したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無所属チーム(甲)連絡用

1管理者:2004/04/25(日) 21:59 ID:dsyEHhRY
チーム内の連絡などに使って下さい。

無所属チーム(甲)メンバー
denkyu
MUSH
naganegi
su

2denkyu:2004/04/26(月) 02:17 ID:kR0GoF8A
甲チームで戦わせて頂くことになった電球と申します。
皆さんよろしくお願いします。

えーと・・・、上でRXさんも言ってるとおり、
一日に抽選会があるみたいなんですが誰が出ましょうか。
私は、ちょっと都合が悪いかもしれないので。

大会に向けて、チーム内でまた別の日に話し合いとかした方がいいのかなあ
戦術とか、まあいろいろ

3su:2004/04/26(月) 08:59 ID:vMPvRXnU
どうもsuです。よろしくお願いします。

抽選会、私は特に都合も無さそうなので私が出ようかと思っているんですが・・・
俺出たいって人がいるなら譲りますです。

話し合いはIRCでどうでしょうか、新しいチャンネルでも作って

4naganegi:2004/04/26(月) 19:04 ID:gGjAFF2Y
お世話になります。長ネギです。
皆さんの、足を引っ張らないように頑張りますのでよろしくお願いいたします

私も基本的に19:00いこうは暇なのでIRCのほうで話し合い致しましょう。

5MUSH:2004/04/27(火) 18:28 ID:SsWLKSY6
MUSHです。
すいません俺なんかが入っちまって_no

皆さんの足手まといにならぬよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いします。
やっぱ話し合いは欲しいなァ、IRCですかネ

6denkyu:2004/04/27(火) 23:00 ID:yJRZYUb.
IRC...ですね
私も10時以降はOKなのでそれでまた話し合いましょうか。

7su:2004/04/27(火) 23:46 ID:EC/Udij6
と、言うわけで 作っちゃいました、部屋。
チャンネル名:#soldat_taikai_kou

恐らく、うまく来れる・・はずです。

8naganegi:2004/04/28(水) 00:36 ID:/ft69qgU
suさん。早速質問、
パス とか無いんですか?

ちなみに、明日22:30から集まりませんか?

9su:2004/04/28(水) 01:14 ID:ycKMV1Xk
明日パス伝えようかなーと思ってたりです。

10naganegi:2004/04/28(水) 02:39 ID:/ft69qgU
suさん。お疲れ様です。
明日22:30に集まらなくても、入りますのでパスよろしくです。

11su:2004/04/28(水) 20:45 ID:WzKAIKFo
とりあえず、今日22:30に↑の部屋で

12naganegi:2004/04/28(水) 22:35 ID:PvgdvK3E
soldat_taikai_kou がみつかりません
どうしたらよろしいですか?

13su:2004/04/28(水) 22:40 ID:WzKAIKFo
まじすか・・
私も以前の予選のIRCサーバのチャンネル名を変えただけなんで・・・
#soldat_taikai_kou #もまとめて入れてみてくださいな

14naganegi:2004/04/28(水) 22:49 ID:PvgdvK3E
#soldat_taikai_kou もありません
秘密基地 ircルーム一覧にもありません

15su:2004/04/28(水) 22:55 ID:WzKAIKFo
いや、秘密基地のIRCは関係無いかと思われます

とりあえずここ見てみてはいかがでしょう
http://irc.nahi.to/

16su:2004/04/28(水) 23:05 ID:WzKAIKFo
緊急部屋 こっちにどうぞ
http://chat4.ziyu.net/chat.php?yyyy8888

17naganegi:2004/04/28(水) 23:09 ID:PvgdvK3E
サーバネーム:irc.friend.td.nu
ポート番号:6667
チャンネル: #soldat_taikai kou ですよね?
予選IRCは 入れるのですが、電球さんやMUSHさんも、きていますか?

18denkyu:2004/04/28(水) 23:11 ID:uLyl/5Yk
imasuyo-
あ、mushさんはきてない

19su:2004/04/28(水) 23:13 ID:WzKAIKFo
#soldat_taikai_kou ですね

今電球さんが居ます

20denkyu:2004/04/28(水) 23:16 ID:uLyl/5Yk
negiさん、メッセはできます?
メッセで話すという手もありますが・・・

21naganegi:2004/04/28(水) 23:23 ID:PvgdvK3E
うーーー
予選IRCには、入れるのですがー
電球さんそちらにもいますよね

22denkyu:2004/04/28(水) 23:29 ID:uLyl/5Yk
negiさんー
予選ircの方に移動してみます
そっちの方来てみてください

23denkyu:2004/04/29(木) 04:49 ID:S.nNbBSk
suさんnegiさん、話し合いotuです。
ではまたircで・・・グウグウ

24MUSH:2004/04/29(木) 12:08 ID:7Nzq89as
きゃーすみません
昨日はちょっと忙しくて・・・今日も部屋空いてますかね?
俺的には慣れてるメッセのほうが使い勝手もいいんですケド
ちなみにMSNメッセだす

25naganegi:2004/04/29(木) 20:59 ID:sWGC8uak
酢さん電さん、昨日はご迷惑おかけしました。
おかげさまでpcの調子回復しました。
お絵かきチャットもたぶん大丈夫です。

26denkyu:2004/04/30(金) 01:37 ID:PTbMbPdk
mushさん、今日も皆集まってましたよ。
大体10時or10時半ぐらいにみんな集まるので
それぐらいの時間に来てもらったらいいと思います。

27MUSH =<SCHI>=:2004/04/30(金) 19:36 ID:Gjfrz.FI
マジですかorz
書き込みが無いからみんなグリーンデイで草むしりでもしてるのかと心配している頃
皆さんは和気藹々と談話してたんですね!今日も行きますッ

28MUSH =<SCHI>=:2004/04/30(金) 19:40 ID:Gjfrz.FI
ていうかお絵かきチャットやってるんすかハァハァ

29su:2004/05/01(土) 11:22 ID:IBg2y7Ak
mushさん、メッセでもokですがとりあえずIRCに顔出してください

30naganegi:2004/05/02(日) 00:02 ID:JEYFlIPg
第一試合は、丙チームです。
頑張りましょう

31naganegi:2004/05/02(日) 00:02 ID:JEYFlIPg
第一試合は、丙チームです。
頑張りましょう

32MUSH =<SCHI>=:2004/05/02(日) 19:51 ID:qxSfaptg
がんばりませう

ていうか毎日10時PMに
サーバネーム:irc.friend.td.nu
ポート番号:6667
チャンネル: #soldat_taikai kou
にお邪魔するんですが誰も居ない・・・何かおかしいのかな
とりあえず俺のせいで迷惑かけてたら本当に申し訳無い。
今日同じ時間に同じ部屋行きます。また誰も居なかったらそんときはどうしよう・・・

33通りすがりの者:2004/05/02(日) 22:05 ID:5Kax4MkM
#soldat_taikai kouじゃなくて
#soldat_taikai_kouじゃん?

34:2004/05/03(月) 00:35 ID:xwmxgmB2
mushさん・・・
早く合流したい・・・

35su:2004/05/03(月) 01:39 ID:d4Ujab86
>>33
いや、部屋名にはスペース入れられないみたいなんで、その間違いは無いと思ってるんですけども・・・
うーん

36naganegi:2004/05/03(月) 04:12 ID:6oMIawGk
今日はお疲れ様でした。
mushさん毎日集まってますので、なんとか来てください
               うー・・・・グウグウ

37MUSH:2004/05/04(火) 15:53 ID:AEtW5PyM
行けども行けども誰も居ない・・・・もういやorz
とりあえずIRCソフト代えてみます。

naganegiさんウチのクランの鯖にまで探しに来て下さったみたいで
本当に申し訳ない。俺も早く合流したいです

38名無しsoldier:2004/05/04(火) 16:00 ID:ztTG1zj6
サーバーが間違ってるとか
ソフトじゃなくてCGIを使ってるとか
ポートが空いてないとか
かもしれませんよ
ポートの場合ファイアーウォールとかなんか防御系?切って
ルータ使ってる場合はルータの設定なんか調べたり
普通6667は空いてるもんだから違うとは思うけど

39名無しsoldier:2004/05/04(火) 17:49 ID:tJVc9My6
limechat マジお勧め

40名無しsoldier:2004/05/04(火) 18:52 ID:mCtJZElc
limechat使いやすいね

41MUSH:2004/05/05(水) 09:23 ID:FONlCxAY
やっと皆と合流できました。ご迷惑かけて申し訳ありませんでした・・・・

と思ったら大事な練習試合の最中に吐き気を催して脱落かよ!いいかげんにしろよ!
熱が38度もあったんだから最初っから気づいてどうにかしろよ!ふざけんのもたいがいn

本当にすみません、迷惑ばっかかけて何の役にも立てず・・・
とりあえず皆さん風邪はひかぬよう

42名無しsoldier:2004/05/05(水) 13:44 ID:32KGXQUo
それは仕方が無いですよ。
まだ大会までには時間があるみたいなのでゆっくり養生してくださいな

43Selene </b><font color=#993300>(b7fftksg)</font><b>:2004/06/21(月) 01:38 ID:c7H/MzQQ
::ご報告::
26日、27日はトーナメントの都合上、甲チームの試合は行えません。

44naganegi:2004/07/09(金) 20:45 ID:CbY0HDe2
nmmさん たまにはメッセオンラインにしてね negiより

45naganegi:2004/07/11(日) 19:59 ID:pQtyDviw
メッセ使ってる人私のアド登録してください
naganegi_9@hotmail.comです
話し合いませう

46su:2004/09/06(月) 11:42 ID:Wntda.WU
無事、終ーー了ーーー

って事で甲チームの皆さん、あとMUSH氏、影ながら応援してくれた人thx!
seleneさん、YABさんも長らくお疲れ様でした、楽しかったです
ではまた戦場で会える事を願って・・cya


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板