したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板の管理について

12BOTが嫌いな名無しさん:2004/03/05(金) 02:01 ID:QIN4P2N2
らいぶろの方のスレで調子乗りすぎとかあぼーん推奨とか
まとめサイト管理者の片方に言われたんだが
こっちでも詳しく聞いておきたい

今現在の活動としては「違反の可能性をプロバイダ等に報告」だよな。

マスコミやその他の機関に情報を流して事を広めるという活動は推奨なのか。
マスコミに限らず多面的に活動を展開していく事は活動が始まったばかりの現時点で望ましいのか。
そんで↑を主張するのはめしあき氏やスレの方向を無視した発言としてあぼーんされるべきなのか。


んで、実際漏れがどうかは別として

活動への貢献度が低いと発言権は無いのか。
まとめサイト管理等中心人物以外は活動をただ見守るだけなのか。

あぼーんリストを管理している人物からちょっと信じられない発言が出たので
はっきりさせておきたいんだが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板