したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5月23日

1諦めの悪いヤツ:2005/05/10(火) 02:51:17
2005年5月23日ヤン魂2周年!
1周年の時は綺羅ラジあったな〜・・・
人文字もやったっけ・・・
今年は出来ないんだよな〜・・・
ってかしたいよな、同窓会みたいの。
でもやる術が俺にはわからねぇ_| ̄|○
誰か考えてくれ男気溢れる人
・・・・・スマン、独り言だ。

5月23日、安藤プロジェクト爆弾投下されないかな〜・・・

61_| ̄|○:2005/07/01(金) 00:53:04
期待して裏切られるだけの公式祭斗・・・もう見ないことにするよ。

62紋汰:2005/07/04(月) 10:26:28
そぅ思ってたけど
手が勝手に動くのょ_| ̄|○

63我慢の限界:2005/07/16(土) 12:29:42
ただ、ただ、ヤン魂がやりたい、、それだけです

64元3鯖住人@やけに冷静:2005/07/17(日) 05:35:20
同上。_| ̄|○

65☆ムサシ☆:2005/07/19(火) 19:08:24
奇跡は起こるさ

66紋汰:2005/07/20(水) 19:48:19
ずっと待ってます

67田子作:2005/07/22(金) 16:03:41
ヤンタママダー?
ヤンタマの音楽CDに焼いたの聞いた
やりてぇなぁ。ぉぃ。

68あなちょろ:2005/07/24(日) 03:43:09
そうだな。ぉぃ。

69元3鯖住人@やけに冷静:2005/07/25(月) 00:53:36
>67さん
サービス終了思い出して悔しくなるから聞けん_| ̄|○ (苦笑

この間、ついつい聞いちゃってさー懐かしく思ったと同時にウツ入ったよ。
チクショなんとかシヤガレ安藤!!www

7070:2005/07/31(日) 11:03:25
今日が7月最後。HP更新されてませんが・・・。
ヘビーメタルサンダーのHPの更新日にもあまり更新してないみたいだ
安藤のやつ、仕事くらいちゃんとしろよな
完全に人心が離れていくぞ
ヘビーメタルサンダーはあまり売れないと思うがな。

71管理人@九龍:2005/08/01(月) 01:20:22
TOPにスクエニパーティでの安藤氏からのメッセージリンクしました。
ご覧いただけましたでしょうか?

更新停滞申し訳無いです!といった素直な気持のこもったメッセージを
現場で直接頂きました。
皆さんにお伝えするつもりで更新しましたので、是非ご覧下さい。

追伸:イベントで大変お忙しそうでした。<<マジなハナシです。
   大きなイベントのある前後は会社全体が大混乱!になるハズです。
   更新はひとつマターリ待ちまっしょい!!(㍉?w

72_| ̄|○:2005/08/23(火) 19:59:17
公式更新キター_| ̄|○・・・言葉も出ないよ。
リーゼント引き取り先を探すならヤンタマ引取り先を探してくれよ_| ̄|○イラツク

73名無しさん:2005/08/23(火) 21:21:31
↑もう1度読んで、もっと深読みしてみろって
受け取り方によっちゃ恐ろしい内容にもとれるぞ?!

74名無しさん:2005/08/23(火) 22:15:09
押し付けがましい気がする
ついには次回の更新時期すら記載されなくなったな。
片手間なのはわかったから手を抜くのはやめて欲しい

75名無しさん:2005/08/24(水) 01:36:14
まぁなんだ・・・とにかく兄ぃを信じてマターリ待つしかないわな
安藤時間は半端じゃねぇから『待ってられん!』って人が多数だろうけど…
とにかくここは辛抱だ!w

76名無しさん:2005/09/01(木) 21:41:39
何がヘビーメタルサンダーだ!!
こんちくしょう!

77名無しさん:2005/09/01(木) 23:36:33
HMT!!会社さっさと引き上げて買いに行ったよ!
アキバまでな( ´Å`)閉店ギリギリだったorz

78うさぎ:2005/10/21(金) 20:53:50
ヤンタマ萌え〜
いつ、はじまるんだ

79名無しさん:2005/10/23(日) 19:16:48
おまい・・・誰につられた・・・

80名無しさん:2005/10/29(土) 14:34:45
そろそろ1年になりまつが
1日だけでも復活しませんかね?

81諦めの悪いヤツ:2005/11/08(火) 01:30:45
公式更新したらその反応を見てるらしいので反応しとく
ズンドコサウンドクリエーターのインタビュー凄く良かったよ
次はお蔵入りになった企画について語ってほしいな

82名無しさん:2005/11/09(水) 11:03:53
超AGE

83名無しさん:2005/12/04(日) 14:47:56
次で終わりだな

84田子作:2005/12/05(月) 11:47:15
次回更新でHPも終わっちまうのか???
それだけはやめてクレ;;>&サン

85諦めの悪いヤツ:2005/12/06(火) 00:19:35
次の更新で完全にヤン魂が消えてしまうと思うと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

86名無しさん:2005/12/08(木) 21:35:18
どうせ復活しないならHPも完全に消えてくれたほうが気が楽だ

87名無しさん:2005/12/29(木) 20:44:18
ケッ

88名無しさん:2006/01/29(日) 17:19:06
1ヶ月経過(・∀・)

89名無しさん:2006/02/20(月) 21:09:52
公式祭斗更新コネ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

90名無しさん:2006/03/02(木) 07:40:39
さらに一ヶ月経過(・∀・)

91名無しさん:2006/03/21(火) 01:45:33
安藤さん次のまだぁ〜?!ww

92うさこ:2006/03/25(土) 21:47:21
安藤サン・・・更新する気無し〜?Σ(□`;)

93<ニ重投稿により削除>:<ニ重投稿により削除>
<ニ重投稿により削除>

94名無しさん:2006/07/11(火) 22:03:14
↑くたばれーばか

95名無しさん:2006/10/02(月) 20:16:23
ようやく公式更新きました

96名無しさん:2006/10/03(火) 02:11:08
ようやく夏休みが終わったようです。安藤時間で

97名無しさん:2006/10/04(水) 00:33:20
更新すごくうれしぃ
なんか勝手に復活するんじゃないかって勝手に思っちゃってます
あの卒業アルバムの木、育ってなかったデスネ
あの木が大きくなったら?なんて思うんですが
もう復活は諦めたほうがいいのかな?

98楓華:2006/10/17(火) 10:36:15
アンケート 【ヤンキー魂】復活願う!!
@またあの頃のヤンヤンに戻りたい〜!!
@復活願いたい方レス宜しく〜!!
@安藤さん〜このレスに復活願う方居ればもう一度考えて欲しい。。

99ちぃ★:2006/10/18(水) 08:44:06
復活願いですー
今でもヤン忘れられない!!
他のゲームしても、ちーっとも面白くないもん
あの頃のマブと遊びたいよぉーー

100きく:2006/10/18(水) 19:06:14
俺もいまだに忘れれません・・・
頼むから復活してくれ!!
こんな楽しくてまぢになれるゲーム俺にはヤン魂以外ねぇーんだよ。
安藤さん頼むよ;;ヤン魂復活願ってっから!!

101GON:2006/10/19(木) 22:41:58
このゲームのためなら俺は子供の面倒もみるし、お小遣いもいらない
嫁ともけんかせず仲良くする。夜のバイトもがんばる。それくらいヤンタマが好きだ!

102聡太:2006/11/20(月) 14:38:49
バカじゃねぇの?????
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

103超吉:2007/01/08(月) 23:37:55
俺もヤン魂が出来るなら友達からたばこもらわない、自分で買う。

104AI:2007/02/25(日) 02:57:30
またやりたいなぁ。。。
どんなオンラインゲームよりもヤン魂が1番楽しい!!

105名無し:2007/04/08(日) 19:40:46
ばかで上等!!
それがヤン魂だ

106名無しさん:2007/04/10(火) 23:32:49
ヤン魂まだぁ

107名無しさん:2007/04/13(金) 23:40:39
ヤン魂まだぁ2

108名無しさん:2007/04/29(日) 09:30:27
ヤン魂やりたいヤン魂やりたいヤン魂やりたい

109名無し ◆tsGpSwX8mo:2007/04/30(月) 03:15:32
いまさらだがエミュでもできないかなぁ・・・・

110名無しさん:2007/05/30(水) 17:02:31
もうすぐくるよ・・もうすぐ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板