:05
ダンサブルなまんこ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054892365/

スレ立たないからリサイクルでもしようかと、ラウンジの下層スレ
中心に物色している最中に発見した出オチ系スレ。1のセンスが光る。

12LARRY!!:2003/06/08(日) 12:22
ワラタ。妬く

13量産中:2003/06/08(日) 16:44
ダンサブルまじやべー。(窪塚風に)

近所の公園で日光浴&読書してきたんだけど、途中でダンサブルなまんこを
思い出して独りでプププって笑いを噛み殺してたオレです。みなさん元気ですか?
上半身裸で日光浴してたので、ちょっぴり肌がヒリヒリ中。

14生涯反抗記:2003/06/08(日) 17:46
たった今落ちたようだ。別にいらんけど。

15LARRY!!:2003/06/09(月) 06:04
ダンサブルなまんこ
1 名前:名無しさん? 投稿日:03/06/06 18:39 ID:???
☆(i≡i)☆

16量産中:2003/06/10(火) 02:01
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)   .  _
      //\\  ⊂二(0)
   . (/   \)  オナーニホール

最近見かけるこのAA、もうちょっとどうにかならないものかと思ったので
オレ好みにカスタマイズしてみた。これならたぶんイケる。

      _
      /,.m、\
     ( ノ6 6 ) )  空
      ヽ ◎/.     気
    /.(・)(・)\   嫁
    (/|   |\)   . 
      //\\  ⊂二(i≡i)
   . (/   \)  ダンサブルホール

17量産中:2003/06/10(火) 03:13
食并食并食并
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1053800328/

393 名前:Classical名無しさん [] 投稿日:03/06/10 02:02 ID:m3adOxjU
あーもー、ラウンジに全然スレ立たない。そろそろキレそうだ。

コナンの優しさと超人的な強さにはオレも憧れた。
あれに出てくるダミ声のボサボサ頭の浮浪児の名前は何だっけ?
ハックって名前だったような気がするんだけど違う?

394 名前: ◆2moxYzSg [] 投稿日:03/06/10 02:06 ID:JY.Hlpwc
213.253.102.3:80
串やる

397 名前:Classical名無しさん [] 投稿日:03/06/10 02:37 ID:mhO7yUcs
>>393-394
ワラタ

ラウンジ・アバウト・ミッドナイト
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055178472/

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
新スレすらコピペで済ます横着ぶり。つかまだオレって何にも言ってねぇ!

18量産中:2003/06/11(水) 00:22
酔ってると駄目だね、ひとりよがりで。

×新スレすら
○新スレ紹介すら

19量産中:2003/06/12(木) 02:39
ラリーと量産中のダブルホストで「ラリ中の言いたい放題」とかやろうぜ。

http://gitanes.bbzone.net/entrance/gitanes/

ここで。

20LARRY!!</b><font color=#FF0000>(RRYkQyEI)</font><b>:2003/06/13(金) 14:06
協調性のない俺と?ダブル浅野?まじかよ。
暴走頻度はセガール級だぜ。

21LARRY!!:2003/06/13(金) 14:07
おいおい、10桁じゃねえのかよ。お洒落が台無し。

22なんぼやさん:2003/06/14(土) 02:44
10 名前: メキシコ野球@ボス 投稿日:2003/06/14(土) 02:40
ドリちゃんねるも「どうやら俺は増殖するらしい」って書くとIP表示されるようにしとけば?

kita141135.kitanet.ne.jp を通報すました。言い訳等は批判要望板まで。。


ワラタ、で、お呼び出し。

23なんぼやさん:2003/06/24(火) 09:27
止まりすぎだろ?

24量産中:2003/06/26(木) 01:25
レス指定ないけど。

ラウンジ・アバウト・ミッドナイト
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055178472/

309名前:量産中 [sage] 投稿日:03/06/25 01:19 ID:???
場所は職場のトイレ。なかにいるのはオレただひとり。
朝顔と対峙、やおらイチモツをつまみ出し、放物線を描いていると
肛門付近がムズムズし始めた。放屁の予感。
直腸内のPOU(Position Of Unko いわゆるウンポジ)および屁蓄量から、
放出されるのは草笛のごときハイトーン・ファートである可能性が高かった。
果たしてそれはオレの読みどおり、実にファニーな調べであった。


プピ〜〜〜〜(最後は上がり調子、疑問形)〜〜〜ッ?


するとトイレの外で笑い声がする。
どうやら誰かに聞かれてしまったようだ。
オレは赤面し、不機嫌になる。
笑わせることと笑われることの違いを痛感しながら。


と、今日の出来事を振り返ってみたが、反省すべきことアリアリだな。
笑われた直後に、手を口にあてて擬似屁かましてごまかす、みたいな
大のオトナがやってこそ生きる面白リアクションを即座にとれなかった
ことが特に悔やまれてならない。よーし、オレ明日は頑張るぞ。

310名前:量産中 [sage] 投稿日:03/06/25 01:25 ID:???
× 面白リアクションを即座にとれなかった

○ リカバリーショットを打てなかった

またまた反省だ。

311名前:名無しさん? [sage] 投稿日:03/06/25 01:52 ID:???
アホすぎてワラタ。

25量産中:2003/06/26(木) 01:35
キリモミのワラタ見てー、ってことでムリクリエントリー。

 量産中  ・・・・・・・・・ 15ワラタ  3(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 10ワラタ  2(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!
 キリモミ紳士・・・・・・・  0ワラタ  0(・∀・)イイ!

262つゲトー:2003/06/26(木) 17:28
久々ラウンジ。
_____________________________

雑談固定ども雑スレ以外で雑談するな死ね
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056493079/

390 名前:破壊神 ◆WLn/ChorYI 投稿日:03/06/25 15:09 ID:nQa5es5z
>>388
スレッドを立てる
 ↓
レスをつける

この繰り返しだからねぇ。
そのつけるレスの内容は誰も縛ることはできないんで
建設的に話すこと事態が無駄骨になり得るなぁ(ワァラ

391 名前:破壊梵(・く_・ ) 投稿日:03/06/25 15:12 ID:???
>>390
それの対極に位置する行動は何?
スレッドを立てる
 ↓
?????

394 名前:名無しさん? 投稿日:03/06/25 15:16 ID:???      ←おれ。
スレッドを立てる

誰もレスしない

ファミリー
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1012/10122/1012226612.html



395 名前:名無しさん? 投稿日:03/06/25 15:17 ID:???
>>394
ワラタ
_________________________

兄でも貰ったけどログどっかいっちゃったんでこれで、、

27量産中:2003/06/28(土) 21:13
このご時世にリャンハン縛りはキツいよなぁ。
改名する?

28量産中:2003/07/05(土) 12:08
ぼくのほそ道
http://gitanes.bbzone.net/entrance/test/read.cgi?bbs=gitanes&amp;key=1056639561

5名前:量産中 [] 投稿日:2003/06/28(土) 00:09
・生麦バス ガス爆発 黄巻紙

思わず早口で何度も繰り返したくなるゴキゲンな一句。
生麦行きのバスがガス爆発で炎上した。奇しくもそこは生麦事件の起きた
場所であるが、今は当時を偲ばせるものは何ひとつ残っていないなぁ。
ただ、今警察が張り巡らせたばかりの、立ち入り禁止の黄色いテープが
ぬるい風に揺れているだけだ。

16名前:難民さん [sage] 投稿日:2003/07/03(木) 22:05
>>5
(・∀・)イイ!!

29量産中:2003/07/12(土) 18:06
AA改変で2つ。

青梅街道恐怖症候群
http://gitanes.bbzone.net/entrance/test/read.cgi?bbs=gitanes&amp;key=1055947259

79名前:量産中 [sage] 投稿日:2003/07/11(金) 04:57
やべぇ。それおもれー。
その脚でMCハマーの奇天烈な踊り連想してワラタ。
↓こんな感じで。

         ___
        /:::::\
      /:::::::::\
      /::○ ::::○:|
      |::::/ ○\: |
      |:: /三 | 三|:|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:: | ト‐=‐ァ' |:| < Can't touch this!!
     /:: | ` `二´' |:\  \_______
    /::::\___/:::.\
    /:::: /    \:::::\
   /:::/       \:::::|
   |:::|          \:::|
   |:::|           |:::|
   |:::|           |:::|
   |:::|           |:::|
   |:::|  ササッ        |:::|   ササッ
 __/  ) ≡≡=       (  \__  ≡≡=
 ‐ー'`‐'  ≡≡=       ゙-'`ー-'  ≡≡=

80名前:LARRY!! [sage] 投稿日:2003/07/11(金) 21:52
覗いた瞬間にワラタ。

81名前:LARRY!! [sage] 投稿日:2003/07/11(金) 21:54
フラッシュで見てーな。あのリズムと共にスライドするMC偽ドラ見てー!

82名前:量産中 [sage] 投稿日:2003/07/12(土) 00:20
みか作ってくんないかなぁ。

ガンダムに出てくるモビルアーマーで↓こういうのいたろ。
確かビグザム。再現してみた。

             ___
            /:::::\
          /:::::::::\
          /::○ ::::○:|
          |::::/ ○\: |
          |:: /三 | 三|:| 
          |:: | ト‐=‐ァ' |:| 
         /:: | ` `二´' |:\ 
  ____/::::\___/:::\_____
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>:::::::::::::::< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /:::: / ̄ ̄ ̄\::::\
       /:::/       \:::::|
       |:::|          \:::|
       |:::|           |:::|
       |:::|           |:::|
       |:::|           |:::|
       |:::|            |:::|   
     __/  )            (  \__ 
     ‐ー'`‐'             ゙-'`ー-' 

盗塁狙ってるイチローじゃないから。

83名前:● [sage] 投稿日:2003/07/12(土) 00:41
めちゃくちゃワラタ

イチローうぜー!!

30量産中:2003/07/12(土) 18:16
さっき山咲トオル見かけたよ。ピンクのTシャツ着てた。

 量産中  ・・・・・・・・・ 17ワラタ  4(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 10ワラタ  2(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!

31:2003/08/09(土) 01:46
【緊急】襲われる可能性大【事態】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1060000562/

275 名前:名無しさん? 投稿日:03/08/08 02:55 ID:???
やっちゃうと家庭崩壊に繋がるよ
オマエが姉ちゃんとセックスするだろ?
お母さんが知ったら黙ってないよ
なんで私じゃなくてあんな小娘なの!って
私の魅力はガキに負けるとでも言うの?!って
そして満を持してお婆ちゃんが登場するわけだ

285 名前:寒敗*゚ー゚)ノ♪ピアニッシモ(違法) ◆tttWXUB/5Y 投稿日:03/08/08 02:58 ID:???
>>275
ワラタ

32:2003/08/09(土) 01:48
366 名前:名無しさん? 投稿日:03/08/08 03:16 ID:???
ちなみに(ギネスブックに認定された)世界一のチンコは
コスタリカのアラン・ポーチンさん(41)の4メートル18センチだって

425 名前:名無しさん? 投稿日:03/08/08 03:27 ID:???
何でそんなに皮が伸びたのか。


458 名前:名無しさん? 投稿日:03/08/08 03:32 ID:???
>>425
地理上どうしても海での生活を強いられるんだけど、貧しい国だからねえ。
「コスタリカの男達は子供の頃からペニスを命綱代わりに海に潜り、
そうして素潜りで取った貝を売って生計を立てているんだ、ボクは村で一番潜水が
得意だったから皮がどんどん伸びまくって、今ではこんなことになったのさ!」
ってポーチンさん言ってたよ。  

461 名前:通常のほうじ茶の3倍【 ppxi148.enta.cli.wbs.ne.jp】 投稿日:03/08/08 03:32 ID:k9WP5o8x
>>458
おまえ面白いね

33:2003/08/09(土) 01:48
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1060264143/

630 名前:ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A 投稿日:03/08/09 00:27 ID:???
>>628
あ〜あたしもそれやって〜〜〜

635 名前:名無しさん? 投稿日:03/08/09 00:30 ID:???
>>630
ごめん飽きたからこんなんで許せや。

ゆみちゃん☆・・・総画数11

全体運 楽しいことや悲しいこと、面白いことやつまらないことがあるでしょう。
      毎日のように食べ、飲み、大小の便を出す星の元に生まれています。
      そのうち死ぬでしょう。ちなみに今ガンです。


636 名前:嫁のソーラーカー ◆yome9hTT0U 投稿日:03/08/09 00:31 ID:???
>>635
ワラタ

34:2003/08/09(土) 01:49
何か負けてると妙に悔しいから数集めてくるぜ。

35なんぼやさん:2003/09/02(火) 01:58
http://www.bs1.net/test/read.cgi?bbs=diary&amp;key=1056637176

天才がいる

36古参マン:2003/10/12(日) 14:49
レス指定ないのでとりあえず参考程度に

箱/殺助/サトポン/餅/東金/うに/pon/おヌ/にっく
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065425345/


126 名前:256兄さん ◆mM256OOOO6 投稿日:03/10/12 02:48 ID:sKiDnP3Q
懐かしい気分になりました。


127 名前:名無しさん? 投稿日:03/10/12 03:12 ID:7YqRXF6u
あ、避難所で弥市につきまとってにっくに「何なのお前?」ってたしなめられた256兄さんだ


128 名前:そう☆明日 ◆acaxfwYAfc 投稿日:03/10/12 06:41 ID:???
256も社会人になったんだから、こんなトコ来んな


129 名前:名無しさん? 投稿日:03/10/12 10:28 ID:???
warata

37そう☆明日 </b><font color=#FF0000>(axfwYAfc)</font><b>:2003/11/08(土) 15:16
そのwarataは俺に対してだろ?

38量産中:2003/12/01(月) 02:59
久々にお題ボケスレに参加。1(・∀・)イイ!換算

【かかって】笑わせてオーライ【きなさい】三十六也
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069163473/

120 名前:名無しさん? 投稿日:03/11/30 21:07 ID:???
【お題】
サザエさんが烈火のごとく怒り狂っています。
何があったのでしょう?

149 名前:名無しさん? 投稿日:03/11/30 22:08 ID:???
>>120
イクラちゃんが歩く時に出る音が許せなかった

154 名前:120 投稿日:03/12/01 00:30 ID:???
わりと>>149が好み
タラオも歩く時に音出してるのに
それを棚に上げてイクラにだけキレるトコロに萌え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1(・∀・)イイ!換算で。

>>31-33
は2ワラタ・1(・∀・)イイ!で。

>>36-37
のワラタは、お前も社会人だろよ的な意味も含んでいそうなので
そう☆明日が優勢っぽ。でもやっぱ馴れ合い色やや濃いのでノーカウントの方向で。

集計ドンで↓

39量産中:2003/12/01(月) 03:00
 量産中  ・・・・・・・・・ 17ワラタ  5(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 12ワラタ  3(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 4ワラタ  0(・∀・)イイ!

40:2003/12/01(月) 03:02
まるっきりわかんないネタで応酬してやるぜ。

【目指せ】タップダンスシチー2【年度代表馬】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1070212767/

41 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/12/01 02:35 ID:lISoxaZi
いてもたってもでGIジョッキー3やってる。タップが2歳でいるから志願したら、

騎乗志願

テキ「この馬はどう乗ったらいい?」

おれ「はい、逃げます!逃げてぶっちぎります」

テキ「正解は差しだ、今回の話はなかったことにしよう」

45 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/12/01 02:36 ID:/zLH6vG+
>>41
ワラタ。
つか、脚質確認しれw

41量産中:2003/12/01(月) 03:06
なんだそのタイミングは。

42:2003/12/01(月) 03:10
おとついの昼からリロりながらネタやってた甲斐あったわ。

43量産中:2003/12/05(金) 11:32
さて久しぶりにスレでもたててみるか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070038146/

55 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/05 00:33 ID:???
保守的なんて言わないで。 


56 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/05 00:46 ID:???
立てたの忘れてるに1リョウサン


57 名前:量産中 投稿日:03/12/05 05:28 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1070569617.jpg


58 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/05 06:36 ID:???
ワラタ

44なんぼやさん:2003/12/06(土) 01:37
403:アクセス不可
22時〜2時は、一部アクセス制限をしています。アップロードは、常時可能です。
また、同時ダウンロード数が多いIPも制限しています。
2chからの直リンは、常時制限しています。2ch以外のスレッド掲示板からのリンクは制限していません。

アクセス制限の内容

ファイルへの直接リンク(アップローダのページからクリックすれば、見れます)

45量産中:2003/12/06(土) 02:52
あぁ、悪ロダにうpしたのは失敗だったな。
修正版うpするので誰か良さげなうpろだヨロスク。

46量産中:2003/12/06(土) 03:53
くそ。自分で見つけてきた。
流れ的にはこういうことだ。

55 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/05 00:33 ID:???
保守的なんて言わないで。 


56 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/05 00:46 ID:???
立てたの忘れてるに1リョウサン


57 名前:量産中 投稿日:03/12/05 05:28 ID:???
http://night.cside3.com/hideout/up/img/072.jpg

47量産中:2003/12/08(月) 12:00
ドラえもんとか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070367070/

262 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/08 03:04 ID:???
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031208030315.jpg

267 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/08 05:01 ID:???
>>256>>262 ワラタ。センスある

48量産中:2003/12/08(月) 13:25
上記スレで激ワラタ追加、っと。

273 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/08 12:50 ID:???
>>262
激ワラタw

49らり:2003/12/09(火) 01:30
俺がワラタを貰ったのなんて、宅間守の死刑判決のやり取りを
反町ポイズンでパロったら1ワラタで、そのネタをちょびっと弄ったヤツが
ガイドラインに専用スレ立てられるほどにウケていて悔しい思いをしたあの時以来だ。(言いたかった!x2)

で、2ちゃんちゃってもええんよね。

【◎】 写真で一言 【◎】
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1070892739/

119 名前:jijii 投稿日:2003/12/09(火) 00:43
( ゚パ )ノ< お題
       http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/images/wall/kabe_1.jpgView

127 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 00:48
>>119
「髪きってん!わたし髪きってん!」

132 名前:サケイクラ ◆LMzYraXY 投稿日:2003/12/09(火) 00:51
>>127が秀逸

50らり:2003/12/09(火) 01:57
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/images/wall/kabe_1.jpg
だな。画像ね

しかし漫画ネタハマりやすくおもしれーな。

51量産中:2003/12/11(木) 03:25
lev3てex兄だよな?なんでみかがそっちにいったのか理解できん。
オレがいないのに!

 量産中  ・・・・・・・・・ 20ワラタ  5(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・ 13ワラタ  3(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・ 4ワラタ  1(・∀・)イイ!

52汎用みか型決戦兵器:2003/12/11(木) 10:34
ラウンジの流れについていけなくなってから
本格的に兄にいます。今年の初めくらいからかな。もっと前かな。

53汎用みか型決戦兵器:2003/12/11(木) 10:58
せっかくなんで記念ワラタカキコ。他人のふんどしで相撲とって来ました。

久しぶりになぐ日記見てみたら
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1071094116/


31 名前:ドリー ◆YYTOiQlk 投稿日:2003/12/11(木) 10:23
ところでみかさんはクリスマスは何か予定ありますか?


36 名前:汎用みか型決戦兵器 投稿日:2003/12/11(木) 10:30
>>31
良くぞ言った。クリスマスっていったらアレだね、徹夜。
徹夜っつってもホテルでガツンガツン腰振って徹夜とかそういう意味じゃない。
もちろんそういうアレもアレな感じだが、ここはぐっと我慢して
世界の先回りをするのが俺風なわけよ。つまり初詣。
除夜の鐘すら鳴ってないうちから初詣のために徹夜で並ぶ。
もちろん晴れ着。いい歳して未婚だから開き直って堂々と振袖着て
周りのキリシタンかぶれの日本人男性の遺伝子に訴えかけて
性欲を奮い起こすね。マジで。それでお殿様ごっこ確定。
あれ〜、おやめになって、とか言いながら帯引っ張られてトリプルアクセル。
そんな勢い保ったまま、神社の前で正月まで寝泊りっつー。

(「弥」風でお届けしました。)


39 名前:psycho 投稿日:2003/12/11(木) 10:55
>>36
読んでて笑った、こいつは良い

54汎用みか型決戦兵器:2003/12/12(金) 02:39
トリビアっぽくムダ知識を披露するスレ
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1071154773/

8 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/12(金) 00:07
久しぶりに声出してワロタ

10 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/12(金) 00:07
ああ、>>1がね。他はくずでかす

55量産中:2003/12/12(金) 04:02
転校生が来たから席替えな。




 量産中  ・・・・・・・・・・・・・・ 20ワラタ  5(・∀・)イイ!
 汎用みか型決戦兵器・・・・・ 2ワラタ  0(・∀・)イイ!

 弥坊    ・・・・・・・・・・・・・・ 13ワラタ  3(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・・・・・・ 4ワラタ  1(・∀・)イイ!

56量産中:2003/12/17(水) 00:07
ドラえもんとか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070367070/

454 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/16 00:05 ID:???
ジャイアンのリサイタル会場にて
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031216000436.jpg

456 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/16 00:18 ID:???
>>454
チョイワラタ

463 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/16 17:41 ID:???
>>453
>>454
ワロタ

>>457


57量産中:2003/12/17(水) 00:33
さて久しぶりにスレでもたててみるか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070038146/

79 名前:量産中 投稿日:03/12/13 22:46 ID:???
だーっ!
オレストレスたまってるなぁ。
ん、オレストレスってなんかギリシア人っぽいな。

そういや思い出した。ガキの頃に友人知人の苗字を
ロシア人チックに変えて遊んだことがあった。

小峰→コミネンコ
金子→カネコフ
和賀→ワガーリン
宮路→ミヤジネフ

みたいに。

84 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/16 01:50 ID:???
>>79
カネコフ、ワラタ。

58:2003/12/17(水) 02:39
俺達と雑談スレッドで遊ぼう
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071594140/

57 名前:妹は中学二年生 ◆IMOCYU/JXE 投稿日:03/12/17 02:18 ID:KiabCwdO
タバコがカッコいいと思うのって中学生までだろ?ワラ

65 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/17 02:21 ID:???
>>57
そんなのオレの地元じゃ小学校で卒業だよ。
今はもっぱら自転車のハンドル。カマハン。知ってる?カマキリハンドル。曲がりづらいんだこれが。

71 名前:('A`)蒼林檎一家 ◆FsOCS//PBM 投稿日:03/12/17 02:22 ID:???
>>65
やべぇ カマハンワロタ
>>66
頑張れ〜


あんかノリがよくわかんないっつーか使われてるAAもみんな初物みたい。

59汎用みか型決戦兵器:2003/12/18(木) 00:25
雑談スレ63 ペットボトルサイズ
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1071494829/


635 名前:炉板通信 ◆hG4Chris 投稿日:2003/12/18(木) 00:09
壺のさくら板が丁度四周年を迎えたんだが、
記念スレでの人の集まりの悪さといったら

639 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 00:10
>>635
よしアドレス貼れ

655 名前:炉板通信 ◆hG4Chris 投稿日:2003/12/18(木) 00:11
>>639
祝CCさくら板四周年
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1071572491/

ほーれ

675 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 00:16
>>655
スレ立ててきた

678 名前:夜はフンフン名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 00:16
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1071674125/
ワロタデ

679 名前:杞憂 投稿日:2003/12/18(木) 00:16
>>675
最高

680 名前:炉板通信 ◆hG4Chris 投稿日:2003/12/18(木) 00:17
>>675
このおちゃめさんめ

682 名前:jijii 投稿日:2003/12/18(木) 00:18 メール:hage( ゚パ )ノ
>>675
( ゚パ )ノ< ステキやん。

------------------------

639=675がみか。 立てたスレは678のとおり。

60量産中:2003/12/19(金) 23:54
ドラえもんとか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070367070/

461 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/16 03:08 ID:???
のび太に花束を
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031216030539.jpg

467 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/17 01:57 ID:???
>>461
ネズミつながり?

>>462
夢路いとし追悼

どちらもワラタ。

475 名前:名無しさん? 投稿日:03/12/19 08:00 ID:???
>>461
あばいワロタ

61なんぼやさん:2003/12/20(土) 00:48
よしよし、やれば出来るじゃないか

62:2003/12/22(月) 20:05
さて久しぶりにスレでもたててみるか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070038146/

117 名前:量産中@73 投稿日:03/12/22 02:10 ID:???
http://night.cside3.com/hideout/up/img/074.jpg

119 名前:量産中@凄nいインターネッター 投稿日:03/12/22 02:23 ID:???
オレ絵うまいだろ?

121 名前:弥忙 投稿日:03/12/22 02:44 ID:???
http://night.cside3.com/hideout/up/img/075.jpg

122 名前:弥忙 投稿日:03/12/22 02:44 ID:???
一進一退だな。

123 名前:量産中@ンn凄いインターネッター 投稿日:03/12/22 02:48 ID:???
そりゃもう著作権なんてもなぁバッチシ侵害してるっつー罪悪感持ちつつ
ワラタが免罪符だって思いながらね、やってるんだど、、、もう潮時かなぁ。

ってか、あーくそ悔しいけれども激しくワラタ>>121

63:2003/12/22(月) 20:06
あと1アナルをゲット。要らんが。

115 名前:量産みか型決戦兵器 投稿日:03/12/21 04:16 ID:???
それじゃエッチ系のお豆さん繋がりで。

最近はテクノロジーも進歩したようで指ですることは滅多にありません。
みかがする時は殆ど道具を使ってします。以前は黒いものばっかりで
いい加減げんなりしてましたが、最近はカラフルなものや半透明のものもあるようです。
大きさや太さ、堅さはお手ごろなものの方が売れてるみたい。
色々試したんだけど、今使ってるのが一番しっくり来て反応も良好。
携帯電話で代用する人の話を聞くこともありますが、そういうのはちょっと。
ちなみに少女時代はぐちゃぐちゃに捩じり回したりして乱暴にやってました。
今思うと怖いことなんですけど。壊れちゃったりしなくて本当に良かった。
ただ、たまにいくら探しても器具が見つからないことなんかもあって(そういう
時は大抵ベッドの周囲にあるのですが)そんな時は今でも「直」でやってしまいます。
小さい突起を優しく押すのがグー。自在に動かせる人差し指がベストです。

以上、みかのテレビのチャンネルの変え方でした。 

127 名前:量産中@ンn凄いインターネッター 投稿日:03/12/22 03:41 ID:???
>>115がほんとにみかじゃなくて弥市だったら
オレ弥に抱かれてもいいや。目を閉じてみかだと思って
痛みにも耐える。

64:2003/12/22(月) 20:09
存分に騙り合ってください
http://ex.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&amp;key=1071897452

まあぶっちゃけ↑のスレのパクりやっただけなんだけどな。
ま、パクったっていいじゃないのってことで。どうせ1と4おれだし。
4見返すと改行大失敗してるな。こうじゃないんですよ本物は。

65:2003/12/23(火) 05:10
↑にて。

6 名前:汎用みか型決戦兵器 投稿日:2003/12/23(火) 01:33
妙に面白い騙りだと思ったらやっぱり貴様か!!!
誰だ「兄にスレ立てない」とか豪語してたネタ職人は!!!
悔しいけど1ワラタ進呈。


ワラタ云々どうでもいいとして馴れ全開のレス引き出したことに価値があるわな。
クリスマスみかと過ごすのはどっちかっていうとおれの予感。

みか賞クリスマスキャロルCUP


   |                    |
   |                    |
おれ  みか〜               量産中
   |                    |
   |                    |

66:2003/12/31(水) 13:51
よっしゃートチギかえろうっと。

年度代表馬はシンボリクリスエスで確定!!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072593911/

764 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/12/31 12:55 ID:cTLFbiJJ
>>755
ばーか、てめーの主観だけで何言ってんだよwww
クリのほうを鮮烈に記憶してる人間だっていんだよ
というかお前、有馬のファン投票結果知らんの?w
アホはお前だよw

765 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/12/31 13:07 ID:PFNifNIC
764は厨房で、論理的でなく短絡的だが、主張そのものの方向性が正しい上に
謙虚にsageている非常に珍しいパターンだな。

767 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:03/12/31 13:17 ID:bTjTmX0P
>>765
ワロタ

67量産中:2004/01/01(木) 20:01
君に言いそびれた事が・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1072949994/
1 名前:女子十二楽坊 投稿日:04/01/01 18:39 ID:W93tqexL
   ∩___∩
   | 〃_.   _ヾヽ
  /  ´゚`冫く´゚`|   
  |      ,r_、_.)、 'ミ  
 彡、  /,.ー=-、i 、`\   ポケットの中に残ってる〜
/ __ヽ  ^ )'/´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

25 名前:量産中 投稿日:04/01/01 19:04 ID:???
言いそびれたことならオレにもあるよ。

28 名前:スティーブ 投稿日:04/01/01 19:16 ID:???
>>25
なに?

29 名前:量産中 投稿日:04/01/01 19:27 ID:???
ポケットに入れっぱなしで洗濯しちゃった。

30 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/01 19:32 ID:???
>>29
まいうー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
席替えしても無反応だから戻す。プンプン

 量産中  ・・・・・・・・・・・・・・ 25ワラタ  6(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・・・・・・ 17ワラタ  3(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・・・・・・ 4ワラタ  1(・∀・)イイ!
 汎用みか型決戦兵器・・・・・ 3ワラタ  3(・∀・)イイ!

68らり:2004/01/10(土) 12:38
量産からのワラタはなんかお年玉感覚

29 名前:難民さん 投稿日:2004/01/08(木) 11:14

      _▲_
     /∵  ∵\
   /(●), 、(●)\ _
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |(〜) おめーら、さぼってんじゃねえぞ
   |∵ `-=ニ=- ' ∵ |ノノ
   |\  `ニニ´    |/
  │p\      │
 /  o ヽ     │
 | /| \ t \∴  |
(_)\ \ a::: \ /
     | ::| ̄ ̄|:: |
     | :|    |: |
    ( :)|    |(: )
      |::::|   |::::|
     |:::|    |:::|
   C二__)   (__二⊃


30 名前:◆UONmBygXfQ 投稿日:2004/01/08(木) 13:55
ひーん


31 名前:量産中 投稿日:2004/01/09(金) 00:28
>>29
ワラタ

69:2004/01/11(日) 02:26
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070549184/

818 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/09 01:02 ID:???
〜自称「違いの分かる男」http://etc.lv3.net/upload/upfile/up1600.jpg

825 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/09 01:12 ID:???
続き

駄目な俺だったが小学生の頃から夢だった念願の会社員になることが出来た
だが、そこでも駄目だった
コピーはいつも裏返し、こそこそエロ動画を見れば音量は大、
ホチキス失敗で生傷も耐えなかったし、
何より上司の命令も三歩歩けば何とやら
絶対に忘れぬようメモを取る習慣を採ったが
いつもボールペンを忘れ、持ち帰り、そうして貯まったのだった


826 名前: ◆jjEXDyh9ws 投稿日:04/01/09 01:19 ID:???
>>825
ワラタ。

マジですか。ボールペンの部分がリアル話なら、同情分引いて半ワラタ。

829 名前:ゲンチャ 投稿日:04/01/09 01:26 ID:???
(中略)
>>825
エエ話や。
つーか最後の3行、他人事とは思えません。
同志。

838 名前: ◆TAHA.00J2I 投稿日:04/01/09 22:16 ID:???
(中略)

>>825
ワラタ

70:2004/01/11(日) 02:31
201おれ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070038146/

198 名前:量産中断中 投稿日:03/12/23 17:06 ID:???
昔の思い出がよみがえる。
まだオレがランドセル背負ってた頃。
朝起きて屁。
前夜から下痢気味だったことをすっかり忘れてたんだよな。
ブッじゃなくてビョッって出た。汁状のが。
つま先立ちの小股歩きの半泣きで風呂場に行って
パンツ洗ってシャワーで肛門周辺を洗浄。
ん?なんか肛門からぶらさがってる?
虫じゃねーよな?と思いながらそいつを引っ張ると
引き抜かれまいとする抵抗力を感じる。
括約筋を緩めながら引っ張る。チュルンと抜ける。
それは一本のシラタキだった。

その後も何度か屁→液グソ→鬱を繰り返して大人になったオレだけど
あれ以来オレの肛門からシラタキが顔を出したことはない。
201 名前:量産中断中 投稿日:03/12/23 23:44 ID:???
続き
 
そしてオレはランドセルをショルダーバッグに持ち替え中学生になった。
朝起きて尿。
あ?放出の快にすっかり忘れていたがその日が検尿だってことに気付く。
当時真面目少年だったオレはここで事を深刻に考え過ぎた。
「どうしよう…2度目のおしっこではダメって先生が言ってたし…」
半泣きで階段を下り台所の母に相談。
「お母さん、オレおしっこ出ちゃったよ!」
「何言ってんだい。もう一回してくればいいでしょ!」
「ダメだよ、お母さんのおしっこくれよ!」
「お母さんのおしっこは古いからお姉ちゃんにお願いしなさい。」
「そんなの嫌だよ!臭いもん!」
「じゃあお母さんから頼んでおくから。早く支度しちゃいなさい。」
 
オレもオレだが母も母だが姉が姉である。
結局オレは姉の一番搾りを検尿として提出して事なきを得た。
その後は学校で出した尿をそ知らぬ顔で提出するようになったオレだけど
思えばあの頃からオレの人生は狂い始めたんだった。
257 名前:バドー 投稿日:03/12/27 16:16 ID:???
>>201
>>>>>「お母さんのおしっこは古いからお姉ちゃんにお願いしなさい。」
ワラタ

71量産中:2004/01/12(月) 18:10
19 名前:福生ねるよ ◆NERUYO/GHc 投稿日:04/01/12 17:06 ID:cENWh6ZN
コンビニ行って店員(おねーちゃん)に「でらべっぴん下さい」と言う
さらに領収書を自分のHNでもらってあぷ


20 名前:名無しさん 投稿日:04/01/12 17:27 ID:WXB9+LUv
┌──────────────────┐
│                             |
│           領収証            |
│                             |
│ ○○○ 様       2004年1月12日   |
│                             |
│          ¥ 500             |
│                             |
│  但 デラべっぴん代として          |
│                             |
│     上記正に領収いたしました         |
│                             |
└──────────────────┘
この程度なら余裕できると思うね。
むしろ「書籍代でいいですか?」みたいに
聞いてくるお姉ちゃんに対して
「あ、でらべっぴん代って書いてください」
まで言っちゃう。


22 名前:福生ねるよ ◆NERUYO/GHc 投稿日:04/01/12 17:37 ID:cENWh6ZN
>>20
おぬしなかなかやるな…

72量産中:2004/01/12(月) 18:28
ドラえもんとか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070367070/


535 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/02 18:19 ID:???
http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040102182015.jpg

536 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/02 18:28 ID:???
>>535
ワロタ。そんな破壊力があったのかあのギャグ

537 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/02 20:36 ID:???
>>534
もうひとひねり欲しいとこだけど素材はイイ!
>>535
マーマーワロタ


 量産中  ・・・・・・・・・・・・・・ 27ワラタ  7(・∀・)イイ!
 弥坊    ・・・・・・・・・・・・・・ 20ワラタ  3(・∀・)イイ!
 蟹どんぶり ・・・・・・・・・・・・・ 6ワラタ  0(・∀・)イイ!
 2つゲトー ・・・・・・・・・・・・・・ 5ワラタ  0(・∀・)イイ!
 LARRY!!  ・・・・・・・・・・・・・・ 5ワラタ  1(・∀・)イイ!
 汎用みか型決戦兵器・・・・・ 3ワラタ  3(・∀・)イイ!

73汎用みか型決戦兵器:2004/01/14(水) 03:02
ドラえもんとか
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070367070/


581 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/13 01:57 ID:???
初挑戦。
ネタが古かったかも。

http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040113015821.jpg


582 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/13 02:30 ID:???
>>581
ニヤッとさせてもらいますた。

それにしてもBJいいネタだな。


583 名前:名無しさん? 投稿日:04/01/13 12:38 ID:???
>>581
オチかたがイイ!

74ちんちん:2004/02/08(日) 12:31
79chのお絵描き掲示板でワラタもらったけど貼れねー。

http://79ch.net/

# ちん ... 2004 年02月 01 日 (日) 14:49
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
むずい

--------------------------------------------------------------------------------
# (’-’) → 2004/02/02 (Mon) 07:12

わらた

75:2004/02/20(金) 01:14
なんかリードしてないと取りあえずむかつくんだよな。

餅スレ

268 名前:名無しさん? 投稿日:04/02/15 02:59 ID:???
オマエさ餅が言ってるのはROMな、オマエのはROMだろ?
ROMは文字の小ささが示すようにもっとヒッソリと慎ましく小心者っぽくやるものなんだよ

270 名前:名無しさん? 投稿日:04/02/15 03:00 ID:???
全角ROMの連投ワラタ

494 名前:名無しさん? 投稿日:04/02/18 23:00 ID:???
>>492
うんと、もっと文脈や流れを読んでかないとな。アスパルテームさ。

76:2004/02/20(金) 01:15
なんかすごく貼り方間違ってるな。

77:2004/02/20(金) 01:16
まあいいや、とりあえず上ので3つとあとこれ

この歳でウンコ漏らしちまった…_| ̄|○
http://talk.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&amp;key=1077201098

67 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:24
うーん…

68 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:25
靴下は捨てるしかないかなぁ…

69 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:27
お前の靴下の中で唯一うんこを倒した勇者だぜ?

70 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:27
それを捨てるなんてとんでもない!

72 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:27
>>70
この夜中に大爆笑しちゃったじゃないか

781がおれ:2004/03/05(金) 00:00
「ん〜、気分がベリーバッドですよぉ〜」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078412224/
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/03/04 (木) 23:57 ID:HGYedNEv
長嶋語録

7 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/03/04 (木) 23:57 ID:OoYsLGEI
>>1
ヤバイ
チョトワラタ

791がおれ:2004/03/12(金) 22:29
おれは耳をすまさない
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079093769/
1 名前:  投稿日:04/03/12 21:16 ID:nkaU5w/D
分かったか

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/12 21:56 ID:+pEYkHOo
>>1

げふぇしくワロタ

------
ニュー速だと調子いいな

80なんぼやさん:2004/03/13(土) 18:40
無料待受け・・・(´Д`;)ハアハア
http://g-castle.com/

81汎用みか型決戦兵器:2004/04/10(土) 22:00
弥さんから「すげえワラタ」を引き出したのは初めての快挙かと。

「!」
http://talk.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1081271706/

653 名前:1 投稿日:2004/04/10(土) 21:27
今買ってきたけどのり塩180g袋ってかなり大ボリュームだな。
がんばって全部食うから応援してくれ。

656 名前:1 投稿日:2004/04/10(土) 21:30
製品100g中ナトリウム477mgだよ。たいしたことねーぜ。まあデブだけど。

679 名前:1 投稿日:2004/04/10(土) 21:53
よし、比較的余裕を持ってのり塩180g完食。
なんかよくわかんないけど塩分はもっと多いわけ?

683 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/04/10(土) 21:54
180g中、塩分は100g弱

685 名前:1 投稿日:2004/04/10(土) 21:54 メール:
>>683
すげえワラタ

82:2004/04/24(土) 05:59
うう寂しい。。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082745525/
47 名前:ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU 投稿日:04/04/24 04:15 ID:sk/MMUAF
 ちなみに僕のHの進行の仕方は特殊なんだけど、
まず、相手に高校の時の制服着てきてって頼むのね。
てゆーか、ぶっちゃけセーラー服を要求しちゃうのね(萌)

 それで、ここからが大事なんだけど、相手がセーラー服着るんじゃなくて、
ごく普通に、それが当然という顔をしてオレが着るわけですよ(爆)

 真の制服フェチとして、これだけは言わせて。

相手が着るより自分が着る方が燃える!!!!!!!!

 と。

53 名前:ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU 投稿日:04/04/24 04:20 ID:sk/MMUAF
 そこからはごく普通なんだけどね。
麻縄で縛ってもらって、持参した自分用のバ○ブで責めてもらって、
内出血するまで尻を叩かれまくって恍惚の表情を浮かべると、

え え、コレですわ。(グヘヘとヨダレを垂らしながら)
どこのご家庭のご夫婦でも普通にやってる事ですね。^−^

55 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/24 04:22 ID:???
>>53なんてのはセックス様々の段階のうち、スーパーマリオでいうと最初のクリボーを
ジャンプでよけてキノコとって巨大化した、ぐらいの段階でしかないのにな。

63 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/24 04:32 ID:???
>>55
ワロタ。特にキノコが笑える

83:2004/04/25(日) 04:05
規制解けたよう。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082829289/

15 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/25 03:00 ID:j1ezC2tQ
メール来たら、まぁそうね2時間以内くらいに返さざるをエナイからな。
返さないと気まずくなるし。

17 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/25 03:01 ID:???
日本で起こる凶悪事件の6割弱がメールを2時間以内に返信しなかったことが原因とされているからね。

33 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/25 03:06 ID:???
最近精神科に来る人間の6割がメール依存症なりその初期症状のある人なんだそう。
強迫観念によってRe:Re:Re:・・・・とエンドレスですよ。

43 名前:名無しさん? 投稿日:04/04/25 03:10 ID:???
やべえ。6割っていうのが少しツボにはまったw

84:2004/04/27(火) 09:59
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1026/10262/1026236113.html

85:2004/04/27(火) 10:59
31 名前:LARRY!! 投稿日:2004/01/26(月) 20:43
ちょっと笑った

絶対音感があります
http://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1075034986/

86:2004/05/02(日) 06:57
一瞬で削除された糞が。

おまえらの相手なんてカンファーベストで十分だ!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083441781/

25 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 06:02 ID: rcy6HuB
少しマジレスすると
久しぶりにセンスのいいスレタイ見た気がする

26 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 06:03 ID:XvrjofON
引きこもりうざい

しかしカンファは確かに穴としては面白い。母父シンザン萌え

27 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 06:08 ID:bC4Ia9Dw
>>25
まあヒキコモリ( >>26がそう言ってる;でもおれはそんなことないって思ってる、
むしろおまえは外に出かけて帰って来ても手を洗わないでオナニーしちゃうタイプだもんね )
のおまえには珍しかったんだろうけど、世間じゃこれくらいのスレタイは普通だぜ。

28 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 06:12 ID:XvrjofON
>>27ワラタ。しかし寝てないなら早く寝ろよ。こちらは早起きなので問題ないが

87:2004/05/02(日) 07:26
立て続けに2本削除されたよ糞。

【○父】カンファーベスト【最強】第三弾
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083449611/
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 07:13 ID:bC4Ia9Dw
カンファーベスト 牡5 佐藤吉勝厩舎
父  アンバーシャダイ
母  カタリナラビット
母父 シンザン

http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999100207

前スレ
【○父】カンファーベスト【最強】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048219913/
【○父】カンファーベスト【最強】Part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067865983/

3 名前:(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk 投稿日:04/05/02 07:16 ID:TcjhAQ/U
ワラタ!
2つも削除されてまた立てたのか。

88:2004/05/02(日) 07:27
こんぐらいで単独首位ぐらいか

89:2004/05/03(月) 17:18
暴君ハバネロpart伍
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1080036876/

407 名前:弥 投稿日:04/05/03 16:38 ID:kJ3FM8C9
カレーに入れると美味いらしいと人に聞いて買ってきました。
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/32.jpg
市販のカレーで煮込んでみることに。
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/33.jpg
早速投入してみました。
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/34.jpg
ぐつぐつ煮込んでとろとろに。
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/35.jpg
「美味い!ハバネロカレー」とCM風の画
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/36.jpg

全然だな。
全然お話になりませんよ。
なんかチープな辛さがMAXって感じの味で。しょうもない味でした。
こんな実験やらなければよかったと。金無駄遣いじゃねーかと。
後悔しました。次からは断ろうと思いました。
http://night.cside3.com/hideout/up/imgs/37.jpg
貴方たちも余計な入れ知恵しないでください。

413 名前:無銘菓さん 投稿日:04/05/03 17:04 ID:rXp3S7j8
>>407お前おもしろ過ぎ。写真かなりうけた。ステキッ!!

90:2004/05/04(火) 17:32
ファッション総合スレ ver1.002 〜脱・ヲタファッション編〜
http://talk.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&amp;key=1083642812
71 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:10
ちょっとお前ら普段着着て写真うpしろよ
顔出さなくてもいいからさ

77 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:27
http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3275.jpg
http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3276.jpg

78 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:28
そんなテーシャツで本当に外出てるのか?

79 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:28
もち、パーティーや結婚式にもこれですよ

80 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:29
黒だからフォーマルっぽいし、いい感じでしょう?

81 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 17:29
ハイセンスだ

91:2004/05/05(水) 22:45
49 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:04/04/26 09:39
>>37>>44の考えがここまで乖離してるのは何の差だろうな。
しかしワラタ。仕事は禿げるほどか・・・・

66 名前:45 投稿日:04/04/26 10:18
面白いなこのクリリンw

92なんぼやさん:2004/05/06(木) 23:25
>>91
どこの何のスレですか?

93:2004/05/10(月) 01:17
いや、誰からもレスつかないから試みに撒かれたエサワラタ(新語)みたいなもんだな。
まあ就職板のとっくに落ちちゃったスレだしさしてオモシロくもないそんなん。

94:2004/05/10(月) 03:56
GWだからなのかどうか、久々ちゃんと読んだ(局部)が面白いなあ、ラウンジ。

95:2004/05/10(月) 03:56
あれな、ボード一覧更新しろな、おれも手こずった。

96:2004/05/10(月) 03:57
うるさいだまれ

97:2004/05/10(月) 03:57
お、いかんいかん。

98:2004/05/10(月) 04:56
色々やってみたいことはあるし出来なくてあれなんだけど
おれは技術的にはこんなもんなんかな。

無理             グレー         セーフ
                      
ホムペ開設         JBBSを借りる     画像うp  
声のmp3とかのうp                 テキストうp
ラジオ
動画撮影→うp系
フラッシュ作成
エッチな隠しページを見る
(「全て選択」はラーニング済)


っつうわけでラウンジのうふん声うpスレ見てると寂しいもんがある。
かなり面白いスレだぞ。殆ど聞いてないが。秘書・技術者募集。

99:2004/05/12(水) 19:51
いやー、、、久しぶりにスレ立てましたよ。盛り上がっています。

左打者氏ね
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083752615/

100なんぼやさん:2004/05/13(木) 00:34
ものすごい盛り上がってんな。

101:2004/05/17(月) 03:04
これおまえにはわかんないだろうけどばかだから、かなりセンスある。

オークスへの道2004
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083591547/


208 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/17 02:34 ID:zCNKLp7T
でもムードの勝ち方が明らかにマイラーの勝ち方だよな。
俺的には結構荒れる予感。

211 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/17 02:48 ID:f1ryBMfy
http://www.jra.go.jp/videointeractive/replay.html

マイラーの勝ち方かあ?

215 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/17 02:52 ID:jpHPSm W
>>211
金カメ出てちょっとワロタ。マイラーじゃないね。

102:2004/05/18(火) 02:17
372 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/18 01:57 ID:bAe7lJty
ワイドじゃ安い・・・。
ダンスここはどうもこない希ガス
このを勝っちゃうと3冠の勢いじゃないか

379 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/18 02:09 ID:f7ATknGa
>>372
SSの秋華は鬼門だから大丈夫さ。

381 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/18 02:11 ID:bAe7lJty
>>379

去年は?

383 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/18 02:12 ID:f7ATknGa
去年はあれだ、こう、誰かが色仕掛け?とかそういうあれだよ、うるせー黙れ

387 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/18 02:14 ID:bAe7lJty
あははw

103:2004/05/18(火) 20:22
467 名前:水先案名無い人 投稿日:04/05/18 02:40 ID:IEAvzlEk
ニュー速から一発ネタ系で。
おれは好き。

ヤター、新しいひらがなできたよー
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084781587/


468 名前:水先案名無い人 投稿日:04/05/18 03:02 ID:HkNVXOfL
>>467
ワラタ
うすた京介的センスを感じた。


469 名前:水先案内人 投稿日:04/05/18 04:09 ID:4Ab6NL6h
>>467
ワラタw

104:2004/05/18(火) 20:22
うんうん、とりあえず数でも負けてたら悔しいがちぎっただろもー。
あとは好きにやろう。

105汎用みか型決戦兵器:2004/05/19(水) 11:32
>>103のスレがもう見られないんですが
なんとかなりませんか?

106:2004/05/19(水) 19:20
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/17 17:13 ID:KbhYEYgM
□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□■■■□□□■■□□□
□□□□■■■■■■■□□□■■□□
□□□□□■■□□□■■□□■■□□
□□□□■■■■□□■■□□■■□□
□□□■■□□■■□■■□□□■□□
□□■■□□□■■□■■□□□■□□
□□■■□□□■■□■■□□□□□□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□
□■■□□□■■□□□■■□□□□□
□■■□□■■□□□□□■■■□□□
□□■■■■□□□□□□□■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□

発音は「ふ」と「ん」の中間の音で
--------------------------------------------------------------------------------
from YahooBB219023128165.bbtec.net 219.23.128.165

107:2004/05/20(木) 17:36
久しく見ていないがむーたんは元気なんでしょうか。

108:2004/05/20(木) 17:37
と思ったら板名更新されてるな。

109:2004/05/20(木) 17:38
目が痛い引退する!

110:2004/06/03(木) 07:06
ピン芸人選手権'04〜ちょっとムレ杉・・・痒いの〜

111:2004/06/04(金) 15:09
なんと参加者は1名か。
流石にピン芸人選手権だけあるな。聞いていた以上だ。
否応無く高まる緊張感に思わず、身震いするおれ。
やや、この程度でびびって、何がピン芸人か。
今に見ていろ。そう言ってケツメドをキュウと引き締め上げる。
しかしなぁ、、部長さんからいい加減企画書頼むよ今週中にとか脅されてるし。。
計画は目処も立たず下がった溜飲が胃→腸→大腸→直腸と押して来て思わず放屁。。

おまえら生きてるの?やる気あんのか?おれはない。っていうこともないんだ。

112:2004/07/01(木) 00:42
41 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:04/06/24 02:33
>>1はやりたい派だよ派─┬─まずやっちゃえ派(短絡的つんく派)
            │
            ├─するのはいいがよく洗え派(夏の粘膜臭は要ケア派)
            │
            ├─そういうことは付き合ってから派(保守派)
                │
                └─処女は結婚するまで守るべき派(時代錯誤派)
                   │
                   └─非処女は中古派(急進的童貞派)

>>1とやりたいよ派─┬─やってやってもいいよ派(すかしたやつ派)
          │
          └─是が非でもやりたい派(本能派)
          |
|_やるのはいいが後腐れ等はいやだ派(リスクマネジメント派)
           |
           └─やるのはいいが膣痙攣は怖いよ派(杞憂派)
            |
            └─やりたいが樹形図ずれてないか心配派(AA初級者派)

44 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:04/06/24 02:38
>>41
おまい面白いな

113汎用みか型決戦兵器 </b><font color=#FF0000>(oGTwmQas)</font><b>:2004/07/07(水) 13:41
△△三大○○
http://talk.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1088394908/


18 名前:12 投稿日:2004/07/07(水) 13:22
そして
>イントロを聞けば誰でも知ってる大ヒット曲
やっぱりどれも知らなかったので、俺の中で人狼の嘘つき度がまだ上昇した
狼中年め


19 名前:人狼教諭 ◆JINROowI 投稿日:2004/07/07(水) 13:24
レイラとマイ・シャローナはCMとかで何度も使われてるけどなぁ、、、


21 名前:12 投稿日:2004/07/07(水) 13:25
具体的にいつオンエアされた何のCMか言ってみろよ嘘つき


24 名前:人狼教諭 ◆JINROowI 投稿日:2004/07/07(水) 13:28
>>21
んーーー、じゃ別にイイやそれでも。


25 名前:12 投稿日:2004/07/07(水) 13:28
でも知ってる曲だからCMに使われても気付くってだけで
曲を知らない人間にしてみればたぶん何のCMか言われても思い出せないだろうな


26 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 13:29
この12は他の12に比べてものわかりのいい12だな


28 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 13:30
今時めずらしいよこんな12は


29 名前:12 投稿日:2004/07/07(水) 13:31
まぁ俺みたいに何年も12をやってるとな、いろいろと割り切れるようになるんだよ
俺なんか2でも3でも4でも6でも割り切れるからな


30 名前:かっちゃん大好き名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 13:31
しかも面白い12

114汎用みか型決戦兵器 </b><font color=#FF0000>(oGTwmQas)</font><b>:2004/07/07(水) 13:41
あれ、トリップ文字化けする?まあいいや。

115:2004/07/07(水) 19:23
ほぼリアタイで見てなんかパクラレた心持でいました。


243 名前:いつぞやの5 投稿日:04/07/04 12:51 ID:???
あ、そうそう。あと、朝から腹が痛くて大変だった。本当に。
腸がねじれるくらい痛かった。

日曜の貴重な午前中がこんなんで潰れた・・・嗚呼


244 名前:のほほん名無しさん 投稿日:04/07/04 13:06 ID:???
腸が捩れるぐらい痛かったのに昼下がりには直ったのかい。


245 名前:いつぞやの5 投稿日:04/07/04 13:08 ID:???
>>244
トイレに行ったので。


246 名前:のほほん名無しさん 投稿日:04/07/04 13:11 ID:???
じゃあ朝から便意が凄くて大変だったと言いなさい。


247 名前:いつぞやの5 投稿日:04/07/04 13:13 ID:???
>>246
ワラタ。

116:2004/07/08(木) 00:20
そういえば立てたのですがいまいち飛翔出来ませんでした。
http://talk.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&amp;key=1089176332

117すてぴん:2004/07/09(金) 06:39
いつぞやの5は元気にしてるのか。そうかそうか。

118:2004/07/23(金) 20:45
わりかしファイナルウエポン的にこう、
起爆剤にならないかなとわざわざ大人気固定狙って
ワラタもらって来たわけだけどあれだったな。あれ。こう。
気合入れて釣りに行ったら自転車釣れちゃいましたみたいな。

119:2004/07/23(金) 20:53
もーまったくおまえたちっていうかおまえら2人とも
おれがいっくらやろうぜガンバろうぜっていう空気醸しても
トコ㌧まで無視しやがってっていうかもう、ばか。
今のもう、ばかは主人公がヒロインに言われるもう、ばかとは
全然違うからな。注意しれ。

でもあれだな。
刺身が小林が新天地を求め去り、にっくが放浪して
ラリ坊がテンションを落とし弥が忙殺されてるところに
量産御爺がもうだめぽっていうかボツダメ宣言みたいな。そんなか。
いずれにせよおれらで創めたワラタ企画(株)もいよいよもって終わった感。
恐らく唯一人キリモミを残して全員事実上引退とかいうそんぐらいだろ。

120:2004/07/23(金) 20:55
それはそれとして巡回したらワラタゲットしてたし貼るか。


167 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/07/22 22:33 ID:DXHJYamF
エスターク2ターンで倒すと仲間由紀恵が仲間になるらしいよ

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/07/23 00:04 ID:M+aAnkIO
今おれんちいるけど全然魔法覚えない
おれのちんちん装備出来ないとか言うし<仲間

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/07/23 00:49 ID:MH/O+WEp
ふう やっと最後のスゴロククリアしたよ

>>171
ワラタ

121:2004/07/23(金) 20:56
まあしかし終わりなら終わりで卒業式ぐらいやらないとまずいんじゃない?
っていう風におれは思うんだけどどうかな。
あとやっぱ成績的におれが答辞やるっていうのはこれはもうキマリでいいだろ。
問題は送辞だな。

122:2004/08/23(月) 02:48
じゃーおれ卒業スレこれね
http://talk.lv3.net/test/read.cgi?bbs=lunge&amp;key=1093196735

123なんぼやさん:2004/09/04(土) 20:52


124:2004/09/04(土) 20:53
どういうことだ。

125:2004/09/04(土) 20:58
なるほどしたらばがライブドアになってそれでか
あのTシャツのあいつかあーなるなる

126:2004/09/04(土) 21:05
かちゅで見るとひどいことになってんだけどどうやって登録したらいいんだ
jbbs.livedoor.com/gameたぶ17たぶなんぼや板じゃないの

127なんぼやさん:2004/09/05(日) 05:41
てs

128弥@:2004/09/20(月) 20:14
【青臭いちんこ】三国志X その13【童貞に乾杯】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1091602517/

947 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/09/06 21:27
糞味噌言われてるが300時間ぐらいプレイしたおれ的にはそれなり。

・いくらなんでも曹操が強過ぎ→ゲームバランス
・移動が遅い、部隊向き変えるのめんどい→操作性
・フル装備すれば3万で20万打ち破れちゃう→AIの弱さ

ここらが気になるけどいずれもPKでどうにかしてくれるんじゃねえかな。
なんつってもAI。兵800人で武将3人兵3万打ち破った時は爽快通り越して萎えた。

953 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/09/06 23:19
>>947
どうやって勝ったんだYO!
ふつうに一撃粉砕されるような

954 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/09/07 00:06
んあ800対3万の話か。てうかまあ大したことはしてないよ。
とにかく運がよかったとしか言いようがないのよ。
攻撃側がキョチョ、ジョコウ、マンチョウで各1万の3万。
割と水水して進軍に時間かかる地形だったし城門防御もマックスだったし
頑張ってるのに太守にしてもらえないしそんなわけで
やる気のなかったおれは城門内部に落とし穴掘れるだけ掘って。
30日待とうと思ってたわけよ。そしたら結構サクサクと進んで来るのな。バカどもが。
すげーアタマ来てキョチョに同討仕掛けまくりったら上手い具合に2部隊撃破。
残ったジョコウを苦戦の末呼び出して火刑混乱を駆使して最後一騎で撃破。
バカなキョチョがいた、キョチョマンチョウとも騎兵、マンチョウが総大将じゃない、
と3つの偶然が重なって勝てたっていうそんなんだわ。

958 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/09/07 07:39
>>954は張良

959 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/09/08 16:33
>>954
なんか演義の孔明みたいだ……

129田村:2004/10/08(金) 23:06
6枚一万円で、7枚お買い上げの中から一枚サービス致しましてお値段は1万円!
一回のご注文につき8枚目以降から一枚全て1500円
詳しくは当サイトまで
http://www.uradvderos.com/

130弥@:2004/10/12(火) 22:01
新しいブラジャー製作推進委員会
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1096388204/

で3つとかぐりい。

131弥@:2004/10/14(木) 01:03
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス
★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVE②になれるよo(^−^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

132なんぼやさん:2004/10/29(金) 20:07
馬鹿なことコピベしてねーで働けよ!カス

133弥@:2004/10/29(金) 21:08
だまれド・ブス。

134弥@:2004/10/31(日) 17:33
ヒシミラクル復帰記念

◇ヒシミラクルをロングスパートで応援するスレXII◇
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1096675924/

741 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:04/10/31 16:21:35 ID:SJUvEIIp
今日は皐月賞馬に古馬の壁として立ちはだかった感じでいい走りだったな

749 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:04/10/31 16:25:10 ID:mJb8BrPl
>>741
ワラタ

135弥@:2004/11/07(日) 17:32
最近ワラタをつけてないことに気がついた
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099155228/

ほらほらカモが待ってるよ。

136キリモミ紳士:2004/11/14(日) 06:37
ヒャッホウ!

137キリモミ紳士:2004/11/14(日) 06:37
おもしろいなー。

138弥@:2004/11/21(日) 04:20
つまんない板ラウンジ板の良いところ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1100974006/
1 名前:(:.´.:ж:.`.:) 投稿日:04/11/21 03:06:46 ID:gvF63ytB
私のレスのシュール具合が引き立つ

23 名前:名無しさん? 投稿日:04/11/21 03:26:43 ID:???
シュール・・・攻撃力 大 
ショーツ・・・攻撃力 極大 布属性 敵を勃起させて動けなくする追加効果もある

26 名前:名無しさん? 投稿日:04/11/21 03:28:23 ID:???
>>23
うっかりワラタ

139弥@:2004/12/13(月) 04:35
ロード・オブ・ザ・キングアックス
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102771828/

261 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/12/13 04:26:16 ID:II9n8zQ2
キングアックス使えないって言ってる奴のために教えてやるが
キングアックスの真の力を解放する方法は
まずスーパー錬金釜でキングアックスを作ってから不思議な泉に行く
そしたらヤンガスがキングアックスを落とすイベントが発生してキングアックスが泉の女神の頭に刺さり泉の女神と戦闘になる
そして泉の女神を倒すと女神の魂を吸収してキングアックスの力が開放され攻撃力が90になり乱れ斬りを習得して会心率UPする
そして竜神王の試練の8連戦をクリアすると第二開放って願いが叶えれてそれを選ぶとキングアックスの攻撃力が100になりキングブレイクが習得できる
そしてトロデーン城または願いの丘に満月の日の夜に行くとイシュウマリのところに行けて
そこでイシュウマリがキングアックスからキングアックスの精霊を呼び出しその精霊と戦闘になるその精霊を倒すとヤンガスを主と認めさらなる力を解放してくれる
そしてキングアックスの攻撃力が110になりキングブレイクがキングクロスブレイクになる
でもまだキングアックスはまだ真の力を発揮してないとイシュウマリが言ってたからパワーアップすると思ってたらやっぱりその通りで
ヤンガスを先頭にして更にキングアックスのみ装備した状態で背後から竜神王に話しかける
そうすると竜神王が裏の顔を見せ邪悪な力を解放して永遠の巨竜の後に暗黒の神竜という物凄い強いドラゴンが出て来る
見事そいつを倒すとキングアックスが真の力を解放してキングクロスブレイクがキンググランドブレイクになり攻撃力も125になる
竜神王は神々の力を借りれば究極の斧にパワーアップすると言っていたので現在調査中

263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/12/13 04:28:57 ID:IGO9eQmf
>261
半分以上コピペか・・・ワロタ

140弥@:2005/01/28(金) 01:57:35
なんかあれだけどいますよアピールぐらいはしとくか。
1人でもやるぜ。

オナニー見つかった時の言い訳
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1106757524/

11 名前:名無しさん? 投稿日:05/01/27 01:47:22 ID:???
よし、オナニマを覚えたぞ!次はオナニズンだ!

25 名前:名無しさん? 投稿日:05/01/27 02:34:26 ID:???
??
男はみんな尻尾が生えてんだぞ?

26 名前:アクセンスター恭一 ◆yLga.03Fyw 投稿日:05/01/27 11:53:43 ID:IOAYm6WO
>>25他のクズと違って面白いね

36 名前:名無しさん? 投稿日:05/01/27 13:19:03 ID:???
>>11
声出してワラタ。

141らり:2005/02/21(月) 12:17:29
たぶん、俺が意図してるところと違う箇所で笑ってんだろうけどさ、でもオレしもネタしか出来ない人だし?そういう人じゃん?
ワラタバブルに乗ってやってきましたよ俺が。で、どうなのよワラタをカラフル化によって
挨拶がてらにワラタっぽい物をもらえるこの良い時代に生まれてきたかったとか?どうなん?ワラタでワラタをねらうみたいな?ちょめちょ目


☆光触媒マンコ☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1108601164/

3 名前:酸味の良さが分かる人 投稿日:05/02/17 09:52:03 ID:QmVzVJOO0
「おまえちょっとクセえぞぉ〜」
「だいじょぶだいじょぶ。あたしぃ〜ショクバイだしぃ〜」
「なんだそれぇ?」
「おまんこにお天道様にかざせば・・ほら、嗅いでみて」
「むむ!さっきまであんなに臭ってたのに・・!!」


8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/02/17 10:05:13 ID:04wV4uc00
鼻のいいジョージもご機嫌です。


9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/02/17 10:08:39 ID:4JI04/Th0
>>3

サンライトワロスwwww

142弥@:2005/02/22(火) 01:14:51
ラウンジ帰ろうぜー

143弥@:2005/02/23(水) 03:15:53
23 名前:タム公 ◆ROSIE.yr2E 投稿日:05/02/22 03:23:36 ID:kHF30M4i
こんな時間に花花は何してるの

24 名前:花花紳士 投稿日:05/02/22 03:23:55 ID:Yo4Bh7AM
自信満々に語れば語るほど評価が落ちるのはひどいです
28年の集大成が崩れ落ちそうです

25 名前:名無しさん? 投稿日:05/02/22 03:24:25 ID:???
>>23
ん?今来月のオナニー用ティッシュを小袋にわけてるところだ

26 名前:タム公 ◆ROSIE.yr2E 投稿日:05/02/22 03:24:57 ID:kHF30M4i
ワラタ

144弥@:2005/02/23(水) 03:16:11
冷やし中華おわりました
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1109006450/

1 名前:名無しさん? 投稿日:05/02/22 02:20:50 ID:???
平素は格別な御愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
さてこの度先刻までメニューに御座いました冷やし中華ですが
移ろい行く季節のせいか注文もめっきりと減りまして
誠に勝手ながら本日を以って終了させて頂くことに相成りました。
来年も御贔屓の程何卒宜しくお願い致します。    店主


4 名前:店主 投稿日:05/02/22 02:21:21 ID:???


6 名前:名無しさん? 投稿日:05/02/22 02:27:04 ID:0PfHs5qS
店主笑ったw
素朴でいいですね

145弥@:2005/02/23(水) 03:16:19
んんんんんんんnかなーーーーーー

146弥@:2005/02/24(木) 20:34:10
ブルマーの角に頭をぶつけて脳挫傷
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109215090/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/02/24 12:18:10 ID:fu03aHIQ0
ヴィスパーの理想の死に方はなにですか?


2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/02/24 12:18:39 ID:4y4ZJi8E0
ワロス

147弥@:2005/02/24(木) 20:34:21
さり気に初ワロスかもしらん。

148弥@:2005/03/02(水) 04:20:27
普段まんこまんこ言ってるとさー件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109698256/

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:33:01 ID:Z/DHNM7v0
かっこいいスレタイだな

149弥@:2005/03/02(水) 04:21:44
布団が正方件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109698810/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:40:10 ID:UeFAUg2O0
寝てるとき布団が正方形?な感じになることあるよね????

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:41:45 ID:HvR+EBJ80
ヒント:座布団

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:43:05 ID:dxgluXcXO
答え:寝ない

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:43:33 ID:9gDYbuPw0
ヒント:コタツ布団

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:43:54 ID:UeFAUg2O0
講評:おれはまじめに話してるのに件;;

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 02:48:53 ID:Yo27mKljO
なんか1おもしろいなwwwwwwww

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/02 03:22:44 ID:CT5hUBSr0
あるあるwwww
結局間違えたまま足曲げて寝たりな。
つうかスレタイが面白いwwww

150らり:2005/03/11(金) 22:06:17
1ウマイげっと。いいスレだったんだけど、俺しか食いつかず


ケツアゴって言ってごめん
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110523819/

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/11 16:14:29 ID:8bY8w80b0
被差別ケツアゴ解放運動とかすればいいじゃない。
努力しないとケツアゴの溝どころかお互いの溝は埋められないよ。
でもやっぱケツアゴタトゥーを流行らせるしかないな。


9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/11 16:15:53 ID:nsFfwZH2O
ちょっと待ってくださいよぉーー!!!


10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/11 16:20:10 ID:MwHL+q+i0
>努力しないとケツアゴの溝どころかお互いの溝は埋められないよ。

↑うまい!

151やいちゃん:2005/10/01(土) 00:21:05
恐ろしくワラタが安いなラウンジ。つーか半年越えぶりか。

152お○こ!:お○こ!
お○こ!

153お○こ!:お○こ!
お○こ!

154お○こ!:お○こ!
お○こ!

155お○こ!:お○こ!
お○こ!

156お○こ!:お○こ!
お○こ!

157お○こ!:お○こ!
お○こ!

158お○こ!:お○こ!
お○こ!

159お○こ!:お○こ!
お○こ!

160お○こ!:お○こ!
お○こ!

161お○こ!:お○こ!
お○こ!

162お○こ!:お○こ!
お○こ!

163:2006/05/07(日) 02:24:46
某専門板で2こ。
貼るほどのものじゃないので貼らない。
ひとつはAA、残りは替え歌。
てか1レスで5ワラタくらいじゃないと貼れないよね、もはや。

166弥@:2006/09/03(日) 14:13:06
シェンロンとか、の方がいいタイトルだったんじゃない?

168なんぼやマン:2007/09/11(火) 23:38:11
そうだよ

169七氏:2007/11/01(木) 15:47:04
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://ona.zz.tc/wata/?V97Bnrh9
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ

170なんぼやさん:2007/12/24(月) 19:21:45
☃☄ฺ

171洋二郎:2008/03/07(金) 01:55:45
半信半疑で試したらマジだった件w
騎乗位してあげただけで万冊くれるとかww
最近の若者は分からんわww
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8433/?xMBNhHjt

172弥@:2008/03/07(金) 08:10:50
おまんこの中がめちゃめちゃカユイいんだけどあたし爪が鋭利だし的な事情があったんだろうなあ。

173弥@:2008/03/07(金) 08:13:03
ついでに近況報告しとくか。

【戦績集計結果】- 全件集計

サンプル時間(2008/03/06 21:46:47 〜 2008/03/07 08:05:34)


◇戦闘
[総戦闘回数 119回] [平均戦闘時間 05:11] [戦闘回数 11.54回/時間]


◇勝率
[118勝 1負 0引き分け] [勝率 99.160%]


◇VP
[平均取得VP 115.9VP/戦闘] [1337VP/時間] [32088VP/日]

PC発生は1か2パー

174お○こ!:お○こ!
お○こ!

175お○こ!:お○こ!
お○こ!

176なんぼやマン:2008/03/12(水) 15:26:57
僕は近況報告ちゃん!

177弥@:2008/03/15(土) 00:56:10
お○こ!

178なんぼやさん:2008/04/14(月) 02:28:44
兄でスレ立てて笑ったと面白いで2ワラタいただきましたー
そろそろシェンロンでてきそうですねー

179フェイト:2012/06/23(土) 23:01:10
ゆとり雑談......1340460069


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板