■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

閉鎖のお知らせ
1 名前: 管理人 投稿日: 2004/04/01(木) 02:27 [ CzkZfuSU ]
http://ff11job.hp.infoseek.co.jp/
をご覧ください。

2 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:28 [ 5hzdGyNI ]
もうスレクリックする前からオチが見えてる

3 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:29 [ Z3azsbbk ]
うはwwwwwwおkwwwwww
3ゲットー

4 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:29 [ oO.7D4BM ]
嫌ならやめてもいいんじゃ(ry

5 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:31 [ 1ksS3gLI ]
騙されたよ・・

6 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:32 [ .a5nuFas ]
さようなら。

7 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:34 [ hSOjldCw ]
むきー

8 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:35 [ T5KwL8qI ]
>>1
なんでリンク先の各スレッドに狩人スレだけないのさ・・・。
管理人タソ、ひどいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

9 名前: 管理人 投稿日: 2004/04/01(木) 02:37 [ CzkZfuSU ]
>>8
ごめん、編集中に消えちゃった(´・ω・`)

10 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:37 [ izzhQXWw ]
>>8
お約束だから気にするな。

11 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:46 [ 1ksS3gLI ]
しかし今日はとんでもないネタが飛び交いそうだな

12 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 02:49 [ izzhQXWw ]
とりあえず峠のTaisai

13 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:04 [ kCXnBDEM ]
>>9
管理人は赤が嫌いだから赤を消すと思ったのだがな。
なんでだろう?

14 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:06 [ me47OBdM ]
狩人スレに対する嫌がらせは既にお約束の域にまで達しているからなw

15 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:08 [ twiIUvTw ]
くそーーーものの見事にだまされてしまったぜーーーーw−w−ww−−w−w

16 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:17 [ yp0ht9uU ]
今時こんなのにひっかかるかよw












ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

17 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:25 [ 8l70pO0U ]
つーか、これ、管理人の本心だろ?

18 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:28 [ 1FykR4Lw ]
マジでこんな糞板閉鎖してくれればいいのになあ。

19 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:32 [ 8TJ/oD4g ]
お疲れ様です;;;;;;;

20 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:43 [ spyHo4.A ]
でも書いてあることは本心なんだろうねえ

21 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:44 [ CN/TxAEU ]
閉鎖するのやめてって





ネタかyp−−−−−−−−−−−:;ミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!

22 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 03:48 [ nqe1uLd2 ]
そういやそんな日だったな

23 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 04:29 [ UzsjbtNE ]
これで本当に閉鎖されてたら大爆笑だなwwwwwww






え………………そんなこと無いよね?(´・ω・`)

24 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 04:31 [ ZRQ2doHE ]
こういう遊び心は大好きだね
みんなもこの遊び心をヴァナに持ち込もうyp

25 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 04:43 [ tiY6e9z2 ]
なんかGJ!!

26 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 05:03 [ WM8kHocU ]
管理人さんの愛を受け取りました。
お疲れ様でした(;´д⊂

27 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 05:10 [ Th2TwgKg ]
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?







ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

28 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 05:28 [ gwujWGNw ]
  (ノ∀`) タハー
    ヽ  ヽゝ
     > ̄>

29 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 05:58 [ RKMic.1M ]
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!













(ノ∀`) タハー

30 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 06:40 [ o5dUQu6c ]
久々に来てみたらこんなスレが。
まぁ、踏まなくてもオチが見えるわけですがw


お疲れ様。バイバイってことで。

31 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 06:54 [ OEq4mF.M ]
アイシテル





wwwwwwwwwwww

32 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 07:12 [ W9avUavw ]
ウソダ!!ウソダドンドコドーーン!!!!





アサッパラカラヤラレタwwwwwwwwwwwww 仕事逝ってくる!

33 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 07:40 [ vhfkBBq2 ]
ワロタw

34 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 08:18 [ RQFzpTA. ]
お疲れ様でした

35 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 08:19 [ 5gq5mwEw ]
まぁなくなっても良い気がする

36 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 08:23 [ z6ZJbZnc ]
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

37 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 08:25 [ uy8cAxh6 ]
百害あって一利無し。

38 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 08:28 [ 79aP0bxM ]
ナクテモイイネ

39 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:07 [ LreptVlk ]
ついさっき常駐スレの次スレ申請しちゃったよ (´・ω・`)

40 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:09 [ qcsZZVnQ ]
うぁぁぁぁん

41 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:24 [ 4hgqlM4. ]
まぢだと思っただろうが!このヴォケガIV

42 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:31 [ kjRwZb8g ]
長い間おつかれさまでした・・・。




あれ?

43 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:44 [ AHBPTKFw ]
疑ってたから楽しめなかった!ヽ(`Д´)ノ

44 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:45 [ hET1EQhc ]
騙されたyp!!!11!!!!
くそーーーーーーーーーーーー

45 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 09:59 [ bEfDf2mc ]
見事に騙され・・・

46 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:09 [ h9mAlSQQ ]
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>1

47 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:10 [ lRRnxdrM ]
でもさぁ、FF11もう終り感漂いまくりだしありえるかと思っちまった。
赤コテが作った板も消えちゃったしさ。
過去ジョブ板で話されてきたことはくだらない話も含めてもう一つの文化。
でもいつかはかならずなくなるんだよな・・これ。

なんとなくしんみりとしてちと胸に寂しさが残ったの俺だけ?

48 名前: 官能入 (LD4ha0Vg) 投稿日: 2004/04/01(木) 10:10 [ u3sTbduM ]
自治スレ>>650-651は、これの前フリってわけか!
あぁぁあぁぁぁ!むっはああぁああぁぁぁ!

納豆が好きな人がちょっとワロタ

49 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:15 [ TJT0.qS. ]
ムキーヽ(*`Д´)ノ

50 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:38 [ iqMV59xg ]
官能タンまで騙されたのかよwwwwwwwwwwww


書かれてる事は的外れじゃないし、閉鎖でも納得いったかも。

51 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:39 [ 0NOOhk2I ]
ものの見事にだまされたぁぁぁぁ〜〜〜!!!!!
でも良いこと書いてるねw

52 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:42 [ fSHpLuTk ]
age(´∀`*)

53 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:43 [ isqzRktA ]
おいおいエイプリルフールウソ閉鎖かよ!

と思わせておいてマジ閉鎖というネタ

つまり「騙されたのねw」の部分がウソ

54 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:49 [ fEnPiSrI ]
>>53
な、なんだってー!!??

55 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 10:52 [ /gB/Z4l. ]
赤魔スキュラさんではなくて、スキュラ赤魔さんだとおもた

56 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 11:21 [ 1d7ZHMuk ]
>>55俺も

57 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 11:46 [ /qQrKLlg ]
いっそのこと本当に閉鎖しましょうよ

58 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 12:54 [ lrgR6YHM ]
あげ

59 名前: 官能入 (LD4ha0Vg) 投稿日: 2004/04/01(木) 12:55 [ u3sTbduM ]

                ...¶..
              (,,・∀・)  まげ
               .( O┬O  
           ≡ ◎-ヽJ┴◎

60 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:01 [ DQfUaRH. ]
ネタバレは24時過ぎてからの方が面白かったのに…惜しい

61 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:03 [ b5MQHGl2 ]
朝から、エイプリルフール系の嘘HPを散々見てきましたが、
ここは本気でだまされました。
あー信じちゃったびっくりした。

62 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:15 [ 5kCs1esw ]
http://www.media-k.co.jp/jiten/

このくらいやってから物言え、この能無し職無し人望無し腐れ管理人が。

「閉鎖しないというのが嘘。本当に閉鎖します。」だったらどれだけいいことか。
この板がどれだけFFの癌細胞になってるかいい加減自覚して
回線切って腹かっさばいて氏ね。

63 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:16 [ pbWpsmb2 ]
オチの部分は後日ネタバレしてくれれば面白かったのに

64 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:16 [ h71aF7AI ]
なくなっても良いとかいってる莫迦に限って一日の半分以上はここ覗いてるんだよなw
つうかもともとエンピリアルフールって4月1日じゃないんだよな。
日本人ばかだから勝手に今日にしてるけど、そもそもの由来は1572年、火星包

65 名前: 官能入 (LD4ha0Vg) 投稿日: 2004/04/01(木) 13:28 [ u3sTbduM ]
>>64
詳しく

66 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:31 [ isqzRktA ]
よいか>>64
我々はエンピリアルフールという陣形で戦う。
防御力の高い>>64が後衛、
両脇を>>64>>64が固める。
>>64は私の前に立つ。
>>64のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

67 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 13:32 [ cfOJLl5c ]
ツマンネ
閉鎖するならさっさとやってくれよ

68 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 14:03 [ SpjSUHv6 ]
びっくりしたよう
(ノ∀`) タハー

69 名前:(uF3XEACk) 投稿日: 2004/04/01(木) 14:31 [ F8f.K6mY ]
記念真紀子

70 名前: FF11板研究の中ひと (Qo0acJU6) 投稿日: 2004/04/01(木) 14:52 [ e0bC53Zw ]
記念ぺたり。
中ひとって誰だよ。

71 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:10 [ teHjIp6Q ]
>>1
えー、閉鎖なんてひどいよ!!

72 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:18 [ 0A0M4Sy6 ]
ここの管理人はおもろくていいね。

73 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:21 [ FOCEdGKI ]
おいポメーラ

最後にネタバレ厳禁って書いてありますyp!!11!!!!

74 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:25 [ 0rslK2hg ]
>>73
それはつまり、このスレで管理人の作ったルールを住人が守るかどうか確認すると言うことさ
で結果 >>2-73 守られていない
よって閉鎖w

75 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:26 [ XkAnl7Tg ]
orz

76 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:34 [ zxpZzRqs ]
一瞬騙されマスタ。

騙され記念パピコ。

77 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:34 [ lvF2Uo9Q ]
出川婚約!!!!!!!!!!!

78 名前: 官能入 (LD4ha0Vg) 投稿日: 2004/04/01(木) 15:39 [ u3sTbduM ]
>>77
嫁さんちょっと可愛いかも。(´・ω・`)

79 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 15:51 [ rWMaJZUE ]
かわいいね
あれが秋田美人ってやつなんですかあああああああ
秋田に鯖移住しまー

80 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 16:59 [ sTE7Gvj2 ]
('∇')ノシ

81 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 18:00 [ ePNT7h.Q ]
日清戦争後、日本は清より遼東半島を獲得したが、その後の露西亜、独逸、仏蘭西
による三国干渉により、清への返還を迫れられ、やむなく半島を返還する。
この事が日本政府首脳に与えた影響は大きく、今後強国に対抗するには同じ強国の
後盾無くしては有り得ないという結論が導き出される事となった。その結果、後盾
の候補として挙がったのが英吉利であり、露西亜を仮想敵国としていた英吉利との
利害が一致したこともあり、その後の日英同盟の締結に至る。日露戦争後、両国に
とって露西亜の脅威が縮小すると共に同盟の意義も次第に薄れ、千九百二十一年に
同盟が破棄されたというのがこれまでの通説であった。しかし実際には、破棄に至る
裏側に独逸の情報操作が存在していたというのが、当時独逸の情報工作員だった人物
の証言により明らかになっている。千九百二十一年四月一日、独逸工作員が日本政府
に英吉利の財政破綻を示唆する怪情報を流し、折りしも金融危機に直面していた日本
は、英の財政破綻によるその拡大を恐れ、前述の理由を建前として同盟を破棄するに
至ったという。これは、元工作員からこの話を伝え聞いた日本人により
「英ノ不利流布サル」という題にて手記が残されており、後年、転じて四月一日に
嘘を教えて相手を驚かせるという慣習にその名残を見て取る事が出来ないでもない。

                民明書房「あなたの知らない豆知識」第34章

82 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 20:39 [ PaXRrM6I ]
「閉鎖する・・・なーんちゃって (´∀`)ノ 」

これがエイプリルフールの嘘だったら・・・。
つまり本当に(ry

83 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/01(木) 21:59 [ 5.FU7kwA ]
所詮あんたじゃひろゆきになり得ないって事に早く気づいた方がいいよ

84 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 00:12 [ /5nQrm1. ]
つまり>>83は「エイプリルフールで閉鎖ネタやるのはひろゆきだけ」って狭い了見の人なんですね^^;
しかもこんなのと比べるなんて、ひろゆきを馬鹿にしてるんですか?^^;;

85 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 00:36 [ Rz9oYcgA ]
で、日付替わったわけだが

86 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 00:37 [ bZjhQ6e. ]
寒いネタだったなぁ

87 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 01:51 [ XQuJ6PFI ]
どうせなら全て閉鎖色にして欲しかったな。
閉鎖名無し、閉鎖トップページ、閉鎖スレ乱立等…

88 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 03:44 [ f7aodACM ]
ほんとに閉鎖して欲しいのって俺だけじゃないよね?

89 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 04:17 [ Be38swnw ]
いいんじゃない?リンク先に書いてある事には同意できるし
必要ならまた何処かに集まるだろ、集まらないならその程度ってことで

90 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/02(金) 05:09 [ .HLA6iQE ]
>>88
俺も閉鎖して欲しいと思った
>>1のリンク先の初めの挨拶みたいなのホントそのとおりだし

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■