したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?[PR]

WiiのS端子ケーブル

7旅人:2007/11/27(火) 16:36:16
お忙しい中ご丁寧なご返信の方ありがとうございます。
極細というのは0.32位の径の事なのでしょうか?
自分、0.6と0.5位を買って来たのですけどもこれでは太いのでしょうか?
後、わっかを少し作る感じで作るのはなんとなくですけども解りましたです。(解っていますけども加工し実際に挿そうとする時に引っかかってしまう。今使っている方は0.6の方です。)
ですがどうしてもうまく止める事が出来ません。(止まるような所が無いために固定できずに抜けてしまう。)
何か良い方法は無いでしょうか?それとも径の大きさが大き過ぎるためにこのような現象が起きるのでしょうか?
自分が購入したメッキ線は

ttp://www.hi-k.co.jp/parts/wire/tcw_uew_wire.htm

にある0.5mmと0.6mm物です。
度々の質問すいません。
もし宜しければご返答の方宜しくお願いします。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

AQUANAUT'S HOLIDAY

十数年ぶりです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor