したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逆毛が見つけた( ゚Д゚)ハァ?なチャットinEir

1Eirの名無しさん:2004/05/31(月) 17:55 ID:e1ZKv6Uc
もうね。このごろ壁求めすぎ。
そこのプロ南の剣士 
オモチャで壁してくれとか何日同じこと書いてんだよ・・。同職として恥ずかしい

2Eirの名無しさん:2004/05/31(月) 17:58 ID:3htonxYY
οκ とりあえず名晒しは厳禁な

3Eirの名無しさん:2004/05/31(月) 18:07 ID:e1ZKv6Uc

【チャット名】
【 場所 】
【 容姿 】
・2も言っている通り名前晒しは厳禁

4Eirの名無しさん:2004/05/31(月) 18:22 ID:uFipiAkg
糞スレ認定。

5Eirの名無しさん:2004/06/01(火) 18:00 ID:9Fh.z8ZE
プロ南にまた壁乞い剣士発見!
自分で上げれ(・∀・)

6Eirの名無しさん:2004/06/01(火) 19:29 ID:.Y3Voqcw
|-`).oO(本人が沸いてる...

7Eirの名無しさん:2004/06/02(水) 21:51 ID:Rt5wjbTw
【チャット名】いらない防具ある方・・。
【 場所 】プロ南出入り口(プロ内
【 容姿 】女ノビ

8Eirの名無しさん:2004/06/02(水) 22:25 ID:sUgSEu7I
結構見てると壁乞い剣士結構な数居るな〜

一人だと思ってたけど・・初期からずっと恵まれてる一次職だと思うんだけど

9Eirの名無しさん:2004/06/02(水) 22:42 ID:Rt5wjbTw
>>8
そんなことないぞ。剣士の場合弱い敵を多めに叩かなければ、レベルアpは難しい・・。
まして、臨が少ないこの鯖でなら物凄くきついだろうな・・。
属性剣が手に入ればイクラか楽になるけど

10Eirの名無しさん:2004/06/03(木) 00:51 ID:W2fN76Uo
>>9
え?
その「弱い敵を多く殴れる」ってのは十分強みなんだけど…?
マジWIZの方ですか?


商人とかJOB30までのアコに比べれば剣士なんてHPRやバッシュあるし、
全然楽なんだけど…

11Eirの名無しさん:2004/06/03(木) 07:10 ID:XgEA8Gz2
弱い敵をほぼノーコストで多く殴れることの凄さがわからないなんてなかなかアレな人ですな
例えは悪いがBOTがなぜ剣士系なのか考えてみるといい

つーかレベル30くらいの初心者剣士がゲフェン北でギルチャしながらプパや蛙や芋虫殴ってるだけでも
30%/1hくらい上げられるぞ。バカにすんなヽ(`Д´)ノ

129:2004/06/03(木) 18:47 ID:dsM9fJxU
>>10
Wizも騎士も育てました。
>商人とかJOB30までのアコに比べれば剣士なんてHPRやバッシュあるし、
>全然楽なんだけど…

ジョブ30以上はきついんだよね。自分の場合ひたすらカエル殴って殴って殴って・・。
単調作業の繰り返しでしたよ。凄く辛かったonz

と言うかね、また応募していますよー・・・
1ジョブうp毎に100kですか。

13Eirの名無しさん:2004/06/03(木) 19:04 ID:Vsv6rxxk
剣士や騎士なんて他職より敵狩って何ぼの職業だ
それが悪いとは言わないが、辛いと思うのなら君には合わない職業なんだな

ていうか金出すって言ってるのか
金払ってるなら別にいいような気もするがなぁ
無償の壁請いじゃなくて時間を金で買おうとしてるんだから問題ないと感じるのだがどうか

14Eirの名無しさん:2004/06/03(木) 19:06 ID:TtSSzLFw
壁募集くらい簡便してやれ、

15Eirの名無しさん:2004/06/03(木) 19:14 ID:Me/yy4sc
>>12
私もそのチャット発見。
…まぁ雇うとかならいいんでない。無償乞いは職に限らずカエレですけど。

16Eirの名無しさん:2004/06/04(金) 00:55 ID:yot9e9Dg
【チャット】JOB35〜40まで壁お願いします
【 容易 】デフォ髪+ヘルム(剣士)
【 場所 】プロ南臨時公平募集広場

もうね・・・アフォかと
チャット見る限りではJOB35近くまでは行ってるらしいんだが
1時間近くチャット出しているんだが・・・(キャラがたまに動くからAFKじゃない)
その1時間でいくらかでもEXP稼ぐことできるだろうと・・・
それでJOB40になって騎士(またはクルセ)になってもろくに臨時にもいけないだろうな

17Eirの名無しさん:2004/06/04(金) 04:35 ID:KSFTK2Lw
【チャット名】12時に何方か一緒に狩ろう。↓72支援
【 場所 】プロ南
【 容姿 】csf:530d30s0a0b1
【 時間 】今現在(朝の4時過ぎ)

お寝坊さんだなぁ、このぉ(*´∀`)σ)Д`*)

18Eirの名無しさん:2004/06/04(金) 04:52 ID:xYkEwcn2
お昼の12時なのかもしれない、とか言ってみるテスツ

19Eirの名無しさん:2004/06/04(金) 09:39 ID:JoAug2YQ
スレ違いかもしれませんが……

昨日夜中に窓手エリアで、お察し下さい座りしてる剣士発見。
もうねアボガド(ry

2019:2004/06/04(金) 10:01 ID:M8SBoTPg
お察し下さい座りってなんだ一体_| ̄|○

私の携帯「お」変換すると「お察し下さい」になるの忘れてた_| ̄|○

21Eirの名無しさん:2004/06/04(金) 17:52 ID:9kWB2Mzk
【チャット名】求壁)成り立て剣士12/1
【 場所 】プロ南 臨広場付近
【 容姿 】男剣士
【 時間 】今

いや・・本当に増えたね(;´Д`)

22Eirの名無しさん:2004/06/05(土) 03:20 ID:4ik1zqik
壁についてのスレを立てた方がよくないか?

23Eirの名無しさん:2004/06/05(土) 04:17 ID:C4/tM9.M
>>22
多分ここがそれだと思う。
(スレ主の真の考えは)

24Eirの名無しさん:2004/06/05(土) 07:45 ID:umTr0t3U
>>19
スレ違いだな。
いわゆる前衛職による「壁乞」とは意味合いが異なる。

前者は自力の行為でありソロの延長、
後者は他人に依存する行為。


「窓手で公平お座りさせてくれるWIZ様募集」
…とかのチャットならスレ的に合ってるかもな。

25Eirの名無しさん:2004/06/06(日) 16:34 ID:QH3.91BA
ちょっと聞いてくださいよ喪前さんたち

この前プロ南セーブ地点でぼーっとしてたら
看護帽ノビデフォ金髪アコたんが現れたんですよ
そして一言

「っておらんのか」

誤爆なのか分からないが、うわぁ、な気分になった('A`)
そのくらいなら外見に惑わされるなこのダボがって感じだが
2時間後くらいにプロ南にさっきの看護帽デフォ金髪アコたん発見
しかもAFKでチャット立てていた。その内容が

【チャット名】お休みちゅ♪ちゅ♪ AFK

うわぁぁぁぁぁぁ・・・
ネカマだと分かっているがギャップがたまらん(*´Д`)ハァハァ

26Eirの名無しさん:2004/06/06(日) 17:17 ID:34v0XE6w
>>25
とりあえず一言。おらんのかぐらいは…わしの姉も使ってるし、リア♀の知り合いもけっこう使ってる。
一概にそれだけで判断はどうかと思う。
まぁ♪は…察してやれ(;´ゝ`)

あとリア性別の事ばかり考えてると…下半身直結型と判断されるから気をつけた方がいい。
リア♀とわかった途端携帯の番号教えてとかな人が多いから。



…なんか文章が必死だ('A`;)

27Eirの名無しさん:2004/06/08(火) 01:44 ID:ZUKkwMLM
♀♂どっちでもいいじゃん
キャラが♀か♂なだけ
どっちでもええやん。

くらい会話しかできないキャラがリアル♀です。
って言うのと、明るくて楽しい子がルアル♀です〜っていうの
どっちも本当の事なんてわかんないんだよ。
俺なんて♂キャラでリアル♀だって言ってるぞw
もちろん男言葉なw
それでも♂だと信用されてるwwwwwwwww
所詮そんなもんだwww

28Eirの名無しさん:2004/06/08(火) 03:09 ID:dcYjNCfI
ネタなんだからマジレスすんな
ハァハァしておけば万事解決なんだよ

29Eirの名無しさん:2004/06/12(土) 05:03 ID:fAJtn7wI
【チャット名】彼女募)lv58前後の学生ノビさん[在席]
【時間】今
【場所】プロ南
【容姿】男スパノビ、アサデフォ髪型の白色

未だにこういうヤシいるんだなぁ
在席してるあたりがマジくさい
ていうか朝っぱらから厳しい募集条件でつね('A`)

30Eirの名無しさん:2004/06/21(月) 20:23 ID:IqF3ssLQ
「スパノビ志望 壁お願いできる方探してま」

お前青ノビ向いてないよ。

31Eirの名無しさん:2004/06/21(月) 22:21 ID:A.TEcG2Q
久々のネタ
場所 プロ
時間 今
チャット名 いらないもの何か下さい ウルウル
容姿 女ノビ 

ウルウル? ( ´Д`)キモッ

32Eirの名無しさん:2004/06/21(月) 22:42 ID:A.TEcG2Q
追加報告

その後チャットに4名入り・・全て抜けたところで枝テロ
見事に殺される。しかし、プリさんにより復活。
で、2分後ぐらいにまた殺される'`,、'`,、(´∀`)'`,、'`,、




俺がやったんじゃないよ

33Eirの名無しさん:2004/06/22(火) 21:46 ID:S9OIEqHA
カプラの真ん前で
求)+6レイドマフラー出)レイドc+2.8M

新手の釣りか(;´Д`)?

34Eirの名無しさん:2004/06/23(水) 23:26 ID:Ju24U9xE
こっちにもちゃんと書き込んでるお前様に萌え

35Eirの名無しさん:2004/06/25(金) 04:41 ID:O1dyN4zw
【チャット名】 シーフ系ごときが何をいきがってるん?
【時間】 今
【場所】 ゲフェン
【容姿】 白髪マジ

別にシーフ系は持ってませんが、激しく嫌悪漢。

36Eirの名無しさん:2004/06/25(金) 12:57 ID:8NqvpJyo
【チャット名】求)壁してください15/5です(2/20)
【時間】 今
【場所】 プロ南
【容姿】 天使HBアチャ

人入ってる。
…高い頭装備してる人はほんと他力本願ですね

37Eirの名無しさん:2004/06/25(金) 12:59 ID:8NqvpJyo
【チャット名】アコ用武器何でもいいので頂けませんか?
【時間】 今
【場所】 プロ南
【容姿】 バンダナアコ

キツイのはワカルが物乞いは変人に見られるだけですよっと…

38Eirの名無しさん:2004/06/25(金) 18:46 ID:J05Ab1fc
>37
バンダナ安値とはいえ売れば属性メイスか店売り+7チェイン位は余裕で用意できるな(´ー`)y-~~

39Eirの名無しさん:2004/06/25(金) 21:23 ID:YEdcwAHM
【チャット名】 GM募)ROやってない人
【時間】 さっき
【場所】 プロ南
【容姿】 緑髪アサ

入ろうとしたら落ちられた (´Д`;)

40Eirの名無しさん:2004/06/26(土) 22:52 ID:tMYBNHnU
基本的に壁募集自体ハァ?なことなのに
高価な装備してるよ余計に枝で殺したくなる。

以前、プリで壁しますって出しててやってきたアコ
Lv45らしいそのアコがメイン狩場をワニと抜かしやがった

ワニ狩れるならそのまま狩ってろっと

41Eirの名無しさん:2004/07/06(火) 03:29 ID:PV53bZ9s
プロ南でRO初心者の女性友達になりましょう的なチャットが立ってる……

42Eirの名無しさん:2004/07/18(日) 21:14 ID:E6I/S7jA
最近は平和なんかな

43Eirの名無しさん:2004/07/19(月) 20:50 ID:hThMeaAA
願)36製造型の壁or支援お願いします


お前製造向いてないからヤメトケと(´,_ゝ`)そのLvから他力本願とはおめでたい
さすが夏休みなだ

44Eirの名無しさん:2004/07/28(水) 21:32 ID:6Kkk9vs6
>>43
そういうのを見たら入室して素早くこの一言を。
「いくら出す?」

45Eirの名無しさん:2004/07/29(木) 18:18 ID:GDoAsnYg
どなた様か壁お願いします 31,23
剣士。

夏age
…クワガタでも狩り逝った方がいい。

46Eirの名無しさん:2004/07/30(金) 10:38 ID:DfPQo5X6
求)壁してくれる方 33 24 剣士

('A`)ヴァー

47Eirの名無しさん:2004/07/31(土) 14:41 ID:wWQJBZWs
求)1h21/13アコの壁 出)青ポ2個

安ー・・('A`)

求)24火マジの壁お願いします><

語尾がキモイ

48Eirの名無しさん:2004/07/31(土) 15:51 ID:2b2USaHo
つーか壁求めすぎだ。
今度から俺の財力使って見つけ次第枝で殺して回るわ。

49Eirの名無しさん:2004/07/31(土) 20:27 ID:GPT5PS52
最近ってか昔からだけど、ほんとに壁求める香具師多いね。
ノビとか、わざわざjob5にだけは自力で上げて、チャット立てれるようにしてから来るから。その根性があるんだからそのまま上げろと。
ノビだから壁してもらえるとか思ってるんじゃないかな。

剣士なんてなりたてjob1で真っ直ぐ来るヤツもいるし。剣士だけじゃないけど。

ぶっちゃけ本音をここで、壁乞いの人たちに一言

甘 っ た れ る な

50Eirの名無しさん:2004/07/31(土) 22:45 ID:zSAvBUFQ
まあ、見てないだろうケド(サラリ…

51Eirの名無しさん:2004/07/31(土) 22:50 ID:4un2wJOI
俺たちの心には響いているよ( ・∀・)つ旦~~

52Eirの名無しさん:2004/08/01(日) 12:21 ID:IcivNsd2
このスレでは壁乞いが大多数締めてるなあ。
てかレベル上がりやすい職が求めてるような感じが

自分が見た限りで
アコ≧マジ>剣士≧
他はあまり見ないので除外

前二つは天津とか芋でガンガン上がる。後者は死ににくいけど狩り場のランクが上がりにくい…

…たんなるつぶやきだからスルーして下され(・ω・`)

53Eirの名無しさん:2004/08/01(日) 15:54 ID:5lddbvwM
>>52
後者は適正狩場で前者の2つが明らかに背伸びしすぎてるだけだと思うが。

54Eirの名無しさん:2004/08/06(金) 01:59 ID:8mlqWnvo
【チャット名】彼女募)マッタリ&優しい中,高学生の方(在
【容姿】♂シフ栗逆毛
【場所】プロ南

 夏すぎだろ・・・・・。

55Eirの名無しさん:2004/08/07(土) 10:27 ID:eMrKcZtk
【チャット名】相募)壁してくれて面白い人歓迎
【容姿】♀青髪剣士
【時間】いま
【場所】プロ南

 壁は相方ぢゃねぇぇぇ(ノTдT)ノ

56Eirの名無しさん:2004/08/10(火) 19:39 ID:ZVMMFySc
【チャット】求)プリ壁@11ホド 出)望遠鏡+デビルチc
【容姿】♂ノビデフォ金髪剣士
【時間】いま
【場所】臨時広場('A`)

57Eirの名無しさん:2004/08/11(水) 15:10 ID:5qp41/Jg
>>54
そいつGM募集もしてたよ。
「新規GM募集 廃とか痛い人は勘弁w」ってな。

痛いのは(ry

58Eirの名無しさん:2004/08/11(水) 16:18 ID:DgkDAlXk
>>57
栗毛じゃなかったから別人だと思うが、PT名[彼女募集]ってシーフが南で
「(ギルドに)リアル♀いる?」とか知り合いとオープンで長々と話してたよ。
こんなんばっかか?

59Eirの名無しさん:2004/08/23(月) 11:19 ID:T13MGpKM
少し前の話だがこのスレを見つけたので書き込んでみたくなった
【チャット】GM募)80〜85の♀プリ狩魔 @wis ネカマ×
【容姿】♂エラケインペコ騎士
【時間】8月中旬
【場所】GM募集広場

60Eirの名無しさん:2004/08/28(土) 12:30 ID:.xdXcv0U
[チャット]プリサン15/8のマジ手伝ッテもらえませんか?
[容姿]男髪銀マジ
[時間]見る限り昨日夕方ごろから現在(進行中)
[場所]臨広場

残暑が続きます('A`)

61Eirの名無しさん:2004/08/29(日) 00:48 ID:PKw2l7Yg
壁頼むやつから金を請求していいのか?

62Eirの名無しさん:2004/08/31(火) 12:29 ID:2ZSW1J2E
>>60
そいつずっといたな
漏れ、そいつを見た時点で同じレベルだったんだが夕方にはこつこつ上げて30になってたよ
チャットだしてる間に狩ればいいのに、第一マジならINTアコの漏れより楽だろヽ(`Д´)ノ

>>61
200k&ドロップで一時間壁やるとかいうプリ♀がいたぞ

63Eirの名無しさん:2004/08/31(火) 20:13 ID:ujxNqWqY
>>62
金を取ってる人いるのか。それならしてもいいかもしれんな。

64Eirの名無しさん:2004/09/01(水) 22:09 ID:uJXhS2ho
チャットが痛いというかギルド名が痛かった役職も
49レベルでGD&背伸び&大人数却下で落ちてたアコ

65Eirの名無しさん:2004/09/01(水) 22:41 ID:X/xAiiB6
>>61
いきなり頼んできたりまったく違うチャットを立ててるときに入ってきた奴に請求すると面白いぞ
真面目な奴だと思いっきり気分を害すと思うけどな

66Eirの名無しさん:2004/09/01(水) 23:41 ID:V7EwmYkI
>>54
それもしかして・・・告白のセリフ募集だとか
プロポーズのムード出る場所募集とか立ててたあれか('A`)?

67Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 02:45 ID:chT26LG6
>>66
なんか振られたらいろんな奴に粘着しそうだな

68Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 10:58 ID:mYGg/8mU
>>66
頭ハゲたのか?

69Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 11:52 ID:uWNDLYJk
>>64
本人です
GD背伸び却下なのは、別にそこまでして急速な育成は望んでないから、そこまできつくなくていいからのんびりやりたいという希望。GDだと支援はまったりと発言の余裕は一切ありません(というかなかった)。
「支援いるから多少きついとこでも大丈夫だろー」っていう、支援の立場、義務を理解できてない人間を避ける為の行動です。現に、支援の気持ちを分かってない人も中にはいますからね。
私だって人間です。楽しくやりたいのですよ。支えきれずにコロコロ転がっていく前衛を、冷や汗かきながらイグ葉で生き返らせる全滅覚悟の臨時はかなり嫌なものがあります。

大人数却下なのは、プリやってたから言えるけど、中身の要領の問題で、支援しきれる人数の限界が3人程度と少ないので、数で勝負するパターンには対応できません。
ヘボって言われるとは思うけど、支援してるからには死なせたくないので、相手を死なせそうな場所は最初から極力却下です。

Irisのとき、Iris板に「ハズレだと思う臨時公平を実況(報告)するスレ」というのがありましたが、私はあれの>1です。かなり過去の話ですが、あぁいった臨時はもう嫌なので条件を作ってみた。ただそれだけのことです。

70Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 12:19 ID:B2fkY.7Q
>69
長文乙。でも元レスよく読もうね。チャット文の理由付けなんて求めてないから。

>ギルド名が痛かった役職も

71Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 12:29 ID:6soBJ4rU
つまりは>>64がスレ違いってことでFA?

72Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 13:57 ID:UioHYyug
FAだな
痛いギルド名・役職を晒すスレが適切
>>69
漏れも見たことあるけどあのギルド・役職はwWwだった

73Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 14:45 ID:mYGg/8mU
ニュマあればウンバラでいいんじゃない。
GD2Fよりは楽そうに見える…

74Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 15:02 ID:UioHYyug
72だが大きなお世話だな
すみませんでした


-----------------↓ハァ?チャットをどうぞ--------------------------

75Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 20:39 ID:1NXomyWA
「落)37アコ。できれば40±5な所を希望っス」
例の、壁募しまくるよく見るヤシが立ててた。アイタタタタタタ・・・・・

76Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 21:23 ID:UioHYyug
それって><;をよく使う香具師か?

77Eirの名無しさん:2004/09/02(木) 21:27 ID:1NXomyWA
オーイエス、大正解だ。追加だ、こんなのも居たぞ。

「支援プリ求)61殴り 崑崙かOD1」
w残w暑wがw続wくw wwwwwwっうぇ

78Eirの名無しさん:2004/09/03(金) 04:34 ID://x4QdmA
狩場の差にワラタw

79Eirの名無しさん:2004/09/03(金) 17:51 ID:pcI7WOyY
>>75
メンテ終わって一分
早速出しててワロタ

80Eirの名無しさん:2004/09/06(月) 18:21 ID:lSvX1SAA
「700kで2時間ヒルクリ貸してください」

信用出来るのかね・・・w

81Eirの名無しさん:2004/09/06(月) 18:31 ID:IPvFKAK2
>>80
今は
2時間 1Mでヒルクリ貸してください
になってるzpw

82Eirの名無しさん:2004/09/06(月) 18:33 ID:TH2XV6Tg
2時間1Mでヒール10なら貸してやってもいいかな。

INT1のクルセだけど。

83Eirの名無しさん:2004/09/06(月) 19:07 ID:smdCho0Q
>>80
明らかに詐欺。

84Eirの名無しさん:2004/09/07(火) 14:13 ID:DOSxOkis
2時間1Mならヒルクリより非公平支援プリ募集するほうがよっぽどいいと思うんだが…
まぁ詐欺だろうね

85Eirの名無しさん:2004/09/07(火) 16:55 ID:pJ.c1/Ic
見えてる範囲
「臨 L41殴アコ手・..」

全範囲
「臨 L41殴アコ手分けしてホルン狩ろー」

やっべメッチャ普通人だった。久々に普通人を見た。

86Eirの名無しさん:2004/09/07(火) 18:28 ID:Rd4XoPlY
>>85
やっべやっべ
それLv会えばいってみたいな
ホルンとかなつかしい・・・

87Eirの名無しさん:2004/09/07(火) 18:52 ID:DHZBk5Fk
>>84
やっべ良いID

88Eirの名無しさん:2004/09/08(水) 02:14 ID:4nl1mwe6
>>85
その人と組める!!
見つけたけど、その時点で既に違う臨時組んでたから行けなかったよ(´・ω・`)

89あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

90Eirの名無しさん:2004/09/09(木) 19:06 ID:aCaM5EnY
求壁)32ノビ-29シフ おね〜><
ざ〜んしょはつづく〜よ〜 ど〜こま〜で〜も〜

91Eirの名無しさん:2004/09/09(木) 19:14 ID:aCaM5EnY
続けて
募)壁してくれる人♪







ネタにもならんな、正直すまんかった

92Eirの名無しさん:2004/09/09(木) 20:10 ID:A4rox1u.
INTアコの漏れがミルクがぶ飲みで頑張ってるのに壁で楽にレベルあげてるシフとかみると欝になる

93Eirの名無しさん:2004/09/11(土) 20:26 ID:D.cKkQ0.
なんかギルド募集広場に
Sノビになりたいので保護者ギルド募集みたいな看板立ってるんだg
これはあれだろ。

「私の為に壁してください。PRよろ。後でえりごのみした後Wisします」

と。
なんかずいぶん偉そうなノビですn

94Eirの名無しさん:2004/09/12(日) 18:48 ID:4cYtSaFE
>>92
漏れのシーフと 組 ま な い か


・・・スレ違いだな('A`)スマン

95Eirの名無しさん:2004/09/14(火) 20:50 ID:Gm87SaNA
落)58商人 sブーツほしい

どんな臨時相手を求めてますか・・・・・・分かりません

96Eirの名無しさん:2004/09/16(木) 12:24 ID:z7PSmwqw
>>95
「マジさん、赤いも狩りませんか?」
「マジさんはボルトで殲滅をおねがいしますね」
「僕は赤いも痛いので、マジさんFWお願いできますか?」
「ダメージ受けたらヒールお願いします」
「僕はアイテム拾いますよ、マジさん重量きついでしょう?」

orz

97Eirの名無しさん:2004/09/16(木) 20:53 ID:pn1N8RtQ
【チャット名】落?)31ノビ 遊んでほしいです〜
【 場所 】今の臨時広場
【 容姿 】サンタ帽♀ノビ

「遊んで欲しい」じゃなくて「吸わせてくれ」の間違いだろ;

98Eirの名無しさん:2004/09/17(金) 09:44 ID:rCqVswZg
>>97
夜中の1時くらいにもいたぞ
まさかそれからずっとじゃ・・・レベルもかわってないし

99Eirの名無しさん:2004/09/17(金) 12:49 ID:9eEt3ATc
遊んでやればいいんじゃないか。狩り以外の手段で。
じゃんけん機能とかチャット機能とかいろいろあるべよ。

100Eirの名無しさん:2004/09/17(金) 13:29 ID:E8t28g9s
ほら、あれだ

「遊んでやろう」とかいってPvPレベル無制限でHF連打とか
文字通り遊んでやるといい

いや、なんだ

正直、すまんかった

101Eirの名無しさん:2004/09/17(金) 20:22 ID:vGsjnHSQ
>>100
それいいじゃん(・∀・)

102Eirの名無しさん:2004/09/17(金) 21:23 ID:dX7N7STI
ここは( ゚Д゚)ハァ?なインターネッツでつね

103Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 00:06 ID:moR4Wycw
志村ー
ネタn(ry

104Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 00:12 ID:moR4Wycw
と、これだけじゃアレだしな
そのノビはホントに人と遊びたかったのかもしれんし
真意は分からんな。

105Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 13:13 ID:Oi/XuPW6
【チャット】落)73スイッチ騎士 反応ナカッタラネテマ
【 容姿 】♀銀髪デフォ髪(紫)+ゴーグル(ペコ騎士)
【 場所 】臨時広場のど真ん中

もちろんAFK。
誰かがこいつにブレスを連打してたが反応一切ナシ。
ど真ん中でジャマくさいAFKチャット立てるんじゃねぇよ('A`)
つーか、落ちるにしても最低限の常識ってものがあるだろ。

106Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 20:07 ID:aYOcFSrU
なんかさー電話AFKとか飯AFKとか臨時広場でチャット出してる人たちいるじゃない?
あぁいうの見るたびに手前が何してようと知るか!邪魔だ!ログ流れるのが嫌なら城壁にくっついてろ!

って思ってしまう漏れは心が狭いのでしょうか?

107Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 20:25 ID:e4KfrIr6
>>106
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;

108Eirの名無しさん:2004/09/18(土) 20:42 ID:Ew8.GD2Q
>>106
すまんが狭いと思う。
これぐらい気にならない!
になれる心のゆとりをもつんだ。

109Eirの名無しさん:2004/09/19(日) 01:51 ID:8Dik67jw
>>106
メシ、電話ぐらいなら許せるかと思う
寝AFKとかはとても邪魔です。伝言性の低いやつは出さないで落ちろとおもう
そんなにかまって欲しいのか?と

110Eirの名無しさん:2004/09/19(日) 03:06 ID:uOIEXqnU
寝、学校、仕事、酷いのには旅行なんてのがあるがそれは流石に勘弁して欲しいな
ただ何にせよAFKするなら少し場所を考えて欲しいとは思う
でも「Lv○○〜〜は飯AFK」とかは論外な

111Eirの名無しさん:2004/09/19(日) 17:25 ID:N0qogwmM
電気代がもったいないよな。

112Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 02:43 ID:T0BYQy7k
気にならないって人でも、心のどこかでは邪魔だなと思ってるはずだし
実際内容よりも人ごみのど真ん中とかで出されるほうが迷惑だったりする場合もある。

見る側がどこまで許せるかというボーダーラインと、
出す側(時間、場所)の兼ね合いじゃないかな。

113Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 21:19 ID:JgqyKCJI
まぁアレだ。このスレは壁募集のタイトルを晒すためにあるようなもんだ。

114Eirの名無しさん:2004/09/24(金) 21:30 ID:JFVSKc0w
O簡 「壁募集中」 うわシンプル

115Eirの名無しさん:2004/09/25(土) 11:07 ID:4a7pfS86
臨)58〜68 まずは誰でも 監獄行き

('A`)お前剣士じゃん しかも笠

116Eirの名無しさん:2004/09/26(日) 16:39 ID:lLoZm1wY
プロの中で壁を求めてる剣士がいるわ・・・

「ジョブLv1上がるまで壁してください」

仲間見つけて狩り行けや

117Eirの名無しさん:2004/09/26(日) 18:49 ID:TirQJhv2
南プロ チャットで
「壁してくれるかたいませぬか?」
壁頼む態度もしらないのか・・・

118Eirの名無しさん:2004/09/26(日) 23:11 ID:E1GL9Sys
そんなのまだましだろ
「誰か壁よろ」とか「壁して」とか書いてる厨餓鬼のほうがひどい

119Eirの名無しさん:2004/09/27(月) 11:04 ID:Jgw.ACXQ
アルデバランのセーブポイント付近にて
「Lv32シーフの壁してください><」
というチャットを見かけた。無視してジュノーへ。
…やっぱり気になったので戻って、20秒ほど観察。
エモかなんかを出していた。飽きたので目的地へ向かう。

用事も終わったので臨時に参加しようと思いプロ南へ。
さっきのシーフがうろちょろしていた。
ちょこんと座ったと思ったら、
「Lv32シーフの壁してください><」
というチャットを立てた。
臨募は待って、しばらく観察してみようと思う。
と思ったがお腹が空いたので、ログアウトすることにした。

120Eirの名無しさん:2004/09/29(水) 12:01 ID:EYaUeORQ
先日プロにて
「落6ノビ ペア×」

もうちょっとがんばろうよ・・・。

121Eirの名無しさん:2004/10/04(月) 08:50 ID:G6G30ldY
【チャット名】誰か壁お願い^^;レベル42です〜ん
【 場所 】プロ南
【 時間 】ずいぶん前。
【 容姿 】レベル42と思われる剣士2匹(♂♀各1匹)と♂アコが・・・

このスレ見つけたの今日何でネタふるいですがご勘弁。あのチャット名はワスレラレネ・・・

122Eirの名無しさん:2004/10/06(水) 17:36 ID:4ZKLnCCo
今先ほど見つけたチャット
「壁になってください」
おぃおぃもうちょっと言葉を習おうな・・・

123Eirの名無しさん:2004/10/07(木) 01:09 ID:myqGpPDA
壁乞食もハァ?だが、壁提供する香具師もどうかと思う。
壁の味を占めた乞食が増えるだけだからやめとけと

124Eirの名無しさん:2004/10/10(日) 21:08 ID:lPe.yC0s
壁は悪くないんだけどな。

125Eirの名無しさん:2004/10/10(日) 23:46 ID:0/3MLeks
壁のやり方による

126W.K.★:2004/10/11(月) 19:23 ID:WU3t8TZU
告知
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/13617/1096391297/42,47-48

移行するので
http://eir.s81.xrea.com/eirbbs/
こっちでお願いします

なお、↑の>>48にあるようにログは10/8 14:00以降は保存されません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板