したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

めぐたんずPART61

1名無し棋聖:2004/04/22(木) 00:23
五段に落ちてもふぎゅふぎゅしてるめぐたんを応援しよう!
http://www.nextftp.com/megutans/

2名無し名人:2004/04/22(木) 00:31
めぐたん(・∀・)イイ!!
俺はめぐたんのファンだよ〜♪

3名無し棋聖:2004/04/22(木) 00:31
2?

4名無し棋聖:2004/04/22(木) 01:55
2!!

5名無し棋聖:2004/04/22(木) 23:44
めぐたん来たぞ。

6名無し棋聖:2004/05/02(日) 12:48
死んだらしいね

7名無し棋聖:2004/05/02(日) 18:56
え、死んだの?
結婚したんじゃなかったっけ?

8名無し棋聖:2004/05/02(日) 18:57
ハンターノノロイ

9名無し棋聖:2004/05/02(日) 18:59
めぐたんって、伊奈(旧姓)めぐみだったんでしょ?

10名無し棋聖:2004/05/02(日) 19:03
http://shogi-pineapple.com/essay/essay061.htm

私は詰将棋のおかげで心が広くなりました(なってないから

なんて言っても解けないんですけどね。ぜーんぜん。
いいんですよ。ヘタのなんちゃらで。
なんちゃらにもこのエッセーがまわってきちゃうんですから。

もう、詰将棋万歳ですヽ( ・∀・)ノひひっ。


−−−
こんなエッセイ書いてるんですよ、伊奈めぐみさん。
このぶっ壊れ具合といい、
もう伊奈めぐみ=めぐたん、で間違いないでしょう。
プロ棋士の妹という環境を考えると六段というのも頷ける。

11名無し棋聖:2004/05/02(日) 19:19
年齢が合わないじゃん

12名無し棋聖:2004/05/02(日) 20:28
>>11
年齢とかは別に簡単にごまかせるんじゃないかな?

13名無し棋聖:2004/05/02(日) 20:31
24で8級が合わない罠

14名無し棋聖:2004/05/02(日) 20:48
しかし女性が年齢を偽る場合、若く言うことはあってもこんな中途半端に
水増しすることってありえるのかな?
まあ破綻しないように友達のプロフィールをぱくったとかか?
それにしても不自然。

15名無し棋聖:2004/05/02(日) 20:50
名前がめぐみって言うのがポイント

>>13
だんなさまが指してたんじゃぁ・・・

16名無し棋聖:2004/05/05(水) 15:03
めぐたん光臨あげ

17名無し棋聖:2004/05/11(火) 23:46
ご冥福をお祈り申し上げます

18名無し棋聖:2004/06/23(水) 22:54
勝つまで指す気か?

19名無し棋聖:2004/06/23(水) 23:24
おっさんヒゲ剃れよ。

20名無し棋聖:2004/06/23(水) 23:28
>>19
それどころじゃないみたい

21名無し棋聖:2004/06/23(水) 23:31
ふぁびょってるね

22名無し棋聖:2004/06/24(木) 00:52
ひろぽん!

23名無し棋聖:2004/06/24(木) 01:18
あちゃー!!!
ことちゃんにまで食われたよ。

24名無し棋聖:2004/06/24(木) 01:19
Romancing Saga > やれやれ
### まで、後手の勝ちです。
Super megutan > 「投了」
Super megutan > ありがとうございました。
kotochan > ありがとうございました。
### < Super megutan >さんは、去りました(^o^)/~~~
LR...... > お疲れ様でした
kotochan > ハイ疲れました)

25名無し棋聖:2004/06/26(土) 04:20
めぐたんとことちゃんは対戦してるじゃん。

どこかの馬鹿が同一人物とか言っているけど
脳みそ壊れてるよね。

26名無し棋聖:2004/06/26(土) 04:21
めぐたんのHNは一つだけです。

信じない人は呪われます。

27名無し棋聖:2004/11/04(木) 22:56
うっせえこのおやじがああああああああああああああああああ!

28名無し棋聖:2004/11/05(金) 04:54
めぐたんの勝ったぜえ

29名無し棋聖:2005/07/25(月) 23:08:36
### チャットウインドウ
### 先手: kutiduke , 後手: null
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
感想戦中です。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
kutiduke > いいまくったら
kutiduke > 怒っちゃった
passage > まじめに
kutiduke > くりとりすって
kutiduke > いったら
passage > しりとりしたかったんだろW
kutiduke > なにそれ?
kutiduke > だって
kutiduke > ちゃんと教えてあげた
passage > なにそれ?
passage > 都市伝説だろ?
passage > w
passage > 教えたのかw
kutiduke > はあ
kutiduke > 明日どうしようかな
passage > どうってW
passage > 俺がどうしようかなだよw
kutiduke > w
passage > ヤバス
kutiduke > あ!
kutiduke > 俺まけてないんだおちてから
kutiduke > おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
passage > ^^;;;;;;;;;;;;;;
passage > 対局中に
passage > 振られたこと思い出したら
passage > 負けそうだなw
+MOMIAGE+ > w
kutiduke > w
passage > だべ・・・
kutiduke > なんかきのうからしょうぎねつでてきた
passage > 俺も今日結構指したぞw
kutiduke > さしただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
passage > 最後くそに二連敗したがw
passage > そうだよwwwwwwwwwwww
kutiduke > おれきのうぶろけんどrの
passage > 将棋なんて指すだけwwwwwwwww
kutiduke > 棋譜ぜんぶみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
passage > 俺
kutiduke > 意味ナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
passage > ・・・・
passage > 森下の
passage > 熱戦集
passage > 見たwwwwwwwwwwww
passage > うわー勉強に
kutiduke > まあ、ようは普通にさせってことがわかった
passage > なったなあああ(^ω^)
passage > w

30名無し棋聖:2005/07/25(月) 23:10:19
kutiduke > いびあな こわい
passage > 振りもつと
passage > だるさがわかるなw
kutiduke > いびあなうぜーんだよ
kutiduke > しnえ
La Saline Royal > (・A・)イビアナイクナイ
passage > しnあnあい^^;
kutiduke > ^^;
La Saline Royal > ^^^
La Saline Royal > こいのさんばをー
kutiduke > 今までまじめにやっときゃよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
La Saline Royal > ( ・ー・)ノこんばんは
pidpod > iyou
La Saline Royal > ではおやすも
passage > 俺もwwwwwwwwwwwwwwww
La Saline Royal > マーツーケーンサーンバー
passage > まじ序盤とか
passage > ついていけねwwwwwwwwwww
kutiduke > wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
pidpod > パセせんせい
passage > なぁに?
pidpod > http://fdempa.com/kagi/chinko.html
kutiduke > このまえ休むこと5時すぎてから伝えたら不戦敗覚悟しろいわれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
pidpod > ガンズ&ローゼズですよ

31あぼーん:あぼーん
あぼーん

32あぼーん:あぼーん
あぼーん

33あぼーん:あぼーん
あぼーん

34あぼーん:あぼーん
あぼーん

35あぼーん:あぼーん
あぼーん

36あぼーん:あぼーん
あぼーん

37あぼーん:あぼーん
あぼーん

38あぼーん:あぼーん
あぼーん

39あぼーん:あぼーん
あぼーん

40あぼーん:あぼーん
あぼーん

41あぼーん:あぼーん
あぼーん

42あぼーん:あぼーん
あぼーん

43あぼーん:あぼーん
あぼーん

44あぼーん:あぼーん
あぼーん

45あぼーん:あぼーん
あぼーん

46あぼーん:あぼーん
あぼーん

47あぼーん:あぼーん
あぼーん

48名無し棋聖:2012/09/22(土) 03:21:08
めぐたんずは解散しました

49名無し棋聖:2012/11/12(月) 01:03:28
このスレまだあったのかw

50名無し棋聖:2012/12/14(金) 13:22:15
めぐたんずは永遠に解散しません

51あぼーん:あぼーん
あぼーん

52名無し棋聖:2015/05/16(土) 19:31:20
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板