したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日々のよしなしごと

1尻薫:2004/04/17(土) 10:42
人は、一日一日を生きていくのですね。

2尻薫:2004/04/17(土) 10:44
今日は、庭の草むしりをしました。
しばらくほっといたので、えらいことになってました。
めぼしいところを抜いて、ちょっとはよくなったかなと思ってよく見渡したら、細かいのがびっしり生えてて、萎えました。
何年かしたら息子のいいバイト口になっているだろうと思いました。

3尻薫:2004/04/17(土) 10:45
>>2
っていうか、蜘蛛だらけだった。
しかも、食いかけのハエの屍骸みたいのがあって、それはさすがにびびった。

4尻薫:2004/05/22(土) 12:47
多分けいてぃさんから、メッセンジャーでメッセージをいただきました。

NMMNMMんDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDGFVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVBCVDVDCCDVDvbz vvcBc ;/llll , ,.,. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

ダソウデス。

5尻薫:2004/05/24(月) 23:01
けいてぃさんのブログ、夏目フサノスケも紹介してましたね。
その手があったか。

6metro:2004/05/24(月) 23:21
2Chにさらされるのもアレですが、なんだか海外からのアクセスも多くて
リファ辿るとハングルサイトだったら、ビビるらしいですよ。
訳してくれ。妹。

7尻薫:2004/05/27(木) 01:31
電車男のまとめサイト見て、ちょっぴり泣きました。
にちゃんはすげーなー。

8尻薫:2004/05/27(木) 08:18
>>7
っていうか、すごいのはにちゃんっていうか、人間なのかもしれないが(w

9尻薫:2004/06/07(月) 07:47
うひー、朝から雷鳴ってますよ。
群馬にいた頃は慣れてたけど、最近はそんなに聞いてなかったし、ちょっとびびるね。

10尻薫:2004/06/24(木) 23:03
今日、息子が、「ばぶばぶー」って喋ってました。
赤ちゃんかお前は

11尻薫:2004/06/28(月) 09:41
髭に一本、白いのが混じってました。
ちょっと、衝撃でした。

12尻薫:2004/07/04(日) 12:15
昨日、庭で草むしりしてて、一つの真理に到達しましたよ。

あのですねぇ。隣の芝生は青い。
青いですねぇ。うちのは半分くらい枯れちゃって茶色です。
子供が歩けるくらいきれいな芝生にするのは難しそうですなぁ。

13尻薫:2004/07/11(日) 21:47
選挙行きました。
近所の小学校に行って気づいたのは、なんでかしらないけどあの学校、電話ボックスとポストがあるんですよね……。
黄色い電話と円柱型のポストなんで、使われなくなったのが置いてあるような気もするのだけど。

14尻薫:2004/09/04(土) 01:41
なんかもう、雷みたいな音がずっとしてるし、携帯は圏外だし、息子は起きちゃうし
やな感じだよー。

15尻薫:2004/09/04(土) 02:04
うわっ、えらい雨降り出した。
こんな時間に雷&夕立かよー。

16尻薫:2004/09/05(日) 22:02
何日か前、ふと気づいたのだけれど、
今の職場と、
仕事もらってる会社と、
自宅と、
全部徒歩圏内にソープランドがあるよ……orz

17尻薫:2004/09/19(日) 23:18
一回エロDVDを注文したら、Amazonがエロをしきりにおすすめしてくるようになったよ。たすけて!<自業自得

18尻薫:2004/10/24(日) 22:29
クイックタイムの流れかなんかで勝手にインストールしといて、ユーザー登録しにいったら登録する場所がないのはどういうわけだiTunes。
しかもCDの情報を取得できないのはどういうことだiTunes。
ユーザー差別か、差別なのかっ。

19尻薫:2004/11/12(金) 23:45
踊る大捜査線の音楽がなる目覚まし時計
http://www.rhythm.co.jp/products/products.php?goods_cd=4RL410RH01

俺、こんなのなくても、リズム&ポリスの着メロを目覚ましに使ってるよ……。
しかし、そんなに需要があったのか……。

20尻薫:2005/03/17(木) 17:51:52
芝刈りしたい。床屋に行きたい。子供の髪切りたい。
あったかくなってきたら、いろいろ欲望が戻ってきたな。今冬は物欲もすっかり失ったり、辛かったわ。

21尻薫:2005/04/06(水) 20:40:55
新井一博1位が、いつのまにかどこぞのサッカー少年に奪われていた。
いや、グーグルの話ですけどね。

22尻薫:2005/07/03(日) 15:35:26
テレビ見てたら金田一真澄氏が出てましたよ。調べてみると、NHKのロシア語講座とかもやってる様子。
秀穂氏は、今年になってから随分とバラエティで見るようになりましたが、やはりまだまだいるんですな、じっちゃんの名にかける人々が。
っていうか、どのくらい学者いるのかしら。金田一一族に。

23名無しさん:2005/09/27(火) 19:11:09
http://ufjcard.com/credit_card/snoopy_edy/index.html?tkcd=&tksubcd=&segment=&brand=

24尻薫:2006/04/01(土) 01:25:01
新井一博ランク、ななまが強いなぁ、とか思ってたら、なんか1950年生まれの方が2位に急浮上、サッカー少年はどこ行ったんだろう?

25尻辛い:2012/01/01(日) 20:57:55
新井一博ランク、ついに首位を荒井一博に奪われてた……orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板