したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所

1過去ログの人:2004/04/21(水) 18:40
万が一に備えて、どうぞ

2( ^Д^):2004/04/21(水) 18:54
260 :見習い▲ ★ :04/04/21 14:42 ID:???
oyster244 は入院します。
たぶんマザーボード交換あたり、

それにともない、game6 は本日20:00に停止します。
全データバックアップしてから機器を取り外して工場へ

04/21 20:00 停止 → バックアップ取り
04/21 24:00 Pie -> Polywell factory.
 |
 |
↓ さていつ復帰するかな・・・
262 :見習い▲ ★ :04/04/21 14:57 ID:???
所詮 趣味の掲示板ですからねぇ
多くを期待するのはどうかと思うですよ。

これを「わくわくどきどき」できない人が増えたのは
嘆かわしいことですなぁ。。。

一週間から十日はかかると思います < game6
or more の時はまたお知らせしマース

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082125059/260-262

3( ^Д^):2004/04/21(水) 19:11
>>1
おつかれさまです。。。

4( ^Д^):2004/04/21(水) 19:12
。・゚・(ノД^)・゚・。バッバイフォーーーーン

5( ^Д^):2004/04/21(水) 19:13
一時間切ったか
ネタだったら笑える

6( ^Д^):2004/04/21(水) 19:14
名無しはギャハですか。す・て・き…!!

7( ^Д^):2004/04/21(水) 19:15
8時以降に来る香具師はどうするんだろう。

8( ^Д^):2004/04/21(水) 19:15
(^Д^)
 ( <  ≡≡ギャハー

9从・∀・n:2004/04/21(水) 19:17

从・∀・n あよあよさまー!!

10( ^Д^):2004/04/21(水) 19:28
>>7
過去ログページ検索する機転がきけばいいけど
あとはDOA関係のページにリンクしてもらうか

11( ^Д^):2004/04/21(水) 19:31
ゴールデンウィーク中にゲーム板無しかよう

12なまえはあよあよ:2004/04/21(水) 19:44
从 ・∀・)y  あよつかれさま!

13( ^Д^):2004/04/21(水) 19:51
   人
  (__)
 (__)
 ( ^Д^)ノシ

14( ^Д^):2004/04/21(水) 19:54
そろそろか

15从 ~∀~从スケ番長クリスティ </b><font color=#FF0000>(risRJgHU)</font><b>:2004/04/21(水) 19:55
 ノ从~\ヽ
从 ~∀~从 
 /つ帰還0<ここが避難所か、とりあえず足跡は付けておくかねぇ。

16( ^Д^):2004/04/21(水) 20:04
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

17( ^Д^):2004/04/21(水) 20:05
        人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   ウンコー!
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

18( ^Д^):2004/04/21(水) 20:09
ドッグ入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
過去ログの人、乙ーーーーー!!

ところで、早速うんこかい?

19从 ~∀~从スケ番長クリスティ </b><font color=#FF0000>(risRJgHU)</font><b>:2004/04/21(水) 20:16
何だ?トリップが変だねぇ。

20( ^Д^):2004/04/21(水) 20:28
一応、game6避難所
http://game6esc2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/game6/

21( ^Д^):2004/04/21(水) 20:28

        〃'´⌒` ヽ
       〆i i((リノ))〉
       人ゝ・∀・ノ   ここが避難所なのね。。
      と_ノ ヽY/)⊃

22( ^Д^):2004/04/21(水) 20:34
    ,,,,,,,,,,,,,
   / ::.:::::::::::ヽ
  /,,:::〈((リノ))ii)〉  過去ログの人
 ミ,,,ミi川 ^▽^ノリ  ありがとうございまーす
   |iiミ''""""'ミ
   从ミ'.:::::::::..ヽ
.   ミ''""""""''ミ
    "''U"U''"

23( ^Д^):2004/04/21(水) 20:37
>>22
うおーなんかあったかそうだぞ

24( ^Д^):2004/04/21(水) 20:39
やっとギコナビでしたらばみる方法がわかったよ

25( ^Д^):2004/04/21(水) 21:01
人来るのかな...._| ̄|○

26( ^Д^):2004/04/21(水) 21:04
( ^Д^)

27( ^Д^):2004/04/21(水) 21:10

       ╋≡=−  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ミ    | 避難所発見だゴルァ!
            /⌒\\
          / ,_,,_,,, ヽ  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒ヽ、   ⌒ヽ|/⌒      (⌒ヽ、
  (     )    □ ∧∧  ,(⌒ヽ   )  
  ゝ      〜  ̄( ̄(,,゚Д゚) ´   '    ヽ⌒ヽ  
(         (/(/ ̄U U   ゝ    `ヽ     )
 ゝ          `ヽ,    (             `ヽ

28( ^Д^):2004/04/21(水) 21:20
         ____
       /::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::/∨ヾ::::\
    ./::::::::::::::::::/    \::::ヽ
    /:::::::::::::::::::/      \:::ヽ
    |:::::::ノノノノノ /   \ |::::|
    |:::::::::/    (゚)    (゚)  |::/
    |:::::::::|∵∴  )●( ∴ |/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::::::::|:∴∵ノ   ヽ∵/ <  キ チ ャ ッ タ
    ヽ:::::::\∵∴  ▽ ∵/   \______
     ヽヽヽ \__∪/
         /     \.

29( ^Д^):2004/04/21(水) 21:23
2ch運用情報板からきました。

30( ^Д^):2004/04/21(水) 21:37
管理人スムーズな処理乙

31( ^Д^):2004/04/21(水) 21:44
かすみ缶カラッカランスッカラカラン 【DOA総合スレ】270
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082032026

32( ^Д^):2004/04/21(水) 21:59
名無しが( ^Д^)だと
こう、なんか、アレだな!

33( ^Д^):2004/04/21(水) 21:59
ayoedoko?

34( ^Д^):2004/04/21(水) 22:00
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ∧,-ーーー-、.<
  (   /二((((二))〉) 
   ゝ(l 从 ・∀・ノ ノ  ニヤニヤ
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

35( ^Д^):2004/04/21(水) 22:00
管理人さん乙です。
ここは、エロ話はオケーですよね?

36( ^Д^):2004/04/21(水) 22:01
この場所はスレ立て間に合わなかったときにも使えるな
DOAO出たら、また大騒ぎだろうから

37( ^Д^):2004/04/21(水) 22:03
>>35
管理人もエロいと思うから
大丈夫

38( ^Д^):2004/04/21(水) 22:05
          一門を引き連れて来たのじゃ!!
   ∧'"⌒ ヽ,.    
   ((二(((二)))〉     ニンジャヲ ナメンナヨ Hey! Hey! Hey!!
   从 ・∀・ノ      ∠ ̄\   ∠ ̄\   ∠ ̄\             
   ⊂(一─ノ二つ~'  〜|・∀・|/ 〜|・∀・|/ 〜|・∀・|/           
      i二ヾ巛      / y⊂) . / y⊂)  . / y⊂) シン シン♪    
     し \)      U〉  ⌒l . U〉  ⌒l . U〉  ⌒l  ハシン♪   
             /(__ノ ~U /(__ノ ~U /(__ノ ~U   ハシンモン♪         
           ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '

39( ^Д^):2004/04/21(水) 22:09
ayoeita-。・゚・(ノД`)・゚・。

40( ^Д^):2004/04/21(水) 22:14
|  |
|  |⌒`ヽ
|  |(リノ))〉
|  |∀・ノΣ  抜け抜け・・・・
|  |⊂) §   ココが避難所・・・・
|霞| 〉
| ̄|

41( ^Д^):2004/04/21(水) 22:19
みんなこいこい

42リサリサ:2004/04/21(水) 22:21
ゝ^e^) 管理人さんありがとう。でも、game6早くよくなるとイイわね。

43( ^Д^):2004/04/21(水) 22:28

ヽ从 ・∀・)ノ 新スレおめー!

人ゝノ∀`) 避難所よ、あよえちゃん。でも、管理人さん乙だわ・・・

44( ^Д^):2004/04/21(水) 23:41
>>43
姉妹漫才イイなあ。

45( ^Д^):2004/04/21(水) 23:44
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

46( ^Д^):2004/04/22(木) 00:09

  ∧'´⌒` ヽ
  (二((((二))〉     管理人殿の労をねぎらって  
   从 ・∀・ノ ,っ━~     宴じゃ、宴じゃ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

47( ^Д^):2004/04/22(木) 00:09

      ヤー! イャッホー!!

     ∧'´⌒`ヽ  〃'´⌒`ヽ  ))
     (二((二))〉  (((((リノ ))
    (゙゙ヽ ・∀・)') ('(・∀・/゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

48( ^Д^):2004/04/22(木) 00:09

                 火
      ∧'´⌒` ヽ  火   ;;;  ∧'´⌒` ヽ      あ〜よよ♪ あよよ♪
      (二((((二))〉   火    (((二))二)       あよえで、あよよ♪
       从 ・∀・ノ∩   (  火  ( ・∀・ 从
  〃'´⌒∧(つ   ノ  ((  火 )) ⊂   〃⌒`∧    あ〜よよ、あよえで♪
  (二(((二))〉 ( ノ  ボーボー!! 火 ヽ ((((二))二)〉    あよえあよ♪ (あよえっ!!)
  从从从 )∩ (_) 火(((ボーボー  火  ( 从从从∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( 火 火);;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ  〃'´⌒∧ ▲▲▲〃⌒`∧  ヽ  ○ )  あよえ! あよえ!
  )\ ヽ (((二))二)〉   (二((((二))〉 ノ  ノ(⌒)   あよえ! あよえ!
  (____(____) (从|从|从    从从从| ) (_____)  ̄    あよよであよえ!!
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (        あ〜よよ、あよえで♪
        (  (  (    (⌒)ヽ  )        あよあよえ♪ (あよえっ!!)
        (____)___)     ̄  (____)

49& </b><font color=#FF0000>(RaV4nJQQ)</font><b>:2004/04/22(木) 00:18
乙。
まさにDOAスレ。
名無しがギャハなのがなによりもの証拠…って感じだ。

んー、新しい痛餓鬼君読みたくなる季節ですね。

50( ^Д^):2004/04/22(木) 00:19
ファイアフォックスから書いたら化けた。
ちなみにこのレスはかちゅ。

51( ^Д^):2004/04/22(木) 01:22
もう少し人数が増えたら、人気投票スレくらいは立てますか?

52( ^Д^):2004/04/22(木) 01:42
避難所ハッケン!!
しばらくお世話になります。

53( ^Д^):2004/04/22(木) 02:36
レイフォンに一票

54( ^Д^):2004/04/22(木) 05:19
もう用済み?

55( ^Д^):2004/04/22(木) 07:00
退院早ッ

56( ^Д^):2004/04/22(木) 07:12
マザボ交換の話は、どっかに消えてるし・・・
禿しく様子見。

57( ^Д^):2004/04/22(木) 08:40
从・∀・n あよ

58( ^Д^):2004/04/22(木) 08:53
ゝ^e^) とりあえずは、game6退院おめでとう! な、状態かしら。

59リーダー </b><font color=#FF0000>(croNVPPU)</font><b>:2004/04/22(木) 10:46
黒豚肩ロース切り落としステーキ宮のタレ和え&ダイエットスプライトうますぎ( ´∀`)

60( ^Д^):2004/04/22(木) 10:48
       ╋≡=−  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ミ    | 避難所発見だバッバイフォーンッ!
            /⌒\\
          / ,_,,_,,, ヽ  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒ヽ、   ⌒ヽ|/⌒      (⌒ヽ、
  (     )    △ ∧∧  ,(⌒ヽ   )  
  ゝ      〜  ̄( ̄(,,^Д^) ´   '    ヽ⌒ヽ  
(         (/(/ ̄U U   ゝ    `ヽ     )
 ゝ          `ヽ,    (             `ヽ

61( ^Д^):2004/04/22(木) 12:22

从-・ ・-) またお引っ越し?

人ゝノ∀`) 慌てることないわ。まだ鯖が落ち着いてないみたいだもの・・・

62●過去ログの人 </b><font color=#FF0000>(ad.DOAX2)</font><b>:2004/04/22(木) 17:43
早い復旧でした
各スレにて誘導して頂いた方、ありがとうございます
引き続き、ここは残しておこうと思います
この避難所スレは、次スレ誘導や、今回のような場合に使ってやってください
スレ立ててもOKです (なるべくDOA関係
ルールも特にありません マナー範囲内で
では

63( ^Д^):2004/04/22(木) 20:20

从 ・∀・)y お世話になりました。

人ゝノ∀`)  何かありましたら、またよろしくお願いします。

64( ^Д^):2004/04/23(金) 10:54
ゲー板サーバーダウン中?

65( ^Д^):2004/04/25(日) 15:29
> 298 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/04/21 15:17 ID:taRJcJwa

> http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082125059/260

> 260 名前:見習い▲ ★[] 投稿日:04/04/21(水) 14:42 ID:???
> oyster244 は入院します。
> たぶんマザーボード交換あたり、
> それにともない、game6 は本日20:00に停止します。
> 全データバックアップしてから機器を取り外して工場へ
> 04/21 20:00 停止 → バックアップ取り
> 04/21 24:00 Pie -> Polywell factory.
> |
> |
> ↓ さていつ復帰するかな・・・

> 今のうちに避難所探しとけ

> 183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/04/21 14:49 ID:wsSyz8fK

> 避難所
> ttp://game6esc2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/game6/

66( ^Д^):2004/04/25(日) 21:25
また落ちた
でもネタないし
スレがAAにまみれていくだけだから別にいいか

67( ^Д^):2004/04/25(日) 21:35
game6だめぽ

68( ^Д^):2004/04/25(日) 21:55
ttp://zip.2chan.net/1/src/1082894231955.jpg

69( ^Д^):2004/04/26(月) 07:03
game6復活!
されど人大杉規制?

70( ^Д^):2004/04/26(月) 22:07
人大杉で見られない人の為に
http://domo2.net/ri/p.cgi?b=famicom

71( ^Д^):2004/04/26(月) 22:27
AA保管所の香具師、頑張りすぎ
モチツケ

72( ^Д^):2004/04/26(月) 23:39
・・・とは言え、AA保管所のぉ、乙。
>>199 ワッチョイのズレなおしてくれてるし・・・。

73( ^Д^):2004/04/27(火) 00:12
AA保管庫、乙です。
放っておいたら、どうせ誰もやらないんだからw
ところで過去ログ何番まで遡って集めました?

74( ^Д^):2004/04/27(火) 19:41
>>73
お魚とあよえ【DOA総合スレ】266
手元にログが残ってた、これ以降です。

75( ^Д^):2004/04/30(金) 15:46
game6鯖どうにかしてくれ

76( ^Д^):2004/05/01(土) 06:59
game6また㌧㌦
一瞬フカーツしたけど、また㌧㌦

77( ^Д^):2004/05/01(土) 09:14
501 名前:root ★[] 投稿日:04/05/01 09:00 ID:???
game6はシステムディスクの交換、システムの再インストールを行いました。
現在システムの再構築作業中です。

システムの再構築完了&再稼動開始は、
ハードウェアに問題がなかった場合、本日の深夜を予定しています。

78( ^Д^):2004/05/01(土) 09:29
ゝ^е^) あらあら、今日は一日こちらでお世話になるのね。
よろしくお願いします・・・だわ。

79( ^Д^):2004/05/01(土) 12:06
サーバがメンテ中でも
ヽ从 ・∀・)ノ レッツ!あよあよ!!

80( ^Д^):2004/05/02(日) 08:56
またお世話になります。


578 名前:root ★[] 投稿日:04/05/02 08:47 ID:???
復旧・対応は以下の手段になるかと。

1)game6をリブートしてもらう
2)/homeをどこか(memoriesとか)にバックアップする
3)/homeのディスクをとりかえる
4)/homeをバックアップから元に戻す

すみませんがタイムアウトにつき、いったんオフ。
本日は夜までオフラインの予定。

81( ^Д^):2004/05/02(日) 23:35
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644298/754
754 :留守番 ★ :04/05/02 21:40 ID:???
>>748
まとめ
game6(oyster244) は壊れているらしいので
直るまで動きませんし、動かしません。

この板で暴れる方が多数なので 5/11 以降の再開とします。
またこの予定は予告無く随時変更されます。


orz

82( ^Д^):2004/05/03(月) 00:03
復帰は11日予定ですか・・・
結局、最初に告知された期間より
長いドック入りになりそうですね。

83( ^Д^):2004/05/03(月) 23:21
完全復活でしょうか?
しばらく、鯖に振り回されましたねw

84( ^Д^):2004/05/04(火) 09:58
チトミのオケツをナデナデシコシコ【DOA総合スレ】271
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1083596356/

85( ^Д^):2004/05/04(火) 18:50
この期に及んで、鯖㌧㌦

86( ^Д^):2004/05/05(水) 01:10
   /⌒⌒ヽ 
   (ハ))ゝ))/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ||´Д `||./ ピトミ  /___  あぁあ・・・DOAスレ書き込めないだなんて・・・
 ̄ ̄\つ\/____/       もぅやんなっちゃう!

87( ^Д^):2004/05/05(水) 08:32
またおちてるー

88( ^Д^):2004/05/05(水) 10:58
game6復活するも、10分で㌧だ〜!
カキコ準備してたら落ちた〜!
なんか、あよあよも振り回されてた〜!

89( ^Д^):2004/05/05(水) 11:12

从#@∀@) くらくらあよ〜

90( ^Д^):2004/05/05(水) 11:23
>>89
人ゝノ∀`) ぬか喜びして、小踊りかましまくってるからよ・・・

91( ^Д^):2004/05/11(火) 19:56
E3情報真っ最中に、また鯖飛びました!
情報のリンクはこちらにもヨロです!

92( ^Д^):2004/05/11(火) 21:08
DOAOのムービーで終わってしまった予感
今晩からクロノス情報が出ると願いたい

93( ^Д^):2004/05/11(火) 21:50
ぞーさん! ぞーさん!
と从 ・∀・)つ ぱぉーん! ぱぉぱぉー!!

94( ^Д^):2004/05/12(水) 11:39
キリンさんが好きです。
でもゾウさんのほうがもっと好きです。

95( ^Д^):2004/05/12(水) 12:29
俺のゾウサンもぱぉーん

96( ^Д^):2004/05/21(金) 12:52
同時多発鯖落ち。
人大杉規制も役立たず。
どうする2ch?

97( ^Д^):2004/05/27(木) 22:50
> 862 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/05/27 22:41 ID:m7RiMTXK

> 事務連絡です
> 移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
> ソース元は運営情報板です
> ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

> しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
> とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
> 記念カキコなどもお控えください

> まとめサイトはここを
> http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

> しっかり読めYO!

98( ^Д^):2004/05/28(金) 10:03
書き込み自粛は、そのテンプレ作ったヤツの思い込みで、根拠は無いらしいぞ。

99<削除>:<削除>
<削除>

100( ^Д^):2004/06/17(木) 01:31
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 起きたら、2chがフカーツしてますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

101( ^Д^):2004/06/17(木) 01:39
74 :ひろゆき(本人) :2004/06/17(木) 01:29 ID:59VfRbRg
全鯖メンテナンス中です。
明日午前5時までまたれよ。

102( ^Д^):2004/06/24(木) 15:28

       バラバラバラバラバラバラバラ
.          ((  ‐={i}=‐ ))
           ∧'⌒`ヽ
           (ニ((((ニ))〉
           从,, ・∀)
               (  っ っ
               (_/,_/


              ‐={i}=-
          ∧'⌒`ヽ
            (ニ((((ニ))〉
        着 (゙从,・∀・,)') 陸!
            ヽ   r'´
            U U

103( ^Д^):2004/07/30(金) 09:22
本スレはマジレス厨に占領されちゃった('A`)

104( ^Д^):2004/10/09(土) 23:43
管理人さん、広末流出情報のスレ、削除お願いします。

105過去ログの人 </b><font color=#FF0000>(ad.DOAX2)</font><b>:2004/10/10(日) 23:16
>>104
削除しました

106( ^Д^):2004/10/11(月) 02:18
乙であります。

107( ^Д^):2004/10/15(金) 22:13
757 名前:●過去ログの人 ◆fOad.DOAX2 [sage] 投稿日:04/10/15 21:45:27 ID:NI9/ClgZ
お待ちの方もいるようですのでお詫びとご報告を
昨日、懐かしい顔をみた嬉しさに627を書き込み、その後のやりとりに
萎えてしまったというか、モチベーションを失ったというか
本当に個人的な事でありますが、気持ちが落ち着くまでしばらくお休みします
一度引き受けたことの責任もありますので、引退ではなくお休みという形とさせて頂きます
代わりに過去ログ倉庫を運営してもいいという方がいらっしゃいましたら
速やかに現、過去ログ倉庫を削除し引退致します
1年以上もお相手いただき、ありがとうございました
また復活することがありましたら宜しくお願いします
昨夜、和塩の移行を済ませたばかりでしたが
http://www.geocities.jp/doa_log/
尚、レスはいりません ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
連絡ありましたら、したらばDOA連絡板をご利用ください
では

758 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/10/15 21:55:58 ID:N+lU5BuC
_| ̄|○

759 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/10/15 22:00:41 ID:Sda0aE4v
>>757
おい。
あんたの体はもうあんた一人だけのものじゃないんだぞ。

760 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/10/15 22:01:28 ID:MLMSwGv7
待ってるわ〜



761 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/10/15 22:08:56 ID:lbWk5oNq
レスいりませんじゃないですよ。俺もモチベーションが・・・w

いやなにもいいますまい
お疲れ様でした。本当に

762 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/10/15 22:12:04 ID:SWkwQo0Q
まあ、発売に合わせていろんなのが来るだろうから、
一休みするのもいいかもしれません。
お帰りお待ちしております。

108( ^Д^):2004/10/15(金) 23:22
過去ログの人へ

お疲れ様です・・・昔DOAスレにいた某コテです・・・
自分も『あほ』のカキコを見てとても懐かしく感じました!!
自分はいろんなコテがいたあの頃が一番楽しかったです!!

いつぞやは『あよぇ日記』のTOP絵を頂いたにもかかわらず
結局使えないままそのまま流れてしまって申し訳ありませんでした・・・
この場を借りてお詫び致します・・・

長い間お疲れ様でした!!ゆっくり休養してください!!
また元気に復活する日を楽しみにしています!!
DOAUでもし対戦することがあったらその時はよろしくお願いします!!
ではでは!!

109( ^Д^):2004/10/15(金) 23:45
自分もまたお前かみたいな事言われて集団リンチみたいな状況になった。
結構きつかった。
心情お察しします。

110( ^Д^):2004/10/16(土) 00:58
あよあよとか、AAの人とか、
アンチにスレ立てられても頑張ってるのもいるんだから、
元気出してくださいよw

111●過去ログの人 </b><font color=#FF0000>(ad.DOAX2)</font><b>:2004/10/16(土) 22:02
皆様、たくさんのレスありがとうございました
総合スレもみました
メールまで頂きまして
この場所にて私の総括レスとさせて頂きます

まず発売間近で盛り上がる中、場の空気を乱してしまいお詫び申し上げます
そして誰が悪いとか、そういうことを訴えるための行動でないことをご了承ください
私はDOA総合スレの存在「まま」を楽しんでおりました
ゲームの話をする人、キャラやコスの話をする人、職人様方の作品
エロに異様なテンションを見せる人、わけのわからない人
もちろん、アンチの人も場をかき乱す人もいます
それら全部ひっくるめて流れていくこのスレが私は好きです
以上のことを踏まえた上、なぜこのような事になったのかといいますと
新作の発売を目前にして、翌日の雑誌の情報も楽しみでしたし
ログ倉庫の鯖移行によって容量も増え、これからどう使おうか構想を広げているところでした
私事ながら珍しくやる気が出ていたところの出来事でした
例えるならAVを観ていてイイところでフィニッシュが男優の顔の時の心情です
つまりは自分の行動を悔いることはあっても、チョコボール向井を憎んだりはしないと
シンプルに表現すれば、タイミングが悪かったのではないかと思っています
気にせず何食わぬ顔で過去ログの人として登場すればなんの問題もなかったのは当然です
次の日の仕事中、今日は金曜日なのでスレに顔を出そうかと考えたところ
胸の内にしこりというかモヤモヤが残っておりまして
この状態では純粋に総合スレを楽しめない
またその場合、過去ログ倉庫管理人としての資格がないと勝手ながら決断した限りです
これは私の弱さであり、わがままです
決してメールで質問ありました企業の圧力とか「過去ログの人」個人に対する嫌がらせがあったわけではありません
以上が私の言い訳です
何を言っているのかよくわからないと思って頂ければ幸いです

前回記述しました様にお休みという形にさせて頂きます
代理の方が現れるか、私が興味津々に総合スレを閲覧出来る状態まで
更新はないと思ってください

あと私がハミ通をうpしていると言う人がいますが、そんなことはしていません
自費で発売日に正規に購入してバックアップをとり、
あくまで個人的にどこでも読めるようサーバー上にアップロードすることが希にありますが
スーパーハカーでも見つけられないような複雑かつ厳重な場所に保管してあるので
まず他人に漏れることはありません そうなんです

多くの方から応援、励まし、慰め頂き感謝と一区切りの意を込めましてページを更新しました
現行スレまでの倉庫+親指です
また総合スレにて今回の件に関してレスを控えて頂くようお願い致します
なにかありましたらこちらかメールで

では最後に

∩&nbsp;
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!&nbsp;
 ⊂彡&nbsp;

112( ^Д^):2004/10/16(土) 22:08

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡&nbsp;

113( ^Д^):2004/10/17(日) 01:18

ttp://haiiro.info/up/file/786.jpg

114( ^Д^):2004/10/17(日) 07:44
管理人さん・・ええ人や・・

   。         。
 。・  ゜。      。゜  ・。
∴     ・(ノД`)・     ∴

115( ^Д^):2004/10/17(日) 12:12
   。         。
 。・ &nbsp;゜。&nbsp;    &nbsp;。゜ &nbsp;・。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(ノД`)彡 おっぱい!おっぱい!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ⊂彡&nbsp;

116从・∀・n:2004/10/17(日) 22:54
>>110
从-・ ・-) ごめんなさい。

117( ^Д^):2004/10/17(日) 23:12
あよあよ、朝は〜〜〜〜〜〜?

118( ^Д^):2004/10/18(月) 06:00
本スレは、あの子とかその子って言葉にトラウマのある連中に占拠されちゃいました。

119( ^Д^):2004/10/18(月) 07:19
>>116
あよあよ、そうか。
出勤時の楽しみ減るけど仕方ないな。
いままで、乙。

120( ^Д^):2004/10/18(月) 07:52
�������羂 .潺(���D`)票ミァ

121( ^Д^):2004/10/18(月) 20:52
あよ!あよ!あよ!【DOA総合スレ】287
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098099539/

よければ来て下さい。

122ヽ从 ・∀・)ノ:2004/10/18(月) 22:12
从・∀・n あよあよ!
また、がんばりますじゃ。

123( ^Д^):2004/10/19(火) 23:42
避難(´・ω・`)
レイフォンの脱ぎたてのブラをスーハークンカクンカしたい

124( ^Д^):2004/10/20(水) 00:17

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡&nbsp;

125( ^Д^):2004/10/20(水) 00:34
今日の流れでおっぱいは世界を救うと思った。

126( ^Д^):2004/10/20(水) 00:35
むしろおっぱいを救いてー

127( ^Д^):2004/10/22(金) 20:03
ハックしてハミ通画像見ちゃいました。m(__)m

レイファンのパンダは胸の揺れ具合が確認しやすそうですね。

128( ^Д^):2004/10/22(金) 20:07

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

129( ^Д^):2004/10/22(金) 20:52
親指ありがとうございます。

130( ^Д^):2004/11/03(水) 02:40
DOAU発売日ですよー!

131( ^Д^):2004/11/04(木) 22:51
2ch㌧㌦

132( ^Д^):2004/11/04(木) 22:59
ほとんどの鯖が逝ったみたい
過去ログの人はliveやってるのかな

133( ^Д^):2004/11/04(木) 23:07
2ch㌧でますな。
親指痛いけどコス出しがんがるか。

134( ^Д^):2004/11/04(木) 23:12
確かに純正パッドは親指痛い
たまに十字キーの端っこガチって弾く
スティックはセッティングが面倒でなんとなくパッドプレイ

135( ^Д^):2004/11/04(木) 23:21

 がよがよ!      これは、きっとLiveしてみろという
                 痛Pのお告げですがよ。
  ∧´⌒`ヽ   
  (二((二)))〉    土日の休みにまとまった時間を使って
○从 ・Å・,,)○       Live突入するつもりだったヒトは、
(( /  我 (  ))    今夜はコスだしをガンガルか、
  し――J         来るべき決戦に備えて英気を養うですがよ。

136( ^Д^):2004/11/04(木) 23:25
2ch鯖飛掲示板も落ちました。
いったい、何が起こっていることやら・・・・・。

また、電源コード足で引っ掛けた説が有力。

137( ^Д^):2004/11/04(木) 23:31
運営も落ちてる・・・。
今日、「過去(&nbsp;^Д^)log」という人を発見。
今度見かけたら挑戦させていただきます。

138( ^Д^):2004/11/04(木) 23:32
がよはかわいいなぁw

ところでやはり落ちていますか…
ソフトは変えたけど箱をまだ買ってないので、取り説とパケを見ながら
一方的な期待を膨らませています。がよがよ〜〜〜!

139( ^Д^):2004/11/04(木) 23:38
>>137
いるのかぁ
戦ってみたいな

コス出し、使わないキャラが辛すぎる
3の時はダウン攻撃だけだったから上手下手関係なかったけど

140( ^Д^):2004/11/04(木) 23:44
なんか
DOAUにHALO2にファントムダストに
いい感じにLiveが盛り上がる予感
遅すぎる感があるけど
TFLOもあればバラエティ豊かになったのに

とりあえずプレイ時間の半分はRECモードなので

( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡&nbsp;

141( ^Д^):2004/11/04(木) 23:52
>&nbsp;473&nbsp;:ひろゆき@どうやら管理人&nbsp;★&nbsp;:04/11/04&nbsp;22:58&nbsp;ID:???
>&nbsp;法務省からの要請があり、しばらく2chを休止しますです。

>121&nbsp;名前:ひろゆき@どうやら管理人&nbsp;★&nbsp;:04/11/04&nbsp;23:08:01&nbsp;
>えっと、まだ原因はわかっておりません&nbsp;
>とりあえず現在&nbsp;夜勤が調査しております&nbsp;
>ただ覚悟だけはしといたほうがいいかもしれません・・・&nbsp;
>もしかしたら、もしかする場合もあるんで・・・・・&nbsp;

コピペだからどれが本当かわからないけど

142( ^Д^):2004/11/04(木) 23:54
つか復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

143( ^Д^):2004/11/05(金) 00:09

        (゙,,゙゙゙゙,,,゙,゙)
        |     |    がよがよワタシはガヨーテル
       ∧_,_,,,,,,_|
       (二((二)))〉    時空をさまよう謎のがよがよ・・・・
       从 ・Å・,,)     
       (゙,,゙゙゙゙,,,,,゙゙゙,゙)      人はワタシを
       /     |        魔女と呼ぶですがよ・・・・
     .ノ       |
     (゙,,゙゙゙゙,,,,,゙゙゙゙,,゙゙,゙)      進路2chで発進ですがよ。

144( ^Д^):2004/11/06(土) 14:32
がよ、漏れにもパスをくれw

145( ^Д^):2004/11/16(火) 14:12
クラシックさん、ミラーとテストが落ちてる模様。
メインは大丈夫ぽい。

146( ^Д^):2004/11/16(火) 14:26
メインって、どこです?

147( ^Д^):2004/11/16(火) 14:30
携帯のヒトはここ見て動いた方がいい

http://c-others.2ch.net/0.h

148( ^Д^):2004/11/17(水) 11:37
携帯関係、今2chに書き込み出来ないぽ

149( ^Д^):2004/11/25(木) 22:22
過去ログの人、そろそろ復帰してはどうですか?

150( ^Д^):2004/11/27(土) 01:15
今夜はgame9鯖強化工事だってさ。
いま繋がんないや。

151( ^Д^):2004/12/19(日) 21:54
現在2chカキコ不能ですにゃん。

152( ^Д^):2004/12/19(日) 23:40
復活したよ。

153( ^Д^):2005/01/03(月) 15:07
過去ログの人、あけおめですよん。

154( ^Д^):2005/01/04(火) 11:44
過去ログの人、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

155( ^Д^):2005/01/09(日) 22:12
GK暴走でSONY関係鯖飛びまくり祭り記念カキコ。

156サク~シャ:2005/01/09(日) 23:19
こんばんはです〜。何がありましたか?
EZTVがらみで何か放送があったとか。運営板ではそんな感じなんですが。
SONYはやっぱ不具合話ですかね?

157( ^Д^):2005/01/09(日) 23:25
厨国からの攻撃って話は、どこ行っちゃったんだろ?

158( ^Д^):2005/01/09(日) 23:41
ダライラマ訪日関係で中国からの攻撃って話もあるけど、なぜにgame6?
GKの話のほうがリアルだ・・・w

159( ^Д^):2005/01/09(日) 23:44
復活したっぽい。

160( ^Д^):2005/01/18(火) 00:29
本スレに、香ばしいのが来ちゃったんで、
こっちも活用。

まあ、基地害は基本的に放置がいいと思うんだが・・・・。
強引にレスしてきたら無視する方向で。

161( ^Д^):2005/01/18(火) 00:41
本スレだと放置で、愚痴はここにでもレスしますか。
なんだか、一通り因縁ふっかけてみたいみたいだし、
皆から嫌われてるのを理解してないみたいですからね。
本気で痛い奴がいたものです。

162( ^Д^):2005/01/18(火) 00:56
嫌われるの分かってて来ますからね。
既に喧嘩売りに来てるみたいなものだし。
ただの笑いものなのにな。

とりあえず、あよんぐの人に叩かれてるって妄想がヤバすぎ。
しかも、勘繰りまくりだし。

163( ^Д^):2005/01/18(火) 01:07
今日はかみつきさんだろ。
その前がAAの人とか、あよあよだし。
で、敵は全部自演らしいからね。
もう痛杉。

164( ^Д^):2005/01/18(火) 01:14
うーん。
こんな時にかぎって2CHのアクセス規制に引っ掛かっているわけだが。
ちょいつまらん。

165( ^Д^):2005/01/18(火) 01:42
ま、CGにしたって、見て欲しいものを貼ってるわけじゃないんでしょ。
しかし、双葉の方も見たけど、かなりのでしゃばり性格っぽいし、
ミエミエの自演をかましてるし、
なんとも、痛いのが現れましたな。

双葉の住人もマジで引いてたし。

166( ^Д^):2005/01/18(火) 01:54
今日のは、やたら発作ぽいけど。
なんか、2、3日トリプつけて関連スレとか顏出しても相手にして貰えなかったから、
構って病でも出たみたいで。

167( ^Д^):2005/01/18(火) 02:05
因縁つけられたレギュラーの人が大変。
でも、イケメンにはもう因縁つけきらない所がギガワロス

168( ^Д^):2005/01/18(火) 02:13
あの既知害、やたらオンとか、Liveのボイチャの話とかフカスのがウザイな。
Liveに居るのがタチの悪いヤツラばかりと思われちまう。

169( ^Д^):2005/01/18(火) 02:29
やたらカニロボとか持ち出すのは、
自分の絵が受け入れられてない理由が理解出来ないからなんだろうなぁ。
可哀想なヒトだ。

まぁ、こっちは笑っちゃいますけどね。

170( ^Д^):2005/01/18(火) 12:44
あれには、ゴキジェットを使うのももったいないな。
やっぱ、スリッパ?

171( ^Д^):2005/01/18(火) 13:18
>>166
本人的には名前も知られてて、誰からも高い評価を受けているつもりらしいからなあ。
前レスしてた2chに画像を貼る理由なんて、
何処かの大先生のインタビューのパチ物みたいでしょ。
本人寝ないで考えたのかもしれないけど。
それも、脳内信者と相談しながらね。

172( ^Д^):2005/01/18(火) 21:55
>>がよの人

どうやら、あの基地外、肯定的なレスは全部自演だと思ってるようです。
友達のいない子だと笑ってやって下さい。

173( ^Д^):2005/01/18(火) 22:14
>>172
あの手には、その日のネタにあわせて即興でAA作ってるって言っても、
流れ作った自演にみえるんだろうしねぇw

キンカップとか、うんこ野郎とかとそっくりだけど、
まあ、なんでああいった粘着の仕方をするのか大笑いだね。

174( ^Д^):2005/01/18(火) 22:19
本人、即興でネタなんかやれませんからw
ま、あよんぐさんの乗りの良さとかもひがんじゃってますしねw

175( ^Д^):2005/01/18(火) 22:47
昼のあよあよにした俺のレス、あよあよと同一認定されますた。
劇藁。

176( ^Д^):2005/01/18(火) 23:10
唐突な書き出して始まって、探偵ごっこやってる所に必死さがにじみまくってるなぁ。
本人、誰かと話合わせて文脈作ってるつもりかな?
だったら相当イカレてるぞ。

177( ^Д^):2005/01/19(水) 00:31
例えあれが自演でも、何かスレに不利益あるのだろうか?
チンパン探偵のおつむはよくわからんね。

178( ^Д^):2005/01/19(水) 01:15
放置は効くみたいだなぁ。
結局構って君なわけだw

179( ^Д^):2005/01/19(水) 01:41
チンパン他スレでも毒吐きたがってるけど、
スルーされまくりで笑える。

180( ^Д^):2005/01/19(水) 01:55
チンパン、かみつき氏に決め打ち?
かみつき氏も可哀想だけど、今日だけで何人逆恨みする相手をかえてるんだ?
そのうち2chすべてが自演とか言い出しそうな勢いだ。

181かにろぼ職人:2005/01/19(水) 03:26
どうもです。こちらでしたかw。

ここははっきり断言しないといけないんですけど、一度も叩いたこと無いですw。
一回だけ、レンダラの感じがLWッぽいって入れましたが。双葉でPoserって
いわれてましたけど。持ってないのでなんとも言えません。

かにろぼはまぁ、確かにデキがいいわけじゃないんですが、レスが入ってから
ネタが流れきらないうちに作ると、私の腕ではあんなもんですw。

マタ~リとオネガイシマスですw。

182( ^Д^):2005/01/19(水) 04:52
>>蟹さん
もう、あの人叩かれたとかで喚いてるんじゃないですし・・・w
不特定多数からの煽り、叩きは2chではよくあることですし、
誰が見ても、因縁のめくら撃ちですから責任感じることもないと思います。
それに、きっかけはアレがイケメンに因縁つけたことだということも、良く分かってますしw
また、技術的なものはよく分かりませんが、蟹さんの絵の方がキャラ立ってるし、
流れの速いスレの中に根を下ろしてるように思います。

むしろ、アレが最近他スレでも実名入れて騒ごうとしてるのが問題ですね。
やたら、かみつきさん相手に噛みついてるしw
確か、コテ叩くときのルールみたいなのもあったような気もしますが、
悪禁依頼でもできるいい方法ないですかね?

183( ^Д^):2005/01/19(水) 05:16
通称チンパンいいなw

184从・∀・n:2005/01/19(水) 07:06
从・∀・n あよあよ!
本スレだと、放置も効いてるみたいですじゃな。

185( ^Д^):2005/01/19(水) 07:15
放っとくと自演始めたりしてw

186( ^Д^):2005/01/19(水) 12:12
ここでマターリヲチしましょ。
ヲチ板にスレ立てたり、最悪板にスレ立てる程のヤツでもないしw

187( ^Д^):2005/01/19(水) 18:02
とりあえず、今日も本スレに出現したら、
放置喚起AAはって、以降放置の方向で行きましょうかね。
くれぐれも反応しないでいきましょ。

188( ^Д^):2005/01/19(水) 20:47
>>かにろぼさん
リアルなら、二、三発は殴りつけててもいい状況だと思うし、
責任感じたりすることはないし、
ましてや、肩身の狭い思いをしたり、
肩をすぼめたカキコなんかする必要はないですよ。

189( ^Д^):2005/01/19(水) 23:58
自演クサイのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いつもの通りすがりとか言い出したりしてw

190( ^Д^):2005/01/20(木) 00:14
キタキタ!
構って欲しくて仕方ないんだな。
自分で呼び水だよ、あのチンパンw

191( ^Д^):2005/01/20(木) 00:42
>>190
近しいスレにID晒してから、別IDで書くのね。
いつもの手だわ。

192( ^Д^):2005/01/21(金) 21:42
新スレ立て早々、構って貰いに来ました。
チンパソ大笑い。

193( ^Д^):2005/01/21(金) 22:15
すでに、チンピラの因縁のレベルw
チンピラチンパン

194( ^Д^):2005/01/22(土) 01:28
チンパソ激藁、もう必死杉。
辺り構わすだよ。

195( ^Д^):2005/01/22(土) 01:32
>> カニさん
>> イケメンさん

バカな子なんで笑って済ましてやってください。

196( ^Д^):2005/01/22(土) 02:26
放置しとけば、それ以上は暴れ切らないみたいですね。
ランブルスレの規制申請が通ったのとか見たら、他人のふりして荒らすのも控えてるかな。

197( ^Д^):2005/01/22(土) 08:06
あの馬鹿、まずいでしょ。
匿名掲示板の仁義に反する。
それ以前に、掲示板使う資格ないな。

198( ^Д^):2005/01/22(土) 23:55
109 名前: ◆WXylJqVr76 [] 投稿日:05/01/22 23:44:11 ID:G11lXsWM
自作自演を見破ってほくそ笑むw 
それが家ゲ板を楽しむ作法かもわからんねw

チンパン探偵は面白いね。

199( ^Д^):2005/01/23(日) 01:39
自分のレスより遡ってレスし始めました。
かなり、構って度があがっているようですw

200( ^Д^):2005/01/23(日) 01:44
> >>804
> おまえ何?
> ずーっと浮いてるんだけど?

他のスレでも、こんなこと言われてますな。

> ユフィはFF板ですよ。

ご自慢のキモCGに、こんなレスもされてる。
構って欲しくもなる頃なんじゃないかな?

201( ^Д^):2005/01/23(日) 03:16
えっ?他でも貼ってるんですか?総合だけじゃなくて?

202( ^Д^):2005/01/23(日) 13:20
>>201
> 30 名前: ◆WXylJqVr76 [] 投稿日:05/01/19 23:23:36 ID:9F00cgfP
> ついでだから貼ってやるよw

吐きそうな、思い上がったレスとともにw

203( ^Д^):2005/01/23(日) 13:29
ちょこちょこそのトリップ見かけるけど、
リンク貼っても、レスしても、全然相手されてませんね、そいつw

204( ^Д^):2005/01/23(日) 14:36

基地害が正体を晒す様を見てほくそ笑むw 
それが◆WXylJqVr76を楽しむ作法かもわからんねw

205( ^Д^):2005/01/23(日) 15:33
( `Д)デドアラ VS ランブルローズ他(Д´ )
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101134220/216-227
で、ランブル厨にもバカにされてる模様。

206( ^Д^):2005/01/23(日) 16:42
(゚Д゚) PS2にエロバレーを移植して欲しい香具師の数
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094648113/
では、

> 333 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/11/30 11:34:21 ID:IFHVu9on

> 343 名前: ◆WXylJqVr76 [] 投稿日:05/01/23 02:02:03 ID:CBvuKAqX
> >>333
> 命かよw

去年の11月のレスに超亀レス・・・・
淋しくて仕方ないのね(禿藁

207( ^Д^):2005/01/23(日) 20:02
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    ◆WXylJqVr76自身が
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   基地外妄想思考から
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    正常に戻ると
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

208( ^Д^):2005/01/23(日) 21:27
あぷろだでも、糞生意気なコメントw
俺が管理人のところだと、即アク禁。
人にモノ借りる態度じゃないね。

・・・・あ、まずIP晒して文句つけるなw

209( ^Д^):2005/01/23(日) 22:15
>>208
まあ、日本語の不自由な子みたいですからw

210( ^Д^):2005/01/23(日) 23:54
ライズ君?

211( ^Д^):2005/01/24(月) 00:20
>>210
それ誰?
モチベーコンがイケメン相手に騒ぎ起こした頃に、
スレ立て被って削除依頼出した奴がそんな名前だったぞ。
確か、誘導先がキンカップスレだったんで、笑ったんだけど。

212( ^Д^):2005/01/24(月) 02:44
>>210-211
ぽい

213( ^Д^):2005/01/24(月) 02:49
ライズ君、晒しスレでも自演してるから、
総合でも興味深く見守った方がイイ。

214从・∀・n:2005/01/24(月) 07:04
从・∀・n あよあよ!
なにやら、妙な展開と思いきや、
なるほど、そういうことですじゃか。
今は、こまめにここも覗かねばなりませんじゃな。

215( ^Д^):2005/01/24(月) 07:09
晒しスレ見たけど、妙に偉そうな言動するんで嫌われてるらしいな。
おかげで部屋立てても人が寄り付かないらしいし。
本人ずばりじゃね?

それと、新手の・・・は、判り易す杉だな。
明らかに名前に心当たりあるもん。

216( ^Д^):2005/01/24(月) 07:33
しかし、自分がスレ潰した自覚はないのね、あのチンパン。
そろそろ笑えなくなって来てるゾっと。

217( ^Д^):2005/01/24(月) 10:43
ってか、テメーで潰したんだろ、あのキモ厨。

218( ^Д^):2005/01/24(月) 23:24
意外と放置できるようになってきたカナ?

219( ^Д^):2005/01/25(火) 23:34:40
チンパンが、暴れだしたから寝る〜〜

220( ^Д^):2005/01/26(水) 00:12:21
対決スレで見たけど、
チンパンの理屈だとかみつきさんが、AA貼って、あよんぐ描いて、
しかも早起きしてあよあよしてるという理屈になるのか・・・・・。

しかもランブルの方に叩かれてもDOAスレ住人に八つ当たり?
真性ですな。

221( ^Д^):2005/01/26(水) 01:57:50
既知害が暴れてるの、そういう理由かよ。
バカみてーw

222( ^Д^):2005/01/26(水) 02:11:08
しかし、放置ですぞ。
反応したら色々依頼しようにも、面倒になりますしw

223( ^Д^):2005/01/26(水) 02:25:24
今のところ、見事なまでの完全スルー。
ちょっと感動した。
これがずっと続けばいいんだけど…初見の人とか来た時が不安。

224( ^Д^):2005/01/26(水) 03:00:08
しかし、本当に状況判断する能力とか無いんだろうな、あれは。

225( ^Д^):2005/01/26(水) 03:34:40
やたら標的にされてるかみつきさんが可哀想。

226从・∀・n:2005/01/26(水) 07:23:58
从・∀・n あよあよ!
そろそろ、イカレた妄想から抜け出て欲しいですじゃな。
カキコ時間抜いて笑ってるなんてキモいのですじゃ。

227( ^Д^):2005/01/26(水) 08:00:28
掲示板使う以前に、社会生活営むのが難しい人みたいだw

228( ^Д^):2005/01/26(水) 15:55:38
朝方、荒らし予告に相当するレス残してるから、実践したらちょっと考えるかな。
ま、反応しないに越したことはないんで、放置は続行の方向で。

229( ^Д^):2005/01/26(水) 20:59:15
今日は最初からハイテンションで壊れてますな。

230( ^Д^):2005/01/26(水) 21:48:47
俺、どこかでリアル池沼認定されてたのね・・・・w

231( ^Д^):2005/01/26(水) 22:14:33
>>230
イ㌔

しかし、また今日はやたらと構って欲しそうだな。

232( ^Д^):2005/01/27(木) 01:27:23
今日は尻つぼみ?
放置されてるの、理解してきた?

233( ^Д^):2005/01/27(木) 17:57:13
今日も、放置でいきますか〜〜?

234( ^Д^):2005/01/27(木) 22:19:45
もちろん徹底。
でも攻略板の方で微妙なレスがちょこちょこ・・・。
わざわざ出てって放置しろって言うのもなんだし、難しいところだ。

235( ^Д^):2005/01/27(木) 22:40:47
>>234
意味不明のレスが置いてあるのは、そういう理由?
総合だと、誰を相手にしてるんだか分かんない所が凄まじいんだけどw

236( ^Д^):2005/01/28(金) 00:39:32
そろそろ、構って欲しくて仕方なくなってるみたいだね。
なんか、別IDで様子見してからカキコしたみたいだけどw

ま、あんまり汚い言葉を使ってるとゴミ掃除の対象になるかもしれないんだけどね。
とりあえず、徹底放置だな。

237( ^Д^):2005/01/28(金) 01:34:25
やたら、かみつきさん叩いてるのって、削除ガイドラインのコテハン叩きに抵触しない?
最悪板じゃないんだから、依頼通るんじゃない?

238( ^Д^):2005/01/28(金) 01:50:37
自演始めましたな。

239( ^Д^):2005/01/28(金) 02:03:45
ID変わっても万個の表記は一緒か・・・・w
普通、工作ぐらいするもんだぜ、あのチンパン脳。

240( ^Д^):2005/01/28(金) 10:29:57
レス削除って、スレの最初まで遡って可能なのかな。
あまりにかみつきさん叩きがひどいから、最悪板以外でのコテ叩きで削除申請してみようかと思うんだがw

241( ^Д^):2005/01/28(金) 11:35:10
昨日の最後のレスがやたらトラップ臭いんで、要注意。
今夜の出方をみてからだな。

242( ^Д^):2005/01/28(金) 12:51:20
なにやら、関連スレ共通の問題になってきましたな。

243( ^Д^):2005/01/28(金) 18:51:19
>>過去ログの人
妙なスレが立っちゃってます。
削除お願いします。

それと、復帰まだですか?
楽しみにしています。

244( ^Д^):2005/01/28(金) 19:21:18
>>過去ログの人
素早い対応、乙です。

245( ^Д^):2005/01/29(土) 21:11:26
こないだバカが暴れたのは、削除依頼が出てるの見たかららしいね。
しかも、今日は泣き言だ。
どうあっても、敵は一人の自演にしたいらしいな。
もう、なんか哀れで涙ぐましくなってきちゃったよ。

246( ^Д^):2005/01/29(土) 21:14:26
そうそう、削除依頼出してあるから、徹底放置で。

247( ^Д^):2005/01/29(土) 22:17:04
今日のはかなり強がり入ってますな。
あそこでイキガって、何になるかねって所ですかね。
まあ、本人は釣りたい所なんだろうけどねえw

248( ^Д^):2005/01/29(土) 23:04:10
つか、コピペ改で依頼したのまずかったか?
あんなのの削除依頼に脳みそ使う価値ないだろ。
前に削除依頼した人スマン。
ってか、今後あの形式でいくべさ。

しかし、相変わらずジサクジエンの意味を理解してない野郎だな、あれはw

249( ^Д^):2005/01/29(土) 23:32:11
今日は泣き言一発で終っちゃいましたかね?
今頃布団のなかで泣いてるくらいなら可愛いげもあるけどなぁ。
まあ、削除されてもされなくても、貯まったら依頼がいいでしょうな。

250( ^Д^):2005/01/30(日) 00:18:17
サルがリンクしてる対決スレ見たんだけど、
ヤツは、ランブル厨か?
支援してんじゃん。
やっぱ荒らしなのな。

251( ^Д^):2005/01/30(日) 03:49:54
英語で書いても煽りは煽りだから、削除依頼可。
ま、リンク先は何があっても削除人は理解できないみたいだけどな。

252( ^Д^):2005/01/30(日) 12:43:37
買い物行く前に、ちょっくら削除依頼してくかなw

253( ^Д^):2005/01/30(日) 14:57:43
きょうもきょうとて放置されまくりでも顏だすのね。
あんなのよりかみつきさんのが面白いのに。
ヤレヤレだぜ。

254( ^Д^):2005/01/30(日) 15:43:17
他スレで、削除依頼をしてみたらどうだチキンと、イキがってた割りには、
いざ削除依頼を出されれば泣き言ばかり。

ただの笑いモノだね、あの粘着クズ絵描き。

255( ^Д^):2005/01/30(日) 15:59:51
誰か、あいつが潰したround11のURL貼ってくれ。
ちょっと狐に相談に行ってくる。

256( ^Д^):2005/01/30(日) 16:27:48
スレ住人に暴言吐きまくってて、あぼーんしろも、あったものじゃないね。

257( ^Д^):2005/01/30(日) 17:29:37
> 583 名前: ◆WXylJqVr76 [sage] 投稿日:05/01/30 15:15:28 ID:FN7NmrO6
> 見たくない人はNGワード登録することをお勧めするぜw
> その為のコテハンでもあるんだしなw

これは、すでに放置されまくってるヤツの台詞か?

258( ^Д^):2005/01/30(日) 17:33:58
>>255
【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round11【格闘】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098110702/

DAT落ちしてるけど、狐さんならリモホも掘れるでしょ。

259( ^Д^):2005/01/30(日) 20:51:21
例によって、削除人の目に入るのはDAT落ち後か?

260( ^Д^):2005/01/30(日) 22:28:18
>>257
つまり、こういう・・・

'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) NGワード登録することをお勧めするぜ
 三∧_∧ i ニ |   ニ ≡ )  NGワード登録することをお勧めするぜ
 .ニ( ´∀`) |  ニ  |!カ_ ろ  
 | /   | Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''ノハヽ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(壊死;) ゜ 嘘だよ〜〜
ニ─        _,.. ゝ、 O   構ってよ〜〜
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |キモ絵  / /  .|
    |          . |ノハヽ∩ /  |
    |   ∧_∧  . |壊死) ∧_∧」   ガタン
   /  (;´∀`)   |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

261( ^Д^):2005/01/30(日) 23:32:53
どうせ、調子こいたレスを乱発しそうだから、
たまったらまた削除以来の方向で・・・。
ってか、もうでてるしw
すぐ調子こきそうだから、あのチンパン。

262( ^Д^):2005/01/31(月) 12:31:00
きょうは、いつもの月曜日の午前中の池沼も来てるなw

263( ^Д^):2005/01/31(月) 19:02:05
削除依頼スレ見たけど、あの削除人キンカップスレでバカ削除したヤツじゃん。
たぶんDOAスレ嫌ってるんだぜw

264( ^Д^):2005/01/31(月) 21:53:24
荒らしスレの擁護した、あのバカか?

265( ^Д^):2005/01/31(月) 21:54:49
チンパン、免罪符貰ったつもりじゃん。
さいてー。

266( ^Д^):2005/02/01(火) 22:39:20
ゆうべは、改造スレでバカにされまくっていた模様。
あんまり総合で好まれてない改造スレで暴れてるのもバカだけど、
すっかりランブル厨だと思われているところが禿藁。

267( ^Д^):2005/02/02(水) 00:05:13
ネガティブキャンペーンって、彼を無視することですか?
まあ、彼にとってはネガティブなんでしょうけどねえ・・・w
通常のスレ進行を行っているだけなんですが、
自己中論理は理解できませんねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

268( ^Д^):2005/02/02(水) 01:16:51
仲間に入れてよ、構ってよ〜。
の意味じゃないの?
あの態度じゃ絶対構いたくないけど。
そういや、所構わずってなに?
他でもかみつきさんに叩かれてるとか妄想してるのか、あのスカタン?

269( ^Д^):2005/02/02(水) 07:00:21
爆笑!名無しで出てきちゃってるよ、あのチンパン。
夕べ、かなり痛いレスがあったみたいだな。

270( ^Д^):2005/02/02(水) 07:37:39
朝っぱらからチンパン壊れてるよ。
また、見え見えの通りすがりだ発言でるかな?

271( ^Д^):2005/02/02(水) 08:04:10
得意の自演を始めましたな、あのチンパン。

272( ^Д^):2005/02/02(水) 08:11:31
長い間ヒキで、2chで絵を発表した何処か拾ってくれる会社でもあるとか幻想抱いてるんじゃないか?
騙りで誘ったら、乗ってくるくらい必死だったりしてなw

273( ^Д^):2005/02/02(水) 08:20:05
もしかして、朝の5時半から張り付いてたのか?
ぶわかだろ?

274( ^Д^):2005/02/02(水) 11:46:05
あのバカ、突っ込み所満載なのは釣りだよな。
天然の仕様じゃないよなw

275( ^Д^):2005/02/02(水) 17:26:54
>>273
なに言われてるのか、気が気じゃなのではないかと思われ。
しかし、サルの言うように全部かみつきさんの自演だとすると、
かみつきさん、凄い体力持ってることになるなあw

276( ^Д^):2005/02/03(木) 12:45:53
今日は昼からround11埋め潰した時の芸風で来てるぞ。

277( ^Д^):2005/02/03(木) 12:50:02
ピッチ、これ以上上がったら狐に通報だな。

278( ^Д^):2005/02/03(木) 13:39:12
キモ絵描きのキモ絵描きによる気も絵描きのためのDOAスレ
とか、立ててやるか。

んで、板違いでアボーン申請w

279( ^Д^):2005/02/03(木) 17:57:17
次スレ移行でひとモメしそうだな。
まあ、休日にのんびりいきたいんだけどなあw

280( ^Д^):2005/02/03(木) 20:26:20

        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ     ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ  キ  (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿  モ  (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  絵   (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )  描   (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿  き    ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ  (笑)  (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |
         |

281( ^Д^):2005/02/03(木) 20:41:49
スレ立て金曜の夜辺りで人が居る時間がいいな。
誰か950踏んで、先に送っちゃおうよ。

282( ^Д^):2005/02/03(木) 22:45:16
なんか、総合スレで、久しぶりに「あぼ〜ん」入りましたな。
なんとなく、削除人の方針も見えたし。
しかし、対応早かったねw

283( ^Д^):2005/02/04(金) 17:24:12
朝方のキャラは削除されて毒気抜かれたか?
それでも泣き言レスしてる所がわらえるな。
しかし、リンク先をもう埋め潰しているのも同一人物臭いんだがw

284( ^Д^):2005/02/04(金) 18:53:32
関連スレすべてで自爆テロ始めた?
あいつ、キャラスレでうんこ埋めやったヤツ=屑絵描きだろ?

285( ^Д^):2005/02/04(金) 19:10:27
リサ姉さんの人がうまくやってくれたから、
チンパンが来たら>>8をレスして終了かな?

286( ^Д^):2005/02/04(金) 20:22:28
ID変えに潜ったようですな。

287( ^Д^):2005/02/04(金) 22:35:46
なんか、自白してない?
あのチンパン。

288( ^Д^):2005/02/05(土) 01:39:07
削除とか、イケメンとか、結構効いてるみたいだな。
ちょっと、かみつきさんがかわいそうだけど。

289( ^Д^):2005/02/05(土) 01:48:07
誰からも相手にされず、本部では誰からも罵倒されつつ、
片割れは削除され続けて、涙流しつつれすする姿を想像すると、
めっさ笑えるよなぁwww

290( ^Д^):2005/02/05(土) 11:51:06
2日連続あぼーんで、朝の煽りは鎮静?
削除の対応が早いと、効果高いみたいだね。

291( ^Д^):2005/02/07(月) 20:56:41
トリップ解析マダー?
って、確かにそういう手もあるな。
からかうのにwww

292( ^Д^):2005/02/08(火) 00:16:36
そろそろ、本気でウザくなってこねえ?

293かにろぼ職人:2005/02/08(火) 00:36:32
お久しぶりです。
いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございます。

何とかワケも分からないままスペース取りまして、置いてみました。
総合にはバレンタイン前くらいに何か貼れそうです。

ttp://doas.fc2web.com/

「doas」は、「DOA総合」の略っすw。

ココに画像置きながら貼っていく形になると思います。
いまはとりあえずカウントダウンの時のを置いてます。徐々に増やすつもりです。
サイトの作り方とかぜんぜんわからないのでいろいろ変かも知れませんが
お許しください。よろしくです〜。

294( ^Д^):2005/02/08(火) 00:45:24
>>293
乙です。
アレが粘着してるから、もう暫くスレには貼らない方がいいのかな?
攻撃されたら、即アク禁出来るようなら、いいんだろうけど。

あ、AAは版権ないもんだと思って、勝手に使っていいすよ。
あよんぐも作っといたからw

295( ^Д^):2005/02/08(火) 00:50:29
>>293
乙です。
久しぶりに、まとめて見ると、あよんぐ可愛いスね。

296( ^Д^):2005/02/08(火) 00:54:55
サク~シャさん、バナクリした方がいいのかな?
「してくれ」と言っちゃうのはまずいらしいんで、
「しなくていいよ」って時だけレスしといてくだされw

297( ^Д^):2005/02/08(火) 01:24:29
カニさん、
京ポンからなら余裕で見れる作りです。
なんとも、大変な作業になっちゃいましたね。
乙カレー様です。
今、2ちゃんが規制中なんで、ご挨拶はこちらだけで。

298( ^Д^):2005/02/08(火) 01:35:56
>>293
おつかれさまです。
お披露目時期は、ご自分で見計らうのがいいと思います。
それでも、発表しちゃったら、総合のテンプレにも入れたいですよね。

299かにろぼ職人:2005/02/08(火) 01:43:49
みなさま、ありがとうございます。

バレンタイン頃、チョコネタを貼る予定ですw。
あよんぐ、みました〜!うちも「足なし」作りますかね?w
ときどき何かお借りすることもあると思います。よろしくです。

バナクリってわかりません(汗。すいません。
もしなんだか躊躇するようなことなら、
うちは何もやってないんで放置の方向でオネガイシマスw。
自分がわかってないことなので、それでカンペキ無問題っすw。

ほんとにみなさん、ありがとうです!

300( ^Д^):2005/02/08(火) 01:53:16
バナクリって、広告をクリックすることですよ。
ホムペに広告を貼って、それでお小遣いを貰ってる人もいます。
ロダのスターマジックも、運営費の足しにしてるとか言ってたけど。
広告がクリックされるとお金になるわけです。

301( ^Д^):2005/02/08(火) 02:01:20
しかし、あれは妙な荒らしよりもスレの雰囲気を悪くしますね。
他を見てても、あいつのレスでスレが止まるし。
新手のスレスト?w

302从・∀・n:2005/02/08(火) 07:08:31
从・∀・n あよあよ!
カニさん、素敵な集積所ですじゃ。
作成乙ですのじゃ。

303( ^Д^):2005/02/08(火) 07:13:51
サク~シャたん、乙。

304( ^Д^):2005/02/08(火) 07:45:51
京ポン凄いな。
味ポンだと流石に無理ですね。

305( ^Д^):2005/02/08(火) 12:34:12
w21caは、二つのブラウザの両方で見れますよ。
ただ、パケット馬鹿食いオペラじゃないと、リサイズされた状態でしか見れませんけどw

306( ^Д^):2005/02/08(火) 19:49:52
>>293
乙です。
いやしかし、沢山描いてすね。

307( ^Д^):2005/02/09(水) 00:27:51
今日のチンパン、突っ込みどころ満載なんですが。
まず、ひがむなヘタクソ!!ってなところでwwwww

308かにろぼ職人:2005/02/09(水) 00:28:03
どうもです!おせわになってます!

バナクリと、「京ポン」、謎なのでwぐぐってみました〜。
バナクリのご説明ありがとうございます。お小遣いにはほど遠いことになるので無問題ッすw。
京ポン、引っかかるのでびっくりしました。どうやら携帯端末のようですね。すごいな〜。
味ポンはまだ調べてませんが、たぶん同種?
あよあよのひと、ありがとうです!やるですよ!w
なかなか出る時間が合わないのでレスが上手く入れられませんが、いつも楽しく読ませてもらってます!

ところでちょっと画像増やしました。
イベントというか、時間がはっきりしているモノを並べてみました。
スレの中でのネタ関係はまだまだかなりの数があるので、そちらはもうちょっと後ということで。

よろしくですです〜〜。

309( ^Д^):2005/02/09(水) 00:36:59
京ポンは、京セラのエアエッジ端末。
味ポンは、日本無線のエアエッジ端末。
どちらも、WEBに強いPHSだね。
京ポンはブラウザにOperaを積んでるんで、普通のPCサイトが使える。
例の弁護士の殺害予告がprinから書き込まれたらしいから、
今2chは規制されてるけど、実はWEB能力は携帯電話以上と言う話。
繋ぎ放題で定額だし。

W21CAも、PCビュワーって言うOperaを使わない限り定額でWEBできるけど、
普通の携帯用ブラウザを使うから、定額だと京ポンより能力は制限されるみたいだ。

ってか、2chって、意外と携帯から覗いてる率高いらしいよね。

310( ^Д^):2005/02/09(水) 00:40:17
>>308
拡張乙です。
コメントワロタ。

311( ^Д^):2005/02/09(水) 00:46:19
イベント追加乙です。
最後のは確かに貼らなくても・・・
ってよか、サク~シャさんが泥被ることもないですよ。

312( ^Д^):2005/02/09(水) 01:13:25
>>サク〜シャたん
まとめると壮観!
ずいぶん作ったね!
ホムペにまとめて、充分いい量だ!

313( ^Д^):2005/02/09(水) 01:16:33
あよんぐに歴史あり

314( ^Д^):2005/02/09(水) 01:21:52
最後のって、なに?

それはそうと、チンパンもう何のために画像貼ってるんだろ?
なんか、あれヤバくねえ?

315( ^Д^):2005/02/09(水) 01:30:49
手前が因縁つけて飛び出したくせに、
舞い戻ってきて住人に因縁つけまくってる馬鹿者。

最近、その手の認識なんで、画像のリンクなんて踏んでないぞ。

316( ^Д^):2005/02/09(水) 01:42:39
自分より上手い人の話が出ると悔しくて仕方ないらしいな、
あのチンパン。
自演と喚いて、潜っちゃってんじゃん。
劇藁。
世の中には、上手い人は一杯いるのに・・・俺様野郎は仕方ないね。

317( ^Д^):2005/02/09(水) 02:04:57
あ、ここでしたか。
AA見に来てよかった。

あよんぐさんのサイトも覗きにいきますね。

318从・∀・n:2005/02/09(水) 07:15:24
从・∀・n あよあよ!
本スレに隠れてホムペなど作っていると、
なんだか本当に秘密兵器の開発など、
やってる気分になりますじゃな。
わくわく、あよあよ。

319( ^Д^):2005/02/09(水) 07:31:04
秘密基地とか、男の子って好きだしw

あとは作戦名でもつけば最高!

320( ^Д^):2005/02/09(水) 17:46:03
あよんぐさん、サイト見ました。
スレのマスコットって感じで、可愛いですよね。

321( ^Д^):2005/02/09(水) 19:15:36
本スレのゴタゴタ関係で、最近過去ログの人が活躍して下さってるような気がする。
あてずっぽうなんだが、ありがとうございます。
いや、ここを使わせていただいてるだけでも有り難いです。
ありがとうございます。

322( ^Д^):2005/02/10(木) 00:05:29
なんか、また外のスレで因縁つけてますよ。
あのばか。

323( ^Д^):2005/02/10(木) 22:43:27
改造スレだとコケにされまくったから、行き切らない模様wwwww

324( ^Д^):2005/02/11(金) 02:58:59
凄いコピペ貼られてるけど、なんか本気で嫌ってるヤツいるな。

325( ^Д^):2005/02/11(金) 11:21:00
ウイルコムまたアク禁だ・・・蛇姐とか来てるのに、遊びに行けねぇ
orz

326( ^Д^):2005/02/12(土) 01:19:32
あよえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!


ちくしょー!バカが張り付けてて反応したと思われたら勺なんで
本スレで叫べね〜〜〜〜〜〜!

327( ^Д^):2005/02/12(土) 07:22:42
サク~シャさん、トップ変わりましたな。
先に進みやすくなりましたぞ。

328( ^Д^):2005/02/12(土) 14:45:37
サク~シャタン、スレとレスがごっちゃになって、とっ散らかってる。
トップか中身か、どっちかに統一するべし。

329サク~シャ:2005/02/12(土) 14:53:45
直しました(汗
どもです!

330( ^Д^):2005/02/12(土) 23:28:27
バカが、いつもの芸を始めたな。
ウザいんで、寝るかな。

331( ^Д^):2005/02/13(日) 00:40:19
【家ゲーの】◆WXylJqVr76を糾弾するスレ【癌細胞】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108218694/

こちらも、ご活用ください。

332( ^Д^):2005/02/13(日) 17:57:03
ネタ師の皆さん、バレンタインデースペシャルは、今夜投下ですか?

333( ^Д^):2005/02/13(日) 21:42:39
チンパンの寝静まる時間がいいかな。

334( ^Д^):2005/02/13(日) 22:43:10
>>333
サク~シャさんかな?
明日の夜だと、また荒れそうなんで、
AAは今夜投下出来そうな流れなら、いきます。

335サク~シャ:2005/02/13(日) 23:09:09
いま来ました〜。
予定では、明日朝起きて見てもらうとなんかある、という感じを目指してますw。
チョット遅れ気味(汗。
4コマオチの連作になってますw。

AA職人さん乙です!
がんばってください。私もがんばります。うす!

336( ^Д^):2005/02/14(月) 00:03:47
日付変更線狙ったかのように出てきちゃってるな。
ちょっと、様子見かな。

337( ^Д^):2005/02/14(月) 02:02:28
AAさん、乙です。

338( ^Д^):2005/02/14(月) 18:14:11
サク~シャさん、乙です。

339( ^Д^):2005/02/15(火) 00:31:58
なんだ、今日は時間空けて放置してたのか。
がよえ〜〜にゃも貼らないでシカトしとけばよかったのに。

340サク~シャ:2005/02/15(火) 01:57:33
こんばんはです。
いや、本スレ、なんかメッチャ書きにくいふいんきなんですけど…

いろいろと御感想いただきありがとうございます。
それぞれにお返事しようと思ったんですが、あんな感じなんで。
みなさんのレスはホントに励みになるっす!
ありがとうございます。

AA職人さんにも感謝です!いつもすごく面白いです。すげぇです!
抜け忍ショボーンがいちばん胸を突きましたw。
乙です!

341( ^Д^):2005/02/15(火) 06:10:17
サク~シャさん乙。

昨夜はまた、いかれた俺様野郎だってことを暴露してるなあ。
リンク貼って、暫くすると淋しくなって独り言するみたいだから、
リンク貼った後は数時間放置がいいな。
それと、二、三日夜は閑散とさせるのも手かも。
どうせ次のイベントは二月二三日だし。

342( ^Д^):2005/02/15(火) 07:45:25
ま、次の山は、かすみの誕生日ですかねw

343( ^Д^):2005/02/15(火) 07:59:05
チンパン、自分の心情語っちゃってますな。
本気で精神やってそうですな。

344( ^Д^):2005/02/15(火) 21:19:24
ちょっと、家族の方のやんごとない理由で
かすみの誕生日は、AA連貼りできそうにないと思う。
いや、これからちょっと付き合い悪くなると思う。
ごめんね。

345从・∀・n:2005/02/15(火) 22:08:34
从・∀・n あよあよ!
ガンガって下され。

346( ^Д^):2005/02/15(火) 23:21:25
ひな祭りまでには復帰するように。
遅くてもレイフォンの誕生まで。

347サク~シャ:2005/02/16(水) 13:15:06
AAのひと、ガンバルですよ!
また元気になったらよろしくです!
乙!

あよあよのひと、いつもれすさんくすです!

348( ^Д^):2005/02/16(水) 19:49:01
サク~シャタン、今度はバースデーあねーじゃですか?

349( ^Д^):2005/02/17(木) 23:22:16
サク〜シャさん、サイト充填乙です。
こんなこともあったなァと、感慨ひとしおですね。

350( ^Д^):2005/02/17(木) 23:25:36
2ch飛んどる

351( ^Д^):2005/02/17(木) 23:26:59
がよ、へくちんした?

352( ^Д^):2005/02/17(木) 23:30:13
回線異常なので、鯖は生きてるがそこまで繋がらないだけ
・・・・・なんだと。

353( ^Д^):2005/02/17(木) 23:40:26
串刺せば行けるね。
無問題。
ただ、PCだけか。

354( ^Д^):2005/02/17(木) 23:41:23
つか、復活?

355( ^Д^):2005/02/18(金) 00:16:47
サク~シャタン、Javaスク切ったブラウザで行くと
トップのカウンター進んでないっぽい。

356サク~シャ:2005/02/18(金) 00:39:10
こんばんはです。
サイト、ひそかにちょっとずつ拡張中ですw。よろすぃく。
コメントがだいたい過去形になっちゃうので振り返りつつ、って感じですが。
さっき行ったら2ちゃん入れましたので、復活ですかね。
がよ、へくちんしたかもw。

サイトのカウンター、最初ッからくっついてきてるのでよくわかりません。
非表示にはできるようですが、カスタマイズは文字のバックぐらいしか
できないので何も触ってないです。広告と連動する埋め込みスクリプトの感じです。

かといってやはり無いとさびしいしw。
もっとも、回ると良いことあったりするわけでもないので気にしないように
してますw。来てくれてるのがわかるってぐらいで良いかなぁと。

誕生日、ガンバってみますw。

357( ^Д^):2005/02/18(金) 03:47:06
ぬるぽと過去ログの人は知らんかったー。
乙です。

358( ^Д^):2005/02/19(土) 09:37:28
あよんぐ保管倉庫のテンプレ入りは、サク~シャタンが発表してから?

359サク~シャ:2005/02/19(土) 11:16:48
おはようございます!

起きてみたらもう900越えてますね。このままだとホントに今日明日にでも
新スレなので書きますが、テンプレに入れていただいてもかまいません。
もうすでに一度貼ったので、アド掘るとたどれますしw。
あちらで「サイトできました」とかは言わないっす。激烈ハズカシいので…w

ここのところぜんぜん書き込めてないんですが、彼はホントに私が
いろいろ書いてると思ってるんだろうか…??? 不思議です…。

360( ^Д^):2005/02/19(土) 17:25:31
キャラ立ってる人を狙って僻んでるだけだと思われw
絵を叩かれたらサク~シャサンとか、
普通はかみつきさんとか。
でも、AA貼られてもイケメンの人を叩ききらないところは、
相当トラウマになってるんだと思われw

・・・まあ、キチガイですね。真性の。
実際、ゆうべ3人ぐらいは間違いなく文句たれる側にいたしw

361( ^Д^):2005/02/19(土) 20:54:46
サク~シャタン、テンプレ案に載ってたから、もう話題にしちゃったよ。

362从・∀・n:2005/02/19(土) 23:00:06
从・∀・n あよあよ!
チンパンにプゲラと同一認定されてしまいましたのじゃ。
とほほのあよあよ。

363サク~シャ:2005/02/19(土) 23:59:55
こんばんは。

今回はまたずいぶんとあらされちゃいましたねぇ。
やっかいなことです。
コテの人にやたら噛みつくのは自分がそうなりたいからなんでしょうか。
わたしにならおなじCG作ってるって事でわからなくもないですが、
レギュラーの人までというのはやっぱり理解に苦しみます。ワカラン…

テンプレ、ありがとうございます。見てくれる人がいるのは
それだけで有り難いです。スチャラカCGだしw

あよあよの人、スレ立て乙であります〜。
トホホな気持ち、よくわかりますw。
マタ~リ行きましょう!

それにしてもわざわざ自爆しにあちこち特攻しているように見えて、
彼が何をやりたいのかよくわからなくなってきました。
ワタシ的には反応せず8の方向で行かせていただきますが、
困ったことになりました…まさにトホホw

364( ^Д^):2005/02/20(日) 00:39:09
>>363
荒らしの方は、通報しときましたよ。
チンパンも、かにさんコース適用かな。
ナガニカの呪いかもしれませんね。

365( ^Д^):2005/02/20(日) 01:20:10
そろそろ以前の100%完全スルー方針に戻らんもんかね。
反応してる人は自覚してるんだろうか。
つか最悪板経由で新規の人が流れてきてたりするんだろうか。

366( ^Д^):2005/02/20(日) 08:04:24
あれにスルーは無意味でしょ。

367( ^Д^):2005/02/20(日) 13:49:01
放置って、かえって妙にエネルギー溜めさせるような気がする。

368( ^Д^):2005/02/20(日) 20:09:05
ひさしぶり。

あよあよ、スレ立て乙!
サク~シャさん、くもがよ投下したよん。

レギュラー復帰は、もちっと時間かかりそう。
そゆことで。

369( ^Д^):2005/02/20(日) 23:21:35
やっぱ、がよ可愛いスね。

370从・∀・n:2005/02/21(月) 07:16:51
从・∀・n あよあよ!
復帰、お待ちしていますのじゃ。

371( ^Д^):2005/02/21(月) 07:23:25
朝からID変えながら来てるのは、あぼーんがいいスかね?
AA爆撃は、掘ってもらえそうだけどw

372( ^Д^):2005/02/21(月) 22:42:46
白川某よりも、程度の低い削除人がいやがったとは・・・
自治厨ぶって警告ですか?
思い上がるな、屑削除人!!!!
って、2chに書けないチキンな俺・・・orz

373( ^Д^):2005/02/21(月) 22:54:49
依頼出してくれた人、乙。
ま、チンパンも含めて、削除人のお陰で荒らしが勢いづく事も多いからな。
まー、ちょっとスレ眺め程度でスレの本質見抜くのは無理だとは思うけど。

374( ^Д^):2005/02/22(火) 07:48:45
朝から粘着してるぞ!
あよあよ、ガンガレ!

375( ^Д^):2005/02/22(火) 11:58:44
サク~シャさんサイト充実してきましたね、
それでも、まだ未収録があるのが凄いw

376从・∀・n:2005/02/22(火) 12:49:56
从・∀・n あよあよ。
>>あよんぐの人
いよいよあねーじゃ登場ですじゃな。
宿命の戦いの幕が開きますのじゃ。
あよあよ。

377( ^Д^):2005/02/22(火) 15:17:57
ガンガレ!あよあよの人!!

378( ^Д^):2005/02/23(水) 00:02:35
#銀座祭り?

379( ^Д^):2005/02/23(水) 00:37:09
今夜から未明にかけて、2chは順次鯖メンテだってよ。

380( ^Д^):2005/02/24(木) 00:23:11
妙な工作に使われちゃったよ.....orz

381( ^Д^):2005/02/24(木) 23:54:59
サク~シャタン、あよんぐサイト増量乙です〜

382从・∀・n:2005/02/25(金) 07:08:39
从・∀・n あよあよ!
あよんぐさん、保管庫見ましたのじゃ。
そろそろ、こんな話も本スレの方で出きるようになりましたかな?
あよあよ。

383( ^Д^):2005/02/25(金) 07:55:10
チンパン消滅直前?

384サク~シャ:2005/02/25(金) 23:47:43
こんばんは〜

あよあよのひと、いつもアリガトデス。
AAの人もいつも面白く見てますよ〜。くもがよw 早く落ち着くとイイですね。
先日のやたらとトリップ出てたのは何かあったんでしょうね。よくわからんけどw。
今ちょっと作ってるのがあるので、できたらまた貼らせていただきます。

サイトはときどきこっそり拡張してるので、たまに覗いてやってくださいw。
いまとりあえず手持ちには追いつきました。自分で忘れてるのもあるかもだけどw。
連作ものは画像クリックで潜れるようにしてあります。

ところで、ここでこういう話をするのも筋違いなんで、うちに自前の連絡板置いた方が良いですかね?
あくまでご厚意で書かせていただいていますので、ちょっと気になってます。

本スレもマタ~リと行きましょう!

385( ^Д^):2005/02/26(土) 01:11:25
>>384
一応避難所なので、いいのでは?
そうでないと、AA集積所の意味しかなしてないし。

過去ログの人が閉鎖するって言うなら話は変わってくるけどw

386( ^Д^):2005/03/03(木) 22:57:48
今日は、チンパン構って欲しい病ですか?www

387( ^Д^):2005/03/04(金) 02:32:29
また廃スレに目をつけたようだぞw

388( ^Д^):2005/03/07(月) 07:34:00
規制くらいまくりで2ちゃんにカキコできましえんw

389( ^Д^):2005/04/16(土) 01:17:52
2ch飛んだ?
それとも中国人の攻撃?

390サク~シャ:2005/04/28(木) 05:39:52
AA保管庫に保管している方、乙です。です〜〜。
最近はスレの方に出ていけていませんが、トナメ期間中はいろいろと
ありますので、しばらくお待ちくださいませ。
まだまだ!楽しみますですよ〜。
AA職人の人もあまり来られてないのでさびしいですが、
きっとまたなんか面白いことができるような気がします。
希望的観測w

391( ^Д^):2005/05/07(土) 03:51:35
移転で足切り喰らった?

392( ^Д^):2005/05/07(土) 11:25:11
スレなくなっちゃってるぞ。
どうする?

393( ^Д^):2005/05/07(土) 17:39:04
現在格ゲ板に間借り中
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1113609680/l50

394( ^Д^):2005/05/07(土) 21:15:43
携帯からはここ
http://c-others.2ch.net/test.php/-/gamefight/1113609680/i

395( ^Д^):2005/05/08(日) 13:12:28
とりあえずこっちであよってみて【DOA総合スレ】301
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1115525400/

試しにやったら立ってしまったwwwww

396( ^Д^):2005/05/08(日) 14:42:27
>>395
乙です。

397( ^Д^):2005/05/17(火) 20:52:00
前スレ>>950
ID:ovmvFVeG

398( ^Д^):2005/05/29(日) 10:54:52
本スレちょっと落ち着いた?

399( ^Д^):2005/06/07(火) 22:52:02
本スレどこー?

400( ^Д^):2005/06/07(火) 23:33:08
本スレドコー?

401( ^Д^):2005/06/08(水) 00:51:03
どこー?

402( ^Д^):2005/06/08(水) 06:32:00
本スレどこー?

403( ^Д^):2005/06/08(水) 07:19:02
本スレまだー?

404( ^Д^):2005/06/08(水) 12:31:07
あよえー

405かみつき2003:2005/06/08(水) 14:44:49
漏れは立てられなかったから誰か早く立てて。

406( ^Д^):2005/06/08(水) 20:46:02
304? 305?どっちで行く?

407( ^Д^):2005/06/08(水) 22:27:48
本スレまだー?

408( ^Д^):2005/06/08(水) 22:32:38
なんか、立てられなかったぽ。

409かみつき2003:2005/06/08(水) 23:10:48
304で

糞スレのテンプレは前スレのURLが302になってるから
明らかにやる気が無いと判断。

立てる人は303のURLを張ってください。

↓正しいテンプレ

《TECMO》 ttp://www.tecmo.co.jp/ ←時々閉鎖
《Team NINJA》 ttp://www.tecmo.co.jp/teamninja/ ←同上
《米》 ttp://www.xbox.com/doax/ ←一部zipファイルが破損。さっさと直せ
《過去ログ倉庫》 ttp://www.geocities.jp/doa_log/ ←乙
《あよえ日記まとめサイト》 ttp://members.at.infoseek.co.jp/ayoe/ ←完読推奨
《あよんぐ画像保管サイト》 ttp://doas.fc2web.com/←和む
★前スレ★
エレナ様DOA5であいましょう【DOA総合スレ】303
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1116833044/
★ローカルルール★
・次スレタイトル案は900以降から募集中
・次スレは950以降がスレタイ案を考慮し適当に立てること。(立てられない人は代理の番号を指定)
・避難所はttp://jbbs.livedoor.jp/game/13548/ ←AA集もここにあるよ。
・関連スレとかは誰か張って。
・#銀座はいないものとして振舞え

410( ^Д^):2005/06/08(水) 23:29:34
すまねえ大将、スレ立て支援したいけど家にも帰れねー。

411( ^Д^):2005/06/09(木) 07:29:51
あよあよー!

412( ^Д^):2005/06/09(木) 22:01:37
あよあよー!

413( ^Д^):2005/06/09(木) 23:30:35
今日、2ch調子悪くね?
なんか、繋がらなかったりする。

414( ^Д^):2005/06/10(金) 17:53:17
今夜、お試し大会でもやるか?
立ったら報告宜しく。

415( ^Д^):2005/06/10(金) 20:48:01
マスクの下はアタシよっ!【DOA総合スレ】304
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1118403729/

ゝ^е^) あらあら。
立てちゃったわよ。

416( ^Д^):2005/06/10(金) 21:52:17
>>415


417かみつき2003:2005/06/11(土) 09:42:06
>>415
ありがとう

418( ^Д^):2005/07/13(水) 21:17:42
立てたよ。

あよえ聖誕祭準備委員会2005【DOA総合スレ】305
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1121256896/

419サク~シャ:2005/07/15(金) 23:44:02
あるがとうございます。
乙です!

420( ^Д^):2005/09/19(月) 23:07:02
定期カキコ

421( ^Д^):2005/09/28(水) 22:55:35
ギャ

422( ^Д^):2005/10/08(土) 21:54:58


423( ^Д^):2005/10/10(月) 21:50:50
バイマン誕生日記念カキコ

424( ^Д^):2005/12/05(月) 22:04:48
次スレどこー?

425かみつき:2005/12/05(月) 22:05:09
はやく立てろよwwww

《TECMO》 ttp://www.tecmo.co.jp/ ←時々閉鎖
《Team NINJA》 ttp://www.tecmo.co.jp/teamninja/ ←同上
《米》 ttp://www.xbox.com/doax/ ←一部zipファイルが破損。さっさと直せ
《過去ログ倉庫》 ttp://www.geocities.jp/doa_log/ ←乙
《あよえ日記まとめサイト》 ttp://members.at.infoseek.co.jp/ayoe/ ←完読推奨
《あよんぐ画像保管サイト》 ttp://doas.fc2web.com/←和む

★前スレ★
ちとみdieBorstig剛毛タワシ洗い【DOA総合スレ】308
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1130209124/

★ローカルルール★
・次スレタイトル案は900以降から募集中
・次スレは950以降がスレタイ案を考慮し適当に立てること。(立てられない人は代理の番号を指定)
・避難所はttp://jbbs.livedoor.jp/game/13548/ ←AA集もここにあるよ。
・関連スレとかは誰か張って。

426( ^Д^):2005/12/05(月) 23:03:12
勃ってんぞ。

かすみ黒乳神様降臨【DOA総合スレ】309
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1133790954/

427( ^Д^):2006/01/01(日) 01:23:10
あけおめ。

428( ^Д^):2006/04/21(金) 22:06:30
次スレどこー?

429( ^Д^):2006/04/23(日) 17:03:09
なんで混乱してんだよ。

430( ^Д^):2006/05/24(水) 07:33:58
保全

431( ^Д^):2006/06/19(月) 07:17:11
㌧㌦

432( ^Д^):2006/07/23(日) 16:08:46
ほす

433( ^Д^):2006/08/26(土) 14:28:26
ほす

434( ^Д^):2006/10/09(月) 09:03:14
保守

435( ^Д^):2006/10/29(日) 21:20:18
ほぜむ

436( ^Д^):2006/11/06(月) 21:58:39
そろそろAA倉庫の整理をせねば。

437( ^Д^):2007/01/07(日) 21:23:34
あけおめほす

438( ^Д^):2007/01/21(日) 20:13:09
混乱なくてよかったです

439( ^Д^):2007/03/24(土) 10:29:35
保全

440( ^Д^):2007/04/08(日) 19:23:15
そろそろまたAA倉庫の整理かな。
今回はギャハ様も多いぞ。

441( ^Д^):2007/04/10(火) 23:50:13
かみつき入学記念

442( ^Д^):2007/06/17(日) 11:28:05
保守

443( ^Д^):2007/10/13(土) 14:28:16
鯖メンテ終了ほす

444○○仮面:2007/11/11(日) 21:09:23
何回中で出させりゃ気が済むんじゃーヽ(`Д´)ノ
二人相手はさすがに疲れたわw
ttp://moon.509.jp/d/sI3HC.html
いや、10万以上貰ったから文句はないんだがww

445( ^Д^):2007/11/20(火) 01:46:52
ほす

446( ^Д^):2007/12/20(木) 02:34:04
保守

447( ^Д^):2008/01/12(土) 02:30:07
ほす

448( ^Д^):2008/02/19(火) 15:40:12
ほしゅ

449( ^Д^):2008/03/10(月) 22:57:11
保守

450( ^Д^):2008/04/12(土) 15:38:25
ほする

451( ^Д^):2008/06/26(木) 20:36:44
保守

452( ^Д^):2008/07/20(日) 16:29:46
ほぜむ

453( ^Д^):2008/09/26(金) 22:08:33
保守

454( ^Д^):2008/10/13(月) 21:14:18
保守

455( ^Д^):2008/11/08(土) 01:01:51
魂の保守

456( ^Д^):2009/01/05(月) 18:18:41
あけおめがよほしゅ

457( ^Д^):2009/02/01(日) 17:06:04
保守

458( ^Д^):2009/02/24(火) 23:10:52
それでも僕は!!!
保守!!!!!

459( ^Д^):2009/05/27(水) 00:32:42
がよほしゅ

460( ^Д^):2009/06/21(日) 19:24:04
これが俺の気持なんた。










保守!!!

461( ^Д^):2009/09/28(月) 18:27:12
新スレどこー?

462( ^Д^):2009/09/28(月) 23:14:54
ドコー?

463( ^Д^):2009/09/30(水) 23:15:40
週末が最初の山

464( ^Д^):2009/10/01(木) 18:27:50
立ってるぞ、来いよ。

465( ^Д^):2009/11/03(火) 21:10:31
やはり、いざという時用に必要なんだな。

466( ^Д^):2009/11/04(水) 02:52:05
まったくですがよ

467( ^Д^):2010/01/11(月) 17:07:43
一度見失うと何処dか分からなくなる
スレ

468( ^Д^):2010/03/02(火) 08:03:48
2ちゃん飛びすぎ

469( ^Д^):2010/03/20(土) 18:49:45
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/

470( ^Д^):2010/06/07(月) 20:36:11
川 6 。6,|| ○  ほ、どすえ〜♪

471( ^Д^):2010/09/02(木) 01:50:37
|´⌒`∧
|((ニ)))))
|・Å・,,)  2ちゃんがすさまじいきせいでかけませんがよ。
と ノ
|

472( ^Д^):2011/01/03(月) 10:53:07
о从,,・∀・)○ あけおめ〜にゃ♪

473( ^Д^):2011/08/01(月) 21:30:18
完璧に落ちた?

474( ^Д^):2011/08/09(火) 21:55:51
あんよ

475( ^Д^):2011/11/06(日) 20:14:51
今年もあと2月ですがよ。

476( ^Д^):2012/02/20(月) 07:51:35
  (⌒-我-⌒)
 ((ニ(((二))))〉  ふっふっふっ・・・・・
  ((, -Å-,,))       がよのじだいはこれからですがよ。
  c(__)

477( ^Д^):2012/10/01(月) 07:24:02
   ∧´⌒`ヽ
   (二(((二)))〉
   从, ・Å・,,) <5がよ
    (つ5と)
    `u―u´

478( ^Д^):2014/02/19(水) 01:21:56
|´⌒`∧
|((ニ)))))
|・Å・,,)  これがほしゅというものですがよ。
と ノ
|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板