したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]≪期間限定≫ あれをGETして、夜のシャワーが楽しみに♪[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

信オンを改変して遊ぶスレ

63 名前:とある信Onユーザー 投稿日: 2004/07/12(月) 08:08
上の続き

薬師:「あ…ちなみに 私の二番の箱 兜巾でした…」
僧 :「ええ!?いつのまに開けたの!?ゴメン…それ僕の贈り物だ」
薬師:「かわいいね コレ」
陰陽:「ゴメンなぁ つまんねぇ物入れちゃって」
僧 :「な…なんで陰陽さんが謝んだよう」
陰陽:「さーて三番はオレか」

陰陽:「おーやった!腕力50石」
僧、忍者、薬師:「付与石ーーーー!?」
神主:「あ…それ僕のです…」
陰陽:「気がきくなぁ仮徒党員!ちょうど欲しかったんだよ コレ」
神主:「ほ…ほんとですか!?よかった 先生に喜んでいただけて光栄です!」
陰陽:「平民服につけるのに 手ごろな石がなくってさー」
僧 :「平民服につける気なの!?ダ…ダメだよ!腕力石だよ 涙使った!?」
神主:「いえ いいんですよ 先生の好きなように使っていただければ」
陰陽:「だよなーー?」
僧 :「い…いや だって…ええ〜〜ウソ〜〜」
忍者:「もし 悩み事とかあったらいつでも対話してよ オレ…君の事全力でサポートしたいと思ってる」
神主:「え…?あ…はあ……」

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor