したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【謝罪は】羽生=mBmhl.Q6【脅迫罪】スレ!!1

1芝の難民さん:2014/09/14(日) 14:38:24 ID:UEjQuQvo
数々の暴言をはきなぜか相手側を脅迫罪としてチクッてしまうそんな羽生君の話題スレです。
とりま情報

東京都大田区にいるらしい
夜勤の為、基本朝らしい(食品関係などの製造か?)
ネラがとても大好きで他スレでネラの話題がでるとお顔が真っ赤になっちゃうお茶目なキャラ

そんな芝の新たなマスコットとして盛り上げてくれるナイスガイです

130芝の難民さん:2014/09/20(土) 19:27:31 ID:YxcY7zwg
たしかにお前は馬鹿かもしれん
まあ何をいっても無駄だからとりあえずsageておきますね^^

131芝の難民さん:2014/09/21(日) 09:13:39 ID:v7C01oqM
下げておくか

132芝の難民さん:2014/09/21(日) 13:05:55 ID:lvCablOs
sageりゃ良いのか?

133芝の難民さん:2014/09/21(日) 16:57:51 ID:iv9hfk4.
OKOK
はねが下げてほしそうだからさげてやらんとな

134芝の難民さん:2014/09/21(日) 21:39:38 ID:v7C01oqM
おっと下げないとな

135マンコハンター:2014/09/22(月) 01:26:44 ID:ER.hfdf2
>>114>>115 羽生が正しいと言うのはちょっと違うかな?正論を言ってる部分も確かに一部あるが Unoスレ>>83でも見て分かるが 所かまわず人をおちょくって からかうから 今度は自分が噛みつかれただけ それにここのスレは何だ?と偉そうに言ってる割にはお前はどうなんだ?って所もあるしな くだらん言い争いに羽生は負けたってだけかな

136芝の難民さん:2014/09/22(月) 06:21:27 ID:FOGnNuV2
>>135お前見る目がないなぁ
>>114-115ははねを煽ってるやつが「褒め殺し」してはねを引っ張り出そうとしてるだけ
煽り言葉じゃ反応してこないから、擁護すりゃ釣られて出てくるんじゃないかと試してるだけじゃん

137マンコハンター:2014/09/22(月) 07:59:05 ID:IVNIzGTk
そうだったのか!すまんこ すまんこ

138芝の難民さん:2014/09/22(月) 10:58:50 ID:H.jyOdXg
>>115で見事に釣られたわけだ

139芝の難民さん:2014/09/22(月) 11:13:10 ID:FOGnNuV2
うわああ、アスペってホントにいるんだ

140芝の難民さん:2014/09/22(月) 12:22:19 ID:SXyOKOGc
アスペってどういう意味?

141芝の難民さん:2014/09/22(月) 13:52:39 ID:qZTgU6CI
FOGnNuV2みたいな自虐ネタ大好きネガティブ人間の事

142芝の難民さん:2014/09/22(月) 14:17:41 ID:mPJruvG2
いやあタゲ反らして自演とか見苦しくてクスクスしちゃうね
自演じゃなくても住所の話言わない時点で詰んでるのはお察ししないといけないか

143芝の難民さん:2014/09/22(月) 15:27:40 ID:5B2H5sH2
はいはいそうだねwクスクスw

144芝の難民さん:2014/09/22(月) 15:48:33 ID:bfIrgXCg
              /廴
                {.{: . . `ヽ ____
                    ゝ. --: ┴‐- . 、: . `丶.
      そ あ      .イ´: . . . :ヽ: . ヽ. \: : .  \
       う  あ   /. / . :/.  .l: . i: . . .V. ヽ : .  ヽ
       か.    / . . .i . .!.  . :|ヽ |ヽ:  i: . ヘ : : . ハ
             //. . : |.|: | . : | ||. l: . |. \ ヽ : .  l
          ′. . : :| ! : |: . .l ハ! |: l!: .|: . |`ト\  |
            |.l . . :| 从 : ! :j/斗/‐Ⅵi !: |.|i | : : .   l!
            |:l. . : li:代__.l ,/ r,z≦ミ| |!ハ :|ハ! : : .   {i
          lハ . { トf´f::Ⅳ′ _ヒ::リ'}/j′} l| }リ : : .  ||
            Ⅵ:{ {`¨´      ´} : . : リイ}: : : : .  ||
 季 活 バ      ヽ从   '     /: . /:/l |′: : . |: ||
 節 気 カ        }:|丶  ´  ̄  / . / / |リ : : : .  |: ||
 だ づ が          | !: |:l>.. ___ ./:  / / .l′ : : . l.|: l!
  : く            |:′!:|:.:{:.:.:.:.V:  / /  j:| : :  |:|: |
  :           } . | ト、丶:/: ./,ム.==イ l:|: : : . l!l:|
             / . :| l `7イ ´ ̄´   |: l:|: : : . |l|: |
               / /. : | | /          |: l:|: : : . l l!|
               .′ . : :|:/      i     |: |l: : : .  !:l! |
           l l! . : :/.′      |    Ⅵ: : : .  |∧l
            | l|. :_//         !     } : i : . |: ヽ
           _ ,斗 ┴'-!′        /   |: :ハ: .  | . ハ
        / ァ′    }        /i==┬j./: . | .  l: . |
       {∨     ノノ     //|    /ハ: .||: /: : . |
          `|  _ッ / /     //! |    /′ }: リ /lハ: }:ノ
        l    j_ノ´     // |       V / ∧:}:/′
    (^く`ヽ_〉‐<´        '/           /イ   }/
    i´^ /⌒イ         / {           / {  /′
   〈 /   {          . イ  l          |
    {. {   丶 ___ ..イ l}  |   ヽ     ヽ{

145芝の難民さん:2014/09/22(月) 16:01:57 ID:EC5dNbro

  ク   *ク   || プ* / ク   ク *|| プ* /*
 *ス *ク ス*_  |*|*│ //.*ス ク ス*_*|*|*│ //*
  /*ス   ─ *|*|*ッ*//*/ *ス  *─*|*|*ッ*//*
 */ _____  // /       *  //*
.  /  *l⌒l*l⌒l*\ *))* *____*
.*/ / ̄|*,=|*|=、| ̄ヾ*  / ____ヽ*
/ ̄/ ̄. *ー'●ー'  ̄l ̄*| *|*/,*−、,*-、l* ))*
| ̄l ̄ ̄ *__ |.    ̄l ̄.|*_| -| ,=|=、*||*
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄*(6.  *ー*っ-´、}*
ヽ *ヽ    人_( *ヾ*  *ヽ*  *`Y⌒l_ノ*
 *>〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(* ヽ*
/*  /  Θ *ヽ|  /  * ̄ ̄ ̄*ヽ-イ*

146芝の難民さん:2014/09/22(月) 16:53:32 ID:H.jyOdXg
過疎ゲーの割にはスレ伸びてる方だよなこれ
やはり感情でムキになるヤツはおもしろいw

147芝の難民さん:2014/09/23(火) 10:11:08 ID:Dhf15ktU
糞が首吊って自殺するまで下げ続けてやらんとな

148芝の難民さん:2014/09/23(火) 22:42:33 ID:Dhf15ktU
まーた糞が他スレあげて暴れているのか

149芝の難民さん:2014/09/23(火) 22:45:45 ID:szaT1agM
そんなにウノスレを下げたいのか
分かりやすいバカなんだね

150羽生:2014/09/24(水) 01:06:13 ID:JFntmF7Y
全員通報しとくから
覚悟しとけよ、IDから個人特定くらい余裕なんだが

151芝の難民さん:2014/09/24(水) 01:09:46 ID:VCt/ofUo
はいはい だったら俺のIDから特定してみろや?羽生のなりすましさんよw

152芝の難民さん:2014/09/24(水) 01:41:29 ID:BWQy/4Wo
>>149
はいはいワロスワロスw

153芝の難民さん:2014/09/24(水) 17:17:51 ID:ZJYA3bsg
ニート最高

154芝の難民さん:2014/09/24(水) 20:07:33 ID:MDMDvlAc
個人特定まだか?

155羽乳:2014/09/24(水) 21:01:35 ID:VCt/ofUo
えっとお前の住まいはペンギン村

156芝の難民さん:2014/09/25(木) 14:11:56 ID:uh3WO4lY
ググってきたから分かるんだ に に に に ニート に に に に ニートぅ

157芝の難民さん:2014/09/25(木) 19:16:05 ID:OCLQbC2M
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|           .      〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       ( `+´)..    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘

158芝の難民さん:2014/09/26(金) 12:23:08 ID:of7.YLFo
個人特定まだか?

159芝の難民さん:2014/09/26(金) 20:52:00 ID:8ENCt/Dg
特定した お前はペンギン村に住んでる

160芝の難民さん:2014/09/26(金) 23:08:02 ID:MPlbl1oM
毎回同じこといっておもしろいと思っているのかなこの糞
羽て現場系の脳筋の人間なんじゃね?
言葉が単調すぎるしなw
それならかなり退屈しなさそうだ

161芝の難民さん:2014/09/26(金) 23:11:37 ID:pFuKUMpw
どれが羽の書き込みだと勘違いしてらっしゃるんですかねぇ?

162芝の難民さん:2014/09/27(土) 07:56:44 ID:ZmgcCUN6
ニートマークシティ

163芝の難民さん:2014/09/27(土) 08:27:25 ID:Z9XHPiBQ
>>161

164芝の難民さん:2014/09/27(土) 12:13:40 ID:sOecb4.2
>>161
羽を蔑む事は脅迫罪になるていう勘違いなんだろ?(笑)

165芝の難民さん:2014/09/28(日) 09:08:50 ID:1PKdQU16
コイツ嫌いだしはよ自殺して欲しいから上げておくか

166芝の難民さん:2014/09/28(日) 13:41:56 ID:0VHBMMQA
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら

音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

167芝の難民さん:2014/09/29(月) 07:58:06 ID:B1ktqfT.
お前みたいなチキン 日本の恥

168芝の難民さん:2014/10/14(火) 01:04:03 ID:H25P9xmM
久しぶりに羽ちゃんを構ってあげてやらないとな

169芝の難民さん:2014/10/14(火) 08:13:03 ID:vi8B/0FU
あいつはもう死んだ

170芝の難民さん:2014/10/18(土) 14:20:27 ID:G/PSf4ME
       _,,、_,,.、、,,..,_,、
    ,_ー''"        ゙´`'ー_、
    ミヾ.ヾ゙ il!|| il|  j| 〃/ イ
    i ミ   rー;L!|| ||レーv〃 彡
   }ミ リ八i{    ;; 7'ノ ヽ.ミl
.    |、yー-⊥L jー_´∟-ーY;|    この自作自演自画自賛のスペシャリストNela様が
   _lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ!     自演において
.  frヲ:}  -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi    使っていた神聖な名の一つが
   !h};{ ッ彡   /小〉     |:l,リ    羽生だということを
.   `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく     これから
.   〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ}    おもいしらせてやる
 r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
-U; ヽニL_ミ `ミ'ー- -‐彡 / /'/ニ|」
ヽ-‐ ` Tヽ\ ミ    r´/∠

171芝の難民さん:2014/10/18(土) 15:31:25 ID:gB5guyRo
ネラに粘着するヤツ=羽に粘着するヤツ=Unobjectという公式が確定しました

172芝の難民さん:2014/10/18(土) 20:45:05 ID:sKYZjvBk
とりあえず羽=ネの関係者と言うことは分かった。
はよ住所いえよwwww
脅迫罪でポリにチクって祭りになるのずっと待ってるのに...
まあいつもの口だけていうのは決して思ってないけど

173芝の難民さん:2014/10/18(土) 22:35:26 ID:Lhk7ohWc
残念だが、羽は元マンコハンターキラーだ

174芝の難民さん:2014/11/17(月) 14:32:21 ID:dM8fnaRA
久しぶりにあげておくか

175芝の難民さん:2014/11/24(月) 11:26:07 ID:/kALnucE
ちくりのハネちゃんどこいった?

176芝の難民さん:2014/11/24(月) 12:31:01 ID:TMK9A0CM
羽の正体はネラだよ
わかったかいコナンくんよ
陰険で陰湿そっくりだろ

177芝の難民さん:2014/11/24(月) 13:11:28 ID:tRqoGWTI
いや、マンコハンターキラーだよ

178芝の難民さん:2014/11/24(月) 17:04:48 ID:iKmrx3k6
陰険で陰湿つうよりも、糞村以上にからかいがいがあった
でもネの取り巻きだから同一に結びつけられるんは仕方ないなカカシ君

179芝の難民さん:2014/11/24(月) 17:23:34 ID:SSmuRlMY
相手にしてもらえないと寂しくて死んじゃうの?
ゲームでもして気を紛らわせなよ
FFってゲームが良いらしいぞ

180芝の難民さん:2014/11/24(月) 21:39:27 ID:8wnyu4SY
相手にしてもらえないから羽は脅迫罪といって話だけを大きくして寂しさをまぎらわしていたからね

181芝の難民さん:2014/11/25(火) 00:15:55 ID:NMUYjtiQ
相手にしてもらえなくて寂しそうだね

182芝の難民さん:2014/11/25(火) 00:41:28 ID:BzTw38/E
だよなぁ羽可哀想だよなぁ
住所聞くだけで脅迫罪笑といって注目浴びて周りでメンタルカバーしたかったんだと思うが、結局裏目にでて皆んなから総スカンだったもんなぁ

183芝の難民さん:2014/11/25(火) 00:53:18 ID:kYcEZK26
>>181
鏡みてるのかな?

184芝の難民さん:2014/12/04(木) 22:10:59 ID:jkV1OAS6
くそスレと一緒にさげてあげなよ

185芝の難民さん:2014/12/06(土) 10:02:22 ID:tL77Vp/g
羽まったくレスしなくなったな
結局始めの威勢だけか?警察にチクると、大田区蒲田の後の住所は?

186芝の難民さん:2014/12/06(土) 12:23:49 ID:FpMLYYvg
スレタイ通り
【ネラがとても大好きで他スレでネラの話題がでるとお顔が真っ赤になっちゃうお茶目なキャラ】
これに該当してるからw
わかりやすいやっちゃのう

187芝の難民さん:2015/02/26(木) 13:12:19 ID:03suQ0oI
こいつはこのスレで生き恥をさらしながら逃亡したが、つい上げたくなってきた
もちろん彼はいないと言うこと前提だけどwwwwwww

188芝の難民さん:2015/03/13(金) 00:10:32 ID:uBKZWrjE
げあ

189芝の難民さん:2015/09/21(月) 17:13:06 ID:aT2zB8a.
こいつまだしんでなかったのか

190芝の難民さん:2015/09/21(月) 17:23:46 ID:u.2dDYI2
元々そんな奴いなかったのに踊らされてただけだろ

191芝の難民さん:2015/09/21(月) 20:44:50 ID:5whMMqWo
踊らされて釣られる190笑

あっ図星か

192芝の難民さん:2015/09/21(月) 20:51:24 ID:aS6msmDU
u.2お前が首吊ればいいだけ
なら踊らされると思う

193芝の難民さん:2015/12/06(日) 18:43:46 ID:MmubUa9.
羽生とかいう害虫住所と警察の話はどうなった?

194芝の難民さん:2015/12/08(火) 02:42:56 ID:IXnc6F3.
こいつ、まだ理解していなかったのか^^;
モロアスペだな

195芝の難民さん:2015/12/08(火) 11:39:02 ID:VmQ4v6HI
ネラガトップダネラガムソウダ

196芝の難民さん:2015/12/10(木) 08:43:45 ID:sU7GJSUM
ネにしろ羽にしろそうだが、A型はやはりサイコパスだから日本語が通じないんだろう
Kuromieとかもそうだったしな

197芝の難民さん:2015/12/10(木) 09:49:22 ID:8lfj2YXU
朝鮮人って文章を見ただけで血液型が分かるんだ?すごい民族だな

198芝の難民さん:2015/12/10(木) 19:32:23 ID:iBUIGusQ
わからんけど、血液型の話題ですぐ釣れて図星ていうのが勝手に証明されるからだと思う。
入れ替え願望が強いんだなA型て。自分が朝鮮人なのが嫌なのか?

199芝の難民さん:2015/12/10(木) 19:36:54 ID:M2McCzjs
その粘着性がA型て証明されてるのにな・・・w
しかも朝鮮の人口比率はA型最多でソース出てるのに印象操作とか怖すぎるな

200芝の難民さん:2015/12/11(金) 22:22:00 ID:4rb80bdk
ttp://newsphere.jp/national/20140723-2/

201芝の難民さん:2015/12/11(金) 22:39:23 ID:Bycb9zxk
血液型分析を広めた能見なんとかはB型
そしてその分析を作ったのが
古川なんとか
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/furukawa.htm
結局A型の主観分析をされ、そのA型がブーメランで叩かれてるだけ
Nelaとよく似てますな

202芝の難民さん:2015/12/14(月) 18:37:59 ID:EtRt.S6M
羽住所まだか?

203芝の難民さん:2015/12/15(火) 01:15:42 ID:BTiAsmH.
>>202
まあまあ、この動画でも見て落ち着けよ
https://www.youtube.com/watch?v=POEOWNDlg30

204芝の難民さん:2015/12/23(水) 11:56:04 ID:456RRGLw
>>203
羽の住所からの会話のやり取りが意味不明
韓国人て話そらすの好きだよな

205芝の難民さん:2015/12/23(水) 15:55:58 ID:H3mluGFU
羽住所まだか?

206芝の難民さん:2015/12/24(木) 14:06:23 ID:LlkgOPFQ
ネラには置いて行かれて…羽根には無視されて…
次のターゲットを探した方が良いんじゃね?
Tamaranなんてどうよ?

207芝の難民さん:2016/01/25(月) 17:00:44 ID:lrEtlGjk
206を訳すと、ネラを追い込んでこの掲示板をアク禁して、羽は虚勢張らせて追い込んで逃亡させて、次のターゲット探したほうがいいんじゃね?

俺(羽)なんてどうよ?

だそうだ

208芝の難民さん:2016/01/26(火) 07:04:29 ID:umFAXJxU
( ‥) ン?
Tamaran=羽ってことか?

209芝の難民さん:2016/01/26(火) 10:01:39 ID:XPjL/yCU
206の訳だとそうなるんじゃ?
だってここ羽スレだし。謎の煽り勝利宣言も行っているしw

210芝の難民さん:2016/01/26(火) 10:38:33 ID:Qu9poy5w
Tamaranってのはこいつだろ?
ttp://forum.square-enix.com/ffxi/members/41907-tamaran

言いたいことも言えないらしい

211芝の難民さん:2016/01/26(火) 13:09:33 ID:Sd36s.cA
羽=Tamaranでok?
相変わらず羽ちゃんは自演が臭くて可愛いな

212芝の難民さん:2016/01/26(火) 16:00:28 ID:AJ.yHOe2
狙軍の残党で反応してるの現状コイツだけだよなw

213芝の難民さん:2016/01/26(火) 19:11:05 ID:Qu9poy5w
フラヴィリア(U)にHanyuuってやつがいるけど、それが羽生じゃないの?
ま、Tamaranもクズピコもフラヴィリア(U)だけどさ

214芝の難民さん:2016/01/30(土) 21:24:11 ID:9oROu6Jk
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

215芝の難民さん:2016/02/01(月) 13:02:06 ID:rj7EtgGI
>>214
33歳で貴様はニーとなんだろうな!
でもまだ33なら救いがあるじゃないか
56歳でゲームとネットサーフィン三昧のネラのことを考えてみろよ
親の年金で生活してる
働かないくせにそのくせ親の飯に文句をいい暴力をふるいやりたい放題さあ

216芝の難民さん:2016/02/03(水) 16:17:41 ID:JzykSA.2
Nela<おいっババァなんだこりゃ

217芝の難民さん:2017/02/12(日) 00:49:11 ID:1YA0INzo
羽は自殺したのか?

218芝の難民さん:2017/02/25(土) 10:47:54 ID:5kzoyZaM
[芝鯖人生破綻者]
筆頭 Nela 57歳ニート。晒し無双。親の年金でネトゲ三昧の生活。主食はポテチコンソメ味。これにコーラを合わせるのがネラのジャスティス。

筆頭代理 Tochichan 17歳。トッツァンポーイ。小学生のころから無敵の加齢臭を極める。心は少年、姿は中年、臭いは老人。

副筆頭 Amice 50歳。生涯純潔。純潔な体のまま生涯を全うする清い心と精神。だがヴァナカップルを見ると容赦なく晒す。

筆頭補佐 Atsushiw 五代目暴言王。とにかくすぐキレる。キレると何言ってるかわからなくなる。

220芝の難民さん:2018/02/19(月) 22:21:13 ID:j8rnwXl6
羽は自殺まだか?

221芝の難民さん:2019/02/04(月) 17:36:16 ID:W.hXrYp2
>>111
能天気なやつの典型
いかにも群れるの大好きな言い分
甘やかされてるゆとりがイキってドヤ顔してるの丸わかりだわ

222芝の難民さん:2019/02/24(日) 21:53:17 ID:0iZ2dTq6
それはどうかな?

223芝の難民さん:2019/03/01(金) 20:43:11 ID:0kmL6W5c
メンタル弱い奴ほど(攻略LSから)逃げて居なくなる

224芝の難民さん:2019/03/01(金) 20:44:17 ID:0kmL6W5c
メンタル弱い奴ほど(談話・協力LSで)つるむ

225芝の難民さん:2019/03/02(土) 10:57:32 ID:cK8wwJFY
居られなくなって逃げるのではなく
あらたな奴隷を探しに旅立つだけだったり

226芝の難民さん:2019/03/04(月) 17:14:00 ID:y4mAZ/sY
地雷ほど移転

227芝の難民さん:2019/04/03(水) 16:03:13 ID:vcl95g2k
神経が図太い程自分の視点でしか物が言えない

228芝の難民さん:2019/04/03(水) 16:05:03 ID:vcl95g2k
能天気なヤツは人海戦術と痛い事しか言えないから向上心がない。同じ鯖で同じことグルグル回って粘着しかできない

229芝の難民さん:2019/04/03(水) 16:11:57 ID:vcl95g2k
常に新しい事を求める人間→新たな環境を求め続ける。

同じ事にい続けてメンタル弱いとかドヤるゴミ→しつこい事や、組織優先の人海戦術サラリーマン体質の人間や懐古厨。狡いヤツ。ベテラン。向上心がない哀れな人間。大先生と敬うとこはあるぐらいか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板