したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルドA.M.Revolution用避難版

1呂望@管理人★:2004/10/24(日) 11:53
ヘイムダルサーバーのギルド「A.M.Revolution」のHPが、
何らかの理由で閲覧できなくなったときのための、
予備掲示板スレッドです。

2Leon:2004/10/24(日) 14:07
ロボさんスレ立て乙ですm(_ _)m

早速ですが、今度のイベントの日程について、聞いておきたいと思います。
11月の希望する日にちと時間(何曜日、第何週などアバウトでも可)を書き込んでください。
逆にこの日のこの時間はダメ等の回答でも構いません。
よろしくお願いします。

3氷上 あすか:2004/10/24(日) 14:40
私は26日か28日に課金切れるので、その前までなら何時でもOKです。
課金切れたら少し忙しくなるから、来月まで繋げれないかもしれません。

4呂望@管理人★:2004/10/24(日) 15:38
>>あすかさん
それは、11月の26日or28日のことですか?それとも10月?
今回のギルド集会は11月開催とのことで、まぎらわしいので、お願いします。

うちは基本的に火水金日曜ぐらいですね。
木曜の10時半以降、そして、土曜の集会後は、Lokiサーバーでのギルドで
集会があるために、参加できないでしょう。

>>レオンさん
ギルドイベント企画、がんば・w・b

5氷上 あすか:2004/10/24(日) 17:57
>>ロボ君
一応、今月の26日or28日です。
で、よく読むと11月だったりと・・・・w

11月なら、たぶん頭から繋いでるから金曜日と日曜日以外ならOKかな。

6よしだ:2004/10/24(日) 20:52
今月はレオン君か、頑張ってくだされー。
11月はパンヤの課金と同時にRO課金のつもりです。
11月の細かい予定は分からんけど、夜なら大丈夫〜。
あと、今月は俺の誕生日があるっ(何

7DEDEDE:2004/10/24(日) 23:52
私は今月、来月の月、火はちょっと難しいかもかな〜
あとパンヤはまだ課金するかどうかは微妙です(ぇ

8るりちぃ:2004/10/25(月) 18:16
うちは今月は31日(日)以外なら空いてます。
来月の2日(火)3日(水)は文化祭で忙しいので入らないかもしれません、入っても疲れてるかも。
それ以外はまだ予定入ってないので暇です

9いとあとれ:2004/10/25(月) 19:46
ろぼくん、お疲れ様です。
金・日・月 以外なら、いつでもかまいません。
あと、便乗・・・経費更新してます〜各自確認よろしゅう。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~atrai/amrmoney.htm

10Leon:2004/10/25(月) 20:36
今日は一日、頭痛に悩まされ続けていたLeonですこんばんわ。
原因は…まぁ、みなさんの方がお分かりでしょう(鬱

現時点で、残ってる曜日は水曜のみですね。よって10、17、24のどれかにしたいと思います。
この日がいいorこの日はダメ等あれば、随時書き込んでいってください。

あと時間ですが、夜がいいということなので、21:30からを予定しております。
これにつきましても、何か意見要望があればどんどん書き込んでください。

よろしくお願いします。

11呂望@管理人★:2004/10/25(月) 21:30
うちは日付は10,17,24のいずれでもよいとおもってます。
あえて優先順位つけるとしたら、17>10>24です。
遅すぎず、早すぎずという基準です。

また、21時半以降は大丈夫ですが、平日なので、
もちっと遅くのほうがいいかもしれませんね。

まぁ、そこらへん皆さんかいてくださいませ。

12氷上 あすか:2004/10/26(火) 15:17
私も10,17,24の水曜日なら大丈夫です。
ロボ君の意見も合わせて開始を21:30辺りに設定するといいかもしれませんね。

>>レオンさん

イベントリーダーお疲れ様です。
楽しそうなイベントなので成功させましょう。
尚、頭痛い原因のチャットログは言ったら渡しますw

>>ロボ君

掲示板の件ありがとうございます。
これからも何かと頼らせていただきますw

13オルビア:2004/10/26(火) 23:54
レオン君お疲れ様です。
日程ですが17はおそらく不可能です。
出れるとしたら10か24ですが、出来れば24の方が助かると思います。
それでも出られない時は出られないんですが_| ̄|○

14Leon:2004/10/28(木) 23:32
AMRの掲示板復活しましたね。
なので、アンケートをそちらに移したいと思います。
引き続き書き込みをお願いします。

ロボさん、どうもありがとうございましたm(_ _)m

15呂望@管理人★:2004/10/29(金) 17:46
あいさー。

こちらのスレッドは、もちろん残しておきますので、
どぞよろしくー・w・b

16Leon:2006/10/20(金) 02:24:02
2年半くらいぶりの書き込みでアレなんだが、ここしか書き込むところが思いつかなかった。すまん。

で、本題だが、なにやらメッセでAMR解体とか言ってるが、ホントかね……?
半年以上まともにログインしてないが、そんなに過疎がひどくなったのか……?

17<ふもーん>:<ふもーん>
<ふもーん>

18<ふもーん>:<ふもーん>
<ふもーん>

19<ふもーん>:<ふもーん>
<ふもーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板