したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

95で最近思った事を話すスレ

1282:2024/02/25(日) 06:10:44
昨日の高田馬場大感謝祭では、見知らぬ人と3H以上延々95れました。
過去の大感謝祭にも参加なさってるそう。

パワー溜めキャンセルだとかマニアックな動きが1人用でかまされてたので、
見過ごすわけにはいきませんでしたね。ネットで色々勉強なさってるそうで、
小足からの大足とかコンボなど随分と的確で…。普通に負けまくりました。
ヴァンパイアハンタードノヴァン氏も少し参戦w

笑えたのが、ある有名プレイヤーが〝95りたい!けど参加費払っておらず
今日は94大会だけの為に来た〟とお嘆きの後、優勝しましたと報告に来て
お帰りになった模様w 大会、見てませんが94threadにて近日中にw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板