したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【排除?】2鯖晒しスレ【対象?】

1アデンの名無しさん:2004/03/06(土) 19:32 ID:8YbnCucg
ハメ狩り、トレイン、私利私怨

…そこのあなた、晒されないよう注意(゜д゜)9m!

424アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 00:58 ID:jWtf7CqA
<trackback url=aaaaaaaaaa>昨日2鯖クルマで、部屋の取り合いでもめてたが部屋の前に人がいて、
いきなり入っていくのは、おかしいんじゃない?第三者から見てだがね。
少なくとも、部屋の前に人が立ってたら、使ってますかと、一言声かければいいんじゃないかなぁ〜。
話合う前に、入っていってもめるのはどうかとおもいます。
話聞いてて、先にそこに居た人が引いたのなら、それでいいんじゃないの?
それを、最後の一言が「ごきげんよう」って、引いた人の、立場も立てるべきですよ、
あまりにも、チャット見ててむかついたので、晒しておきます。
プルミエ でつノ ジャックフォロスト
言葉使いは、注意するように!

425アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 00:58 ID:jWtf7CqA
<trackback url=aaaaaaaaaa>昨日2鯖クルマで、部屋の取り合いでもめてたが部屋の前に人がいて、
いきなり入っていくのは、おかしいんじゃない?第三者から見てだがね。
少なくとも、部屋の前に人が立ってたら、使ってますかと、一言声かければいいんじゃないかなぁ〜。
話合う前に、入っていってもめるのはどうかとおもいます。
話聞いてて、先にそこに居た人が引いたのなら、それでいいんじゃないの?
それを、最後の一言が「ごきげんよう」って、引いた人の、立場も立てるべきですよ、
あまりにも、チャット見ててむかついたので、晒しておきます。
プルミエ でつノ ジャックフォロスト
言葉使いは、注意するように!

426アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 02:57 ID:CoE9p9QI
日本語勉強してください

427アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 03:47 ID:t8NMmxKk
>>425
>言葉使いは、注意するように!

君は日本語の使い方に注意するように!
ってのは置いておいて
部屋の取り合いで見苦しいログ垂れ流すクルマの俺ゾーン厨は馬鹿かと。
暗黙の了解で勝手に譲り合う事自体は別に悪い事とは言わんが
それを他人に押し付けるな。
MobもMAPも一部ユーザーの私物じゃないですよ。と

ある意味では狩場かぶると効率落ちるから
go outとかPK OK?とかほざいてくる中華と大差ない希ガス。

428アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 05:04 ID:GdfNWtQM
クルマの俺ゾーン厨を見てると、中華のほうがずっとかわいく見える。
中華はしっかり相手見てるからな。
Mob余らせまくってるのに「使用してます」はみっともなさ過ぎるよ。

429アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 09:56 ID:XgTOF2S.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人_ヽ__ノ)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 雪 苺 の パ ン ツ は 誰 に も 渡 さ な い ぞ !
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  邪神王 ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/  
 |Sofmap|::::::::/:::::::/ 
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   
     (___|)_|)

430アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 10:05 ID:CoE9p9QI
中華が塔に来たら来たで、go outだとう思うけどな。

431アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 11:19 ID:CKsQ1iC2
相手が強いとみたら、go outからpt ok?に変わるよ

432アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 16:59 ID:2m8Xh3XE
pt おkwwwwwwwwwwww?by中華( ´ー`)

433アデンの名無しさん:2004/05/25(火) 17:44 ID:AMpqdGyU
クルマ周辺にて
mobにスポしてHP半分くらい減らしているときに
横殴り&スポしてきた会話を見る限り中華らしき和名2文字のドワ。
BOTの練習か?
・・・名前忘れた-_-

434アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 11:44 ID:xNUScU96
>>433
何かあったらすぐにSS撮る癖を付けた方がいいよ。
wisでメールアドレス教えてもらった時とか。いちいち
メモしないでSS撮って後で見ればいいんだし。

435アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 15:42 ID:w3h9dt4g

【名前】エントランス
【種族・クラス】DE パラスナイト
【内容】詐欺師 
    情報求む!!

436アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 23:50 ID:MRZQkvkk
相変わらず城村でCクリのみ売ってる奴、ほとんどがDクリだな。
今晩も2人。アデナ置かれてるのに平気で売り続ける神経が解らん。

437アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 00:34 ID:LW2zYsOE
>>436
売れればめっけもん、ってな感じでやってるんじゃない?
捨てキャラっぽいのばっかだし
まぁクリ買うなら普通はギラン行くとは思うけどさ

438アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 17:35 ID:kmW4HA2M
黄色に赤十字の結盟ってなんていうとこ?
どいつもこいつも狩り場でうぜーー

439アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 17:41 ID:hNJBI59Y
>>438
ttp://f41.aaacafe.ne.jp/~frosten/Lineage2/

440アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 18:37 ID:Z.O/fqIk
>>438
わかってて言ってるんだろ?

441アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 20:58 ID:yFbJ0ufQ
>>436
二色パレットだろ?
あとは思いつかん。。。

442アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 21:45 ID:JXKAiang
邪神王
雪苺
Ancha
スト
ヴァンホーテン
ラケシス
アルウェン姫
フィオ
だいふくもち
・ゼクス・


こいつらがDKの中でもぶっちぎりでうざい

443アデンの名無しさん:2004/05/27(木) 23:16 ID:tm8CLVSg
>>442
その話題はもういいって。キモい粘着魔だな

444アデンの名無しさん:2004/05/28(金) 02:03 ID:4j8EqhxM
雪苺はきもいねえ・・

445アデンの名無しさん:2004/05/28(金) 17:36 ID:2UX935j.
>>443
今日も巡回ご苦労様です^-^

446アデンの名無しさん:2004/05/28(金) 21:10 ID:MMgklHOU
DKの雪苺姫をばかにするなあ!


俺は邪心王じゃないよ

447 アデンの名無しさん:2004/05/29(土) 03:42 ID:vRaPyqbc
>>409
たぶんクローズの蝶クランにいたMASSARAだと思う
露店詐欺で有名だったはず

448アデンの名無しさん:2004/05/29(土) 08:59 ID:3kSzAjYE
【名前】overhit
【種族・クラス】DE
【内容】初心者狩場PK

DE村周辺でログアウト・ログイン繰り返して様子を見てPK。
偵察用の別キャラの名前は「いじめて君」
どうでもいいが行動がバレバレw

449アデンの名無しさん:2004/05/30(日) 03:40 ID:E2othBtU
DK うんこ!!

450@:2004/05/30(日) 12:28 ID:6FXVvNAM
今さ、胞子でFdEが戦争フラグ立てて集団でいるんだけど、どこと戦争してるわけ?

451アデンの名無しさん:2004/05/30(日) 16:09 ID:q4WS3S9w
知らんが、そろそろクロニクルも近いから同盟クランと模擬演習でもして
いるんじゃね?

452アデンの名無しさん:2004/05/30(日) 17:46 ID:fwKccyMc
>>450
それ一鯖のクランじゃねぇか!

453アデンの名無しさん:2004/05/30(日) 19:04 ID:Jphpc7Og
いい加減晒す。
【名前】Rinassa
【種族・クラス】エルフwiz 40後半?
【罪状】クルマ2Fで頻繁に募集してるけどリーダーでもないのにPTメンに聞かず
勝手に募集しまくるなや。やたら9人集めたがり後衛の負担とか
全然考えない。んで基本殴りでオーラーフレア連打のみしかしないアフォ。
5,6匹でMP切れてその後も殴りまくり。MP回復すればすぐオーラフレア。
もう二度とこいつのPT入りません。

454アデンの名無しさん:2004/05/30(日) 19:05 ID:Jphpc7Og
Rinassa、ついに晒されたか・・・
ってか、今まで晒されて無かったのが不思議なくらいだが
こいつの募集でPT参加したヤツは二度とこいつと組もうとは思わないだろうな。
まぁ、244の罪状に書かれてる通りの行動。
Lv差考えずにLv30〜50で2FPT募集したり、十分人がいるのに9人PTにしようとしたり
Lvは40代後半だと思うが、ありえないくらいPTスキル0。
注意しても同じ事をひたすら繰り返すし救えないヤツだよ。
まさにダメなEWizの見本中の見本といった感じ・・・

455アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 05:09 ID:2ql8H3i2
>>453-454
統合先のリネ2板の2鯖スレの>>244>>267でもまったく同じ晒し&同調文を見か
けたがマルチはやめとけ。

こちらの方が後に書かれているし、いくら過疎気味とはいえまだ晒されていなかっ
たこちらの板でRinassa本人が偽装工作の自演を仕掛けるとは思えんからおおか
た告発者かその同調者による自演か転載だろうがな。

456アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 06:43 ID:Wq.LfwiA
ありがちな詐欺で引っかかる方もアフォなのだが晒しておく

【名前】アルシュベツ
【種族・クラス】EF♂
【内容】犬詐欺
「引退記念 D装備詰めウルフ ○匹限定 @350Kで
武器屋前で販売中 早い者勝ち」
「最近よくあるウルフ詐欺ではありませんので、購入された方は
確認していただきますようお願いします。」
購入者が犬を呼び出して中を確認するともちろん中はカラ
気づいた購入者がチャットで文句を言うと
「1つだけハズレがあります。」
「後でアデナはお返しします。一種のイベントです。」
などと見え見えのいいわけをする
売り切ると落ちるが時間をおいて買い物している

【名前】ディトーラ
【種族・クラス】EF♂
【内容】アルシュベツと同じ

【名前】astrias
【種族・クラス】EF♂
【内容】アルシュベツ・ディトーラの別垢と思われ
アイテム・アデナはこいつに渡していた
動きで2PC起動がバレバレです

457アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 08:19 ID:mimJlxEg
森田社長。。。チャイナと仲良くしすぎ

しかもタチの悪いチャイナ・・・
晒すほどでもないかもだけどさ。

458アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 11:31 ID:XrH84ptM
詐欺をして1M程度儲けたところで、一体何が嬉しいのだろうか・・・
もし仲間とつるんで詐欺してたら、分け前なんて、ほんの数百Kだろ?

そんな少ないアデナで「人を信じる気持ち」を失うのは、残念な事だ。

詐欺は「詐欺しかできない人間」が「仕方なく」行う自虐行為である。
残念な人生を送りたくなければ、詐欺はやめておけ。
たとえゲーム内であっても・・・

459アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 13:33 ID:qbbqqceM
詐欺ってそういうRPしてるんじゃないのか?
それも一つのゲームの楽しみ方だし。
晒されてPT組めなくてクラン入れなくて例えクランに入ったとしても
クラン員に迷惑かける覚悟があるから詐欺をやるんだろ。

トロスカ爺みたいな素敵な悪人はもう居ないのかなあ(´Д⊂グスン

460アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 15:20 ID:2ql8H3i2
無関係の一般人に実害を与える演技は「ロールプレイ」とは言わんだろ。
ロールプレイは迷惑行為の免罪符じゃないぞ。

461アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 17:15 ID:qbbqqceM
初心者PK以外のPK行為ってRPじゃないのか?

462アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 18:05 ID:LZ8Leu0.
藍美妃は中身チャイナです。きぃつけてー

463アデンの名無しさん:2004/05/31(月) 21:49 ID:nccgB5IU
>>454
別スレにも以前晒されてたぞw

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/17 00:32 ID:cJKxc4nx
Rinassa=アルルゥ には気をつけろ、すげえ厨房だから

昼頃、こちらが欲しい武器(非売品)を、今から作るからいくらで買ってくれるか聞いてきた。
こちらの提示した額が安いと言うので、予算ないからあきらめると言って終わったのだが
それでいい、作るのに時間かかるから待ってくれと言われた。
作ってる間に違う人から買われるのが怖いらしい。

しばらくして、材料足りないとか言ってきたので少し援助。
安い金額であげた。夜の8時くらいに連絡すると行って去っていった。
こちらはその武器作るため貯めてたいらない材料手放した。

待ってても8時どころか11時すぎても連絡無し。こちらからwisしてもオフライン
しばらくしてやっと連絡ついたと思ったら、「高く買うやついたから…」
こちらは放置で、違う相手に売ろうとしてたらしい。
文句言ったら「アイテム高く買う人に売るのあたりまえ」みたいに言われた。
商談成立したけど、夜までにもっと高く買う奴現れないか時間稼ぎしてたかのようだった。

こいつに休日無駄にされた、災難だった。
また材料集めに3日座らなきゃな。
もうちょっとで今使ってる武器も売りはらうとこだった _| ̄|○ アブネエ

今も、1/3の確率でC-DAIとC-ZELが当たる犬クジしませんかー
とか詐欺まがいのシャウトしてるし

464アデンの名無しさん:2004/06/02(水) 04:39 ID:zj/Ixr1Y
昨日のこのスレではまる1日まったく晒しがなかったのだな。
こんな夜があってもいい。

465アデンの名無しさん:2004/06/02(水) 09:21 ID:n8v0esPU
>>453-454
所詮クルマLVのウンコでしょ。

466アデンの名無しさん:2004/06/02(水) 12:18 ID:sihVukwc
【-2鯖-】あなたなんて晒されればいいのよ【-晒し-】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=7135&amp;KEY=1084843450

こっちがメインで使われている

467アデンの名無しさん:2004/06/04(金) 08:08 ID:yde0n5eo
向こうはクラン絡みの粘着やら工作員やらのどろどろした怨讐がうずまいて
いて萎える。ただでさえ低い情報の確度が更に落ちて実用に耐えん。

468アデンの名無しさん:2004/06/04(金) 11:50 ID:l79AZ2po
>>467
晒しスレってそんなもんでしょ?

469アデンの名無しさん:2004/06/09(水) 13:16 ID:b8c1eGzc
害人ランキング(仮)
ttp://p43.aaacafe.ne.jp/~gaijinla/

470アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 14:58 ID:GgUyVNg2
東京少年引退しないでくれー

471sage:2004/06/16(水) 07:15 ID:HhlJeeN2
次スレ
【2鯖】私怨粘着厨の宴【晒し】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1087326891/

472アデンの名無しさん:2004/06/16(水) 07:18 ID:HhlJeeN2
ageたった。

473アデンの名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:35 ID:fwyLPwTA
hlbb\


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板