したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

永遠のテスト放送

1あべべ ◆GFyFc64ElU:2011/11/27(日) 01:26:20
ずっとテストですね

2名無しゲームデベロッパー:2011/11/27(日) 02:42:47
阿部さんと聞いて。明日から本気出す!!あと音割れやばいです

3名無しゲームデベロッパー:2011/11/27(日) 02:44:07
おk!b

4たこちん(初見)とつけておこう:2011/11/27(日) 02:45:39
888ww

5たこちん(初見)とつけておこう:2011/11/27(日) 02:46:05
どうぞー

6たこちん:2011/11/27(日) 02:48:00
おかえりなさいっ つ旦

7たこちん:2011/11/27(日) 02:51:56
怪談朗読とかしたらどうですか?朗読が終われば音楽とか流して朗読の感想を言ったりとかしたりするのはどうですか?

8たこちん:2011/11/27(日) 02:55:33
今のゲームはグラフィックはいいけど中身がスカスカだからいやだなーと思います。64とかが一番よかった、今でも64ゼルダしてます!
喝舌をよくするためにゆっくり話せばいいんじゃないのでしょうか?

9たこちん:2011/11/27(日) 02:58:02
音がないから来場者が来ないと思われます。なにか音楽をかけながら話したらどうですか?w

10たこちん:2011/11/27(日) 03:05:19
ゼルダは神だねGCまではよかったんだけど、wiiからグラフィックがあれで嫌い

13あべべ ◆1ddyegmpHo:2013/04/13(土) 03:43:11


14あべべ ◆GFyFc64ElU:2013/04/13(土) 03:43:46
aa

15あべべ ◆GFyFc64ElU:2015/01/06(火) 17:36:13
あああ

16名無しゲームデベロッパー:2015/04/30(木) 23:00:41
(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板