したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
CMのあの女性と同じような幸せを手にするには。。。
[PR]
[PR]
世界に一つだけのゴールド納豆!
[PR]
うはうはに、ギル稼ぎましょう。
11
名前:
更科粉
投稿日: 2005/05/22(日) 13:14:21
同様に木工スキルがある場合はアローウッド材はHQで数が増えるのでギルドで原木購
入、削って競売で黒。
転売やクリスタル高騰、ゴブ装備を売るなどで低レベルでも以前に比べてかなりギルが稼
げるようになっています。
競売と相談してやると良いでしょう、ソロならば金策とレベリングを同時に出来ます。
HNMについてお奨めはあまりしていませんでしたが、LSなどでいける場合は楽しみも
兼ねて良いかと思います。
というのはPOP時間が変わったみたいなので以前より比較的楽に捕まえれる。
そうすることによって素材、アイテムが出回る、価格は下がるかもしれませんが売れ筋も
良くなるはずです。
ただしHNMだけはソロで出来るモノではないので回りと相談しましょう。
□おまけ
最近 金庫拡張クエ3が可能になりました。
それで必要アイテム
ウールハットがウチの鯖では15000ギル前後で取引されています。
このアイテムですが、ベトーにいる魔道士系のクゥダフが落としますのでこれは狙い目か
と思います。
(ただしソロの場合はレベル50以上あった方がいいです)
※この方法は今だからできる事です。時間が経つとクエを終わらせた人も多くなり値段も
下がる可能性もあるので。
−−−追加ここまで−−−
・RMTをするに当たって
目先のお金にとらわれていたらRMTは出来ません。
すぐにダメだと諦めるようでは本当にダメです。
ただしちゃんと考えれば稼ぎが出ます。
例えばシーフのコッファでアストラル1個が出たとします。
15万ギルになったとします。それをRMTすれば450円前後です。
つまりアストラル1個のために4時間かけていても時給100円を超すと言うことで
す。
さらにアストラル2個手に入れれば倍になり本職でない稼ぎにしては大きい物かと思われ
ます。
1日1個のアストラルで月に300個、4500万ギルで10万円以上になります(これは大
げさな例えですが)
ただしアストラル自体は値下がり傾向&供給過多なので良いかどうかは各自の判断です。
しかしちょっとした時間にギルを稼ぐだけで大きな収入を得ることが出来ます。
実際に自分は本業は学生をやってます。
現在事情があって一時中断しておりますが帰宅後の合間を縫ってギル稼ぎをしRMTした
だけで
今年で100万円近く稼ぎました。
学生のバイト以外の稼ぎでこの量はすごくないでしょうか?(バイトでもかなり働かない
と手に入らない量です)
稼ぐ方法としては他者より先にやること!です。
ゲーム内で先駆者がギルをいっぱい持っているのと同様、RMTも先駆者がもっとも稼げ
ます。
ただし上記の相場などは後続の安定ですのでご安心ください。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
ウサビッチ シーズン1
「ウサビッチ?これなに?」
『シュール系なアニメですにゃー。サブカル好きには受けそう』
「サブカル好きはサブカル好きって言われるのをいやがるそうですよ。」
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ