したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

菜由様の下僕供避難所

1神谷菜由:2004/05/01(土) 14:15 ID:yJG0dN0E
人もいないのに糞スレ立ててあげたんだから
わたしと管理人に感謝しなさいよっ!

2管理人★:2004/05/01(土) 14:45 ID:0LvvK4zE
感謝しますです。だから、踏みつけるのは・・・・

3名無しさん:2004/05/01(土) 15:41 ID:hE8MIdA.
咳をしても一人。
避難しても下僕。

4名無しさん:2004/05/02(日) 01:37 ID:kCx6aYC2
だからって冷蔵庫のアイス、全部食べなくても・・・
練乳入りモナカを楽しみにしてたのに。

5神谷菜由:2004/05/02(日) 04:04 ID:Hv2zGfyg
>>2
避難所開設ありがとっ!
ふ、踏みつけた覚えはないわよ。わたしの足の下にたまたまあなたがいただけでしょ?

>>3
風邪には気をつけてね。頼みたいことはいろいろあるんだから。

>>4
ああ、わたしは小豆入りの方が好きなの。
買い直すんならついでにわたしの分も買っといてね。

6神谷菜由:2004/05/05(水) 09:21 ID:tqO73SZw
また鯖が落ちてるみたいね。
せっかくスレ立てたのに誰も来ないのが悪いのよ。いい気味ね。

え?わたしのせいじゃないわよ!
【まだ】何もしてないもの。

7</b><font color=#FF0000>(TLS/bTXc)</font><b>:2004/05/05(水) 19:41 ID:s7BV1i4A
まあまあ菜由様、ここは箱根名菓「姫乃水」でもどうぞ。
ttp://www.298-2.com/option2.html
自分も食べてみたけど甘くて歯触りも良くて(°Д°)ウマーだぬ。

…あと菜由様は何もされない方がよろしいかと(ボソ

8名無しさん:2004/05/06(木) 00:59 ID:zohcfHfg
姫神島にいってきた

9神谷菜由:2004/05/06(木) 13:03 ID:ONMV.oJc
>>7
おいしそう!なかなか気がきくわね。
もちろん買ってきてくれるんでしょ?
鯖はいじらないで待ってるからよろしく!

>>8
(ぐぐる)
へぇ〜、瀬戸内少年野球団のロケ地でもあるのね。
まさにわたしのためにあるような島だわ。

そうそう、今年の合言葉は『レッド de ハッスル』よ。
別に近鉄ファンじゃないけど、あの言葉は
ダサさを通り越したところがイイと思うの。

10名無しさん:2004/05/08(土) 03:05 ID:XUOy9S8c
レッドデビノレはベルギュイの応援団

11管理人★:2004/05/08(土) 09:59 ID:QZanRIb.
UD始めてみました。Misaki_Hayakawa@gal Team 2chはもらいました。

菜由様も自慢のマシンで参戦しては?

12神谷菜由:2004/05/09(日) 09:49 ID:Xm.2xUto
>>10
あのねえ、Red Devilsは応援団じゃなくてベルギー代表チームの愛称として公式に認められてるの。
ttp://www.footbel.com/content/national_teams/red_devils/index_en.asp
だいたい野球の話をしたんだから、せめてビッグ レッド マシンのシンシナティ・レッズでも出してきなさいよ。

>>11
……ギャルゲーム板は@galじゃなくて@galgameよ。検索したら同じようなマヌケがひとりだけいたけど。
まったくどいつもこいつも。

とにかく、わたしも参加することにしたわ。
ギャルゲー板内チームTLSいうことで Nayu_Kamiya@TLS@galgame よ。よろしくね。
なんでわざわざ板内チームを作るかって?

わ た し は 権 力 が 大 好 き な の よ !

なんか権力とかとは違う気もするけど、そういうわけだからみんな参加してちょうだい。
あ、>>11はちゃんとチーム名変えとくように。

13管理人★:2004/05/09(日) 14:40 ID:5fNXeeBo
すまんこってす。
どのチームもフォルダー名名乗ってるし
板内にスレッドないし。

でも、姫と一緒に戦えるだけでうれしいです。



で、いずれ本スレでも勇者を募りましょう。

14管理人★:2004/05/09(日) 14:49 ID:5fNXeeBo
Misaki_Hayakawa@TLS@galgameは名前が長すぎて登録できないので
Misaki_H@TLS@galgameを名乗ります

もう4つくらい宿題やっちゃったんだよなぁ
まあ、長い道のりだし、姫を守って死ねるなら・・・・

15名無しさん:2004/05/09(日) 20:50 ID:t.PLWoGU
>12
やきゆうはあくまのすぽおつでつ。

                      すいとられまつ。

16神谷菜由:2004/05/10(月) 09:05 ID:.QilCQPM
>>14
名前が長すぎてひっかかるとは盲点だったわ。せめて30文字はいけるようにしてほしいわね。

>>15
そんなときもUDをやっておけば大丈夫。
UDを始めたら成績が上がって、身長も伸びて、彼女もできるそうよ。ウソだけど。

17</b><font color=#FF0000>(TLS/bTXc)</font><b>:2004/05/12(水) 00:05 ID:5Xbx2Dxc
>9
「姫乃水」は…当分箱根に逝く予定はないので気長にお待ち下さい。
ああ、独りで12個全部食べずに残しておけば…。
記念に箱と包み紙は残してありまつが。

UD、SETI@homeみたいにマクで参加は出来ないのね…有志の皆様がンがッて下さい。

18早川みさき★:2004/05/12(水) 01:25 ID:Al.1MSvs
>>17

Virtual PCで参加してる猛者もいるらしいわよ。
現実的ではないって書いてあったけど。

待ってるわ。お兄ちゃん!

19神谷菜由★:2004/05/13(木) 08:41 ID:2PfJRT8k
>>17
「姫乃水」はないのかぁ……まあおいしいものならなんでも大歓迎よ!
SETI@homeだってUDほど直接的じゃないけど役に立つことよ。
それにUDをいっしょにできないのは残念だけど、ここでいっしょに遊ぶことはできるじゃない。
また遊びに来たら、いっしょに帰ってあげてもいいわよ。

20名無しさん:2004/05/21(金) 19:50 ID:LOEDxmEk
なんで中華料理屋の野菜炒めは美味しいんだろう。

21名無しさん:2004/05/24(月) 04:21 ID:J.p.C6Vs
まったりしてますなあ

22猫6匹 </b><font color=#FF0000>(YUrxyxtc)</font><b>:2004/05/25(火) 22:35 ID:pKzKCpMc
制服にヘルメットage

23名無しさん:2004/05/26(水) 06:57 ID:ItMFENyk
トリップの頭がなくなるのは痛いね。

24名無しさん:2004/05/26(水) 17:32 ID:pvRM8nes
雨ニモマケズ 風ニモマケズ

姫の無理難題にも負けぬ
丈夫な身体を持ち
決して逆らわず
愚痴をこぼしながらも言うことを聞き
東で姫が病気になれば
行って看病してやり
西に疲れた姫あれば
行ってその荷物を持ってやり
南に死にさうな姫あれば
行ってオレンジジュースを買い
北で姫が腹を立てていれば
つまらないからやめろと言い
口をきいてもらえなくなるとおろおろ歩き
役立たずとののしられ
ほめられもせず 便利な奴と思われ

ソウイウモノニ ワタシハ ナリタイ?

25名無しさん:2004/07/01(木) 16:54 ID:fDkY0sQc
ギャルゲ板、姫スレに猫画像投入したのは私です。

むしゃくしゃしてやった。
まさかこんなことになるとはおもわなかった。
いまはハァハァしている。

26猫6匹 </b><font color=#FF0000>(YUrxyxtc)</font><b>:2004/07/03(土) 03:56 ID:qE91tk7E
数年前に子猫を拾った。
まさか6匹に増えるとはおもわなかった。
いまはハァハァしている。

27</b><font color=#FF0000>(TLS/bTXc)</font><b>:2004/07/05(月) 02:28 ID:AiXaGZ7E
2にゃんねる
ttp://toy.plala.jp/~pet/bbs/2nyan/index.html

28名無しさん:2004/07/20(火) 17:43 ID:sCjvfh/.
本板姫スレ、完走乙でした。

新作はないのかな・・・ネタ不足はいかんともしがたい。

29名無しさん:2005/11/22(火) 22:36:33 ID:lS2eTI9k
生きてる・・・?

30管理人★:2005/11/23(水) 15:42:25 ID:hW/7WnVA
こうして訪ねてくれる人がいる限り、死にません。

31名無しさん:2005/12/10(土) 02:23:38 ID:vOA5ZV3Q
貢物の準備を・・・

32名無しさん:2006/02/26(日) 14:31:43 ID:83eQudDY
なんか働かされてるきがする

33名無しさん:2006/06/13(火) 01:43:11 ID:SqYMxJLY
アスカターンの身体能力と菜由姫の情報分析力が必要です・・・おながいします・・・
お侍じゃっぽーんを助け絵t

34名無しさん:2006/06/15(木) 05:45:47 ID:II23FnxM
そう言う時はsageてちゃ伝わらないぞ!

35名無しさん:2006/06/15(木) 15:45:15 ID:wxNyNT9o
PVに逝くのだ。心をあわせるのだ。

やっぱ足りなかったのは決定力だったなぁ

36猫4匹 ◆NAYUrxyxtc:2006/06/16(金) 01:34:47 ID:UMSOcP7M
「わたしが点を取ってあげるわよ!」

姫様、バットを持ってサッカー場乱入。

37名無しさん:2006/06/17(土) 09:06:25 ID:ITTKXL4A
>36
しかもよく見れば釘を打ち付けたゲバぼー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板