したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]彼女にキレイになってもらう方法、知っていますか?[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

信オンを改変して遊ぶスレ

71 名前:とある信Onユーザー 投稿日: 2004/07/14(水) 12:25
スマソたびたび笛 >>69 >分身の術  同意w

陰陽:「まず忍者は党首に慣れる事だな 場数を踏めば緊張もしなくなる まず心を鍛えるのさ!」
陰陽:「ジュテーム薬師君に相手してもらって 勧誘の練習をしよう」
薬師:「えっ あ…あたし!?」(ええ〜何!?どうしたらいいの〜〜!?)
陰陽:「んで 薬師君は忍者の勧誘を断ってくれ…ていうかもう なじってくれ!」
薬師:(そ…そんな!いきなりそんな難しい事…!大丈夫かしら私…上手になじれるかしら!?)
陰陽:「そんじゃいくぞ…ファイト!!」
忍者:「オ…オレと…徒党を組んでください!」
薬師:「イヤだよキモイ!お前 洗ってない忍犬の匂いがすんだよ!」

忍者  ズキューーーーン
陰陽:「ナイスナイス!今の良かったぞ 薬師君」
薬師:「べ…別に…」(で…できた!できたわ私ーーー!)
忍者:「お…重いよいきなり… イヤだ!もうギブアップ!もう無理っぽい!」
陰陽:「バカヤロウ!本番はこんなもんじゃ済まないんだぞ!
    妙な期待があるからショックを受けるんだ…希望を捨てろ!!」
陰陽:「彼女の好きなものをランキングしたらたぶん あしまがりの次くらいがお前だ 忍者!
    まあだいたい餓鬼タイプNPCと同じくらいの存在だな」
忍者:「そんな低いのーー!?」
中略
忍者:「や…やってやるぜ!!さあなじってくれ薬師殿!!……むしろキックしてくれ!!」
薬師:「ニンニンはソロで忍んでろ!」
陰陽:「無言脱党されるために勧誘すると思え!!顔文字は急用を思い出された時の為にとっとけ!!」
薬師:「フハハハハハが生理的にイヤ!」
陰陽:「わざと嫌われるような事をやれ!もういっそ自分で脱党しろ!」
僧 :(がんばれ…がんばれ 忍者さん!)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

RUBIK’S ミラーブロックス

シルバーに輝くルービックキューブ亜種

しかし一度回すと…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor