したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コテハン女性棋士監視所

1名無しさん:2004/01/30(金) 19:06
意味不明のレスや、会話の流れを止める発言・常に挑発的な中傷発言で多々なるスレの
会話を妨害するコテハン「女性棋士」。その行為はまさに荒しそのもの。
24道場、ヤフー囲碁・将棋、ハンゲーム将棋が趣味な彼はその関連スレによく出没する。

2名無しさん:2004/01/31(土) 15:52
女性棋士荒しはいなくなった模様。あとは女性棋士本人の問題ではないかと。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073376084/185-202n
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1075455228/21-24n
これは氷山の一角

3名無しさん:2004/02/04(水) 04:04
992 :軽くいきます :04/02/03 20:18 ID:DYnt0CNz
sage
993 :名無し名人 :04/02/03 20:25 ID:faaEeoC7
>>992
sageといかレスりながらageてるんだよ、それ。
何 度 説 明 し た ら 喪 前 は 日 本 語 を 
 理 解 で き る ん だ ?
994 :軽くいきます :04/02/03 20:27 ID:DYnt0CNz
さげ
995 :名無し名人 :04/02/03 20:29 ID:faaEeoC7
挑発・荒し行為とみなして管理人に通報させていただきました。
ブラックリストに永遠に残るそうです

43:2004/02/04(水) 04:05
ID:DYnt0CNz = 女性棋士

5名無しさん:2004/02/04(水) 15:59
18 :警告 :04/02/03 18:05 ID:DYnt0CNz
==========ロ―カルルールにより削除されます===========
_____これは芸能かピンクにてする話題ですよね

6名無しさん:2004/02/04(水) 16:30
238 :183 :04/02/04 15:07 ID:Vsjwdssq
>>225
>前半は非常に分かりやすいのですが、
>後半は理解できてるか不安になりました(汗
無勝負有りの場合はややこしいですね。
----以下の文は省略----

239 :女性棋士 :04/02/04 15:46 ID:a6XTykWv
100以下になったので上げます

240 :名無し名人 :04/02/04 16:28 ID:IWztHWCe
誰か>>239こいつに囲碁の前にageとsageの使い方を教えてやってくれ。
一週間放置されてないのにageとかしてるこのヴァカ>>239
あ、教えないでいいや。このままログ控えてまとめてドーンだな

7名無しさん:2004/02/11(水) 18:45
707 :名無し名人 :04/02/11 03:43 ID:3cju5XKm
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1076417658/l50
相談なくかってにダメスレ立ててるけどこれどーなの
708 :名無し名人 :04/02/11 07:57 ID:o6VJ7znJ
スレ趣旨そのものはそれほど悪くないと思うが。
ダメなのはスレじゃなく常駐してるコテハンだと思われ。
709 :名無し名人 :04/02/11 09:47 ID:zhs0A80a
そのコテハンが来るとかなりの確率でスレ逝かれるね

8名無しさん:2004/02/19(木) 19:44
★自治・削除依頼相談スレ6 ★
135 :女性棋士 :04/02/19 09:30 ID:68EkbX7f
1000 :名無し名人 :04/**/** 00:00 ID *********
2CH全部削除もありうる

136 :名無し名人 :04/02/19 09:34 ID:7rSpgfwu
>>135
どう考えても喪前の存在が先に処分されるだろ

137 :女性棋士 :04/02/19 17:11 ID:68EkbX7f
1000 :名無し名人 :04/**/** 00:00 ID *********
2CH全部削除もありうる
***:名無し名人 :04/02/19 09:34 ID:7rSpgfwu
>>136
どう考えても喪前の存在が先に処分されるだろ

138 :名無し名人 :04/02/19 19:35 ID:7rSpgfwu
>>135>>137
喪前、どこで工作して遊んでるんだ。スレタイみろ。
低能君。

139 :名無し名人 :04/02/19 19:38 ID:68EkbX7f
>>136>>138
喪前、どこで工作して遊んでるんだ。スレタイみろ。
低能君。

140 :名無し名人 :04/02/19 19:40 ID:7rSpgfwu
>>135>>137>>139=ID:68EkbX7f=女性棋士
それを荒しといわずしてなんと言う。

9名無しさん:2004/02/24(火) 12:48
>>女性棋士
2ch全部削除もありえるとか意味不明発言しながら、ネタゲーに「次は私もまぜろ」とか
友達欲しそうに「名無し名人」で会話に混ざってくるのは、いったい何が言いたくて
何がしたいのか。意味不明な言動・行動ばかり。

10名無しさん:2004/02/24(火) 12:48
>>女性棋士
2ch全部削除もありえるとか意味不明発言しながら、ネタゲーに「次は私もまぜろ」とか
友達欲しそうに「名無し名人」で会話に混ざってくるのは、いったい何が言いたくて
何がしたいのか。意味不明な言動・行動ばかり。

11これってどうなの?:2004/03/23(火) 22:14

51 :女性棋士 :04/03/23 19:47 ID:Vy+Ma+se
>50
プロになれなかった(3段)り―グ落ち者が
冬眠から覚めてそのへん、プラプラしてるから皆さん気をつけましょうね。

12名無しさん:2004/03/23(火) 22:16
>>11
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1075366209/51n

13また嫌がらせ発見:2004/03/26(金) 18:45
削除依頼出されてないのに勝手に↓

545 名前: 名無しさん :04/03/26 18:03 ID:Lld5ATLI
(((((このスレは   削 除 依 頼   がだされました)))))

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1065286565/l50
ID:Lld5ATLI=女性棋士

14名無し棋聖:2004/04/21(水) 22:57
記念かきこ?

15名無し棋聖:2004/04/21(水) 22:59
 t

16名無し棋聖:2004/04/21(水) 23:36
避難所にまで立てないでも・・・
・・・ここにも来るか?!

17名無し棋聖:2004/05/01(土) 20:45
age

18名無し棋聖:2004/05/02(日) 03:13
★コテハン女性棋士の勃てた厨房スレ★
yahooラダ―ル―ルの問題点
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1076417658/
OOO将 棋OOO 引分は作れるか?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073825309/
000_2手打ち碁をやろう_000
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077178922/
****持将棋ル―ル研究会****
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1079008425/
_______時間切れで勝って文句あるか
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1082793640/
金玉香る
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1083136995/
コテハン女性棋士監視所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11243/1075457181/

19名無し棋聖:2004/05/18(火) 20:17
age

20名無し棋聖:2004/06/17(木) 22:21
そのコテハンまだ生きてるみたいだね。
別に逝っていいんだけど。

21名無し棋聖:2004/07/09(金) 19:34

706 名前:153.199.hinocatv.ne.jp メェル:ura 投稿日:04/06/11 07:58 ID:tTJedhxw
nagasaki

↑おもいっきり踏んでひっかかっている女性器死ヽ(´ー`)ノゲラゲラ

22名無し棋聖:2004/07/14(水) 18:41
日野CATVって西東京の奥多摩方面のド田舎だな

23名無し棋聖:2004/07/27(火) 23:47
>>21 それ、早い死堕のIP説もある

24名無し棋聖:2004/07/28(水) 00:15
つーか親子だから(ry

25名無し棋聖:2004/07/30(金) 14:05
ニヤニヤ

26名無し棋聖:2004/08/08(日) 14:22
早い死堕?女性器死?


27あぼーん:あぼーん
あぼーん

28あぼーん:あぼーん
あぼーん

29名無し棋聖:2011/03/06(日) 16:14:40
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板